|
Отправлено:
28.06.2011 10:33:40
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Проблема в том что ты играешь на пиратке.
Agent_Vexel
254211
[quote name='Agent_Vexel' message='254211']
Проблема в том что ты играешь на пиратке.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
28.06.2011 11:20:11
|
уже год играю и всё норм было,не знаете-не нужно отвечать
ya1
254221
[quote name='ya1' message='254221']
уже год играю и всё норм было,не знаете-не нужно отвечать
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2011 21:21:22
|
доброе время суток. Подскажите железо (геймпады и т.д.) каких производителей поддерживает xbox 360?
Svonk
256187
[quote name='Svonk' message='256187']
доброе время суток. Подскажите железо (геймпады и т.д.) каких производителей поддерживает xbox 360?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2011 21:59:56
|
Народ я подписан на Голд обновление каждый месяц и у меня с карты списывается определенная сумма как можно убрать карту или отменить обновление? пробовал через компьютер убрать карту пишет не возможно :"(
PumbaShaurma
256190
[quote name='PumbaShaurma' message='256190']
Народ я подписан на Голд обновление каждый месяц и у меня с карты списывается определенная сумма как можно убрать карту или отменить обновление? пробовал через компьютер убрать карту пишет не возможно :"(
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2011 22:01:56
|
Надо позвонить им и отменить автопродление.
Agent_Vexel
256191
[quote name='Agent_Vexel' message='256191']
Надо позвонить им и отменить автопродление.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2011 22:07:36
|
спасибо а куда? я видел номер тех поддержки но он очень большой и странный я по таким не звонил ..
это в америку или куда?
PumbaShaurma
256192
[quote name='PumbaShaurma' message='256192']
спасибо а куда? я видел номер тех поддержки но он очень большой и странный я по таким не звонил ..
это в америку или куда?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2011 23:20:19
|
это БЕСПЛАТНАЯ горячая линия - по всему миру
Agent_Vexel
256199
[quote name='Agent_Vexel' message='256199']
это БЕСПЛАТНАЯ горячая линия - по всему миру
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2011 23:34:59
|
ок спасибо=)
PumbaShaurma
256200
[quote name='PumbaShaurma' message='256200']
ок спасибо=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2011 2:19:34
|
У меня одна проблема. Купил недавно диск МК 2011. Диск работал неделю, после чего перестал запускатся. Подумал что диск повредился и тд(+ мне так Хбокс писал). Пошел в магазин(Белый Ветер), в магазине стоит слимка(у меня элит) в магазине при проверке диск спокойно запустился. В привод вставлял другие диски, работают нормально. Даже не знаю что теперь делать=( А игра отличная вообще
Добавлено 05.08.2011 23:57:36 Привод у элита хуже читает чем у слима... начал чистить диск пастой... В начале не получалось.. потом начал полировать то есть, положил диск на тряпочку на прямое покрытие, затем выдовил пасты покругу, затем размазал пальцем в 1 слой, далее взял тряпочку и начала дальше размазывать по кругу, затем помыл. После первого раза начал записывать на жесткий диск, запись оборвалась на 50%. После второго раза успешно записал! БЕЗУМНО РАД. надеюсь кому то это поможет.)) Хотя данный способ не раз упоминался на данном форуме и на соседнем))!!
SkIkS
256841
[quote name='SkIkS' message='256841']
У меня одна проблема. Купил недавно диск МК 2011. Диск работал неделю, после чего перестал запускатся. Подумал что диск повредился и тд(+ мне так Хбокс писал). Пошел в магазин(Белый Ветер), в магазине стоит слимка(у меня элит) в магазине при проверке диск спокойно запустился. В привод вставлял другие диски, работают нормально. Даже не знаю что теперь делать=( А игра отличная вообще
[b]Добавлено 05.08.2011 23:57:36[/b]
Привод у элита хуже читает чем у слима... начал чистить диск пастой... В начале не получалось.. потом начал полировать то есть, положил диск на тряпочку на прямое покрытие, затем выдовил пасты покругу, затем размазал пальцем в 1 слой, далее взял тряпочку и начала дальше размазывать по кругу, затем помыл. После первого раза начал записывать на жесткий диск, запись оборвалась на 50%. После второго раза успешно записал! БЕЗУМНО РАД. надеюсь кому то это поможет.)) Хотя данный способ не раз упоминался на данном форуме и на соседнем))!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 20:24:42
|
Здравствуйте.
Недавно начал использовать бокс как медиа приставку и понял что смотреть фильмы не очень удобно с джойстиком.
Вопрос про пульты для бокса, оригинал стоит около 1400,а за 500 рублей можно купить как я понял подделку.
Есть ли разница в функционале,если подделки вообще работают?
Поделитесь опытом если ктото пользовался.
Извиняюсь если такой вопрос уже был,в этом случае прошу отсыла к ответу.
Заранее благодарен.
niko666
257184
[quote name='niko666' message='257184']
Здравствуйте.
Недавно начал использовать бокс как медиа приставку и понял что смотреть фильмы не очень удобно с джойстиком.
Вопрос про пульты для бокса, оригинал стоит около 1400,а за 500 рублей можно купить как я понял подделку.
Есть ли разница в функционале,если подделки вообще работают?
Поделитесь опытом если ктото пользовался.
Извиняюсь если такой вопрос уже был,в этом случае прошу отсыла к ответу.
Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
|