|
Отправлено:
20.09.2010 10:02:16
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
ну это какбе писали уже 100 раз...
в комплекте с 250GB слимом:
консоль
джойстик беспроводной (ОДИН)
блок питания
кабель питания евро
кабель аналоговый тюльпан (AV + stereo audio)
переходник для видео кабеля на SCART
батарейки для джойстика DURACELL (2шт)
гарнитура для общения в LIVE проводная
куча макулатуры на нерусском языке
про скидку - хз не заморочился. вообще во всех нормальных магазах скидка работает сразу, но как я понял здесь не просто карта скидочная, а банковская карта, на которую сначало нужно положить деньги и с неё расплатиться, тогда будет скидка. но возможно (и скорее всего) я не прав
qnub
228982
[quote name='qnub' message='228982']
ну это какбе писали уже 100 раз...
в комплекте с 250GB слимом:
консоль
джойстик беспроводной (ОДИН)
блок питания
кабель питания евро
кабель аналоговый тюльпан (AV + stereo audio)
переходник для видео кабеля на SCART
батарейки для джойстика DURACELL (2шт)
гарнитура для общения в LIVE проводная
куча макулатуры на нерусском языке
про скидку - хз не заморочился. вообще во всех нормальных магазах скидка работает сразу, но как я понял здесь не просто карта скидочная, а банковская карта, на которую сначало нужно положить деньги и с неё расплатиться, тогда будет скидка. но возможно (и скорее всего) я не прав
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
20.09.2010 10:26:24
|
Надо просто понять, про какую скидку идет речь.
Вот эту?
OliveSun пишет
Дело в том, что на сайте указаны цены для немецких клиентов, мы же с вами получаем «скидку» в размере 16 %. Сумма примерная, и не стоит принимать ее за истину.
Ken Adams
228985
[quote name='Ken Adams' message='228985']
Надо просто понять, про какую скидку идет речь.
Вот эту?
[quote name='OliveSun' topic='195945']
Дело в том, что на сайте указаны цены для немецких клиентов, мы же с вами получаем «скидку» в размере 16 %. Сумма примерная, и не стоит принимать ее за истину.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.09.2010 14:13:56
|
Да,про 16%,но кто то вроде писал что 19% из-за того что в евросоюзе налог включен в цену,а мы его не платим,тк в ЕС не входим
ilikepeach
229001
[quote name='ilikepeach' message='229001']
Да,про 16%,но кто то вроде писал что 19% из-за того что в евросоюзе налог включен в цену,а мы его не платим,тк в ЕС не входим
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 1:13:27
|
Налог 19%. Чтоб получить стоимость без налога, нужно разделить цену на 1.19 либо отнять 16% (менее точно)
DullishModio
229034
[quote name='DullishModio' message='229034']
Налог 19%. Чтоб получить стоимость без налога, нужно разделить цену на 1.19 либо отнять 16% (менее точно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 1:38:49
|
заказывают некоторые юк импорт, не пойму гон это или нет, но вроде платят те же 6 евро за доставку. Кто в курсе?
qnub, что за юк импорт на де-амазоне? вот:
http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-Drive/dp/B003NSBMF8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1285018457&sr=8-1
Разница в 20 евро, буквально в джойстик =)
Gidro77
229037
[quote name='Gidro77' message='229037']
заказывают некоторые юк импорт, не пойму гон это или нет, но вроде платят те же 6 евро за доставку. Кто в курсе?
qnub, что за юк импорт на де-амазоне? вот:
http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-Drive/dp/B003NSBMF8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1285018457&sr=8-1
Разница в 20 евро, буквально в джойстик =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 1:51:51
|
Все верно. Доставка стоит 6 евро. Просто приставка сначала едет из Англии в Германию.
Вилка будет дурацкая английская, придется покупать переходник или обычный комповый кабель питания
DullishModio
229038
[quote name='DullishModio' message='229038']
Все верно. Доставка стоит 6 евро. Просто приставка сначала едет из Англии в Германию.
Вилка будет дурацкая английская, придется покупать переходник или обычный комповый кабель питания
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 11:28:49
|
А вообще ребят кто приобретал Halo Reach Edition? Как выглядит приставка по сравнению с глянцевой черной? Как геймпады? Стоит ли переплачивать? Привлекает ограниченная серия, но никак не могу разобраться: нравится больше оригинальное исполнение или эта комплектация.
BloodyRanger
229045
[quote name='BloodyRanger' message='229045']
А вообще ребят кто приобретал Halo Reach Edition? Как выглядит приставка по сравнению с глянцевой черной? Как геймпады? Стоит ли переплачивать? Привлекает ограниченная серия, но никак не могу разобраться: нравится больше оригинальное исполнение или эта комплектация.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 11:40:59
|
BloodyRanger пишет
Как выглядит приставка по сравнению с глянцевой черной? Как геймпады? Стоит ли переплачивать?
а сам не видел что ли?
Мне черная, даже несмотря на глянец, нравится больше, ограниченную брать не буду
Ken Adams
229046
[quote name='Ken Adams' message='229046']
[quote name='BloodyRanger' message='229045']
Как выглядит приставка по сравнению с глянцевой черной? Как геймпады? Стоит ли переплачивать?
[/quote]
а сам не видел что ли?
Мне черная, даже несмотря на глянец, нравится больше, ограниченную брать не буду
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 11:59:13
|
2 джоя, цвет и рич в комплекте... ну мне уже не надо - закупил в розницу вышло 11 с лишним килорубля без рича, но с дистанционкой. решайте сами поверхность очень чувствительна к царапинам у оригинальной. просто клал джойстики, очень аккуратно и то остались следы, а рич эдишен похожа на матовую металлик, хотя может она тоже сверху лаком покрыта - тогда шило на мыло... хотя на металлике может и не так заметно будет
qnub
229048
[quote name='qnub' message='229048']
2 джоя, цвет и рич в комплекте... ну мне уже не надо - закупил в розницу вышло 11 с лишним килорубля без рича, но с дистанционкой. решайте сами :) поверхность очень чувствительна к царапинам у оригинальной. просто клал джойстики, очень аккуратно и то остались следы, а рич эдишен похожа на матовую металлик, хотя может она тоже сверху лаком покрыта - тогда шило на мыло... хотя на металлике может и не так заметно будет
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
21.09.2010 12:44:53
|
В реале, конечно же, не видел, поэтому и интересно мнение тех кто видел своими глазами.
Сейчас смотрел подробное видео обзора комплектации и вроде как чел пролепетал на английском что в геймпадах этой комплектации не обновлен D-Pad. Кто что знает?
Просто через месяцок буду заказывать консольку и вот уже облизываюсь и собираю подробную информацию.
BloodyRanger
229054
[quote name='BloodyRanger' message='229054']
В реале, конечно же, не видел, поэтому и интересно мнение тех кто видел своими глазами.
Сейчас смотрел подробное видео обзора комплектации и вроде как чел пролепетал на английском что в геймпадах этой комплектации не обновлен D-Pad. Кто что знает?
Просто через месяцок буду заказывать консольку и вот уже облизываюсь и собираю подробную информацию.
[/quote]
|
|
|