Обсуждение XBOX 360
Желтая пресса...

RSS
Отправлено: 23.11.2010 15:12:26
Желтая пресса...
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вот и я решил создать безполезную тему...
    Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)...
    Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)?
    Rzhevscky 197690
    [quote=Rzhevscky] Вот и я решил создать безполезную тему... Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)... Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.11.2010 14:59:05
    Желтая пресса...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

MasterGrig пишет

Darth_Elven пишет

Георгий - один из честнейших и объективнейших игровых журналистов, которых я когда-либо знал.

+1. Но Логвинова нужно с видеомании убрать!

Как ты его уберешь, если он ее создал... ((
      Darth_Elven 236244
      [quote name='Darth_Elven' message='236244'] [quote name='MasterGrig' message='236240'] [quote name='Darth_Elven' message='236231'] Георгий - один из честнейших и объективнейших игровых журналистов, которых я когда-либо знал. [/quote] +1. Но Логвинова нужно с видеомании убрать! [/quote] Как ты его уберешь, если он ее создал... (( [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 15:03:13
      Желтая пресса...
      Rzhevscky  

moderator

Награды:

MasterGrig пишет

+1. Но Логвинова нужно с видеомании убрать!

его бы вообще куда-нибудь в аутсорс в какой-нибудь Play station magazine...
        К стати, в прошлом номере в игре месяца Алан был выше ливня и гадовара 3...
        Но иногда (напимер сравнение мув и киннект) все равно проскальзывает...
        Rzhevscky 236246
        [quote name='Rzhevscky' message='236246'] [quote name='MasterGrig' message='236240'] +1. Но Логвинова нужно с видеомании убрать! [/quote] его бы вообще куда-нибудь в аутсорс в какой-нибудь Play station magazine... К стати, в прошлом номере в игре месяца Алан был выше ливня и гадовара 3... Но иногда (напимер сравнение мув и киннект) все равно проскальзывает... [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 16:39:16
        Желтая пресса...
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Ох ты ж страсти-мордасти кипят

Darth_Elven пишет

Все просто: в этом году на Xbox 360 было три эксклюзива (Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками), один из которых (Crackdown 2) оказался гомункулом-инвалидом, а к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. Третий, Halo: Reach, получил у нас 9 баллов. Никто никому оценки не занижает, просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее.

P.S. Друзья, вы не переживайте, мы Xbox тут все очень уважаем -- я, к примеру, почти во всю мультиплатформу играю на 360-м.

Нормальный объективный ответ. Crackdown 2 - явно проходная вещь (хотя, кого-то без сомнения и увлекла). Alan Wake, при всем моем огромном уважении к ней (см. рецензию собственного производста) объективно вызывала ряд вопросов (и речь вовсе не о сюжете - по мне он прекрасен). Что не так? То что "Хэви Рейн" оценен выше? Их личное мнение, но фанатам теорий заговора замечу, что еще на выставке, кажется, в Лейпциге представители Игромании уже по одному только уровню поставили проект на первое место среди прочих представленных. Или мало 9 баллов для Хало? По моему мнению, 9 баллов - очень, ОЧЕНЬ достойная оценка. К примеру, не являясь фанатом всей франшизы, я бы и 3 части не поставил больше 9/10. Что нового принесла последняя часть, за что ей нужно накинуть балл-полбалла?

Единственный вопрос к Старпому: а какие еще эксклюзивы были у Сони в этом году? ну так чтобы объективно сказать, что она была сильнее. Мог что-то пропустить или просто запамятовать.

Darth_Elven пишет

Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 ))

Камрад, а вот это уже передергивание и двойные стандарты. Если я создам неиграбельное говно, не имеющее в своем сеттинге прямых аналогов, это автоматом ее делает игрой класса must have? Ну просто потому, что она такая уникальная?

Если брать "песочницы", то сливает ГТА 4 (про RDR, в силу личных причин вообще молчу). Если брать сюжетно-ориентированные - сливает "Хэви Рейну", Алану... да много кому! Потому что сюжет в Мафии-2 слит в унитаз.

Если брать стрелялки... Нет, лучше не брать.

Если брать курьерские мотыляния по городу (Томи, езжай туда-езжай сюда-отваливай спать), то опять таки смотри ГТА 4 или "другой сэнд-бокс от Рокстар": за счет случайных встреч по дороге и наличием возможности выполнять различные кульбиты на машине (в ГТА, разумеется) это было не так нудно.

Ken Adams 236280
          [quote name='Ken Adams' message='236280'] Ох ты ж страсти-мордасти кипят [quote name='Darth_Elven' message='235736'] Все просто: в этом году на Xbox 360 было три эксклюзива (Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками), один из которых (Crackdown 2) оказался гомункулом-инвалидом, а к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. Третий, Halo: Reach, получил у нас 9 баллов. Никто никому оценки не занижает, просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее. P.S. Друзья, вы не переживайте, мы Xbox тут все очень уважаем -- я, к примеру, почти во всю мультиплатформу играю на 360-м. [/quote] Нормальный объективный ответ. Crackdown 2 - явно проходная вещь (хотя, кого-то без сомнения и увлекла). Alan Wake, при всем моем огромном уважении к ней (см. рецензию собственного производста) объективно вызывала ряд вопросов (и речь вовсе не о сюжете - по мне он прекрасен). Что не так? То что "Хэви Рейн" оценен выше? Их личное мнение, но фанатам теорий заговора замечу, что еще на выставке, кажется, в Лейпциге представители Игромании уже по одному только уровню поставили проект на первое место среди прочих представленных. Или мало 9 баллов для Хало? По моему мнению, 9 баллов - очень, ОЧЕНЬ достойная оценка. К примеру, не являясь фанатом всей франшизы, я бы и 3 части не поставил больше 9/10. Что нового принесла последняя часть, за что ей нужно накинуть балл-полбалла? Единственный вопрос к Старпому: а какие еще эксклюзивы были у Сони в этом году? ну так чтобы объективно сказать, что она была сильнее. Мог что-то пропустить или просто запамятовать. [quote name='Darth_Elven' message='235841'] Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 )) [/quote] Камрад, а вот это уже передергивание и двойные стандарты. Если я создам неиграбельное говно, не имеющее в своем сеттинге прямых аналогов, это автоматом ее делает игрой класса must have? Ну просто потому, что она такая уникальная? Если брать "песочницы", то сливает ГТА 4 (про RDR, в силу личных причин вообще молчу). Если брать сюжетно-ориентированные - сливает "Хэви Рейну", Алану... да много кому! Потому что сюжет в Мафии-2 слит в унитаз. Если брать стрелялки... Нет, лучше не брать. Если брать курьерские мотыляния по городу (Томи, езжай туда-езжай сюда-отваливай спать), то опять таки смотри ГТА 4 или "другой сэнд-бокс от Рокстар": за счет случайных встреч по дороге и наличием возможности выполнять различные кульбиты на машине (в ГТА, разумеется) это было не так нудно. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 16:55:29
          Желтая пресса...

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ken Adams пишет

Ох ты ж страсти-мордасти кипят

Darth_Elven пишет

Все просто: в этом году на Xbox 360 было три эксклюзива (Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками), один из которых (Crackdown 2) оказался гомункулом-инвалидом, а к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. Третий, Halo: Reach, получил у нас 9 баллов. Никто никому оценки не занижает, просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее.

P.S. Друзья, вы не переживайте, мы Xbox тут все очень уважаем -- я, к примеру, почти во всю мультиплатформу играю на 360-м.

Нормальный объективный ответ. Crackdown 2 - явно проходная вещь (хотя, кого-то без сомнения и увлекла). Alan Wake, при всем моем огромном уважении к ней (см. рецензию собственного производста) объективно вызывала ряд вопросов (и речь вовсе не о сюжете - по мне он прекрасен). Что не так? То что "Хэви Рейн" оценен выше? Их личное мнение, но фанатам теорий заговора замечу, что еще на выставке, кажется, в Лейпциге представители Игромании уже по одному только уровню поставили проект на первое место среди прочих представленных. Или мало 9 баллов для Хало? По моему мнению, 9 баллов - очень, ОЧЕНЬ достойная оценка. К примеру, не являясь фанатом всей франшизы, я бы и 3 части не поставил больше 9/10. Что нового принесла последняя часть, за что ей нужно накинуть балл-полбалла?

Единственный вопрос к Старпому: а какие еще эксклюзивы были у Сони в этом году? ну так чтобы объективно сказать, что она была сильнее. Мог что-то пропустить или просто запамятовать.

Darth_Elven пишет

Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 ))

Камрад, а вот это уже передергивание и двойные стандарты. Если я создам неиграбельное говно, не имеющее в своем сеттинге прямых аналогов, это автоматом ее делает игрой класса must have? Ну просто потому, что она такая уникальная?

Если брать "песочницы", то сливает ГТА 4 (про RDR, в силу личных причин вообще молчу). Если брать сюжетно-ориентированные - сливает "Хэви Рейну", Алану... да много кому! Потому что сюжет в Мафии-2 слит в унитаз.

Если брать стрелялки... Нет, лучше не брать.

Если брать курьерские мотыляния по городу (Томи, езжай туда-езжай сюда-отваливай спать), то опять таки смотри ГТА 4 или "другой сэнд-бокс от Рокстар": за счет случайных встреч по дороге и наличием возможности выполнять различные кульбиты на машине (в ГТА, разумеется) это было не так нудно.

Ну ладно-ладно, что набросился )) Правильно говоришь, со всем согласен. Но должен же быть, в конце концов, у Мафии 2 адвокат дьявола ))

З.Ы. Заочный диалог у нас не с Макаренковым, а с Курганом.

Отредактировано 30.11.2010 16:57:05 пользователем Darth_Elven
            Darth_Elven 236282
            [quote name='Darth_Elven' message='236282'] [quote name='Ken Adams' message='236280'] Ох ты ж страсти-мордасти кипят [quote name='Darth_Elven' message='235736'] Все просто: в этом году на Xbox 360 было три эксклюзива (Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками), один из которых (Crackdown 2) оказался гомункулом-инвалидом, а к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. Третий, Halo: Reach, получил у нас 9 баллов. Никто никому оценки не занижает, просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее. P.S. Друзья, вы не переживайте, мы Xbox тут все очень уважаем -- я, к примеру, почти во всю мультиплатформу играю на 360-м. [/quote] Нормальный объективный ответ. Crackdown 2 - явно проходная вещь (хотя, кого-то без сомнения и увлекла). Alan Wake, при всем моем огромном уважении к ней (см. рецензию собственного производста) объективно вызывала ряд вопросов (и речь вовсе не о сюжете - по мне он прекрасен). Что не так? То что "Хэви Рейн" оценен выше? Их личное мнение, но фанатам теорий заговора замечу, что еще на выставке, кажется, в Лейпциге представители Игромании уже по одному только уровню поставили проект на первое место среди прочих представленных. Или мало 9 баллов для Хало? По моему мнению, 9 баллов - очень, ОЧЕНЬ достойная оценка. К примеру, не являясь фанатом всей франшизы, я бы и 3 части не поставил больше 9/10. Что нового принесла последняя часть, за что ей нужно накинуть балл-полбалла? Единственный вопрос к Старпому: а какие еще эксклюзивы были у Сони в этом году? ну так чтобы объективно сказать, что она была сильнее. Мог что-то пропустить или просто запамятовать. [quote name='Darth_Elven' message='235841'] Под сеттингом я имел в виду Америку a la Крестный отец 1 и 2 )) [/quote] Камрад, а вот это уже передергивание и двойные стандарты. Если я создам неиграбельное говно, не имеющее в своем сеттинге прямых аналогов, это автоматом ее делает игрой класса must have? Ну просто потому, что она такая уникальная? Если брать "песочницы", то сливает ГТА 4 (про RDR, в силу личных причин вообще молчу). Если брать сюжетно-ориентированные - сливает "Хэви Рейну", Алану... да много кому! Потому что сюжет в Мафии-2 слит в унитаз. Если брать стрелялки... Нет, лучше не брать. Если брать курьерские мотыляния по городу (Томи, езжай туда-езжай сюда-отваливай спать), то опять таки смотри ГТА 4 или "другой сэнд-бокс от Рокстар": за счет случайных встреч по дороге и наличием возможности выполнять различные кульбиты на машине (в ГТА, разумеется) это было не так нудно. [/quote] Ну ладно-ладно, что набросился )) Правильно говоришь, со всем согласен. Но должен же быть, в конце концов, у Мафии 2 адвокат дьявола )) З.Ы. Заочный диалог у нас не с Макаренковым, а с Курганом. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 17:01:16
            Желтая пресса...
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Darth_Elven пишет

Ну ладно-ладно, что набросился ))

Да ладно тебе...

Darth_Elven пишет

Но должен же быть, в конце концов, у Мафии 2 адвокат дьявола ))

Это обязанность крепко закреплена за Тигрой )))

Darth_Elven пишет

Заочный диалог у нас не с Макаренковым, а с Курганом.

Сорри, my bad - попутал. Тем не менее вопрос остается открытым

Добавлено 30.11.2010 17:09:58
              От жеж я бедовый! Обозвал Вито Скалетто - Томи. Видать оговорка по Фрейду.  
              Ken Adams 236283
              [quote name='Ken Adams' message='236283'] [quote name='Darth_Elven' message='236282'] Ну ладно-ладно, что набросился )) [/quote] Да ладно тебе... [quote name='Darth_Elven' message='236282'] Но должен же быть, в конце концов, у Мафии 2 адвокат дьявола )) [/quote] Это обязанность крепко закреплена за Тигрой ))) [quote name='Darth_Elven' message='236282'] Заочный диалог у нас не с Макаренковым, а с Курганом. [/quote] Сорри, my bad - попутал. Тем не менее вопрос остается открытым [b]Добавлено 30.11.2010 17:09:58[/b] От жеж я бедовый! Обозвал Вито Скалетто - Томи. Видать оговорка по Фрейду. [/quote]

Отправлено: 13.02.2011 22:25:38
              Желтая пресса...
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

Darth_Elven, камрад, можешь опять там "на шхуне" выяснить что они пишут?
                Последний журнал (скачал чисто из-за итогов года):
                стр 13 - анонс 4-й форзы на SGA: всё, что написано хорошего: "превосходит ГТ в некоторых областях", остальное "скрытый понос"
                стр 36 - 39 - сплошной наезд на GeoW, Halo (вот зачем писать, что он отошел студии наименее талантливой, чем Банджи, хотя пока то, куда он попал - только слухи), а еще на скрине на стр 37 про "безупречную графику", что графика в этом шутере - предел всех современных игр, хотя компы обскакали консол еще ХЗ когда по графике. И (может и не так) разве UE не самый крутой движок? Особенно учитывая его особые доработки до 3.5 в GeoW 3.
                В общем как-то так...
                Rzhevscky 243515
                [quote name='Rzhevscky' message='243515'] [b]Darth_Elven[/b], камрад, можешь опять там "на шхуне" выяснить что они пишут? Последний журнал (скачал чисто из-за итогов года): стр 13 - анонс 4-й форзы на SGA: всё, что написано хорошего: "превосходит ГТ в некоторых областях", остальное "скрытый понос" стр 36 - 39 - сплошной наезд на GeoW, Halo (вот зачем писать, что он отошел студии наименее талантливой, чем Банджи, хотя пока то, куда он попал - только слухи), а еще на скрине на стр 37 про "безупречную графику", что графика в этом шутере - предел всех современных игр, хотя компы обскакали консол еще ХЗ когда по графике. И (может и не так) разве UE не самый крутой движок? Особенно учитывая его особые доработки до 3.5 в GeoW 3. В общем как-то так... [/quote]

Отправлено: 19.02.2011 9:37:11
                Желтая пресса...
                h3adsh0t  

elementary

Баланс: 330

Награды:

Был русский аналог - Xconsole, но его уже не выпускают. h3adsh0t 243948
                  [quote name='h3adsh0t' message='243948'] Был русский аналог - Xconsole, но его уже не выпускают. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6
                  Количество постов на странице