|
Отправлено:
11.06.2011 23:08:13
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Одинаково, только бокс лучше жует MP4 с флех (подключен хард на 250 гигов в FAT32, а вот мой "любимый" на 3ТВ в формате NTFS ни соня, ни гробик не видят)
Agent_Vexel
252869
[quote name='Agent_Vexel' message='252869']
Одинаково, только бокс лучше жует MP4 с флех (подключен хард на 250 гигов в FAT32, а вот мой "любимый" на 3ТВ в формате NTFS ни соня, ни гробик не видят)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.06.2011 8:47:40
|
И как аналогичные игры у xbox влазят на DVD например ГТА4 хотя у соньки они на блюрей идут?
usersss72
252880
[quote name='usersss72' message='252880']
И как аналогичные игры у xbox влазят на DVD например ГТА4 хотя у соньки они на блюрей идут?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2011 10:24:07
|
Ну сони ведь гениальна, 6 гигов нужно обязательно записать на 25 гиговую болванку (ЗЫ: А GT5 весит 12.8 гига, в сравнении фулл FM3 со всеми допами весит 9.9 и выглядит значительно лучше). Правда почти вся мультиплатформа от этого не получает завидных плюшек и не склоняет чашу весов в сторону сони, скорее наоборот, вся мультиплатформа выглядит ЛУЧШЕ НА Х360, а соньке - только в экзы играть и использывать как хозяйский BD-плеер (ну не сказал бы что лучше обрабатывает чем допотопный Pioneer (он кстати имеет кучу функций по улучшению картинки), на 2х слойных дисках бывают просадки в виде выпадающих кадров).
Agent_Vexel
252885
[quote name='Agent_Vexel' message='252885']
Ну сони ведь гениальна, 6 гигов нужно обязательно записать на 25 гиговую болванку :D (ЗЫ: А GT5 весит 12.8 гига, в сравнении фулл FM3 со всеми допами весит 9.9 и выглядит значительно лучше). Правда почти вся мультиплатформа от этого не получает завидных плюшек и не склоняет чашу весов в сторону сони, скорее наоборот, вся мультиплатформа выглядит ЛУЧШЕ НА Х360, а соньке - только в экзы играть и использывать как хозяйский BD-плеер (ну не сказал бы что лучше обрабатывает чем допотопный Pioneer (он кстати имеет кучу функций по улучшению картинки), на 2х слойных дисках бывают просадки в виде выпадающих кадров).
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2011 17:44:25
|
А киннект во всех играх работает или нужна спец поддержка, интересует GTA4 и Call of Duty Black Ops?
usersss72
253034
[quote name='usersss72' message='253034']
А киннект во всех играх работает или нужна спец поддержка, интересует GTA4 и Call of Duty Black Ops?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2011 18:48:13
|
usersss72 пишет
На коробке может быть "Лучше с Кинектом" (управление и так и так) или "Требуется Кинект" (управление только через сенсор). Названные игры не поддерживают Кинект никак
edlight
253038
[quote name='edlight' message='253038']
[quote name='usersss72' message='253034']
[/quote]
На коробке может быть "Лучше с Кинектом" (управление и так и так) или "Требуется Кинект" (управление только через сенсор). Названные игры не поддерживают Кинект никак
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.06.2011 18:54:15
|
А на этих видео http://www.youtube.com/results?search_query=gta+4+kinnect&aq=1 играют в 4ку с киннектом...
usersss72
253040
[quote name='usersss72' message='253040']
А на этих видео http://www.youtube.com/results?search_query=gta+4+kinnect&aq=1 играют в 4ку с киннектом...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2011 19:25:44
|
Ну пародия, епт... неужто всему веришь? Ты еще бы показал видео как играют в CSS на Move и Kinect
Agent_Vexel
253043
[quote name='Agent_Vexel' message='253043']
Ну пародия, епт... неужто всему веришь? Ты еще бы показал видео как играют в CSS на Move и Kinect :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2011 20:02:42
|
Да я не знаю еше приставки а их возможности просто вот задумался что бы вечером с диванчика поиграть после работы. Ну и по этим демкам киннект понравился. Я так понимаю с "нормальными" не детскими играми он не работает?
Может и не в тему а Move в GTA тоже ни как не работают?
usersss72
253044
[quote name='usersss72' message='253044']
Да я не знаю еше приставки а их возможности просто вот задумался что бы вечером с диванчика поиграть после работы. Ну и по этим демкам киннект понравился. Я так понимаю с "нормальными" не детскими играми он не работает?
Может и не в тему а Move в GTA тоже ни как не работают?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2011 20:10:33
|
Неа, данные аксессуары достаточно новы и нормальных игр к ним нет, а те что есть либо совсем хреновые, либо крайне хреново реализовано в них управление с помощью их (практически любая игра для Move тому подтверждение)
Agent_Vexel
253045
[quote name='Agent_Vexel' message='253045']
Неа, данные аксессуары достаточно новы и нормальных игр к ним нет, а те что есть либо совсем хреновые, либо крайне хреново реализовано в них управление с помощью их (практически любая игра для Move тому подтверждение)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2011 21:04:42
|
А как чувствительность и есть ли заторможенность киннекта?
usersss72
253049
[quote name='usersss72' message='253049']
А как чувствительность и есть ли заторможенность киннекта?
[/quote]
|
|
|