<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.11.2010 17:32:28
Желтая пресса...
|
Darth_Elven пишет
Это он в Видеомании сказал?
за октябрь.
Rzhevscky
235666
[quote name='Rzhevscky' message='235666']
[quote name='Darth_Elven' message='235665']
[/quote]
за октябрь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 17:39:39
Желтая пресса...
|
Rzhevscky пишет
Darth_Elven пишет
за октябрь.
Это печально. Но не одним жирным ублюдком Логвиновым живет Игромания.
Darth_Elven
235670
[quote name='Darth_Elven' message='235670']
[quote name='Rzhevscky' message='235666']
[quote name='Darth_Elven' message='235665']
[/quote]
за октябрь.
[/quote]
Это печально. Но не одним жирным ублюдком Логвиновым живет Игромания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 17:49:32
Желтая пресса...
|
Что же терпят такую предвзятость?
Добавлено 24.11.2010 18:02:22
еще вспомнил - ГТ5.
Сначала (буквально месяца 1,5 назад) на сайте - великолепная, огромная по масштабам игра в которой реалистичность была принесена в ужертву кинематогрофичности (вольная цитата).
Теперь это "монструозный", самый лучший симулятор.
и не слово о том, что пользователи КУПИЛИ демку, что разработка затянулась, что форзе уже почти 2 года (скорее всего поэтому и тянули с выходом, пытаясь хоть в графике переплюнуть) и что в разработке убергигамегасупер симулятор 4-я форза.
Отредактировано 24.11.2010 18:03:29 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
235672
[quote name='Rzhevscky' message='235672']
[b]Добавлено 24.11.2010 18:02:22[/b]
еще вспомнил - ГТ5.
Сначала (буквально месяца 1,5 назад) на сайте - великолепная, огромная по масштабам игра в которой реалистичность была принесена в ужертву кинематогрофичности (вольная цитата).
и не слово о том, что пользователи КУПИЛИ демку, что разработка затянулась, что форзе уже почти 2 года (скорее всего поэтому и тянули с выходом, пытаясь хоть в графике переплюнуть) и что в разработке убергигамегасупер симулятор 4-я форза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 18:15:09
Желтая пресса...
|
Rzhevscky пишет
Добавлено 24.11.2010 18:02:22
еще вспомнил - ГТ5.
Ну, насчет гоночных симов говорить не буду, ибо их просто не перевариваю. В общем, написал я редактору игрового раздела Мании насчет ущемления нашего ящика, ответит - размещу здесь цитату ))
Darth_Elven
235677
[quote name='Darth_Elven' message='235677']
[quote name='Rzhevscky' message='235672']
[b]Добавлено 24.11.2010 18:02:22[/b]
еще вспомнил - ГТ5.
[/quote]
Ну, насчет гоночных симов говорить не буду, ибо их просто не перевариваю. В общем, написал я редактору игрового раздела Мании насчет ущемления нашего ящика, ответит - размещу здесь цитату ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 19:00:48
Желтая пресса...
|
будет интересно!
Rzhevscky
235681
[quote name='Rzhevscky' message='235681']
будет интересно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 20:36:14
Желтая пресса...
|
Darth_Elven пишет
вот потому ты никогда и не будешь игровым журналистом
А я и не собираюсь им быть.
MasterGrig
235692
[quote name='MasterGrig' message='235692']
[quote name='Darth_Elven' message='235654']
вот потому ты никогда и не будешь игровым журналистом
[/quote]
А я и не собираюсь им быть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 21:00:16
Желтая пресса...
|
Darth_Elven пишет
Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью..
К стати, 8/10 в журнале...
Rzhevscky
235694
[quote name='Rzhevscky' message='235694']
[quote name='Darth_Elven' message='235637']
Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью..
[/quote]
К стати, 8/10 в журнале...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 21:14:22
Желтая пресса...
|
Сейчас на их сайте пояаился материал из рубрики кунсткамера. Так вот PSN-эксклюзиву они поставили 9 баллов. Думаю если бы эта была действительно достойная игра, о ней бы уже все знали и восхищались (как например Braid).
MasterGrig
235698
[quote name='MasterGrig' message='235698']
Сейчас на их сайте пояаился материал из рубрики кунсткамера. Так вот PSN-эксклюзиву они поставили 9 баллов. Думаю если бы эта была действительно достойная игра, о ней бы уже все знали и восхищались (как например Braid).
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 11:40:56
Желтая пресса...
|
Так, парни, напишите подробно и развернуто все претензии, в которых вы считаете, что игры и девайсы для ящика ущемляются, а Сони получает неоправданно завышенные оценки.
Итак, уже есть Heavy Rain, необоснованное фалломорфирование с PS Move... Продолжаем список. Все разом и предъявим.
Darth_Elven
235732
[quote name='Darth_Elven' message='235732']
Так, парни, напишите подробно и развернуто все претензии, в которых вы считаете, что игры и девайсы для ящика ущемляются, а Сони получает неоправданно завышенные оценки.
Итак, уже есть Heavy Rain, необоснованное фалломорфирование с PS Move... Продолжаем список. Все разом и предъявим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 11:51:03
Желтая пресса...
|
я перестал покупать журики не давно из-за того, что какой-то журнал (не помню, НО возможно ИГРОМАНИЯ) дал очень хорошую оценку второй Мафии... игра оказалась полным убожеством... они просто наврали... правда потом как мне сказали выпустили в след номере опровержение с более низкой оценкой....
Вопрос: Они игры не проходят до конца, чтобы дать объективную оценку??
Добавлено 25.11.2010 11:52:32 да и еще... ни на кого не грешу... НО положительные рецензии всегда заказать можно. Потом через месяц выдать опровержение... только это опровержение уже ни чего не значит люди доверилисьи денежки на говноигру потратили....
smipka1
235733
[quote name='smipka1' message='235733']
я перестал покупать журики не давно из-за того, что какой-то журнал (не помню, НО возможно ИГРОМАНИЯ) дал очень хорошую оценку второй Мафии... игра оказалась полным убожеством... они просто наврали... правда потом как мне сказали выпустили в след номере опровержение с более низкой оценкой....
Вопрос: Они игры не проходят до конца, чтобы дать объективную оценку??
[b]Добавлено 25.11.2010 11:52:32[/b]
да и еще... ни на кого не грешу... НО положительные рецензии всегда заказать можно. Потом через месяц выдать опровержение... только это опровержение уже ни чего не значит люди доверилисьи денежки на говноигру потратили....
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|