1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.02.2010 18:24:46
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
Крутой FAQ, чего там. Непонятно только, зачем он нужен на сайте, цитирую, официального сообщества пользователей Xbox 360 ?
Fjalar
214614
[quote name='Fjalar' message='214614']
Крутой FAQ, чего там. Непонятно только, зачем он нужен на сайте, цитирую, [b]официального сообщества пользователей Xbox 360 [/b]?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 18:28:10
supermoderator
Баланс: 18935
|
Fjalar, не понял тебя.
Хочешь сказать, что пользователи "Официального сообщества пользователей Xbox 360 " не могут заказать консоль ?
Отредактировано 08.02.2010 18:31:16 пользователем OliveSun
OliveSun
214615
[quote name='OliveSun' message='214615']
Fjalar, не понял тебя.
Хочешь сказать, что пользователи "Официального сообщества пользователей Xbox 360 " не могут заказать консоль ?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
08.02.2010 18:53:38
|
Fjalar пишет
Крутой FAQ, чего там. Непонятно только, зачем он нужен на сайте, цитирую, официального сообщества пользователей Xbox 360 ?
Это определенно "не в тему", если юзер хбр хочет заказать xbox на амазоне, то он не человек по-твоему?
Кстати, после заказа амазон на имейл присылает треккинг код, по которому можно проследить за посылкой, вот на этом сайте
http://www.dhl.de/en
после того, как наверху появится UPU code / match code, то посылку по новому коду можно отслеживать уже в "Почте "
http://www.npost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo
Отредактировано 08.02.2010 18:54:06 пользователем Vitec289
Vitec289
214620
[quote name='Vitec289 ' message='214620']
[quote name='Fjalar' message='214614'] Крутой FAQ, чего там. Непонятно только, зачем он нужен на сайте, цитирую, [b]официального сообщества пользователей Xbox 360 [/b]? [/quote]
Это определенно "не в тему", если юзер хбр хочет заказать xbox на амазоне, то он не человек по-твоему?
Кстати, после заказа амазон на имейл присылает треккинг код, по которому можно проследить за посылкой, вот на этом сайте
http://www.dhl.de/en
после того, как наверху появится UPU code / match code, то посылку по новому коду можно отслеживать уже в "Почте "
http://www.npost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 19:22:23
|
Вы читайте то, что написано, а не то, что вам показалось. По моему представлению об официальном сообществе получается, что официальное сообщество должно способствовать официальному распространению консолей в стране, а не развитию серого импорта.
Это — если мы тут считаем, что у нас официальное сообщество. А если у нас тут просто клуб по интересам, то, повторю, FAQ крутой, спору нет.
Отредактировано 08.02.2010 19:23:29 пользователем Fjalar
Fjalar
214622
[quote name='Fjalar' message='214622']
Вы читайте то, что написано, а не то, что вам показалось. По моему представлению об [i]официальном[/i] сообществе получается, что [i]официальное[/i] сообщество должно способствовать [i]официальному[/i] распространению консолей в стране, а не развитию серого импорта.
Это — если мы тут считаем, что у нас официальное сообщество. А если у нас тут просто клуб по интересам, то, повторю, FAQ крутой, спору нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 19:45:42
|
Fjalar пишет
официальное сообщество должно способствовать официальному распространению консолей в стране
Нет, если бы сайт занимался дистрибуцией консолей то да, продвижение консолей в стране, а так клуб по интересам. Тем более где вы ведите надпись, что данный FAQ составлен администрацией сайта? Просто один добрый модератор - OliveSun решил помочь собратьям - геймерам сэкономить несколько тысяч отечественных рублей, и почему вы назвали покупку в зарубежном интернет - магазине "серым импортом"?
Vitec289
214623
[quote name='Vitec289 ' message='214623']
[quote name='Fjalar' message='214622']
официальное сообщество должно способствовать официальному распространению консолей в стране
[/quote]
Нет, если бы сайт занимался дистрибуцией консолей то да, продвижение консолей в стране, а так клуб по интересам. Тем более где вы ведите надпись, что данный FAQ составлен администрацией сайта? Просто один добрый модератор - OliveSun решил помочь собратьям - геймерам сэкономить несколько тысяч отечественных рублей, и почему вы назвали покупку в зарубежном интернет - магазине "серым импортом"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 20:13:55
|
За FAQ огромное спасибо! Может когда нибудь куплю себе бандл консоли с Modern Warfare 2 а то в Россию так и не довезли Я так понимаю если с этого сайта заказывать то привезут PAL версию консоли или NTSC ?
Ph1l4
214625
[quote name='Ph1l4' message='214625']
За FAQ огромное спасибо! Может когда нибудь куплю себе бандл консоли с Modern Warfare 2 :) а то в Россию так и не довезли :( Я так понимаю если с этого сайта заказывать то привезут PAL версию консоли или NTSC ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 20:15:18
supermoderator
Баланс: 18935
|
PAL
OliveSun
214626
[quote name='OliveSun' message='214626']
PAL
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
09.02.2010 10:13:45
|
Vitec289 пишет
Просто один добрый модератор - OliveSun решил помочь собратьям - геймерам сэкономить несколько тысяч отечественных рублей, и почему вы назвали покупку в зарубежном интернет - магазине "серым импортом"?
Потому что это серый импорт. Потому что такая консоль, какой бы официальной она ни считалась в Германии, не будет обслуживаться по гарантии. Кстати, можно ещё дополнить FAQ разделом, что делать с купленной на Амазоне консолью, когда она выбросит три огня?
Ну и вдогонку. Если вы, ребята, так печётесь о финансовом благополучии геймеров, почему бы вам сразу не разместить здесь FAQ по прошивке? Знаете, сколько тысяч отечественных рублей можно будет сэкономить?
Fjalar
214648
[quote name='Fjalar' message='214648']
[quote name='Vitec289 ' message='214623']
Просто один добрый модератор - OliveSun решил помочь собратьям - геймерам сэкономить несколько тысяч отечественных рублей, и почему вы назвали покупку в зарубежном интернет - магазине "серым импортом"?
[/quote]
Потому что это серый импорт. Потому что такая консоль, какой бы официальной она ни считалась в Германии, не будет обслуживаться по гарантии. Кстати, можно ещё дополнить FAQ разделом, что делать с купленной на Амазоне консолью, когда она выбросит три огня?
Ну и вдогонку. Если вы, ребята, так печётесь о финансовом благополучии геймеров, почему бы вам сразу не разместить здесь FAQ по прошивке? Знаете, сколько тысяч отечественных рублей можно будет сэкономить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 11:21:04
|
Fjalar пишет
Потому что такая консоль, какой бы официальной она ни считалась в Германии, не будет обслуживаться по гарантии. Кстати, можно ещё дополнить FAQ разделом, что делать с купленной на Амазоне консолью, когда она выбросит три огня?
А вот тут, уважаемый, вы заблуждаетесь! Гарантия Microsoft распространяется на изделие не зависимо, от того в какой стране оно куплено... Мне в ноутбуке, помню по гарантии плату материнскую меняли, хотя он покупался далеко не ! Когда я попытался предъявить документы о покупке, мне популярно объяснили, где я могу их использовать. Так что за три огня и E74 можно не переживать...
GrandeCapo
214654
[quote name='GrandeCapo' message='214654']
[quote name='Fjalar' message='214648']
Потому что такая консоль, какой бы официальной она ни считалась в Германии, не будет обслуживаться по гарантии. Кстати, можно ещё дополнить FAQ разделом, что делать с купленной на Амазоне консолью, когда она выбросит три огня?
[/quote]
А вот тут, уважаемый, вы заблуждаетесь! Гарантия Microsoft распространяется на изделие не зависимо, от того в какой стране оно куплено... Мне в ноутбуке, помню по гарантии плату материнскую меняли, хотя он покупался далеко не ! Когда я попытался предъявить документы о покупке, мне популярно объяснили, где я могу их использовать. Так что за три огня и E74 можно не переживать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 14:24:20
|
Вообще-то это и есть серый импорт
Про гарантию: российский СЦ вас пошлет с таким боксом. Его нужно отправить на ремонт в Германию (деньги за пересылку амазон вернет). Гарантия у них 2 года
Ну а вообще я тоже собираюсь на амазоне покупать, это ж в два раза дешевле розницы
Отредактировано 09.02.2010 14:25:02 пользователем mad8vad
mad8vad
214674
[quote name='mad8vad' message='214674']
Вообще-то это и есть серый импорт
Про гарантию: российский СЦ вас пошлет с таким боксом. Его нужно отправить на [b]ремонт[/b] в Германию (деньги за пересылку амазон вернет). Гарантия у них 2 года
Ну а вообще я тоже собираюсь на амазоне покупать, это ж в два раза дешевле розницы
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|