Обсуждение XBOX 360
Желтая пресса...

RSS
Отправлено: 23.11.2010 15:12:26
Желтая пресса...
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вот и я решил создать безполезную тему...
    Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)...
    Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)?
    Rzhevscky 197690
    [quote=Rzhevscky] Вот и я решил создать безполезную тему... Итак: "игромания" в последнее время (уже года 2) перегибает палку и постоянно поддевает xbox 360 локтем в бок во всех местах, где возможна исключительно субъективная оценка проверить. У конкурентов есть свой журнал (пусть тонкий и дебильный по содержанию) PS Magazine (или как-то так)... Есть ли какие-либо издания - бумажные или электронные, посвященные полностью xbox 360 (рус. или англ.)? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.11.2010 12:10:51
    Желтая пресса...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

теория заговора прям. скандальные заказные статьи, опрвержения, главреды-марионетки в руках девелоперов... Ага. pancaz 235735
      [quote name='pancaz' message='235735'] теория заговора прям. скандальные заказные статьи, опрвержения, главреды-марионетки в руках девелоперов... Ага. [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 12:25:55
      Желтая пресса...

hard

Баланс: 6365

Награды:

Нет, реально бывают такие ситуации, как с Disciples III. Акелловцы тогда приглашали журналистов в офис, показывали пару до блеска вылизанных уровней, производили впечатление, и люди в итоге писали про то, что видели. А то, что они видели, было офигенным. Игромания тогда поставила 8/10. А потом был релиз... Разработчики и издатели тоже могут на*бать журналистов.

Добавлено 25.11.2010 12:36:20
        Итак, цитата редактора игрового раздела "Игромании" Георгия Кургана:

Все просто: в этом году на Xbox 360 было три эксклюзива (Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками), один из которых (Crackdown 2) оказался гомункулом-инвалидом, а к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. Третий, Halo: Reach, получил у нас 9 баллов. Никто никому оценки не занижает, просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее.

P.S. Друзья, вы не переживайте, мы Xbox тут все очень уважаем -- я, к примеру, почти во всю мультиплатформу играю на 360-м.
        Darth_Elven 235736
        [quote name='Darth_Elven' message='235736'] Нет, реально бывают такие ситуации, как с Disciples III. Акелловцы тогда приглашали журналистов в офис, показывали пару до блеска вылизанных уровней, производили впечатление, и люди в итоге писали про то, что видели. А то, что они видели, было офигенным. Игромания тогда поставила 8/10. А потом был релиз... Разработчики и издатели тоже могут на*бать журналистов. [b]Добавлено 25.11.2010 12:36:20[/b] Итак, цитата редактора игрового раздела "Игромании" Георгия Кургана: [b]Все просто: в этом году на Xbox 360 было три эксклюзива (Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками), один из которых (Crackdown 2) оказался гомункулом-инвалидом, а к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. Третий, Halo: Reach, получил у нас 9 баллов. Никто никому оценки не занижает, просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее. P.S. Друзья, вы не переживайте, мы Xbox тут все очень уважаем -- я, к примеру, почти во всю мультиплатформу играю на 360-м.[/b][i][/i] [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 12:56:51
        Желтая пресса...
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

pancaz пишет

теория заговора прям. скандальные заказные статьи, опрвержения, главреды-марионетки в руках девелоперов... Ага.

pancaz пишет

теория заговора прям. скандальные заказные статьи, опрвержения, главреды-марионетки в руках девелоперов... Ага.

ни какихтеорий заговоров нет... есть маркетинг и зарабатывание бабла.
          smipka1 235739
          [quote name='smipka1' message='235739'] [quote name='pancaz' message='235735'] теория заговора прям. скандальные заказные статьи, опрвержения, главреды-марионетки в руках девелоперов... Ага. [/quote] [quote name='pancaz' message='235735'] теория заговора прям. скандальные заказные статьи, опрвержения, главреды-марионетки в руках девелоперов... Ага. [/quote] ни какихтеорий заговоров нет... есть маркетинг и зарабатывание бабла. [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 13:25:27
          Желтая пресса...
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии". pancaz 235741
            [quote name='pancaz' message='235741'] и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии". [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 13:45:12
            Желтая пресса...

hard

Награды:

Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have. Darth_Elven 235742
              [quote name='Darth_Elven' message='235742'] Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have. [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 13:49:25
              Желтая пресса...

expert

Баланс: 14265

Награды:

Darth_Elven пишет

Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками

На PC перенесена на неопределенный срок.

Darth_Elven пишет

к другому (Alan Wake) были объективные вопросы.

И правильно сделали Remedy, что не на все вопросы ответили! Так бы не было смысла в продолжении этой замечательной игры. Мне наоборот эта таинственность нравится.

Darth_Elven пишет

в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее

Покажите мне эту линейку! Heavey Rain - безидейнаяя мыльная драма с тупым управлением. God of War 3 - тупой и скучный слешер (уж лучше в Bayonetta поиграть), который все покупают только из-за жестокости. Gran Turismo 5 - тупая коллекция машинок с фото, совсем непохожая на симулятор. Единственной нормальной игрой могла бы быть, если бы не перенесли на январь следующего года, Little Big Planet 2. Больше эксклюзивов для соньки в этом году не припомню!
                MasterGrig 235743
                [quote name='MasterGrig' message='235743'] [quote name='Darth_Elven' message='235736'] Fable, как выходящую на РС, оставим за скобками [/quote] На PC перенесена на неопределенный срок. [quote name='Darth_Elven' message='235736'] к другому (Alan Wake) были объективные вопросы. [/quote] И правильно сделали Remedy, что не на все вопросы ответили! Так бы не было смысла в продолжении этой замечательной игры. Мне наоборот эта таинственность нравится. [quote name='Darth_Elven' message='235736'] в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее [/quote] Покажите мне эту линейку! Heavey Rain - безидейнаяя мыльная драма с тупым управлением. God of War 3 - тупой и скучный слешер (уж лучше в Bayonetta поиграть), который все покупают только из-за жестокости. Gran Turismo 5 - тупая коллекция машинок с фото, совсем непохожая на симулятор. Единственной нормальной игрой могла бы быть, если бы не перенесли на январь следующего года, Little Big Planet 2. Больше эксклюзивов для соньки в этом году не припомню! [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 13:53:47
                Желтая пресса...
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Darth_Elven пишет

просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее.

Это не означает, что каждый отдельный экс сони - шедевр!
                  ГоВ 3 - сами пасали, что это тот же ГоВ 2, но только с увеличенными приступами немотивированной аггрессии кратоса (вольное цитирование). За что тогда "9"?
                  Хэви рэйн, конечно оригинален в плане геймплэя и, в чем-то сюжета (но не 1-й же триллер), но это явно не 10.
                  Хало, да, получил 9,5, но в статье и в видеообзоре (угадай кого) тоже через все щели сквозит презрение к игре.
                  Еще примеры - да почти все новостная колонка из ноябрьского номера...
                  и почему опять же в каждом номере не пинают пс3 за наикривейшие порты игр?
                  и почему фэйбл за скобками, если алана взяли (его что ли не было на ПК? если неправ, сорри), и тогда где конвикшн?
                  з.ы.: единственное, что заметил - почти все игры (кроме пс3 эксов) в видеообзорах - либо с бокса, либо с ПК (видно по всплывающим подсказкам на экране), что ж они так прячут это "чудо технологий"?
                  Rzhevscky 235744
                  [quote name='Rzhevscky' message='235744'] [quote name='Darth_Elven' message='235736'] просто в этом году линейка эксклюзивов Sony в общем была сильнее. [/quote] Это не означает, что каждый отдельный экс сони - шедевр! ГоВ 3 - сами пасали, что это тот же ГоВ 2, но только с увеличенными приступами немотивированной аггрессии кратоса (вольное цитирование). За что тогда "9"? Хэви рэйн, конечно оригинален в плане геймплэя и, в чем-то сюжета (но не 1-й же триллер), но это явно не 10. Хало, да, получил 9,5, но в статье и в видеообзоре (угадай кого) тоже через все щели сквозит презрение к игре. Еще примеры - да почти все новостная колонка из ноябрьского номера... и почему опять же в каждом номере не пинают пс3 за наикривейшие порты игр? и почему фэйбл за скобками, если алана взяли (его что ли не было на ПК? если неправ, сорри), и тогда где конвикшн? з.ы.: единственное, что заметил - почти все игры (кроме пс3 эксов) в видеообзорах - либо с бокса, либо с ПК (видно по всплывающим подсказкам на экране), что ж они так прячут это "чудо технологий"? [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 13:57:12
                  Желтая пресса...

expert

Баланс: 14265

Награды:

Rzhevscky пишет

если алана взяли (его что ли не было на ПК? если неправ, сорри)

Не прав.

Rzhevscky пишет

и тогда где конвикшн?

он на компе есть
                    MasterGrig 235745
                    [quote name='MasterGrig' message='235745'] [quote name='Rzhevscky' message='235744'] если алана взяли (его что ли не было на ПК? если неправ, сорри) [/quote] Не прав. [quote name='Rzhevscky' message='235744'] и тогда где конвикшн? [/quote] он на компе есть [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 17:43:45
                    Желтая пресса...
                    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Darth_Elven пишет

Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have.

ну я пожалел, что взял мафию... честно... из порядка 40 игр, которые были куплены мною такого растройства еще не было.
                      Ну дык вот это Игромания дала ложную рецензию на мафию??

Добавлено 25.11.2010 17:45:43

pancaz пишет

и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии".

я думаю, что издательство-то как раз хилое... Я видел эту видео рецензию и она действительно мало чего отразила из реального в игре...
                      smipka1 235763
                      [quote name='smipka1' message='235763'] [quote name='Darth_Elven' message='235742'] Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have. [/quote] ну я пожалел, что взял мафию... честно... из порядка 40 игр, которые были куплены мною такого растройства еще не было. Ну дык вот это Игромания дала ложную рецензию на мафию?? [b]Добавлено 25.11.2010 17:45:43[/b] [quote name='pancaz' message='235741'] и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии". [/quote] я думаю, что издательство-то как раз хилое... Я видел эту видео рецензию и она действительно мало чего отразила из реального в игре... [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 18:29:08
                      Желтая пресса...

hard

Награды:

smipka1 пишет

Darth_Elven пишет

Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have.

ну я пожалел, что взял мафию... честно... из порядка 40 игр, которые были куплены мною такого растройства еще не было.
                        Ну дык вот это Игромания дала ложную рецензию на мафию??

Добавлено 25.11.2010 17:45:43

pancaz пишет

и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии".

я думаю, что издательство-то как раз хилое... Я видел эту видео рецензию и она действительно мало чего отразила из реального в игре...

Камрад, ты все же несколько сгущаешь краски. Да, игра получилась хуже, чем мы от нее ожидали, но при этом назови мне другую игру в аналогичном сеттинге, которая способна с ней потягаться. Их просто нет. И кстати: если бы ты играл в оригинальную английскую версию, а не локализованное убожество, то игра оставила бы у тебя лучшее впечатление. Ручаюсь ))
                        Darth_Elven 235767
                        [quote name='Darth_Elven' message='235767'] [quote name='smipka1' message='235763'] [quote name='Darth_Elven' message='235742'] Камрады, с Мафией немного другая фигня. Если бы игра не была порезана на DLC, которые вышли и которые, я уверен, еще выйдут, игра бы получилась действительно неплохой. Но вообще, конечно, я бы ей больше 8/10 не поставил. Но это тоже очень высокий результат. Кто-нибудь пожалел, что купил Мафию? В каком бы состоянии она ни была, в любом случае это продукт из категории must have. [/quote] ну я пожалел, что взял мафию... честно... из порядка 40 игр, которые были куплены мною такого растройства еще не было. Ну дык вот это Игромания дала ложную рецензию на мафию?? [b]Добавлено 25.11.2010 17:45:43[/b] [quote name='pancaz' message='235741'] и именно поэтому нехилое издательство решило "А ну ее нахрен нашу репутацию! надо помочь продать поболее копий Мафии". [/quote] я думаю, что издательство-то как раз хилое... Я видел эту видео рецензию и она действительно мало чего отразила из реального в игре... [/quote] Камрад, ты все же несколько сгущаешь краски. Да, игра получилась хуже, чем мы от нее ожидали, но при этом назови мне другую игру в аналогичном сеттинге, которая способна с ней потягаться. Их просто нет. И кстати: если бы ты играл в оригинальную английскую версию, а не локализованное убожество, то игра оставила бы у тебя лучшее впечатление. Ручаюсь )) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице