<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.03.2006 22:40:17
Re: XBox 360 vs. Play Station 3
|
Обе консоли выиграют, и в той и другой есть то, чего нету ни у одной из них, например у 360 есть ЛАЙВ ! А у Сони есть высокотехнологичные игры, так что мое мнение, сравнивать из нельзя...
D@RKel
2609
[quote name='D@RKel' message='2609']
Обе консоли выиграют, и в той и другой есть то, чего нету ни у одной из них, например у 360 есть ЛАЙВ ! А у Сони есть высокотехнологичные игры, так что мое мнение, сравнивать из нельзя...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2006 23:37:38
|
да я даже захотел бокс360 после того как получше узнал о его LIVE это просто вестч но надо подождать PS3 и всё станет ясно
p.s. ты с pspx.ru ?
A1ex
2610
[quote name='A1ex' message='2610']
да я даже захотел бокс360 после того как получше узнал о его LIVE это просто вестч но надо подождать PS3 и всё станет ясно
p.s. ты с pspx.ru ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 23:23:21
|
Даааа, LIVE - одна из причин, по которой я остановил выбор на Боксе. И даже игра есть, которая меня "натравила" на эту консоль - HUXLEY!!!!!!!После того как посмотрел его ролик на игромании, а потом обзор тогоже бокса, то понял - ВОТ ТО, что я куплю летом на днюху!!! Уже узнал все и о консоли, и о Игре! И просто тащусь) Не могу дождаться лета, чтоб поработать месяцок, а потом Балдеть за Приставкой)))))))
P.S> Не поверите, пару недель назад я считал приставки полным ******, и был заядлым Писишником........А теперь)
PLuToN
2958
[quote name='PLuToN' message='2958']
Даааа, LIVE - одна из причин, по которой я остановил выбор на Боксе. И даже игра есть, которая меня "натравила" на эту консоль - HUXLEY!!!!!!!После того как посмотрел его ролик на игромании, а потом обзор тогоже бокса, то понял - ВОТ ТО, что я куплю летом на днюху!!! Уже узнал все и о консоли, и о Игре! И просто тащусь) Не могу дождаться лета, чтоб поработать месяцок, а потом Балдеть за Приставкой)))))))
P.S> Не поверите, пару недель назад я считал приставки полным ******, и был заядлым Писишником........А теперь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2006 19:58:40
|
Нельзя сравнивать эти 2 консоли так как подход у них разный . И дело ни в мощи и Live разница в самих играх на приставках . Японцы всегда делали игры "под себя" достаточно необычные для западных игроков . Чёрный бокс же ориентировался на западную аудиторию . Разницу между востоком и западом разбирать нужно в отдельном посте , но всё же. Сейчас майкрософт пытается привлечь японцев к своёй приставке но у них не было главного- ролевых японских игр! так что мне кажется япония кошелёк свой отдаст на растерзание Сони. А вот Европа и сев. америка станут полем битвы и битвы надеюсь жестокой потому как для потребителя это благо.
Leminc
3315
[quote name='Leminc' message='3315']
Нельзя сравнивать эти 2 консоли так как подход у них разный . И дело ни в мощи и Live разница в самих играх на приставках . Японцы всегда делали игры "под себя" достаточно необычные для западных игроков . Чёрный бокс же ориентировался на западную аудиторию . Разницу между востоком и западом разбирать нужно в отдельном посте , но всё же. Сейчас майкрософт пытается привлечь японцев к своёй приставке но у них не было главного- ролевых японских игр! так что мне кажется япония кошелёк свой отдаст на растерзание Сони. А вот Европа и сев. америка станут полем битвы и битвы надеюсь жестокой потому как для потребителя это благо.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
25.03.2006 21:32:44
|
Вы не поверите...но я чувствую себя западным игроком=)Вот только одного
не понимаю - почему сонька всегда была у нас в стране в разы популярнее
бокса - чеж получается мы по культуре ближе к японии?Я точно знаю что
на второй соньке половина тайтлов связана с японией,так чеж она была
популярней бокса - доступность?Стереотипы?Для меня загадка.Кста
взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока
японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2
и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На
gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да
потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на
бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое
лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку
ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от
нинтендо,хоть простор для создания игр есть.
J-Rem
3322
[quote name='J-Rem' message='3322']
Вы не поверите...но я чувствую себя западным игроком=)Вот только одного
не понимаю - почему сонька всегда была у нас в стране в разы популярнее
бокса - чеж получается мы по культуре ближе к японии?Я точно знаю что
на второй соньке половина тайтлов связана с японией,так чеж она была
популярней бокса - доступность?Стереотипы?Для меня загадка.Кста
взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока
японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2
и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На
gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да
потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на
бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое
лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку
ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от
нинтендо,хоть простор для создания игр есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2006 23:06:26
|
J-Rem напишите Кста взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2 и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от нинтендо,хоть простор для создания игр есть.
Ну это ты зря. У нас пол страны возьмет Соньку только ради очередной части Final Fantasy(на соньку обещали переиздать 7 часть великого сериала), Dragon Quest, Devil May Cry. Просто я считаю, что боксу не хватает разнообразности игр: стратегий мало, про игры ролевого жанра(RPG, JRPG, TRPG) и говорить не стоит.
Dante
3327
[quote name='Dante' message='3327']
[QUOTE]J-Rem напишите Кста взгляните если кто еще не видел на стартовые тайтлы пс3 - да её тока японцы и купят...У нас с такими ей мало че светит.Выделяются Killzone 2 и какаято игра с названиям типа 2-3 или четотакое.И все.На gametrailers.com в разделе роликов пс3 почти все ролики с бокса!!!Да потому что игры теже!А к выходу пс3 уже выйдут их новые части на бокс!!!ирония - в том же разделе ролик с названием типа Всё самое лучшее от EA для Xbox360=)Ну я не вижу не одной причины брать соньку ВМЕСТО бокса.И если бы бокса не было,я бы взял революшн от нинтендо,хоть простор для создания игр есть. [/QUOTE]
Ну это ты зря. У нас пол страны возьмет Соньку только ради очередной части Final Fantasy(на соньку обещали переиздать 7 часть великого сериала), Dragon Quest, Devil May Cry. Просто я считаю, что боксу не хватает разнообразности игр: стратегий мало, про игры ролевого жанра(RPG, JRPG, TRPG) и говорить не стоит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 9:38:46
|
Многих то и привлекает в сони что игры не такие . японцы порой делают такие игры что от них все фанатеют неважно откуда. и не стоит недооценивать стартовую линейку проектов так слабо . гдето слышал что в сша каждый 2ой играл в финалку а это оёй как много... да и как обычно в последние месяцы договорятся с разработчиками и сразу много эксклюзива станет на приставке ... поверьте. тот же Unreal Tornament новый могут подмять под себя. Отличное подспорье для сетевого режима
Leminc
3333
[quote name='Leminc' message='3333']
Многих то и привлекает в сони что игры не такие . японцы порой делают такие игры что от них все фанатеют неважно откуда. и не стоит недооценивать стартовую линейку проектов так слабо . гдето слышал что в сша каждый 2ой играл в финалку а это оёй как много... да и как обычно в последние месяцы договорятся с разработчиками и сразу много эксклюзива станет на приставке ... поверьте. тот же Unreal Tornament новый могут подмять под себя. Отличное подспорье для сетевого режима
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 10:25:36
|
Если они этот сетевой режим сделают бесплатным по всему миру,ну я уж не
говорю чтоб бесплатно все там скачивать,чтоб игры стоили У НАС по
полтинику (баксов естественноно),чтоб приставка У НАС ЖЕ стоила
500$,чтоб Обливион на неё вышел,чтоб графа в два раза круче чем у
бокса,чтоб всё круче было и игры толковые - тогда я соньку вместа
бокса,НЕТ НЕ ВОЗЬМУ Я НЕ ПРИДАТЕЛЬ=)=)=)
А насчет РПГ на боксе ты зря.Чего тока Обливион на новом и серия KOTOR
на первом стоит....MGS 4 и DMC 4 на него скоро портируют,гдето я
точно читал,резидент на нем уже есть(скоро будет),японских рпг тоже
дофига будет,возьми хоть Ziria и
FF-незнаю-там-какая-но-которую-возьму-потомучто-на-боксе.
J-Rem
3337
[quote name='J-Rem' message='3337']
Если они этот сетевой режим сделают бесплатным по всему миру,ну я уж не
говорю чтоб бесплатно все там скачивать,чтоб игры стоили У НАС по
полтинику (баксов естественноно),чтоб приставка У НАС ЖЕ стоила
500$,чтоб Обливион на неё вышел,чтоб графа в два раза круче чем у
бокса,чтоб всё круче было и игры толковые - тогда я соньку вместа
бокса,НЕТ НЕ ВОЗЬМУ Я НЕ ПРИДАТЕЛЬ=)=)=)
А насчет РПГ на боксе ты зря.Чего тока Обливион на новом и серия KOTOR
на первом стоит....MGS 4 и DMC 4 на него скоро портируют,гдето я
точно читал,резидент на нем уже есть(скоро будет),японских рпг тоже
дофига будет,возьми хоть Ziria и
FF-незнаю-там-какая-но-которую-возьму-потомучто-на-боксе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 11:35:46
|
ээ я тоже не придатель ! просто в идеале на мой взгляд стоит брать сначала хбох а потом сони... или нафиг она нужна... короче тут дело в личных предпочтениях... кому что ближе)
Leminc
3344
[quote name='Leminc' message='3344']
ээ я тоже не придатель ! просто в идеале на мой взгляд стоит брать сначала хбох а потом сони... или нафиг она нужна... короче тут дело в личных предпочтениях... кому что ближе)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 12:04:46
|
Leminc напишите
ээ я тоже не придатель !
просто в идеале на мой взгляд стоит брать сначала хбох а потом сони...
или нафиг она нужна... короче тут дело в личных предпочтениях... кому
что ближе)
В идеале да,но гдеж стока бабла взять 13летнему пацану=)Я лучше хд
телик вместо соньки куплю,гамы на иксбокс360 или какойнить суперпупер
эксклюзив для второй,если такие ещё будут=)
J-Rem
3347
[quote name='J-Rem' message='3347']
[QUOTE] Leminc напишитеээ я тоже не придатель !
просто в идеале на мой взгляд стоит брать сначала хбох а потом сони...
или нафиг она нужна... короче тут дело в личных предпочтениях... кому
что ближе) [/QUOTE]
В идеале да,но гдеж стока бабла взять 13летнему пацану=)Я лучше хд
телик вместо соньки куплю,гамы на иксбокс360 или какойнить суперпупер
эксклюзив для второй,если такие ещё будут=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|