Обсуждение XBOX 360
Желтая пресса...

RSS
Отправлено: 23.11.2010 15:12:26
Желтая пресса...
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вот и я решил создать безполезную тему...
    Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)...
    Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)?
    Rzhevscky 197690
    [quote=Rzhevscky] Вот и я решил создать безполезную тему... Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)... Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.11.2010 17:32:28
    Желтая пресса...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Награды:

Darth_Elven пишет

Это он в Видеомании сказал?

за октябрь.
      Rzhevscky 235666
      [quote name='Rzhevscky' message='235666'] [quote name='Darth_Elven' message='235665'] Это он в Видеомании сказал? [/quote] за октябрь. [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 17:39:39
      Желтая пресса...

hard

Баланс: 6365

Награды:

Rzhevscky пишет

Darth_Elven пишет

Это он в Видеомании сказал?

за октябрь.

Это печально. Но не одним жирным ублюдком Логвиновым живет Игромания.
        Darth_Elven 235670
        [quote name='Darth_Elven' message='235670'] [quote name='Rzhevscky' message='235666'] [quote name='Darth_Elven' message='235665'] Это он в Видеомании сказал? [/quote] за октябрь. [/quote] Это печально. Но не одним жирным ублюдком Логвиновым живет Игромания. [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 17:49:32
        Желтая пресса...
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

Что же терпят такую предвзятость?

Добавлено 24.11.2010 18:02:22
          еще вспомнил - ГТ5.
          Сначала (буквально месяца 1,5 назад) на сайте - великолепная, огромная по масштабам игра в которой реалистичность была принесена в ужертву кинематогрофичности (вольная цитата).
          Теперь это "монструозный", самый лучший симулятор.
          и не слово о том, что пользователи КУПИЛИ демку, что разработка затянулась, что форзе уже почти 2 года (скорее всего поэтому и тянули с выходом, пытаясь хоть в графике переплюнуть) и что в разработке убергигамегасупер симулятор 4-я форза.

Отредактировано 24.11.2010 18:03:29 пользователем Rzhevscky
          Rzhevscky 235672
          [quote name='Rzhevscky' message='235672'] Что же терпят такую предвзятость? [b]Добавлено 24.11.2010 18:02:22[/b] еще вспомнил - ГТ5. Сначала (буквально месяца 1,5 назад) на сайте - великолепная, огромная по масштабам игра в которой реалистичность была принесена в ужертву кинематогрофичности (вольная цитата). Теперь это "монструозный", самый лучший симулятор. и не слово о том, что пользователи КУПИЛИ демку, что разработка затянулась, что форзе уже почти 2 года (скорее всего поэтому и тянули с выходом, пытаясь хоть в графике переплюнуть) и что в разработке убергигамегасупер симулятор 4-я форза. [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 18:15:09
          Желтая пресса...

hard

Награды:

Rzhevscky пишет

Что же терпят такую предвзятость?

Добавлено 24.11.2010 18:02:22
            еще вспомнил - ГТ5.
            Сначала (буквально месяца 1,5 назад) на сайте - великолепная, огромная по масштабам игра в которой реалистичность была принесена в ужертву кинематогрофичности (вольная цитата).
            Теперь это "монструозный", самый лучший симулятор.
            и не слово о том, что пользователи КУПИЛИ демку, что разработка затянулась, что форзе уже почти 2 года (скорее всего поэтому и тянули с выходом, пытаясь хоть в графике переплюнуть) и что в разработке убергигамегасупер симулятор 4-я форза.

Ну, насчет гоночных симов говорить не буду, ибо их просто не перевариваю. В общем, написал я редактору игрового раздела Мании насчет ущемления нашего ящика, ответит - размещу здесь цитату ))
            Darth_Elven 235677
            [quote name='Darth_Elven' message='235677'] [quote name='Rzhevscky' message='235672'] Что же терпят такую предвзятость? [b]Добавлено 24.11.2010 18:02:22[/b] еще вспомнил - ГТ5. Сначала (буквально месяца 1,5 назад) на сайте - великолепная, огромная по масштабам игра в которой реалистичность была принесена в ужертву кинематогрофичности (вольная цитата). Теперь это "монструозный", самый лучший симулятор. и не слово о том, что пользователи КУПИЛИ демку, что разработка затянулась, что форзе уже почти 2 года (скорее всего поэтому и тянули с выходом, пытаясь хоть в графике переплюнуть) и что в разработке убергигамегасупер симулятор 4-я форза. [/quote] Ну, насчет гоночных симов говорить не буду, ибо их просто не перевариваю. В общем, написал я редактору игрового раздела Мании насчет ущемления нашего ящика, ответит - размещу здесь цитату )) [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 19:00:48
            Желтая пресса...
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

будет интересно! Rzhevscky 235681
              [quote name='Rzhevscky' message='235681'] будет интересно! [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 20:36:14
              Желтая пресса...

expert

Баланс: 14265

Награды:

Darth_Elven пишет

вот потому ты никогда и не будешь игровым журналистом

А я и не собираюсь им быть.
                MasterGrig 235692
                [quote name='MasterGrig' message='235692'] [quote name='Darth_Elven' message='235654'] вот потому ты никогда и не будешь игровым журналистом [/quote] А я и не собираюсь им быть. [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 21:00:16
                Желтая пресса...
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Darth_Elven пишет

Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью..

К стати, 8/10 в журнале...
                  Rzhevscky 235694
                  [quote name='Rzhevscky' message='235694'] [quote name='Darth_Elven' message='235637'] Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью.. [/quote] К стати, 8/10 в журнале... [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 21:14:22
                  Желтая пресса...

expert

Баланс: 14265

Награды:

Сейчас на их сайте пояаился материал из рубрики кунсткамера. Так вот PSN-эксклюзиву они поставили 9 баллов. Думаю если бы эта была действительно достойная игра, о ней бы уже все знали и восхищались (как например Braid). MasterGrig 235698
                    [quote name='MasterGrig' message='235698'] Сейчас на их сайте пояаился материал из рубрики кунсткамера. Так вот PSN-эксклюзиву они поставили 9 баллов. Думаю если бы эта была действительно достойная игра, о ней бы уже все знали и восхищались (как например Braid). [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 11:40:56
                    Желтая пресса...

hard

Награды:

Так, парни, напишите подробно и развернуто все претензии, в которых вы считаете, что игры и девайсы для ящика ущемляются, а Сони получает неоправданно завышенные оценки.

Итак, уже есть Heavy Rain, необоснованное фалломорфирование с PS Move... Продолжаем список. Все разом и предъявим.
                      Darth_Elven 235732
                      [quote name='Darth_Elven' message='235732'] Так, парни, напишите подробно и развернуто все претензии, в которых вы считаете, что игры и девайсы для ящика ущемляются, а Сони получает неоправданно завышенные оценки. Итак, уже есть Heavy Rain, необоснованное фалломорфирование с PS Move... Продолжаем список. Все разом и предъявим. [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 11:51:03
                      Желтая пресса...
                      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

я перестал покупать журики не давно из-за того, что какой-то журнал (не помню, НО возможно ИГРОМАНИЯ) дал очень хорошую оценку второй Мафии... игра оказалась полным убожеством... они просто наврали... правда потом как мне сказали выпустили в след номере опровержение с более низкой оценкой....
                        Вопрос: Они игры не проходят до конца, чтобы дать объективную оценку??

Добавлено 25.11.2010 11:52:32
                        да и еще... ни на кого не грешу... НО положительные рецензии всегда заказать можно. Потом через месяц выдать опровержение... только это опровержение уже ни чего не значит люди доверилисьи денежки на говноигру потратили....
                        smipka1 235733
                        [quote name='smipka1' message='235733'] я перестал покупать журики не давно из-за того, что какой-то журнал (не помню, НО возможно ИГРОМАНИЯ) дал очень хорошую оценку второй Мафии... игра оказалась полным убожеством... они просто наврали... правда потом как мне сказали выпустили в след номере опровержение с более низкой оценкой.... Вопрос: Они игры не проходят до конца, чтобы дать объективную оценку?? [b]Добавлено 25.11.2010 11:52:32[/b] да и еще... ни на кого не грешу... НО положительные рецензии всегда заказать можно. Потом через месяц выдать опровержение... только это опровержение уже ни чего не значит люди доверилисьи денежки на говноигру потратили.... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице