1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.11.2010 15:24:24
Желтая пресса...
|
official xbox magazine.
Rzhevscky пишет
"игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах
Поэтому год назад перестал покупать.
MasterGrig
235524
[quote name='MasterGrig' message='235524']
official xbox magazine.
[quote name='Rzhevscky' topic='197690']
"игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах
[/quote]
Поэтому год назад перестал покупать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 15:31:34
Желтая пресса...
|
MasterGrig пишет
oficial xbox magazine.
http://www.oxmonline.com/
http://www.oxm.co.uk/
эти?
а на рус есть аналоги?
Помню, что спрашивал про любые. просто уточняю.
Rzhevscky
235525
[quote name='Rzhevscky' message='235525']
[quote name='MasterGrig' message='235524']
oficial xbox magazine.
[/quote]
http://www.oxmonline.com/
http://www.oxm.co.uk/
эти?
а на рус есть аналоги?
Помню, что спрашивал про любые. просто уточняю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 17:12:17
Желтая пресса...
|
Rzhevscky пишет
а на рус есть аналоги?
Не слышал о таких.
MasterGrig
235551
[quote name='MasterGrig' message='235551']
[quote name='Rzhevscky' message='235525']
а на рус есть аналоги?
[/quote]
Не слышал о таких.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 17:14:24
Желтая пресса...
|
MasterGrig пишет
Не слышал о таких
В любом случае - огромное спасибо!
Rzhevscky
235552
[quote name='Rzhevscky' message='235552']
[quote name='MasterGrig' message='235551']
Не слышал о таких
[/quote]
В любом случае - огромное спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 17:48:26
Желтая пресса...
|
Игромания примерно с декабря ваще стала какой то тупой..
Зря они поменяли свои вкусы..
RUSVeterok
235556
[quote name='RUSVeterok' message='235556']
Игромания примерно с декабря ваще стала какой то тупой..
Зря они поменяли свои вкусы..
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 20:40:35
Желтая пресса...
|
да да, сам перестал игроманию покупать уже больше года. Беру страну игр иногда, они хотя б на консолях специализируются
Militerte
235577
[quote name='Militerte' message='235577']
да да, сам перестал игроманию покупать уже больше года. Беру страну игр иногда, они хотя б на консолях специализируются
[/quote]
Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
|
|
Отправлено:
23.11.2010 23:06:10
Желтая пресса...
|
Имеется полная картотека "Игромании" до декабря 2007 года, потом как-то забил (ибо испортился журнал), но ради FFXIII купил выпуск журнала посвященной именно ей (ну, по большей части), а потом отдал другу (взял с диска видеоролики и музыку, больше нечем было поживиться, новое менюшка хоть и красивой стала, но не функциональна). После этого прекратил покупку игровых журналов вообще.
Agent_Vexel
235588
[quote name='Agent_Vexel' message='235588']
Имеется полная картотека "Игромании" до декабря 2007 года, потом как-то забил (ибо испортился журнал), но ради FFXIII купил выпуск журнала посвященной именно ей (ну, по большей части), а потом отдал другу (взял с диска видеоролики и музыку, больше нечем было поживиться, новое менюшка хоть и красивой стала, но не функциональна). После этого прекратил покупку игровых журналов вообще.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.11.2010 1:52:32
Желтая пресса...
|
Agent_Vexel пишет
После этого прекратил покупку игровых журналов вообще.
Вот поэтому для меня важна оценка, данная игре игроками на сайте. Игроками, которые отличаются вкусами и взглядами друг от друга, но их средний показатель дает истинную оценку игре. А вот журналисты, это отдельно. За "рупь" и мать родную продадут
edlight
235610
[quote name='edlight' message='235610']
[quote name='Agent_Vexel' message='235588']
После этого прекратил покупку игровых журналов вообще.
[/quote]
Вот поэтому для меня важна оценка, данная игре игроками на сайте. Игроками, которые отличаются вкусами и взглядами друг от друга, но их средний показатель дает истинную оценку игре. А вот журналисты, это отдельно. За "рупь" и мать родную продадут
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.11.2010 12:41:58
Желтая пресса...
|
У авторов "мании" стиль написания статей прикольный... Был, к сожалению. Было намного лучше, когда они стояли на позиции "только ПК!", хоть рецензии были честнее...
Rzhevscky
235625
[quote name='Rzhevscky' message='235625']
У авторов "мании" стиль написания статей прикольный... Был, к сожалению. Было намного лучше, когда они стояли на позиции "только ПК!", хоть рецензии были честнее...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 13:55:48
Желтая пресса...
|
Парни, не гоните. может быть "Игромания" и несовершенна, но лучше на российском рынке все равно ничего нет. После того, как руководство игровым направлением перешло к Гоше Кургану, которого я лично знаю как убежденного консольщика (правда, с бОльшим уклоном в сторону PS3) за журнал можно быть спокойным. Также могу дать 100% гарантию, что в "Мании" нельзя купить рецензию за деньги. 2,5 года с ребятами работал, знаю, о чем говорю.
Darth_Elven
235631
[quote name='Darth_Elven' message='235631']
Парни, не гоните. может быть "Игромания" и несовершенна, но лучше на российском рынке все равно ничего нет. После того, как руководство игровым направлением перешло к Гоше Кургану, которого я лично знаю как убежденного консольщика (правда, с бОльшим уклоном в сторону PS3) за журнал можно быть спокойным. Также могу дать 100% гарантию, что в "Мании" нельзя купить рецензию за деньги. 2,5 года с ребятами работал, знаю, о чем говорю.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|