Обсуждение XBOX 360
XBox 360 vs. Play Station 3

RSS
Отправлено: 06.01.2006 16:16:20
XBox 360 vs. Play Station 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

Stranger 428
    [quote=Stranger]

Не знаю с чего и начать. Просто знаю, что люди всё равно рано или поздно начнут эту тему. Вот я и решил создать топик.

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.01.2006 22:54:05
    Re: XBox 360 vs. Play Station 3
    Alex  

casual

Баланс: 0

Награды:

Ладно-ладно, прошу прощения :) Alex 700
      [quote name='Alex' message='700'] Ладно-ладно, прошу прощения :) [/quote]

Отправлено: 12.01.2006 1:21:13
      Catform  

casual

Награды:

bigsmile.gif Catform 812
        [quote name='Catform' message='812'] [EMO]bigsmile.gif[/EMO] [/quote]

Отправлено: 15.01.2006 11:20:26

elementary

Награды:

http://www.xbox360portal.com/images/stories/ps3grills.jpg

сони готовит сюрприз или шашлык не отходя от телевизора

nitrogen14 941
          [quote name='nitrogen14' message='941'] http://www.xbox360portal.com/images/stories/ps3grills.jpg сони готовит сюрприз или шашлык не отходя от телевизора [/quote]

Отправлено: 15.01.2006 11:51:32

casual

Награды:

nitrogen14 напишите

Чё то, не проходит по ссылке...

Fisneo Kodzima 943
            [quote name='Fisneo Kodzima' message='943']

[QUOTE]nitrogen14 напишите

[/QUOTE]

Чё то, не проходит по ссылке...

[/quote]

Отправлено: 15.01.2006 11:55:46

casual

Награды:

ps3grills.jpg Fisneo Kodzima 944
              [quote name='Fisneo Kodzima' message='944'] [THB]ps3grills.jpg[/THB] [/quote]

Отправлено: 15.01.2006 17:55:38
              Alex  

casual

Награды:

Кстати, шеф Sony Entertainment Кен Кутараги сказал, что PS3 сможет работать под управлением таких ОС, как: Windows, Linux и даже MacOS, загружая их как приложения. Вообще, перечисленные операционки достаточно разные... Если реально будет работать хотя бы одна из них (любая), это будет, прямо-таки, замена PC. ИМХО, не будет никакого смысла держать этого гудящего "динозавра" дома, особенно, если возможно будет подключать всякую периферию. О ноутбуках речи не идет, конечно, только о десктопах.
                Очень жаль, что Майкрософт не реализовала свою операционку в XBOX 360. А ведь ей это было сделать - раз плюнуть.
                Было бы здорово, 100% замена ПК.
                Ваши комментарии?
                Alex 957
                [quote name='Alex' message='957'] Кстати, шеф Sony Entertainment Кен Кутараги сказал, что PS3 сможет работать под управлением таких ОС, как: Windows, Linux и даже MacOS, загружая их как приложения. Вообще, перечисленные операционки достаточно разные... Если реально будет работать хотя бы одна из них (любая), это будет, прямо-таки, замена PC. ИМХО, не будет никакого смысла держать этого гудящего "динозавра" дома, особенно, если возможно будет подключать всякую периферию. О ноутбуках речи не идет, конечно, только о десктопах. Очень жаль, что Майкрософт не реализовала свою операционку в XBOX 360. А ведь ей это было сделать - раз плюнуть. Было бы здорово, 100% замена ПК. Ваши комментарии? [/quote]

Отправлено: 16.01.2006 11:09:26
                FXigr  

elementary

Награды:

Alex - фанат, начитавшийся слухов. Ужас. Не слушайте, что он тут несет по Кутараги и прочее - бурная фантазия. Вообще, все эти темы Xbox vs.PS чисто из-за желания защитить собственный выбор, в случае, если не можешь позволить обе системы. Ну, еще у фанатов комплекс - понимают, что PS3 полюбому будет в разы популярнее даже если бокс будет технологически лучше (что вряд ли). Нормальные же люди покупают и то, и другое без фанатизма и играют в хорошие игры.

Лично я желаю 360ому успехов хотя бы потому, что это подтолкнет Sony к созданию собственного сервиса, аналогичному Live. Другое дело, что мне совсем не нравится перспектива покупать консоль раз в три года, как хочет Microsoft. Хотя бы потому, что хорошую игру только делать три года.

FXigr 980
                  [quote name='FXigr' message='980']

Alex - фанат, начитавшийся слухов. Ужас. Не слушайте, что он тут несет по Кутараги и прочее - бурная фантазия. Вообще, все эти темы Xbox vs.PS чисто из-за желания защитить собственный выбор, в случае, если не можешь позволить обе системы. Ну, еще у фанатов комплекс - понимают, что PS3 полюбому будет в разы популярнее даже если бокс будет технологически лучше (что вряд ли). Нормальные же люди покупают и то, и другое без фанатизма и играют в хорошие игры.

