<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.01.2006 16:01:31
Re: XBox 360 vs. Play Station 3
|
О как! Мысли читаешь? Раз в полгода (ну чуть больше иногда) меняю ВСЕ железо своего PC... Просто надо уметь выгодно его продать, тогда проблем не будет А что до разорения на играх... ну просто при равномерном "поигрывании" смысл есть брать не кроссплатформенные проекты. Скажем, Nintendo не будет шибко требовать HDTV - ее на обычные 24', так... в качестве эксперимента, а две другие на ХДТВ монстров... Во блин... это и правда дорого. Я б сказал очень. Но время покажет Пока же своего решения по поводу всех трех консолей не изменю.. Вот только будет вопрос - когда ж играть во все это?!!! А ведь еще работа :(
ЗЫ: нет у меня 360 пока что - решил повременить и взял недавно обычный бокс (просто из-за десятка эксклюзивов, думаю, они того стоят). Еще PS2 есть... А 360 - вот майкрософт обещала еще HD-DVD версию выпустить, ее и возьму. А не выпустит, то к лету путевых игровых проектов куда как поприбавится
Shinaar
505
[quote name='Shinaar' message='505']
О как! Мысли читаешь? Раз в полгода (ну чуть больше иногда) меняю ВСЕ железо своего PC... Просто надо уметь выгодно его продать, тогда проблем не будет ;) А что до разорения на играх... ну просто при равномерном "поигрывании" смысл есть брать не кроссплатформенные проекты. Скажем, Nintendo не будет шибко требовать HDTV - ее на обычные 24', так... в качестве эксперимента, а две другие на ХДТВ монстров... Во блин... это и правда дорого. Я б сказал очень. Но время покажет ;) Пока же своего решения по поводу всех трех консолей не изменю.. Вот только будет вопрос - когда ж играть во все это?!!! А ведь еще работа :(
ЗЫ: нет у меня 360 пока что - решил повременить и взял недавно обычный бокс (просто из-за десятка эксклюзивов, думаю, они того стоят). Еще PS2 есть... А 360 - вот майкрософт обещала еще HD-DVD версию выпустить, ее и возьму. А не выпустит, то к лету путевых игровых проектов куда как поприбавится ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 16:11:09
|
M$ просто выпустит внешний HD-DVD привод.
Stranger
506
[quote name='Stranger' message='506']
M$ просто выпустит внешний HD-DVD привод.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.01.2006 18:06:08
|
Кстати вы в курсе что видюха на ПС3 слабее чем на 360 я просто в ауте чео Соня могла стоко времени делать??? Вот я бы взял Зы3 но исключительно из-за Мотор шторм уж очень видео понравилось. Правда я че то не думаю что в динамике она будет так же хороша =))))))))))
TraitorX
512
[quote name='TraitorX' message='512']
Кстати вы в курсе что видюха на ПС3 слабее чем на 360 я просто в ауте чео Соня могла стоко времени делать??? Вот я бы взял Зы3 но исключительно из-за Мотор шторм уж очень видео понравилось. Правда я че то не думаю что в динамике она будет так же хороша =))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 18:17:55
|
Между прочим, как я уже говорил выше, демо MotorStorm (не самый первый CG-ролик, а "геймплейное" демо, которое появилось позднее) крутили на мощном PC. А видеочип PS3 - аналог десктопного GeForce 7800GTX (G70): те же 24/8 конвееров, та же поддержка DirectX9 и пиксельных шейдеров 3.0, который устареет не сегодня-завтра. Конечно, некорректно напрямую сравнивать десктопные видеокарты с консольными видеочипами. По какой причине, думаю объяснять не надо.
Alex
515
[quote name='Alex' message='515']
Между прочим, как я уже говорил выше, демо MotorStorm (не самый первый CG-ролик, а "геймплейное" демо, которое появилось позднее) крутили на мощном PC. А видеочип PS3 - аналог десктопного GeForce 7800GTX (G70): те же 24/8 конвееров, та же поддержка DirectX9 и пиксельных шейдеров 3.0, который устареет не сегодня-завтра. Конечно, некорректно напрямую сравнивать десктопные видеокарты с консольными видеочипами. По какой причине, думаю объяснять не надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 19:23:03
|
Я PS3 брать буду по любому... Ибо две очень разные консоли...
Fisneo Kodzima
519
[quote name='Fisneo Kodzima' message='519']
Я PS3 брать буду по любому... Ибо две очень разные консоли...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 20:23:12
|
Если позволяют средства и не жалко денег на игрушки - то тогда, конечно, не вопрос, можно и PS3 потом взять, помимо XBOX 360.
Alex
526
[quote name='Alex' message='526']
Если позволяют средства и не жалко денег на игрушки - то тогда, конечно, не вопрос, можно и PS3 потом взять, помимо XBOX 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2006 23:38:46
|
Я Пс3 возьму токо когда ее чипанут потому что Лайва там нету. А содержать 2 консоли очень проблематично
TraitorX
568
[quote name='TraitorX' message='568']
Я Пс3 возьму токо когда ее чипанут потому что Лайва там нету. А содержать 2 консоли очень проблематично
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2006 22:14:26
|
Ответ один, ПС3 брать надо, так как она уже представленны на Российском рынке, значит покупка в кредит не проблема, с БОКСОМ сложнее, НО ЛАЙВ, это затирает все косяки 360, так что выбора нет ДВЕ КОНСОЛИ
SuperNush
693
[quote name='SuperNush' message='693']
Ответ один, ПС3 брать надо, так как она уже представленны на Российском рынке, значит покупка в кредит не проблема, с БОКСОМ сложнее, НО ЛАЙВ, это затирает все косяки 360, так что выбора нет ДВЕ КОНСОЛИ
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2006 22:34:12
|
Даже если Вас сожрали, у Вас есть два выхода! Поэтому, выбор есть ВСЕГДА. И мой выбор - XBOX 360.
*ЦЕНЗУРА*
Alex
697
[quote name='Alex' message='697']
Даже если Вас сожрали, у Вас есть два выхода! :) Поэтому, выбор есть ВСЕГДА. И мой выбор - XBOX 360.
*ЦЕНЗУРА*
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2006 22:44:46
|
Алекс. Прошу Вас прочитать УСТАВ и не упоминать на форуме о пиратских изменениях приставки.
Dr.Slash
698
[quote name='Dr.Slash' message='698']
Алекс. Прошу Вас прочитать УСТАВ и не упоминать на форуме о пиратских изменениях приставки.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|