|
Отправлено:
27.11.2011 15:54:03
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Patrikeykk пишет
Уже едем в Барнаул за Боксом, но тут услышал про кольцо смерти...стоит ли мне переживать по этому поводу если хочу играть бокс максимум 4 часа в день?
1) Есть гарантия.
2) Уже можно не переживать по эхтому поводу - слимки жрут меньше енергии и меньше выделяют тепла.
Rzhevscky
264636
[quote name='Rzhevscky' message='264636']
[quote name='Patrikeykk' message='264632']
Уже едем в Барнаул за Боксом, но тут услышал про кольцо смерти...стоит ли мне переживать по этому поводу если хочу играть бокс максимум 4 часа в день?
[/quote]
1) Есть гарантия.
2) Уже можно не переживать по эхтому поводу - слимки жрут меньше енергии и меньше выделяют тепла.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 16:52:08
|
Ну все таки что лучше, просто бокс или слим?Цена в цене есть,и для семиклассника вполне ощутимая, и как лучше поступить, взять сразу 250 гигов или докупить потом а сейчас взять пару игрушек или телевизор под бокс?
Patrikeykk
264713
[quote name='Patrikeykk' message='264713']
Ну все таки что лучше, просто бокс или слим?Цена в цене есть,и для семиклассника вполне ощутимая, и как лучше поступить, взять сразу 250 гигов или докупить потом а сейчас взять пару игрушек или телевизор под бокс?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 16:57:41
|
Patrikeykk пишет
Ну все таки что лучше, просто бокс или слим?
Сейчас официально только слимы продаются.
Patrikeykk пишет
взять сразу 250 гигов
Если есть возможность - так и сделать.
Rzhevscky
264714
[quote name='Rzhevscky' message='264714']
Ну все таки что лучше, просто бокс или слим?
[/quote]
Сейчас официально только слимы продаются.
взять сразу 250 гигов
[/quote]
Если есть возможность - так и сделать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 18:04:37
|
Patrikeykk пишет
взять сразу 250 гигов или докупить потом
Сейчас с консолью 250G и +2 игры - 12500р, отдельно консоль 4G 9900р (без игр) + HDD 4000р = 13900р, сэкономиш?
Patrikeykk пишет
а сейчас взять пару игрушек или телевизор под бокс?
Телек (хоть самый простой, например Philips 3605, или LG 320) - обязателен
Agent_Vexel
264719
[quote name='Agent_Vexel' message='264719']
взять сразу 250 гигов или докупить потом
[/quote]
Сейчас с консолью 250G и +2 игры - 12500р, отдельно консоль 4G 9900р (без игр) + HDD 4000р = 13900р, сэкономиш?
а сейчас взять пару игрушек или телевизор под бокс?
[/quote]
Телек (хоть самый простой, например Philips 3605, или LG 320) - обязателен
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.11.2011 10:14:31
|
Телевизор за 16 тысяч мне не по карману Оо Я лучше обойдусь маленьким на кухне за 4 тысячи). А что за магазин где бокс да ещё две игры за 13 тысяч?Я хочу себе просто бокс 250 гигов слим и сам докупить гта 4, не знаю правда, я живу даже не в городе, но скоро еду в Барнаул, и покупать бокс в магазине или интернет магазине если доставка стоит 1000 руб до барнаула, а в терминал.ру нету слимов.
http://brn.terminal.ru/electronics/catalog/0/31621/?utm_source=mixmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=mixmarket&%3Butm_medium=mixmarket&%3Butm_campaign=mixmarket
Вот что нашел, но не слим...
Добавлено 30.11.2011 10:17:26 И ещё важный вопрос) зачем мне винчестер если я все равно буду играть в лицензированные игры которые идут на дисках?
+ не разу не видел диска гигобайт эдак на 60, никогда не имел игр больше чем на 40 гб.
Patrikeykk
264799
[quote name='Patrikeykk' message='264799']
Телевизор за 16 тысяч мне не по карману Оо Я лучше обойдусь маленьким на кухне за 4 тысячи). А что за магазин где бокс да ещё две игры за 13 тысяч?Я хочу себе просто бокс 250 гигов слим и сам докупить гта 4, не знаю правда, я живу даже не в городе, но скоро еду в Барнаул, и покупать бокс в магазине или интернет магазине если доставка стоит 1000 руб до барнаула, а в терминал.ру нету слимов.
http://brn.terminal.ru/electronics/catalog/0/31621/?utm_source=mixmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=mixmarket&%3Butm_medium=mixmarket&%3Butm_campaign=mixmarket
Вот что нашел, но не слим...
[b]Добавлено 30.11.2011 10:17:26[/b]
И ещё важный вопрос) зачем мне винчестер если я все равно буду играть в лицензированные игры которые идут на дисках?
+ не разу не видел диска гигобайт эдак на 60, никогда не имел игр больше чем на 40 гб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 10:28:00
|
Patrikeykk пишет
А что за магазин где бокс да ещё две игры за 13 тысяч?
Да любой! Сейчас есть комплекты: форза3 + Алан Уэйк (хотя его уже почти и нет), Крайзис 2 + Форза 3, Фейбл 3 + Хало Рич...
13 тысяч - дорого за 12 можно найти.
http://videoigr.net/index.php?cPath=25_26
http://www.gamepark.ru/xbox360/console/
А вот за 11,5к комплект из 4-х игр:
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=9716
Да, учти, что Крайзис 2 идет кодом для скачивания из Live - т.е. необходимо подключение к Лайву.
Добавлено 30.11.2011 10:33:53
Patrikeykk пишет
И ещё важный вопрос) зачем мне винчестер если я все равно буду играть в лицензированные игры которые идут на дисках?
1) Устанавливаешь игры на жесткий и меньше износ диска (он крутится в самом начале только, проверяется лицензия)
2) Некоторые фичи доступны только с ХДД: HD пак текстур в BF3, повторы в Форзе, DLC из GoTY Обливиона...
3) МОжет захочешь покупать игры в магазине Games on Demand, что в Лайве (иногда дешевле) - они весят не по 4Гб
4) В тех же играх Bethesda очень сокращяется время загрузки локаций.
Patrikeykk пишет
+ не разу не видел диска гигобайт эдак на 60
Раньше были и на 20, и на 60, но на старых версиях консоли. на слимках только 250 и скоро будут 320.
Patrikeykk пишет
никогда не имел игр больше чем на 40 гб.
Это всего 5 игр получается (если на 1 диске)... А еще ХДД забивается трейлерами, демками, сейвами (можно забыть о том, что нужно контролировать их количество и не чистить каждые 2-3 дня)...
Rzhevscky
264800
[quote name='Rzhevscky' message='264800']
[/quote]
Да любой! Сейчас есть комплекты: форза3 + Алан Уэйк (хотя его уже почти и нет), Крайзис 2 + Форза 3, Фейбл 3 + Хало Рич...
13 тысяч - дорого за 12 можно найти.
http://videoigr.net/index.php?cPath=25_26
http://www.gamepark.ru/xbox360/console/
А вот за 11,5к комплект из 4-х игр:
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=9716
Да, учти, что Крайзис 2 идет кодом для скачивания из Live - т.е. необходимо подключение к Лайву.
[b]Добавлено 30.11.2011 10:33:53[/b]
[/quote]
1) Устанавливаешь игры на жесткий и меньше износ диска (он крутится в самом начале только, проверяется лицензия)
2) Некоторые фичи доступны только с ХДД: HD пак текстур в BF3, повторы в Форзе, DLC из GoTY Обливиона...
3) МОжет захочешь покупать игры в магазине Games on Demand, что в Лайве (иногда дешевле) - они весят не по 4Гб
4) В тех же играх Bethesda очень сокращяется время загрузки локаций.
[/quote]
Раньше были и на 20, и на 60, но на старых версиях консоли. на слимках только 250 и скоро будут 320.
никогда не имел игр больше чем на 40 гб.
[/quote]
Это всего 5 игр получается (если на 1 диске)... А еще ХДД забивается трейлерами, демками, сейвами (можно забыть о том, что нужно контролировать их количество и не чистить каждые 2-3 дня)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 10:34:55
|
Patrikeykk пишет
Я лучше обойдусь маленьким на кухне за 4 тысячи)
ЭЛТ еще поди? Бери тогда сразу PS2. Без HDTV играть в каррент-ген - деньги на ветер: в первом Dead Rising даже текст невозможно было прочитать
Patrikeykk пишет
Разные. Например, М-Видео. Например, вот такой комплект - 12 тысяч
Patrikeykk пишет
зачем мне винчестер если я все равно буду играть в лицензированные игры которые идут на дисках?
Игра устанавливается на жесткий диск, и впоследствии консоль обращается к диску с игрой только при запуске, а дальше игра идет с винта (но диск должен оставаться в приводе обязательно). Как следствие - диск меньше крутится в приводе. Как следствие - меньше шум, дольше срок службы самого диска с игрой. Ну и подгрузка текстур вроде как быстрее идет (утверждать не берусь: с диска с игрой уже давно не играю - сравнивать не с чем)
Кроме того, в приведенном мной примере игра Кризис-2 закачивается с магазина игр. Соответственно, она "живет" только на жестком диске. Плюс в сервисе Games on Demand еще много других игрушек. Та же ГТА 4 со всеми дополнениями. Можно, не выходя из дома, качать все себе на винт. А для тебя, как я понимаю
Patrikeykk пишет
я живу даже не в городе
это существенный момент
Patrikeykk пишет
купишь консоль - увидишь. Сейчас 250 Гб - в порядке вещей. 60 уже не актуально. Я вот 320 хочу
Patrikeykk пишет
никогда не имел игр больше чем на 40 гб
Установка одной стандартной игры отнимет от 4 до 6 Гб. Взял 10 игр - уже больше 40. У меня из 250 свободного места 50 Гб
Добавлено 30.11.2011 10:36:44
Rzhevscky пишет
Это всего 5 игр получается (если на 1 диске)...
Немного загнул )
Ken Adams
264801
[quote name='Ken Adams' message='264801']
Я лучше обойдусь маленьким на кухне за 4 тысячи)
[/quote]
ЭЛТ еще поди? Бери тогда сразу PS2. Без HDTV играть в каррент-ген - деньги на ветер: в первом Dead Rising даже текст невозможно было прочитать
[/quote]
Разные. Например, М-Видео. Например, вот такой [url=http://www.mvideo.ru/products/40058208]комплект[/url] - 12 тысяч
зачем мне винчестер если я все равно буду играть в лицензированные игры которые идут на дисках?
[/quote]
Игра устанавливается на жесткий диск, и впоследствии консоль обращается к диску с игрой только при запуске, а дальше игра идет с винта (но диск должен оставаться в приводе обязательно). Как следствие - диск меньше крутится в приводе. Как следствие - меньше шум, дольше срок службы самого диска с игрой. Ну и подгрузка текстур вроде как быстрее идет (утверждать не берусь: с диска с игрой уже давно не играю - сравнивать не с чем)
Кроме того, в приведенном мной примере игра Кризис-2 закачивается с магазина игр. Соответственно, она "живет" только на жестком диске. Плюс в сервисе Games on Demand еще много других игрушек. Та же ГТА 4 со всеми дополнениями. Можно, не выходя из дома, качать все себе на винт. А для тебя, как я понимаю
я живу даже не в городе
[/quote]
это существенный момент
[/quote]
купишь консоль - увидишь. Сейчас 250 Гб - в порядке вещей. 60 уже не актуально. Я вот 320 хочу
никогда не имел игр больше чем на 40 гб
[/quote]
Установка одной стандартной игры отнимет от 4 до 6 Гб. Взял 10 игр - уже больше 40. У меня из 250 свободного места 50 Гб
[b]Добавлено 30.11.2011 10:36:44[/b]
[quote name='Rzhevscky' message='264800']
Это всего 5 игр получается (если на 1 диске)...
[/quote]
Немного загнул )
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 10:39:18
|
Ken Adams пишет
Блин!
У меня, что, у одого их сайт грузится через пень-колоду?!
Rzhevscky
264802
[quote name='Rzhevscky' message='264802']
[quote name='Ken Adams' message='264801']
[/quote]
Блин!
У меня, что, у одого их сайт грузится через пень-колоду?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 14:38:53
|
Patrikeykk пишет
я так понимаю фэйбл очень схож с обливионом
РПГ и фентези: всё, сходства закончились.
Rzhevscky
264818
[quote name='Rzhevscky' message='264818']
[quote name='Patrikeykk' message='264817']
я так понимаю фэйбл очень схож с обливионом
[/quote]
РПГ и фентези: всё, сходства закончились.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 14:58:26
|
Ken Adams пишет
Антон, это ты пошутил сейчас насчет РПГ?
Нет, блин, абсолютно серьезно!
Ken Adams пишет
асс Эффект2 - образцово-показательная РПГ.
Надо всё же пройти Фаблу 3 -уже почти год валяется...
Rzhevscky
264820
[quote name='Rzhevscky' message='264820']
[quote name='Ken Adams' message='264819']
Антон, это ты пошутил сейчас насчет РПГ?
[/quote]
Нет, блин, абсолютно серьезно! :D
[quote name='Ken Adams' message='264819']
асс Эффект2 - образцово-показательная РПГ.
[/quote]
Надо всё же пройти Фаблу 3 -уже почти год валяется...
[/quote]
|
|
|