Лично я желаю 360ому успехов хотя бы потому, что это подтолкнет Sony к созданию собственного сервиса, аналогичному Live. Другое дело, что мне совсем не нравится перспектива покупать консоль раз в три года, как хочет Microsoft. Хотя бы потому, что хорошую игру только делать три года.

[/quote]

Отправлено: 17.01.2006 1:10:11
                  Alex  

casual

Награды:

Во-первых, я не фанат. Во-вторых, несешь тут ты.
                    Мне совершенно наплевать, что будет популярнее, XBOX 360 или PS3. Когда мне говорят, что вот ЭТО популярнее, чем ЭТО, я отвечаю, что Филипп Киркоров и Боря Моисеев тоже весьма ПОПУлярны. Но это не значит, что я прекращу слушать Владимира Семеновича Высоцкого. Сравнение ОЧЕНЬ некорректное, зато наглядное.
                    Я могу позволить себе ДВЕ системы. Но я НЕ считаю необходимым тратить довольно большие деньги на лицензионные игры для обоих систем. Потому что существуют гораздо более оправданные и интересные вложения средств. Я сделал свой выбор в пользу XBOX 360 по двум причинам: 1. Доступность (во всех отношениях, пояснять, думаю, не надо). 2. Мне лично НЕ нравятся сериалы Metal Gear Solid, Final Fantasy, Tekken, Grand Turismo, JRPG. Поэтому Sony PlayStation 3 меня НЕ интересует. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, я его НИКОМУ не навязываю. Каждому своё, как говорится. Кто-то купит PS3 только из-за одной какой-нибудь игры - пожалуйста, причем тут фанатизм.
                    Откуда, кстати, информация, что Microsoft будет выпускать новую консоль каждые три года?
                    Alex 1025
                    [quote name='Alex' message='1025'] Во-первых, я не фанат. Во-вторых, несешь тут ты. Мне совершенно наплевать, что будет популярнее, XBOX 360 или PS3. Когда мне говорят, что вот ЭТО популярнее, чем ЭТО, я отвечаю, что Филипп Киркоров и Боря Моисеев тоже весьма ПОПУлярны. Но это не значит, что я прекращу слушать Владимира Семеновича Высоцкого. Сравнение ОЧЕНЬ некорректное, зато наглядное. Я могу позволить себе ДВЕ системы. Но я НЕ считаю необходимым тратить довольно большие деньги на лицензионные игры для обоих систем. Потому что существуют гораздо более оправданные и интересные вложения средств. Я сделал свой выбор в пользу XBOX 360 по двум причинам: 1. Доступность (во всех отношениях, пояснять, думаю, не надо). 2. Мне лично НЕ нравятся сериалы Metal Gear Solid, Final Fantasy, Tekken, Grand Turismo, JRPG. Поэтому Sony PlayStation 3 меня НЕ интересует. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, я его НИКОМУ не навязываю. Каждому своё, как говорится. Кто-то купит PS3 только из-за одной какой-нибудь игры - пожалуйста, причем тут фанатизм. Откуда, кстати, информация, что Microsoft будет выпускать новую консоль каждые три года? [/quote]

Отправлено: 17.01.2006 1:56:14
                    Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

про что собственно тема ? про сонибоев ? Martin 1030
                      [quote name='Martin' message='1030'] про что собственно тема ? про сонибоев ? [/quote]

Отправлено: 17.01.2006 17:06:59
                      Alex  

casual

Награды:

Все-таки интересно, откуда информация о том, что Microsoft хочет выпускать консоли раз в три года? XBOX 360 вышел в ноябре 2001 года.
                        XBOX 360 - в ноябре 2005. Ровно 4 года. Плюс, игры под XBOX будут выходить еще минимум год (2006). Итого, пять лет.
                        Думаю, что и XBOX 360 "проживет" не менее пяти лет.
                        Sony вообще заявляла о десятилетнем "сроке жизни" консоли, основываясь на продажах PlayStation. Типа, и на PlayStation 2 еще пять лет будут выпускать игры, да еще и сплошные хиты. Может, они тянут кота за яйца, чтобы оправдать очередную задержку выхода PlayStation 3? В любом случае, 3 года - МАЛО. Думаю, что лет пять - самое то.
                        Alex 1058
                        [quote name='Alex' message='1058'] Все-таки интересно, откуда информация о том, что Microsoft хочет выпускать консоли раз в три года? XBOX 360 вышел в ноябре 2001 года. XBOX 360 - в ноябре 2005. Ровно 4 года. Плюс, игры под XBOX будут выходить еще минимум год (2006). Итого, пять лет. Думаю, что и XBOX 360 "проживет" не менее пяти лет. Sony вообще заявляла о десятилетнем "сроке жизни" консоли, основываясь на продажах PlayStation. Типа, и на PlayStation 2 еще пять лет будут выпускать игры, да еще и сплошные хиты. Может, они тянут кота за яйца, чтобы оправдать очередную задержку выхода PlayStation 3? В любом случае, 3 года - МАЛО. Думаю, что лет пять - самое то. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице