<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.11.2010 14:03:42
Желтая пресса...
|
Darth_Elven пишет
правда, с бОльшим уклоном в сторону PS3
О том и речь.
Darth_Elven пишет
в "Мании" нельзя купить рецензию за деньги.
1)они к ЕА всегда благосклонны (хотя бы рецензия про последний МоХ), как они по 1-м гирям проехали...
2)И как вообще можно ставить игре 4-5 и отдавать ей 2 или 3 страницы обложки...
Rzhevscky
235633
[quote name='Rzhevscky' message='235633']
[quote name='Darth_Elven' message='235631']
правда, с бОльшим уклоном в сторону PS3
[/quote]
О том и речь.
в "Мании" нельзя купить рецензию за деньги.
[/quote]
1)они к ЕА всегда благосклонны (хотя бы рецензия про последний МоХ), как они по 1-м гирям проехали...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 14:14:50
Желтая пресса...
|
честно говоря, не совсем понимаю необходимость печатных изданий. Все ролики и мнения прекрасно можно посмотреть в сети. Нужны рецензии? Имя им - легион.
За советскую власть не агитирую, но сам подобными тематическими изданиями не интересуюсь.
Добавлено 24.11.2010 14:18:15 Rzhevscky, порой банальный субъективизм способен наделать дел больше, чем любой корыстный интерес
Ken Adams
235636
[quote name='Ken Adams' message='235636']
честно говоря, не совсем понимаю необходимость печатных изданий. Все ролики и мнения прекрасно можно посмотреть в сети. Нужны рецензии? Имя им - легион.
За советскую власть не агитирую, но сам подобными тематическими изданиями не интересуюсь.
[b]Добавлено 24.11.2010 14:18:15[/b]
[b]Rzhevscky[/b], порой банальный субъективизм способен наделать дел больше, чем любой корыстный интерес
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 14:20:53
Желтая пресса...
|
Rzhevscky пишет
Darth_Elven пишет
Камрад, ты ничего не путаешь??!! Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью... А что касается Gears of War, то ей вообще-то поставили 9/10.
Добавлено 24.11.2010 14:25:21
Rzhevscky пишет
Darth_Elven пишет
Э-э-э... Так страницы или обложки? )) Вообще-то это нормальная редакционная политика. Есть игра с большим бюджетом, допустим, на которую возлагается много надежд. Читатели ее ждут. Поэтому в план номера на разбор игры закладывается, скажем, 4-6 страниц. Но если игра оказывается говном, то ей и ставят соответственно с полным разбором почему и за что поставили )))
Отредактировано 24.11.2010 14:26:10 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
235637
[quote name='Darth_Elven' message='235637']
[/quote]
[/quote]
Камрад, ты ничего не путаешь??!! Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью... А что касается Gears of War, то ей вообще-то поставили 9/10.
[b]Добавлено 24.11.2010 14:25:21[/b]
[/quote]
[/quote]
Э-э-э... Так страницы или обложки? )) Вообще-то это нормальная редакционная политика. Есть игра с большим бюджетом, допустим, на которую возлагается много надежд. Читатели ее ждут. Поэтому в план номера на разбор игры закладывается, скажем, 4-6 страниц. Но если игра оказывается говном, то ей и ставят соответственно с полным разбором почему и за что поставили )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 14:34:48
Желтая пресса...
|
Darth_Elven пишет
Gears of War, то ей вообще-то поставили 9/10.
Но при этом в статье понаписали про "ничего революционного", "скукота" и прочее...
Darth_Elven пишет
Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью...
но при этом текст самой рецензии говорит об обратном.
Darth_Elven пишет
Так страницы или обложки?
обложки.
я думаю, что о рецензии пишутся чаще всего не в притык по времени. и в большинстве случаев известно, что получилось.
Rzhevscky
235639
[quote name='Rzhevscky' message='235639']
Gears of War, то ей вообще-то поставили 9/10.
[/quote]
Но при этом в статье понаписали про "ничего революционного", "скукота" и прочее...
Вряд ли оценку 6/10 последней МоН можно назвать благосклонностью...
[/quote]
но при этом текст самой рецензии говорит об обратном.
Так страницы или обложки?
[/quote]
обложки.
я думаю, что о рецензии пишутся чаще всего не в притык по времени. и в большинстве случаев известно, что получилось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 15:03:53
Желтая пресса...
|
Игромания испортилась ИМХО! Купила их Сони. Оценки игр для PS3 сильно завышены. Например Heavy Rain, которой поставили 10!!! баллов. Купил, через силу прошел (игра максимум на 7.5, вытягивает только графика саундтрек и интересная идея про управление, когда дергаешь геймпад в разные стороны). А оценка halo reach - 8.5 баллов. Я в игру не играл, но судя по восторженным откликам на форумах, игра заслуживает большего!
MasterGrig
235642
[quote name='MasterGrig' message='235642']
Игромания испортилась ИМХО! Купила их Сони. Оценки игр для PS3 сильно завышены. Например Heavy Rain, которой поставили 10!!! баллов. Купил, через силу прошел (игра максимум на 7.5, вытягивает только графика саундтрек и интересная идея про управление, когда дергаешь геймпад в разные стороны). А оценка halo reach - 8.5 баллов. Я в игру не играл, но судя по восторженным откликам на форумах, игра заслуживает большего!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 15:10:36
Желтая пресса...
|
MasterGrig пишет
Опять-таки для фаната Хало, коим, к слову, являюсь я, 8,5 баллов за шедевр кажется немногим. Но не будем забывать, что в игре, кроме графики и усовершенствованного мультиплейера нет ничего принципиально нового по сравнению с первым Хало 9-летней давности. Поэтому и 8,5.
Что касается Сони, то я торжественно заявляю, что никого в редакции Мании Сони не покупала ))
Darth_Elven
235644
[quote name='Darth_Elven' message='235644']
[quote name='MasterGrig' message='235642']
[/quote]
Опять-таки для фаната Хало, коим, к слову, являюсь я, 8,5 баллов за шедевр кажется немногим. Но не будем забывать, что в игре, кроме графики и усовершенствованного мультиплейера нет ничего принципиально нового по сравнению с первым Хало 9-летней давности. Поэтому и 8,5.
Что касается Сони, то я торжественно заявляю, что никого в редакции Мании Сони не покупала ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 15:43:12
Желтая пресса...
|
Darth_Elven пишет
Тогда я вижу только одно объяснение всему этому - Игромания купила Сони
Darth_Elven пишет
в игре, кроме графики и усовершенствованного мультиплейера нет ничего принципиально нового по сравнению с первым Хало
Какая разница есть там что или нет?! Главное сама игра! Если в нее интересно играть, не смотря на то, что ничего нового там нет, значит игра по-настоящему хорошая!
MasterGrig
235653
[quote name='MasterGrig' message='235653']
[/quote]
Тогда я вижу только одно объяснение всему этому - Игромания купила Сони :D
в игре, кроме графики и усовершенствованного мультиплейера нет ничего принципиально нового по сравнению с первым Хало
[/quote]
Какая разница есть там что или нет?! Главное сама игра! Если в нее интересно играть, не смотря на то, что ничего нового там нет, значит игра по-настоящему хорошая!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 15:52:38
Желтая пресса...
|
MasterGrig пишет
Darth_Elven пишет
Тогда я вижу только одно объяснение всему этому - Игромания купила Сони
Darth_Elven пишет
Камрад, вот потому ты никогда и не будешь игровым журналистом. Ибо по объективности и беспристрастности у тебя уже незачет ))
Darth_Elven
235654
[quote name='Darth_Elven' message='235654']
[quote name='MasterGrig' message='235653']
[/quote]
Тогда я вижу только одно объяснение всему этому - Игромания купила Сони :D
[/quote]
[/quote]
Камрад, вот потому ты никогда и не будешь игровым журналистом. Ибо по объективности и беспристрастности у тебя уже незачет ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 16:58:32
Желтая пресса...
|
Darth_Elven,
Darth_Elven пишет
Это статья не из Мании, а из ЛКИ - братского журнала из того же ИД.
яблочко от яблоньки...
Ну а фраза Логвинова (или ка его там), что точнсть позиционирования мув выше, чем у др. подобных устройств (в т.ч. и кинект). Бездоказательно и тут же тычек, и так везде!
Rzhevscky
235661
[quote name='Rzhevscky' message='235661']
[b]Darth_Elven[/b],
[quote name='Darth_Elven' message='235658']
[/quote]
яблочко от яблоньки...
Ну а фраза Логвинова (или ка его там), что точнсть позиционирования мув выше, чем у др. подобных устройств (в т.ч. и кинект). Бездоказательно и тут же тычек, и так везде!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2010 17:22:09
Желтая пресса...
|
Rzhevscky пишет
Darth_Elven,
Darth_Elven пишет
яблочко от яблоньки...
Жирный ублюдок Логвинов это отдельная песня. Давай про него не будем, а то ругаться не хочется )) Это он в Видеомании сказал?
Darth_Elven
235665
[quote name='Darth_Elven' message='235665']
[quote name='Rzhevscky' message='235661']
[b]Darth_Elven[/b],
[quote name='Darth_Elven' message='235658']
[/quote]
яблочко от яблоньки...
[/quote]
Жирный ублюдок Логвинов это отдельная песня. Давай про него не будем, а то ругаться не хочется )) Это он в Видеомании сказал?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|