<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.01.2006 11:47:47
Re: XBox 360 vs. Play Station 3
|
Martin напишите про что собственно тема ? про сонибоев ?
- Скорее про боксбоев. Всяких фриков, в общем.
FXigr
1070
[quote name='FXigr' message='1070']
[QUOTE]Martin напишите про что собственно тема ? про сонибоев ?[/QUOTE]
- Скорее про боксбоев. Всяких фриков, в общем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2006 20:26:52
|
Естественно Playstation 3 лучше! Sony Rulezzz!
Вот выйдет ЗЫ 3 и наступят для Х коробки 360 тяжелые времена!
В реале 360ому осталось не долго. Как было и с первым боксом, PS2 круче бокса. Да, у первого ящика графа круче чем у ЗЫ2, но игры круче у ЗЫ2. В любом случае ЗЫ лучше бокса. А, и кстати Micro$oft забыли на джойстике разместить Ctrl+Alt+Del, а то я в нете уже видел ролик, где глючило 360ого.
Я верю в SONY, Microsoft рулит на компе!
SONY-FAN
1168
[quote name='SONY-FAN' message='1168']
В реале 360ому осталось не долго. Как было и с первым боксом, PS2 круче бокса. Да, у первого ящика графа круче чем у ЗЫ2, но игры круче у ЗЫ2. В любом случае ЗЫ лучше бокса. А, и кстати Micro$oft забыли на джойстике разместить Ctrl+Alt+Del, а то я в нете уже видел ролик, где глючило 360ого.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2006 20:38:49
|
не важно, что круче, дело идёт в играх. а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала. что каждый бомж её смог себе позволить (у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)
мы и пс3 купим, если она будет такая хорошая, как её обещают.
nitrogen14
1169
[quote name='nitrogen14' message='1169']
не важно, что круче, дело идёт в играх.
а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала.
что каждый бомж её смог себе позволить
(у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2006 22:19:51
|
SONY-FAN напишите
Вот и противники какобокса появились... Ну что мнение интересное, даже волнующее. Это как вопрос "Кто сильней кит или слон?" Тема никогда себя не исчерпает. Ну вот смысл спорить, я знаю что фаеаты будут спорить до пены у рат, что лучше, а лучше то, что тебе больше нравится.
Вот правельно спросил мой товарищ у Вас, ведь приставка у вас ломаная и диски пиратские... Чем же вы тогда фанат Сони? Может нам открыть движение Купи пиратку Сони, пусть разорится контора...
Dr.Slash
1174
[quote name='Dr.Slash' message='1174']
[QUOTE] SONY-FAN напишите
[/QUOTE]
Вот и противники какобокса появились... Ну что мнение интересное, даже волнующее. Это как вопрос "Кто сильней кит или слон?" :) Тема никогда себя не исчерпает. Ну вот смысл спорить, я знаю что фаеаты будут спорить до пены у рат, что лучше, а лучше то, что тебе больше нравится.
Вот правельно спросил мой товарищ у Вас, ведь приставка у вас ломаная и диски пиратские... Чем же вы тогда фанат Сони? Может нам открыть движение Купи пиратку Сони, пусть разорится контора...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 0:01:35
НенRe: XBox 360 vs. Play Station 3
|
Нинтендо революшн всех порвет=))))))))
А эти высказывания что круче, уже порядком надоели.
Ну нет еще сони на рынке, какого хрена их сравнивать.
Fox
1180
[quote name='Fox' message='1180']
Нинтендо революшн всех порвет=))))))))
А эти высказывания что круче, уже порядком надоели.
Ну нет еще сони на рынке, какого хрена их сравнивать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 1:18:14
Re: НенRe: XBox 360 vs. Play Station 3
|
я себе подкуплю Революшн как появится Уж больно мне их джой понравился...
ну и вспомнить классику - Марио, Супер Марио, Марио на островах, Марио возвращяется, Марио и его друья, Марио навсегда, Судный день Марио... %)))
Martin
1182
[quote name='Martin' message='1182']
я себе подкуплю Революшн как появится :) Уж больно мне их джой понравился...
ну и вспомнить классику - Марио, Супер Марио, Марио на островах, Марио возвращяется, Марио и его друья, Марио навсегда, Судный день Марио... %)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 11:57:58
|
nitrogen14 напишите не важно, что круче, дело идёт в играх. а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала. что каждый бомж её смог себе позволить (у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)
Вот только не надо думать, что только ты можешь пзволить себе консоль в день её примьеры и игры лицензионные только ты можешь купить. Я еще когда первый ЗЫ вышел, сразу купил его и игры у меня лицензионные все. Вот именно, что дело в играх, первый XBOX кроме как Oddworld-ом и ужасной HALO не может ничем похвастаться, все остальные игры были мультиплатформенными. По мне Dreamcast даже лучше, жаль что с ним так вышло, я его только ради Shenmue покупал...
Я вообще предпочитаю PC, его игры куда лучше консольных. А за пределами дома, я юзаю PSP.
SONY-FAN
1194
[quote name='SONY-FAN' message='1194']
[QUOTE]nitrogen14 напишите не важно, что круче, дело идёт в играх. а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала. что каждый бомж её смог себе позволить (у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)
мы и пс3 купим, если она будет такая хорошая, как её обещают.[/QUOTE]
Вот только не надо думать, что только ты можешь пзволить себе консоль в день её примьеры и игры лицензионные только ты можешь купить. Я еще когда первый ЗЫ вышел, сразу купил его и игры у меня лицензионные все. Вот именно, что дело в играх, первый XBOX кроме как Oddworld-ом и ужасной HALO не может ничем похвастаться, все остальные игры были мультиплатформенными. По мне Dreamcast даже лучше, жаль что с ним так вышло, я его только ради Shenmue покупал...
Я вообще предпочитаю PC, его игры куда лучше консольных. А за пределами дома, я юзаю PSP.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 16:28:13
|
SONY-FAN напишите
nitrogen14 напишите не важно, что круче, дело идёт в играх. а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала. что каждый бомж её смог себе позволить (у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)
мы и пс3 купим, если она будет такая хорошая, как её обещают. |
Вот только не надо думать, что только ты можешь пзволить себе консоль в день её примьеры и игры лицензионные только ты можешь купить. Я еще когда первый ЗЫ вышел, сразу купил его и игры у меня лицензионные все. Вот именно, что дело в играх, первый XBOX кроме как Oddworld-ом и ужасной HALO не могу ничем похвастаться, все остальные игры били мультиплатформенными. По мне Dreamcast даже лучше, жаль что так вышло, я его только ради Shenmue покупал...
Так высказываются либо люди не далёкие умом, либо дети лет 10-ти.
Ты к какой категории относишся?
Fox
1199
[quote name='Fox' message='1199']
[QUOTE] SONY-FAN напишите
Вот только не надо думать, что только ты можешь пзволить себе консоль в день её примьеры и игры лицензионные только ты можешь купить. Я еще когда первый ЗЫ вышел, сразу купил его и игры у меня лицензионные все. Вот именно, что дело в играх, первый XBOX кроме как Oddworld-ом и ужасной HALO не могу ничем похвастаться, все остальные игры били мультиплатформенными. По мне Dreamcast даже лучше, жаль что так вышло, я его только ради Shenmue покупал...
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 16:31:08
|
Нифига себе?
PGR, RalliSport Chalenge, Ninja Gaiden, Sudeki, Fable, Jade Empire, Forza Motorsport, Star Wars: Knights of the Old Republic, Riddick, Conker: Live And Reloaded, Full Spectrum Warrior
Это первое что в голову пришло, и каждая игра заслуживает того, чтобы ее не один раз пройти.
PS. Вчера по телеку показывали мультфильм "Великая битва слона с китом"
killemotions
1200
[quote name='killemotions' message='1200']
Нифига себе?
PGR, RalliSport Chalenge, Ninja Gaiden, Sudeki, Fable, Jade Empire, Forza Motorsport, Star Wars: Knights of the Old Republic, Riddick, Conker: Live And Reloaded, Full Spectrum Warrior
Это первое что в голову пришло, и каждая игра заслуживает того, чтобы ее не один раз пройти.
PS. Вчера по телеку показывали мультфильм "Великая битва слона с китом" :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 17:47:38
|
Fox напишите
SONY-FAN напишите
|
0013.gif
DiXX
1202
[quote name='DiXX' message='1202']
[QUOTE] Fox напишите
SONY-FAN напишите
|
[/QUOTE]
[EMO]0013.gif[/EMO]
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|