|
Отправлено:
21.09.2010 13:13:38
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
это означает что геймпады старые, хотя смахивают на новые контроллеры
Отредактировано 21.09.2010 13:13:59 пользователем qnub
qnub
229061
[quote name='qnub' message='229061']
это означает что геймпады старые, хотя смахивают на [url=http://xnewsru.com/2010/09/novyjj-kontroller-xbox-360/]новые контроллеры[/url]
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
21.09.2010 19:30:34
|
Обалдеть, позвонили с почты сказали приходи забирай посылку!!!
Заказывал консоль и всяких аксессуаров, дошла за 10 дней!!!!!!!
chdi2
229105
[quote name='chdi2' message='229105']
Обалдеть, позвонили с почты сказали приходи забирай посылку!!!
Заказывал консоль и всяких аксессуаров, дошла за 10 дней!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 20:06:52
|
Блин,ребят,подскажите,сегодня заказал бокс слим с амазона,написали на мыло что вроде завтра заказ будет обработан,деньги еще не сняли,думаю еще дозаказать аккумулятор для телефона,там нереально дешево он получается,как делать чтобы они в туже посылку его положили,а то получиться что два раза за доставку буду платить???
ilikepeach
229107
[quote name='ilikepeach' message='229107']
Блин,ребят,подскажите,сегодня заказал бокс слим с амазона,написали на мыло что вроде завтра заказ будет обработан,деньги еще не сняли,думаю еще дозаказать аккумулятор для телефона,там нереально дешево он получается,как делать чтобы они в туже посылку его положили,а то получиться что два раза за доставку буду платить???
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 22:01:41
|
товарищи, решил заказать себе x box элитку, но обнаружилось, что у амазона их просто не осталось. Подскажите, есть ли среди магазинов, торгующих ящиками, те, которые доставляют в Россию или хотя бы где можно посмотреть зону доставки продавца.
Gonchar
229122
[quote name='Gonchar' message='229122']
товарищи, решил заказать себе x box элитку, но обнаружилось, что у амазона их просто не осталось. Подскажите, есть ли среди магазинов, торгующих ящиками, те, которые доставляют в Россию или хотя бы где можно посмотреть зону доставки продавца.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 22:41:35
|
Пробуй заказать и все станет ясно
DullishModio
229126
[quote name='DullishModio' message='229126']
Пробуй заказать и все станет ясно
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 0:22:28
|
DullishModio пишет
Все верно. Доставка стоит 6 евро. Просто приставка сначала едет из Англии в Германию.
Вилка будет дурацкая английская, придется покупать переходник или обычный комповый кабель питания
Т.е. по данной ссылке могу спокойно заказывать и быть уверенным, что не нарвусь на проблемы\переплату с таможней? Сорри, что задалбливаю одним вопрос, это мой первый опыт что с хвох'ом, что с амазоном =) Тем более .de
Gidro77
229132
[quote name='Gidro77' message='229132']
[quote name='DullishModio' message='229038']
Все верно. Доставка стоит 6 евро. Просто приставка сначала едет из Англии в Германию.
Вилка будет дурацкая английская, придется покупать переходник или обычный комповый кабель питания
[/quote]
Т.е. по данной ссылке могу спокойно заказывать и быть уверенным, что не нарвусь на проблемы\переплату с таможней? Сорри, что задалбливаю одним вопрос, это мой первый опыт что с хвох'ом, что с амазоном =) Тем более .de
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 6:08:59
|
таможне вообще по барабану каким путём на таможню попала посылка. главно для них, что она следует снаружи - внутрь. они смотрят на какую сумму этому человеку в этом месяце пришло посылок "снаружни" и если сумма (вместе с текущей посылкой) не превышает 1000 евро или 1500 зелёных - ставят штамп "отпуск разрешён", в противном случае лепят бумажку, по которой на своей почте нужно будет заплатить за импорт. всё. а UK Import - это импорт из Англии в Германию и тразборки их таможен, который, видимо, стоит те самые 20 евро, на которые приставка с этой пометкой и стоит дороже.
qnub
229134
[quote name='qnub' message='229134']
таможне вообще по барабану каким путём на таможню попала посылка. главно для них, что она следует снаружи - внутрь. они смотрят на какую сумму этому человеку в этом месяце пришло посылок "снаружни" и если сумма (вместе с текущей посылкой) не превышает 1000 евро или 1500 зелёных - ставят штамп "отпуск разрешён", в противном случае лепят бумажку, по которой на своей почте нужно будет заплатить за импорт. всё. а UK Import - это импорт из Англии в Германию и тразборки их таможен, который, видимо, стоит те самые 20 евро, на которые приставка с этой пометкой и стоит дороже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2010 20:48:42
|
Спасибо за ответ. Вообще неправильно выразился про шляпу с таможней, шляпы боюсь по доставке из UK в Германию, мало ли загнут за курьерство или хз. Решил что от добра добра не ищут, буду брать без юк
Gidro77
229183
[quote name='Gidro77' message='229183']
Спасибо за ответ. Вообще неправильно выразился про шляпу с таможней, шляпы боюсь по доставке из UK в Германию, мало ли загнут за курьерство или хз. Решил что от добра добра не ищут, буду брать без юк
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 0:02:08
|
Блин, ребят, все это интересно но как бы мне узнать про версию геймпадов Reach Edition подскажите пожалуйста.
BloodyRanger
229273
[quote name='BloodyRanger' message='229273']
Блин, ребят, все это интересно но как бы мне узнать про версию геймпадов Reach Edition подскажите пожалуйста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 7:01:16
|
обычные серые беспроводные (со старым d-pad)
qnub
229280
[quote name='qnub' message='229280']
обычные серые беспроводные (со старым d-pad)
[/quote]
|
|
|