1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.01.2006 16:35:48
Re: XBox 360 vs. Play Station 3
|
Мне думается, эта тема особо не нужна... Что обсуждать? PS3 НЕ ГОТОВА. Я потерял к ней интерес, когда стало ясно, что захватывающие ролики (KillZone, например) - всего лишь CG. Потом сказали, что MotorStorm демонстрировали на мощном PC, потом выяснилось, что на XBOX 360 возможен выход Metal Gear Solid 4 - сам создатель серии заявил в интервью... Еще можно примеры привести. Ну и о чем тут говорить? Я свой выбор сделал в пользу XBOX 360, проголосовал своим кошельком, так сказать. PS3 меня не интересует. Кому надо - пусть ждут. Кто-то купит все три консоли, кто-то - ни одной. Кто-то будет продолжать играть на PC, кто-то будет каждые полгода-год вкладывать килобаксы в апгрейд - аналитики говорят, что в ближайшие годы цена видеокарты составит 1000 долларов, и это будет нормой. Так что, на вкус и цвет, как говорится... А детские фанатские выкрики, по-моему, совершенно ни к чему...
Alex
436
[quote name='Alex' message='436']
Мне думается, эта тема особо не нужна... Что обсуждать? PS3 НЕ ГОТОВА. Я потерял к ней интерес, когда стало ясно, что захватывающие ролики (KillZone, например) - всего лишь CG. Потом сказали, что MotorStorm демонстрировали на мощном PC, потом выяснилось, что на XBOX 360 возможен выход Metal Gear Solid 4 - сам создатель серии заявил в интервью... Еще можно примеры привести. Ну и о чем тут говорить? Я свой выбор сделал в пользу XBOX 360, проголосовал своим кошельком, так сказать. PS3 меня не интересует. Кому надо - пусть ждут. Кто-то купит все три консоли, кто-то - ни одной. Кто-то будет продолжать играть на PC, кто-то будет каждые полгода-год вкладывать килобаксы в апгрейд - аналитики говорят, что в ближайшие годы цена видеокарты составит 1000 долларов, и это будет нормой. Так что, на вкус и цвет, как говорится... А детские фанатские выкрики, по-моему, совершенно ни к чему...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 18:08:00
|
да ЗЫ 3 не достойна обсуждения... она не вышла, и неизвестно когда выйдет
всё видео с Е3 это фэйк...
зы3 в трэш
Martin
448
[quote name='Martin' message='448']
да ЗЫ 3 не достойна обсуждения... она не вышла, и неизвестно когда выйдет
всё видео с Е3 это фэйк...
зы3 в трэш
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 20:37:27
|
будет ли на PS 3 сетевой режим типа LIVE
Jan
451
[quote name='Jan' message='451']
будет ли на PS 3 сетевой режим типа LIVE
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 20:42:49
|
Типа LIVE не будет - это совершенно точно. Вообще не ясно, как он будет реализован, я где-то читал, что разработчики той или иной игры должны как-то сами реализовывать мультиплеер, с помощью определенного инструментария, точно не помню. Ясно одно - с разработками у Sony явные сложности и накладки.
Alex
452
[quote name='Alex' message='452']
Типа LIVE не будет - это совершенно точно. Вообще не ясно, как он будет реализован, я где-то читал, что разработчики той или иной игры должны как-то сами реализовывать мультиплеер, с помощью определенного инструментария, точно не помню. Ясно одно - с разработками у Sony явные сложности и накладки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 21:13:57
|
Да ладно вам!ПС 3 тоже крутая вещь, но..........чё то она меня после покупки х360 перестала интересовать ^_______^
SmeX
453
[quote name='SmeX' message='453']
Да ладно вам!ПС 3 тоже крутая вещь, но..........чё то она меня после покупки х360 перестала интересовать ^_______^
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 1:22:01
|
я се позже в коллекцию Революшн еще возьму уж больно мне её джой нравится.... игры будут думаю тоже веселые
да и вообще у меня Нинтенды не было со времен СуперНинтенды
Martin
470
[quote name='Martin' message='470']
я се позже в коллекцию Революшн еще возьму :) уж больно мне её джой нравится.... :) игры будут думаю тоже веселые
да и вообще у меня Нинтенды не было со времен СуперНинтенды :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 1:38:28
|
Тема изначально конфликтная ... Возьму все три некстгена и не буду мучиться! Приставку делают игры, значит, судить о "творческой реализации" пока рано - и там, и там будет немало кроссплатформенных проектов. Если ситуация сложится аналогично поколению уходящему, то триумф Sony вновь неизбежен. Однако, ранний старт ящика 360 может сыграть мелкософтам на руку - в этом случае действительно будет смысл иметь все консоли, поскольку конкуренции между ними как таковой не будет - будут покупать игры. Это, конечно, абсурд - аналитики и маркетологи все равно будут вести войну, однако нам много не надо - просто хорошие игры должны быть у нас в руках, здесь и сейчас. А ЗЫ3 возьму как всегда, ради серии Tekken и FianlFantasy - на мой взгляд, игры стоят того, равно как и DeadOrAlive и PGR
Shinaar
475
[quote name='Shinaar' message='475']
Тема изначально конфликтная ;)... Возьму все три некстгена и не буду мучиться! Приставку делают игры, значит, судить о "творческой реализации" пока рано - и там, и там будет немало кроссплатформенных проектов. Если ситуация сложится аналогично поколению уходящему, то триумф Sony вновь неизбежен. Однако, ранний старт ящика 360 может сыграть мелкософтам на руку - в этом случае действительно будет смысл иметь все консоли, поскольку конкуренции между ними как таковой не будет - будут покупать игры. Это, конечно, абсурд - аналитики и маркетологи все равно будут вести войну, однако нам много не надо - просто хорошие игры должны быть у нас в руках, здесь и сейчас. А ЗЫ3 возьму как всегда, ради серии Tekken и FianlFantasy - на мой взгляд, игры стоят того, равно как и DeadOrAlive и PGR ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 3:12:43
|
Не знаю, не знаю... Покупать все три консоли... Я считаю это совершенно неоправданной тратой денег. Это вообще крайность, также как и комп апгрейдить каждые полгода - есть и такие фанаты. Причем, купить три консоли, допустим, по 300-500 баксов - это, в общем-то, не вопрос. А вот на играх по 50-80 у.е. точно разоришься. Нужна очень нехилая зарплата, чтобы тратить такие деньги НА ИГРЫ. Я совершенно точно никакие консоли больше покупать не собираюсь, можно с гораздо большей пользой вложить деньги.
Alex
478
[quote name='Alex' message='478']
Не знаю, не знаю... Покупать все три консоли... Я считаю это совершенно неоправданной тратой денег. Это вообще крайность, также как и комп апгрейдить каждые полгода - есть и такие фанаты. Причем, купить три консоли, допустим, по 300-500 баксов - это, в общем-то, не вопрос. А вот на играх по 50-80 у.е. точно разоришься. Нужна очень нехилая зарплата, чтобы тратить такие деньги НА ИГРЫ. Я совершенно точно никакие консоли больше покупать не собираюсь, можно с гораздо большей пользой вложить деньги.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 14:46:51
|
Предполагаю брать 2 консоли. Ну то есть круглый и пс3. Нинтендо тут както... не в тему чтоли.
Stranger
498
[quote name='Stranger' message='498']
Предполагаю брать 2 консоли. Ну то есть круглый и пс3. Нинтендо тут както... не в тему чтоли.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.01.2006 15:57:38
|
а когда выходит PS 3
Shinaar у тебя XBOX 360 если да где купил
Jan
504