Обсуждение XBOX 360
XBox 360 vs. Play Station 3

RSS
Отправлено: 06.01.2006 16:16:20
XBox 360 vs. Play Station 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

Stranger 428
    [quote=Stranger]

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

[/quote]

html запрещен )-:

<< 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2006 12:27:15
    Re: XBox 360 vs. Play Station 3
    Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

это конечно проблема мне то бокс щас трудно достать . но уменя есть решения проблемы просто у меня есть который купит соню а я куплю бокс и все счастливы в нашей семье! Leminc 3350
      [quote name='Leminc' message='3350'] это конечно проблема мне то бокс щас трудно достать . но уменя есть решения проблемы просто у меня есть который купит соню а я куплю бокс и все счастливы в нашей семье! [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
      Отправлено: 26.03.2006 14:01:22
      Dante  

elementary

Награды:

J-Rem напишите
        А насчет РПГ на боксе ты зря.Чего тока Обливион на новом и серия KOTOR на первом стоит....MGS 4  и DMC 4 на него скоро портируют,гдето я точно читал,резидент на нем уже есть(скоро будет),японских рпг тоже дофига будет,возьми хоть Ziria и FF-незнаю-там-какая-но-которую-возьму-потомучто-на-боксе.

Про DMC4 слышал(это неофициальное заявление, так что врядли), про MGS4 Хидео Кодзима сказал, что будет эксклюзив для сони. А вобще мне кажется, что бокс надо брать вместо компа, т.к. и в Обливион и в КОТОР можно на компе поиграть, правда не увсех комп потянет, а тратить каждые пол-года на апгрэйд некаждый может. А сони возьмет своими РПГэшками и другими проэктами, которые уже полюбились всем, т.к. у нас сони популярнее я уверен на 80%, что большинсто людей предпочтут новый Tekken вместо сериала DoA, такая же сетуация с другими проэктами. Если б в Микрософт немного бы постарались с реализацией первого бокса у нас, то могла бы сложится совсем другая картина. ИМХО

Dante 3355
        [quote name='Dante' message='3355']

[QUOTE]J-Rem напишите
        А насчет РПГ на боксе ты зря.Чего тока Обливион на новом и серия KOTOR на первом стоит....MGS 4 и DMC 4 на него скоро портируют,гдето я точно читал,резидент на нем уже есть(скоро будет),японских рпг тоже дофига будет,возьми хоть Ziria и FF-незнаю-там-какая-но-которую-возьму-потомучто-на-боксе.
        [/QUOTE]

Про DMC4 слышал(это неофициальное заявление, так что врядли), про MGS4 Хидео Кодзима сказал, что будет эксклюзив для сони. А вобще мне кажется, что бокс надо брать вместо компа, т.к. и в Обливион и в КОТОР можно на компе поиграть, правда не увсех комп потянет, а тратить каждые пол-года на апгрэйд некаждый может. А сони возьмет своими РПГэшками и другими проэктами, которые уже полюбились всем, т.к. у нас сони популярнее я уверен на 80%, что большинсто людей предпочтут новый Tekken вместо сериала DoA, такая же сетуация с другими проэктами. Если б в Микрософт немного бы постарались с реализацией первого бокса у нас, то могла бы сложится совсем другая картина. ИМХО

[/quote]

Отправлено: 26.03.2006 14:17:25
        J-Rem  

easy

Награды:

Dante напишите

Про DMC4 слышал(это неофициальное заявление, так что врядли), про MGS4 Хидео Кодзима сказал, что будет эксклюзив для сони. А вобще мне кажется, что бокс надо брать вместо компа, т.к. и в Обливион и в КОТОР можно на компе поиграть, правда не увсех комп потянет, а тратить каждые пол-года на апгрэйд некаждый может. А сони возьмет своими РПГэшками и другими проэктами, которые уже полюбились всем, т.к. у нас сони популярнее я уверен на 80%, что большинсто людей предпочтут новый Tekken вместо сериала DoA, такая же сетуация с другими проэктами. Если б в Микрософт немного бы постарались с реализацией первого бокса у нас, то могла бы сложится совсем другая картина. ИМХО

Может быть...Вообще лучшеб с первым боксом повременили и ща вот выпустили этот самый Xbox.За это время можно было и эксклюзивов побольше понабрать.Про бокс вместо компа это да.Тока вот ктонить купит вместо компа - а дальше?Можно впринципе дальше сони...Но...Лично я смогу покупать по одной игре в месяц.Думаю всем ясно для какой приставки.Вот када буду работать,хотяб лет в восемнадцать,тогда с радостью куплю к своему новенькому боксу720 соню4=) благо ща есть вторая.А начет Кодзимы - он сам был замечен на E3 с брелком Xbox360 на шее,светящимся в темноте между прочем=).А после такого позора - Resi4 и DMC 3 НА PC(!!!),после которого ТАКИЕ игры перестали быть эксклюзивами меня уже ниче не удивит...
          J-Rem 3361
          [quote name='J-Rem' message='3361'] [QUOTE]Dante напишите

Про DMC4 слышал(это неофициальное заявление, так что врядли), про MGS4 Хидео Кодзима сказал, что будет эксклюзив для сони. А вобще мне кажется, что бокс надо брать вместо компа, т.к. и в Обливион и в КОТОР можно на компе поиграть, правда не увсех комп потянет, а тратить каждые пол-года на апгрэйд некаждый может. А сони возьмет своими РПГэшками и другими проэктами, которые уже полюбились всем, т.к. у нас сони популярнее я уверен на 80%, что большинсто людей предпочтут новый Tekken вместо сериала DoA, такая же сетуация с другими проэктами. Если б в Микрософт немного бы постарались с реализацией первого бокса у нас, то могла бы сложится совсем другая картина. ИМХО

[/QUOTE]
          Может быть...Вообще лучшеб с первым боксом повременили и ща вот выпустили этот самый Xbox.За это время можно было и эксклюзивов побольше понабрать.Про бокс вместо компа это да.Тока вот ктонить купит вместо компа - а дальше?Можно впринципе дальше сони...Но...Лично я смогу покупать по одной игре в месяц.Думаю всем ясно для какой приставки.Вот када буду работать,хотяб лет в восемнадцать,тогда с радостью куплю к своему новенькому боксу720 соню4=) благо ща есть вторая.А начет Кодзимы - он сам был замечен на E3 с брелком Xbox360 на шее,светящимся в темноте между прочем=).А после такого позора - Resi4 и DMC 3 НА PC(!!!),после которого ТАКИЕ игры перестали быть эксклюзивами меня уже ниче не удивит...
          [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 15:13:54
          кодзима слишком крепко связан с Re: XBox 360 vs. Play Station 3
          Leminc  

medium

Награды:

Кодзима слишком крепко связан с сони и просто так одного из самых гениальных консольных девелоперов они отпускать в стан злейшего и сильного врага они не станут. а порты DMC3 & RE4 до бокса так и не дошли... а порт на персоналку опять будет столь же прямым как китайская стена Leminc 3377
            [quote name='Leminc' message='3377'] Кодзима слишком крепко связан с сони и просто так одного из самых гениальных консольных девелоперов они отпускать в стан злейшего и сильного врага они не станут. а порты DMC3 & RE4 до бокса так и не дошли... а порт на персоналку опять будет столь же прямым как китайская стена [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 15:24:52
            Re: кодзима слишком крепко связан с Re: XBox 360 vs. Play Station 3
            J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
              Кодзима слишком крепко связан с сони и просто так одного из самых гениальных консольных девелоперов они отпускать в стан злейшего и сильного врага они не станут. а порты DMC3 & RE4 до бокса так и не дошли... а порт на персоналку опять будет столь же прямым как китайская стена
              Млжет в новом поколении дойдут..ведь ко времени выпуска Re4  бокс первый уже не поддерживали,ну игры конечно выходят..но все силы брошены на новенький.НО КОДЗИМА БЫЛ СО СВЕТЯЩИМСЯ ЗЕЛЕНЫМ БРЕЛКОМ  XBOX360  НА Е3!!!!=)=)=) К тому же он давад интервью где говорил насколько сроднились консоли нового поколения и что каждая достойна быть первой и еще чето про равноправие.незнаю,я лучше поиграю в новый Double Agent на боксе вместо четвертого Геара.переживу=)
              J-Rem 3381
              [quote name='J-Rem' message='3381'] [QUOTE]Leminc напишите
              Кодзима слишком крепко связан с сони и просто так одного из самых гениальных консольных девелоперов они отпускать в стан злейшего и сильного врага они не станут. а порты DMC3 & RE4 до бокса так и не дошли... а порт на персоналку опять будет столь же прямым как китайская стена[/QUOTE]
              Млжет в новом поколении дойдут..ведь ко времени выпуска Re4 бокс первый уже не поддерживали,ну игры конечно выходят..но все силы брошены на новенький.НО КОДЗИМА БЫЛ СО СВЕТЯЩИМСЯ ЗЕЛЕНЫМ БРЕЛКОМ XBOX360 НА Е3!!!!=)=)=) К тому же он давад интервью где говорил насколько сроднились консоли нового поколения и что каждая достойна быть первой и еще чето про равноправие.незнаю,я лучше поиграю в новый Double Agent на боксе вместо четвертого Геара.переживу=)
              [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 20:18:06
              Leminc  

medium

Награды:

ещё он носит красные кеды пума . но это ж не говорит что он будет работать на пуму) а вобще конечно если неплохо заплатят то я думаю сваяет для бокса чёнибудь эдакое

Leminc 3517
                [quote name='Leminc' message='3517']

ещё он носит красные кеды пума . но это ж не говорит что он будет работать на пуму) а вобще конечно если неплохо заплатят то я думаю сваяет для бокса чёнибудь эдакое

[/quote]

Отправлено: 08.08.2006 4:24:54
                FON.LEMAN  

elementary

Награды:

А я народ...вообще перешел с соньки на боксу только по одной причине......На коробке игр больше реальных чем всякой ШИРОКОглазой анимасии...вообще эти игры вызывают чувство возвращения к маме в животИМХО....хотя любителей токого я думаю очень много (но мне их не понять) FON.LEMAN 8456
                  [quote name='FON.LEMAN' message='8456'] А я народ...вообще перешел с соньки на боксу только по одной причине......На коробке игр больше реальных чем всякой ШИРОКОглазой анимасии...вообще эти игры вызывают чувство возвращения к маме в животИМХО....хотя любителей токого я думаю очень много (но мне их не понять) [/quote]

FON.LEMAN
                  Отправлено: 08.08.2006 7:23:38
                  Distroyer  

elementary

Награды:

Ну и что интернет на Play Station будет это уже было оффициально заявленно и будет он бесплатно Distroyer 8460
                    [quote name='Distroyer' message='8460'] Ну и что интернет на Play Station будет это уже было оффициально заявленно и будет он бесплатно [/quote]

Отправлено: 08.08.2006 9:11:33
                    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Distroyer. Я не хочу тебя огорчать :) Но это бесплатно :)это просто пафос :))) Компания,которая сделала ставку на свою консоль,взяв огромный кредит. Не будет делать бесплатный сервис онлайн;) Это говорится,для того ,чтобы подбодрить уже сделавших выбор в сторону ЗЫ. Может быть в первый год,они готовы себе в ущерб предоставлять такой сервис...и то..Вот увидешь. Это просто рекламная компания. Как например у ОПСОСОВ. Звонки от 10 копеек! :))) А ведь мало кто удосуживается разобраться в какой период и на какие номера выходит такая стоимость :)))) Например с 1 часу ночи и до 6 утра :))) Ну и звони ))) Так и с СОНИ. Да и потом.Как то не связывается сказанное. Мол когда вы хотите поесть вкусно вы идете в дорогой ресторан. А не в забегаловку напротив :)))) так что не пахнет что-то халявой. Ferting 8464
                      [quote name='Ferting' message='8464'] Distroyer. Я не хочу тебя огорчать :) Но это бесплатно :)это просто пафос :))) Компания,которая сделала ставку на свою консоль,взяв огромный кредит. Не будет делать бесплатный сервис онлайн;) Это говорится,для того ,чтобы подбодрить уже сделавших выбор в сторону ЗЫ. Может быть в первый год,они готовы себе в ущерб предоставлять такой сервис...и то..Вот увидешь. Это просто рекламная компания. Как например у ОПСОСОВ. Звонки от 10 копеек! :))) А ведь мало кто удосуживается разобраться в какой период и на какие номера выходит такая стоимость :)))) Например с 1 часу ночи и до 6 утра :))) Ну и звони ))) Так и с СОНИ. Да и потом.Как то не связывается сказанное. Мол когда вы хотите поесть вкусно вы идете в дорогой ресторан. А не в забегаловку напротив :)))) так что не пахнет что-то халявой. [/quote]

Отправлено: 08.08.2006 10:23:41
                      Distroyer  

elementary

Награды:

Я же не говорю что всё будет бесплатно.Бесплатно будет только игры в онлайн.А всё остольное будет платное и мне кажется за нехилые деньги

Но может быть ты и прав 

Distroyer 8467
                        [quote name='Distroyer' message='8467']

Я же не говорю что всё будет бесплатно.Бесплатно будет только игры в онлайн.А всё остольное будет платное и мне кажется за нехилые деньги[чтобы окупиться]

Но может быть ты и прав

[/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице