Обсуждение XBOX 360
XBox 360 vs. Play Station 3

RSS
Отправлено: 06.01.2006 16:16:20
XBox 360 vs. Play Station 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

Stranger 428
    [quote=Stranger]

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.01.2006 18:25:21
    Re: XBox 360 vs. Play Station 3
    SONY-FAN  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Fox напишите
       SONY-FAN напишите

nitrogen14 напишите
      не важно, что круче, дело идёт в играх.
      а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала.
      что каждый бомж её смог себе позволить
      (у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)

мы и пс3 купим, если она будет такая хорошая, как её обещают.

Вот только не надо думать, что только ты можешь пзволить себе консоль в день её примьеры и игры лицензионные только ты можешь купить. Я еще когда первый ЗЫ вышел, сразу купил его и игры у меня лицензионные все. Вот именно, что дело в играх, первый XBOX кроме как Oddworld-ом и ужасной HALO не могу ничем похвастаться, все остальные игры били мультиплатформенными. По мне Dreamcast даже лучше, жаль что так вышло, я его только ради Shenmue покупал...

Я вообще предпочитаю PC, его игры куда лучше консольных. А за пределами дома, я юзаю PSP.

Так высказываются либо люди не далёкие умом, либо дети лет 10-ти.

Ты к какой категории относишся?

А что вам не нравится?

Обоснуйте свое мнение, а то по вашим словам вы относитесь к обоим группам.

SONY-FAN 1203
      [quote name='SONY-FAN' message='1203'] [QUOTE]Fox напишите
      SONY-FAN напишите

nitrogen14 напишите
      не важно, что круче, дело идёт в играх.
      а ты лучше помолчи и денюжку копи, пс2 наверное только в том году купил, когда цена упала.
      что каждый бомж её смог себе позволить
      (у тебя хоть одна игра оригинал есть фанат?)

мы и пс3 купим, если она будет такая хорошая, как её обещают.

Вот только не надо думать, что только ты можешь пзволить себе консоль в день её примьеры и игры лицензионные только ты можешь купить. Я еще когда первый ЗЫ вышел, сразу купил его и игры у меня лицензионные все. Вот именно, что дело в играх, первый XBOX кроме как Oddworld-ом и ужасной HALO не могу ничем похвастаться, все остальные игры били мультиплатформенными. По мне Dreamcast даже лучше, жаль что так вышло, я его только ради Shenmue покупал...

Я вообще предпочитаю PC, его игры куда лучше консольных. А за пределами дома, я юзаю PSP.

Так высказываются либо люди не далёкие умом, либо дети лет 10-ти.

Ты к какой категории относишся?

[/QUOTE]

А что вам не нравится?

Обоснуйте свое мнение, а то по вашим словам вы относитесь к обоим группам.

[/quote]

Отправлено: 20.01.2006 18:27:27
      SONY-FAN  

elementary

Награды:

killemotions напишите

Нифига себе?

PGR, RalliSport Chalenge, Ninja Gaiden, Sudeki, Fable,  Jade Empire, Forza Motorsport, Star Wars: Knights of the Old Republic, Riddick, Conker: Live And Reloaded, Full Spectrum Warrior

Это первое что в голову пришло, и каждая игра заслуживает того, чтобы ее не один раз пройти.

PS. Вчера по телеку показывали мультфильм "Великая битва слона с китом" :)

Половина этих игр есть на PC, соответственно они не эксклюзивные. Да и на PC выглядят куда красивей.

SONY-FAN 1204
        [quote name='SONY-FAN' message='1204'] [QUOTE]killemotions напишите

Нифига себе?

PGR, RalliSport Chalenge, Ninja Gaiden, Sudeki, Fable, Jade Empire, Forza Motorsport, Star Wars: Knights of the Old Republic, Riddick, Conker: Live And Reloaded, Full Spectrum Warrior

Это первое что в голову пришло, и каждая игра заслуживает того, чтобы ее не один раз пройти.

PS. Вчера по телеку показывали мультфильм "Великая битва слона с китом" :)

[/QUOTE]

Половина этих игр есть на PC, соответственно они не эксклюзивные. Да и на PC выглядят куда красивей.

[/quote]

Отправлено: 21.01.2006 9:09:52

elementary

Награды:

Начнем с того, что на PC они появились после того, как стали хитами на боксе.
          Выглядят они на PC красивее за счет поддержки более высокого разрешения.
          Да и разговор идет о приставках, а не о PC - давайте мух от котлет отделять.

PS. Радует тенденция, что тут люди задумываются о покупке разных приставок. Ибо не приставка определяет игру, а игра - приставку. Хороших игр мало на всех трех платформах. Так что даешь игр хороших и разных :)

PSS. Конструктивнее надо быть. И добрее :)

killemotions 1230
          [quote name='killemotions' message='1230']

Начнем с того, что на PC они появились после того, как стали хитами на боксе.
          Выглядят они на PC красивее за счет поддержки более высокого разрешения.
          Да и разговор идет о приставках, а не о PC - давайте мух от котлет отделять.

PS. Радует тенденция, что тут люди задумываются о покупке разных приставок. Ибо не приставка определяет игру, а игра - приставку. Хороших игр мало на всех трех платформах. Так что даешь игр хороших и разных :)

PSS. Конструктивнее надо быть. И добрее :)

[/quote]

Отправлено: 22.01.2006 13:55:15

elementary

Награды:

только тормоза сравнивают приставки и компы,
            сони-фанат просто тормозит.
            Ты в каком году купил себе ПС1?
            nitrogen14 1270
            [quote name='nitrogen14' message='1270'] только тормоза сравнивают приставки и компы, сони-фанат просто тормозит. Ты в каком году купил себе ПС1? [/quote]

Отправлено: 06.02.2006 12:41:50
            )(AKER  

elementary

Награды:

Я недавно обнаружил, что PS4 будет обладать такой фичей "прямая связь с мозгом" поясняю-звуковые,лучевые волно будут воздействовать на мозги тем самым вызыва все ощющения.
              Еще сказали слепые смогут "прозреть" русским языком говоря ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!! Где вы сами учавствуете в процессе игры!
              Еще добавлю что SONY заявила PS4 примерно будет готов через
              10!!!лет 2015-1016г.Информация вроде 3dnews.
              )(AKER 1842
              [quote name=')(AKER' message='1842'] Я недавно обнаружил, что PS4 будет обладать такой фичей "прямая связь с мозгом" поясняю-звуковые,лучевые волно будут воздействовать на мозги тем самым вызыва все ощющения.
              Еще сказали слепые смогут "прозреть" русским языком говоря ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!! Где вы сами учавствуете в процессе игры!
              Еще добавлю что SONY заявила PS4 примерно будет готов через
              10!!!лет 2015-1016г.Информация вроде 3dnews.
              [/quote]

Отправлено: 06.02.2006 12:57:46
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ага, ещё 3 версия не вышла и на половину существует. А вы уже обсуждаете 4 версию. Видимо они так 4-ой увлеклись что просто забыли доделать третью =))))))))
                DiXX 1844
                [quote name='DiXX' message='1844'] ага, ещё 3 версия не вышла и на половину существует. А вы уже обсуждаете 4 версию. Видимо они так 4-ой увлеклись что просто забыли доделать третью =))))))))
                [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                Отправлено: 06.02.2006 21:04:40
                )(AKER  

elementary

Награды:

Ты прав. Но скоро выйдет просто им надо время на то чтобы
                  с выходом приставки их было хотябы 300тыс. Для Японии.
                  Потом в октябре - ноябре 300тыс для США и т. д.Ушь дорогая начинка.При том Bly-ray надо делать.
                  )(AKER 1880
                  [quote name=')(AKER' message='1880'] Ты прав. Но скоро выйдет просто им надо время на то чтобы
                  с выходом приставки их было хотябы 300тыс. Для Японии.
                  Потом в октябре - ноябре 300тыс для США и т. д.Ушь дорогая начинка.При том Bly-ray надо делать.
                  [/quote]

Отправлено: 06.02.2006 21:38:55
                  DiXX  

leader

Награды:

да пускай делают. Меня это ненапрягает. как раз пока сделают МС уже продаст 6 млн приставок и многим просто нафиг ненужна будет вторая приставка. + мало кто захочет покупать ПС 3 когда в этот же день можно будет купить Хэйлоу 3 который будет у них на проверянной приставке которая на тот момент уже докажет свою нужность в доме.+ виндовс виста который уже давно будет у каждого в доме и который всё же наверняка будет иметь какую нибудь интегрированность с боксом. Вообщем видно будет. Но я делаю ставку на МС. Я посмотрю что там за комбайн готовит нам Сони. Но врядли они смогут сделать то, чего сделали уже майкрософт.
                    DiXX 1882
                    [quote name='DiXX' message='1882'] да пускай делают. Меня это ненапрягает. как раз пока сделают МС уже продаст 6 млн приставок и многим просто нафиг ненужна будет вторая приставка. + мало кто захочет покупать ПС 3 когда в этот же день можно будет купить Хэйлоу 3 который будет у них на проверянной приставке которая на тот момент уже докажет свою нужность в доме.+ виндовс виста который уже давно будет у каждого в доме и который всё же наверняка будет иметь какую нибудь интегрированность с боксом. Вообщем видно будет. Но я делаю ставку на МС. Я посмотрю что там за комбайн готовит нам Сони. Но врядли они смогут сделать то, чего сделали уже майкрософт.
                    [/quote]

Отправлено: 06.02.2006 21:52:18
                    )(AKER  

elementary

Награды:

SONY завидуют Xboxу (и правильно делают) потомучто у второго LIVE есть и они хотят зделать на подобе (Microsoft) но ничего у них даже на 70% не выйдет позно схватились.
                      )(AKER 1886
                      [quote name=')(AKER' message='1886'] SONY завидуют Xboxу (и правильно делают) потомучто у второго LIVE есть и они хотят зделать на подобе (Microsoft) но ничего у них даже на 70% не выйдет позно схватились.
                      [/quote]

Отправлено: 06.02.2006 22:32:59
                      DiXX  

leader

Награды:

ну не то что поздно. Просто у МС опыта в таких вещах столько. Что сони до этого лет 10. незабываем что майкрософт переплетена с инетом ооочень плотно и знает что к чему и есть просто аримя наверно высокопроффесиональных прораммеров. А что у сони? опыта в инете нет. Ну может сделают железо мощнее. А толку? Вся вкусность как мне кажется и состоит в интерактивности и многопользовательности
                        DiXX 1887
                        [quote name='DiXX' message='1887'] ну не то что поздно. Просто у МС опыта в таких вещах столько. Что сони до этого лет 10. незабываем что майкрософт переплетена с инетом ооочень плотно и знает что к чему и есть просто аримя наверно высокопроффесиональных прораммеров. А что у сони? опыта в инете нет. Ну может сделают железо мощнее. А толку? Вся вкусность как мне кажется и состоит в интерактивности и многопользовательности
                        [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице