Обсуждение XBOX 360
Желтая пресса...

RSS
Отправлено: 23.11.2010 15:12:26
Желтая пресса...
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вот и я решил создать безполезную тему...
    Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)...
    Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)?
    Rzhevscky 197690
    [quote=Rzhevscky] Вот и я решил создать безполезную тему... Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)... Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.11.2010 23:10:54
    Желтая пресса...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Исправляются...
      смотрите последнюю игроманию weekly... (#13, часть 1)
      Столько приятного о боксе в за раз еще не было...

Отредактировано 25.11.2010 23:11:45 пользователем Rzhevscky
      Rzhevscky 235794
      [quote name='Rzhevscky' message='235794'] Исправляются... смотрите последнюю игроманию weekly... (#13, часть 1) Столько приятного о боксе в за раз еще не было... [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 1:13:01
      Желтая пресса...

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Глянем, может быть... Agent_Vexel 235803
        [quote name='Agent_Vexel' message='235803'] Глянем, может быть... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 26.11.2010 13:36:52
        Желтая пресса...
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Darth_Elven пишет

smipka1 пишет

Darth_Elven пишет

Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have.

ну я пожалел, что взял мафию... честно... из порядка 40 игр, которые были куплены мною такого растройства еще не было.
          Ну дык вот это Игромания дала ложную рецензию на мафию??

Добавлено 25.11.2010 17:45:43

pancaz пишет

и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии".

я думаю, что издательство-то как раз хилое... Я видел эту видео рецензию и она действительно мало чего отразила из реального в игре...

Камрад, ты все же несколько сгущаешь краски. Да, игра получилась хуже, чем мы от нее ожидали, но при этом назови мне другую игру в аналогичном сеттинге, которая способна с ней потягаться. Их просто нет. И кстати: если бы ты играл в оригинальную английскую версию, а не локализованное убожество, то игра оставила бы у тебя лучшее впечатление. Ручаюсь ))

эээээээээ можт я чего-то ошибаюсь, но ГТА4 и дополнения к ней способны тягаться с Мафией2... и не просто способны, а просто архи способны, и я думаю они ее переигрывают с пол пинка. В Мафии2 сюжет вообще ни какой и это делает ее убогой.
          smipka1 235830
          [quote name='smipka1' message='235830'] [quote name='Darth_Elven' message='235767'] [quote name='smipka1' message='235763'] [quote name='Darth_Elven' message='235742'] Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have. [/quote] ну я пожалел, что взял мафию... честно... из порядка 40 игр, которые были куплены мною такого растройства еще не было. Ну дык вот это Игромания дала ложную рецензию на мафию?? [b]Добавлено 25.11.2010 17:45:43[/b] [quote name='pancaz' message='235741'] и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии". [/quote] я думаю, что издательство-то как раз хилое... Я видел эту видео рецензию и она действительно мало чего отразила из реального в игре... [/quote] Камрад, ты все же несколько сгущаешь краски. Да, игра получилась хуже, чем мы от нее ожидали, но при этом назови мне другую игру в аналогичном сеттинге, которая способна с ней потягаться. Их просто нет. И кстати: если бы ты играл в оригинальную английскую версию, а не локализованное убожество, то игра оставила бы у тебя лучшее впечатление. Ручаюсь )) [/quote] эээээээээ можт я чего-то ошибаюсь, но ГТА4 и дополнения к ней способны тягаться с Мафией2... и не просто способны, а просто архи способны, и я думаю они ее переигрывают с пол пинка. В Мафии2 сюжет вообще ни какой и это делает ее убогой. [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 15:25:33
          Желтая пресса...

hard

Баланс: 6365

Награды:

Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 )) Darth_Elven 235841
            [quote name='Darth_Elven' message='235841'] Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 )) [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 16:06:08
            Желтая пресса...
            smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Darth_Elven пишет

Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 ))

ну простите... особо крутого сетинга я не заметил...
              всего лишь:
              1. однотипные декорации
              2. Пара шмоток тех лет
              3. Ну машинки есть... ага... ну очень их много...
              4. Типа рокабили... (совершенно этого ощущения нет)
              5. Типа томиган
              6.
              7.
              8.
              9. ПРОФИТ!!
              и плюс сферический сюжет аля крестный отец... даже как-то смущаюсь сравнивать хороший фильм и книгу с этой игрой.

Добавлено 26.11.2010 16:09:26
              я не привязываюсь к этой игре... просто у меня такое впервые, когда игру очень сильно крутят, пиарят, а я как помню ее уже за год до выхода стали раскручивать, а в итоге получилось мясо и ущербность.
              Игры для ящика стоят 2-3 тыщи не могу сказать, что это много, но за такие деньги хочется видить хороший продукт
              smipka1 235845
              [quote name='smipka1' message='235845'] [quote name='Darth_Elven' message='235841'] Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 )) [/quote] ну простите... особо крутого сетинга я не заметил... всего лишь: 1. однотипные декорации 2. Пара шмоток тех лет 3. Ну машинки есть... ага... ну очень их много... 4. Типа рокабили... (совершенно этого ощущения нет) 5. Типа томиган 6. 7. 8. 9. ПРОФИТ!! и плюс сферический сюжет аля крестный отец... даже как-то смущаюсь сравнивать хороший фильм и книгу с этой игрой. [b]Добавлено 26.11.2010 16:09:26[/b] я не привязываюсь к этой игре... просто у меня такое впервые, когда игру очень сильно крутят, пиарят, а я как помню ее уже за год до выхода стали раскручивать, а в итоге получилось мясо и ущербность. Игры для ящика стоят 2-3 тыщи не могу сказать, что это много, но за такие деньги хочется видить хороший продукт [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 18:07:21
              Желтая пресса...

expert

Баланс: 14265

Награды:

Halo Reach в голосовании "лучшая игра года" отсутствует (зато например heavy rain там есть)! Вот их отношение к боксу и к этой игре! MasterGrig 235852
                [quote name='MasterGrig' message='235852'] Halo Reach в голосовании "лучшая игра года" отсутствует (зато например heavy rain там есть)! Вот их отношение к боксу и к этой игре! [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 18:22:57
                Желтая пресса...
                Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

Смотрю сейчас обзор Force Unleashed 2 в Видеомании Антона Логвинова. Ужас как бесит. Он раз десять говорил про GoW3, как там все здорово. Так же сильно раздражают спец. термины. "Ингеймовые ролики", как вам? Конечно, "внутри игровые" не круто звучит. *bash*

Отредактировано 26.11.2010 18:24:18 пользователем Hugo
                  Hugo 235855
                  [quote name='Hugo' message='235855'] Смотрю сейчас обзор Force Unleashed 2 в Видеомании Антона Логвинова. Ужас как бесит. Он раз десять говорил про GoW3, как там все здорово. Так же сильно раздражают спец. термины. "[i]Ингеймовые[/i] ролики", как вам? Конечно, "внутри игровые" не круто звучит. *bash* [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
                  Отправлено: 26.11.2010 18:33:20
                  Желтая пресса...

expert

Награды:

Ошибся. Лучшая игра МЕСЯЦА. MasterGrig 235856
                    [quote name='MasterGrig' message='235856'] Ошибся. Лучшая игра МЕСЯЦА. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 14:26:48
                    Желтая пресса...

hard

Баланс: 6365

Награды:

Последний ответ от редактора игрового раздела "Игромании" Георгия Кургана:

Georgiy Kourgan пишет

Гриш, передай, пожалуйста, общественности, чтобы не увлекались теориями заговоров. Это же просто смешно -- оценивать игры с точки зрения платформ, на которых они выходят.

Со своей стороны готов присягнуть в том, что Георгий - один из честнейших и объективнейших игровых журналистов, которых я когда-либо знал.
                      Darth_Elven 236231
                      [quote name='Darth_Elven' message='236231'] Последний ответ от редактора игрового раздела "Игромании" Георгия Кургана: [quote name='Georgiy Kourgan' message='0'] Гриш, передай, пожалуйста, общественности, чтобы не увлекались теориями заговоров. Это же просто смешно -- оценивать игры с точки зрения платформ, на которых они выходят. [/quote] Со своей стороны готов присягнуть в том, что Георгий - один из честнейших и объективнейших игровых журналистов, которых я когда-либо знал. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 14:49:47
                      Желтая пресса...

expert

Награды:

Darth_Elven пишет

Георгий - один из честнейших и объективнейших игровых журналистов, которых я когда-либо знал.

+1. Но Логвинова нужно с видеомании убрать!
                        MasterGrig 236240
                        [quote name='MasterGrig' message='236240'] [quote name='Darth_Elven' message='236231'] Георгий - один из честнейших и объективнейших игровых журналистов, которых я когда-либо знал. [/quote] +1. Но Логвинова нужно с видеомании убрать! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице