Обсуждение XBOX 360
XBox 360 vs. Play Station 3

RSS
Отправлено: 06.01.2006 16:16:20
XBox 360 vs. Play Station 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

Stranger 428
    [quote=Stranger]

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

[/quote]

html запрещен )-:

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.03.2006 22:40:17
    Re: XBox 360 vs. Play Station 3
    D@RKel  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Обе консоли выиграют, и в той и другой есть то, чего нету ни у одной из них, например у 360 есть ЛАЙВ ! А у Сони есть высокотехнологичные игры, так что мое мнение, сравнивать из нельзя... D@RKel 2609
      [quote name='D@RKel' message='2609'] Обе консоли выиграют, и в той и другой есть то, чего нету ни у одной из них, например у 360 есть ЛАЙВ ! А у Сони есть высокотехнологичные игры, так что мое мнение, сравнивать из нельзя... [/quote]

Отправлено: 04.03.2006 23:37:38
      A1ex  

casual

Награды:

да я даже захотел бокс360 после того как получше узнал о его LIVE это просто вестч но надо подождать PS3 и всё станет ясно

p.s. ты с pspx.ru ?

A1ex 2610
        [quote name='A1ex' message='2610']

да я даже захотел бокс360 после того как получше узнал о его LIVE это просто вестч но надо подождать PS3 и всё станет ясно

p.s. ты с pspx.ru ?

[/quote]

Отправлено: 16.03.2006 23:23:21
        PLuToN  

casual

Награды:

Даааа,  LIVE - одна из причин, по которой я остановил выбор на Боксе. И даже игра есть,  которая меня "натравила" на эту консоль - HUXLEY!!!!!!!После того как посмотрел его ролик на игромании, а потом обзор тогоже бокса, то понял - ВОТ ТО, что я куплю летом на днюху!!! Уже узнал все и о консоли, и о Игре! И просто тащусь) Не могу дождаться лета, чтоб поработать месяцок, а потом Балдеть за Приставкой)))))))

P.S> Не поверите, пару недель назад я считал приставки полным ******, и был заядлым Писишником........А теперь)

PLuToN 2958
          [quote name='PLuToN' message='2958']

Даааа, LIVE - одна из причин, по которой я остановил выбор на Боксе. И даже игра есть, которая меня "натравила" на эту консоль - HUXLEY!!!!!!!После того как посмотрел его ролик на игромании, а потом обзор тогоже бокса, то понял - ВОТ ТО, что я куплю летом на днюху!!! Уже узнал все и о консоли, и о Игре! И просто тащусь) Не могу дождаться лета, чтоб поработать месяцок, а потом Балдеть за Приставкой)))))))

P.S> Не поверите, пару недель назад я считал приставки полным ******, и был заядлым Писишником........А теперь)

[/quote]

Отправлено: 25.03.2006 19:58:40
          Leminc  

medium

Награды:

Нельзя сравнивать эти 2 консоли так как подход у них разный . И дело ни в мощи и Live разница в самих играх на приставках . Японцы всегда делали игры "под себя" достаточно необычные для западных игроков . Чёрный бокс же ориентировался на западную аудиторию . Разницу между востоком и западом разбирать нужно в отдельном посте , но всё же. Сейчас майкрософт пытается привлечь японцев к своёй приставке но у них не было главного- ролевых японских игр! так что мне кажется япония кошелёк свой отдаст на растерзание Сони.  А вот Европа и сев. америка станут полем битвы и битвы надеюсь жестокой потому как для потребителя это благо.

Leminc 3315
            [quote name='Leminc' message='3315']

Нельзя сравнивать эти 2 консоли так как подход у них разный . И дело ни в мощи и Live разница в самих играх на приставках . Японцы всегда делали игры "под себя" достаточно необычные для западных игроков . Чёрный бокс же ориентировался на западную аудиторию . Разницу между востоком и западом разбирать нужно в отдельном посте , но всё же. Сейчас майкрософт пытается привлечь японцев к своёй приставке но у них не было главного- ролевых японских игр! так что мне кажется япония кошелёк свой отдаст на растерзание Сони. А вот Европа и сев. америка станут полем битвы и битвы надеюсь жестокой потому как для потребителя это благо.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
            Отправлено: 25.03.2006 21:32:44
            J-Rem  

easy

Награды:

Вы не поверите...но я чувствую себя западным игроком=)Вот только одного не понимаю - почему сонька всегда была у нас в стране в разы популярнее бокса - чеж получается мы по культуре ближе к японии?Я точно знаю что на второй соньке половина тайтлов связана с японией,так чеж она была популярней бокса - доступность?Стереотипы?Для меня загадка.Кста взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2 и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от нинтендо,хоть простор для создания игр есть.
              J-Rem 3322
              [quote name='J-Rem' message='3322'] Вы не поверите...но я чувствую себя западным игроком=)Вот только одного не понимаю - почему сонька всегда была у нас в стране в разы популярнее бокса - чеж получается мы по культуре ближе к японии?Я точно знаю что на второй соньке половина тайтлов связана с японией,так чеж она была популярней бокса - доступность?Стереотипы?Для меня загадка.Кста взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2 и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от нинтендо,хоть простор для создания игр есть.
              [/quote]

Отправлено: 25.03.2006 23:06:26
              Dante  

elementary

Награды:

J-Rem напишите
                Кста взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2 и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от нинтендо,хоть простор для создания игр есть.

Ну это ты зря. У нас пол страны возьмет Соньку только ради очередной части Final Fantasy(на соньку обещали переиздать 7 часть великого сериала), Dragon Quest, Devil May Cry. Просто я считаю, что боксу не хватает разнообразности игр: стратегий мало, про игры ролевого жанра(RPG, JRPG, TRPG) и говорить не стоит.

Dante 3327
                [quote name='Dante' message='3327']

[QUOTE]J-Rem напишите
                Кста взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2 и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от нинтендо,хоть простор для создания игр есть.
                [/QUOTE]

Ну это ты зря. У нас пол страны возьмет Соньку только ради очередной части Final Fantasy(на соньку обещали переиздать 7 часть великого сериала), Dragon Quest, Devil May Cry. Просто я считаю, что боксу не хватает разнообразности игр: стратегий мало, про игры ролевого жанра(RPG, JRPG, TRPG) и говорить не стоит.

[/quote]

Отправлено: 26.03.2006 9:38:46
                Leminc  

medium

Награды:

Многих то и привлекает в сони что игры не такие . японцы порой делают такие игры что от них все фанатеют неважно откуда. и не стоит недооценивать стартовую линейку проектов так слабо . гдето слышал что в сша каждый 2ой играл в финалку а это оёй как много... да и как обычно в последние месяцы договорятся с разработчиками и сразу много эксклюзива станет на приставке ... поверьте. тот же Unreal Tornament новый могут подмять под себя. Отличное подспорье для сетевого режима Leminc 3333
                  [quote name='Leminc' message='3333'] Многих то и привлекает в сони что игры не такие . японцы порой делают такие игры что от них все фанатеют неважно откуда. и не стоит недооценивать стартовую линейку проектов так слабо . гдето слышал что в сша каждый 2ой играл в финалку а это оёй как много... да и как обычно в последние месяцы договорятся с разработчиками и сразу много эксклюзива станет на приставке ... поверьте. тот же Unreal Tornament новый могут подмять под себя. Отличное подспорье для сетевого режима [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 10:25:36
                  J-Rem  

easy

Награды:

Если они этот сетевой режим сделают бесплатным по всему миру,ну я уж не говорю чтоб бесплатно все там скачивать,чтоб игры стоили У НАС по полтинику (баксов естественноно),чтоб приставка У НАС ЖЕ стоила 500$,чтоб Обливион на неё вышел,чтоб графа в два раза круче чем у бокса,чтоб всё круче было и игры толковые - тогда я соньку вместа бокса,НЕТ НЕ ВОЗЬМУ  Я НЕ ПРИДАТЕЛЬ=)=)=)
                    А насчет РПГ на боксе ты зря.Чего тока Обливион на новом и серия KOTOR на первом стоит....MGS 4  и DMC 4 на него скоро портируют,гдето я точно читал,резидент на нем уже есть(скоро будет),японских рпг тоже дофига будет,возьми хоть Ziria и FF-незнаю-там-какая-но-которую-возьму-потомучто-на-боксе.
                    J-Rem 3337
                    [quote name='J-Rem' message='3337'] Если они этот сетевой режим сделают бесплатным по всему миру,ну я уж не говорю чтоб бесплатно все там скачивать,чтоб игры стоили У НАС по полтинику (баксов естественноно),чтоб приставка У НАС ЖЕ стоила 500$,чтоб Обливион на неё вышел,чтоб графа в два раза круче чем у бокса,чтоб всё круче было и игры толковые - тогда я соньку вместа бокса,НЕТ НЕ ВОЗЬМУ Я НЕ ПРИДАТЕЛЬ=)=)=)
                    А насчет РПГ на боксе ты зря.Чего тока Обливион на новом и серия KOTOR на первом стоит....MGS 4 и DMC 4 на него скоро портируют,гдето я точно читал,резидент на нем уже есть(скоро будет),японских рпг тоже дофига будет,возьми хоть Ziria и FF-незнаю-там-какая-но-которую-возьму-потомучто-на-боксе.
                    [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 11:35:46
                    Leminc  

medium

Награды:

ээ я тоже не придатель ! просто в идеале на мой взгляд стоит брать сначала хбох а потом сони... или нафиг она нужна... короче тут дело в личных предпочтениях... кому что ближе)

Leminc 3344
                      [quote name='Leminc' message='3344']

ээ я тоже не придатель ! просто в идеале на мой взгляд стоит брать сначала хбох а потом сони... или нафиг она нужна... короче тут дело в личных предпочтениях... кому что ближе)

[/quote]

Отправлено: 26.03.2006 12:04:46
                      J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите

В идеале да,но гдеж стока бабла взять 13летнему пацану=)Я лучше хд телик вместо соньки куплю,гамы на иксбокс360 или какойнить суперпупер эксклюзив для второй,если такие ещё будут=)
                        J-Rem 3347
                        [quote name='J-Rem' message='3347'] [QUOTE]Leminc напишите

[/QUOTE]
                        В идеале да,но гдеж стока бабла взять 13летнему пацану=)Я лучше хд телик вместо соньки куплю,гамы на иксбокс360 или какойнить суперпупер эксклюзив для второй,если такие ещё будут=)
                        [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице