|
Отправлено:
12.09.2010 12:24:52
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
не, не надо))))
Добавлено 15.09.2010 6:24:35 Скажите, а обязательно деньги на карту в долларах(евро) ложить?
Harry734619
228381
[quote name='Harry734619' message='228381']
не, не надо))))
[b]Добавлено 15.09.2010 6:24:35[/b]
Скажите, а обязательно деньги на карту в долларах(евро) ложить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2010 14:33:10
|
не обязательно. у меня все карты в рублях и все работают с импортными магазинами. более того, даже в выписке потом указывается сумма списания в валюте списания (конвертируется при снятии автоматом, по внутреннему курсу банка).
qnub
228625
[quote name='qnub' message='228625']
не обязательно. у меня все карты в рублях и все работают с импортными магазинами. более того, даже в выписке потом указывается сумма списания в валюте списания (конвертируется при снятии автоматом, по внутреннему курсу банка).
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
16.09.2010 10:46:37
|
Я не понял. Таможня берёт роцент если сумма закза более 10000 рублей или 1000 евро? А то на разных сайтах по разному пишут
Harry734619
228676
[quote name='Harry734619' message='228676']
Я не понял. Таможня берёт роцент если сумма закза более 10000 рублей или 1000 евро? А то на разных сайтах по разному пишут
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 12:48:38
|
теперь - 1000евро или 1500 баксов США
qnub
228689
[quote name='qnub' message='228689']
теперь - 1000евро или 1500 баксов США
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 21:48:35
|
О чудо! В нашем мухосранске городе наконец появилась частичка цивилизации, а именно, сегодня шел по улице и случайно наткнулся на магазин, где оформляют кредиты Русского Стандарта, а соответственно, и карточки выдают. Я спросил, когда они открылись, ответили, что неделю назад. Знал бы я раньше, не оформлял бы у Сбербанка. так что я довольствуюсь теперь "Банком в кармане" и вполне этому рад. Уже успел ее активировать и сделать заказ на озоне.ру
Теперь я знаю, что "банк в кармане" - это очень удобно. Не по наслышке.
Кстати, посылочка моя из амазона уже в Импорте находится, а значит, скоро будет передана таможне, а там и до меня не далеко) Как говорится, Xbox 360 is coming...
Akselar
228766
[quote name='Akselar' message='228766']
О чудо! В нашем [s]мухосранске[/s] городе наконец появилась частичка цивилизации, а именно, сегодня шел по улице и случайно наткнулся на магазин, где оформляют кредиты Русского Стандарта, а соответственно, и карточки выдают. Я спросил, когда они открылись, ответили, что неделю назад. Знал бы я раньше, не оформлял бы у Сбербанка. так что я довольствуюсь теперь "Банком в кармане" и вполне этому рад. Уже успел ее активировать и сделать заказ на озоне.ру
Теперь я знаю, что "банк в кармане" - это очень удобно. Не по наслышке.
Кстати, посылочка моя из амазона уже в Импорте находится, а значит, скоро будет передана таможне, а там и до меня не далеко) Как говорится, Xbox 360 is coming...
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
16.09.2010 22:56:08
|
qnub -- пора уже стучать в двери бухгалтера русского стандарта, требуя отчисления за эффективную рекламу их услуг
pancaz
228770
[quote name='pancaz' message='228770']
qnub -- пора уже стучать в двери бухгалтера русского стандарта, требуя отчисления за эффективную рекламу их услуг :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2010 1:01:16
|
А ведь и вправду
Но "Банк в кармане" действительно вещь
Akselar
228780
[quote name='Akselar' message='228780']
А ведь и вправду :)
Но "Банк в кармане" действительно вещь *good*
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
17.09.2010 6:25:44
|
ну да. только мы тут наткнулись на кое-какие тонкости с pancaz. видимо не всё так безоблачно, по крайней мере для американских аккаунтов. у него не получилось приобрести по этой карте какую-то игру в лайве. в общем как у меня руки дойдут до покупок - отчитаюсь. оплата лайва на английском акке должна работать. по крайней мере у меня оплата годовой голды за 24 фунта с подарочным шлемом хало для аватара успешно встала в очередь... в любом случае ничего не теряете с этой картой, т.к. бесплатно и хороший интернет-банк в придачу. ну и paypal опять же с ней работает...
Добавлено 17.09.2010 12:21:45
Akselar пишет
О, благодарю за оперативный ответ. Кабель удалил, спасибо, что сказал. Денег мне сэкономил
Это, я тут похоже дал не правильный совет. В комплекте с приставкой идёт кабель AV (при том стерео, как я понимаю - 3 тюльпана) плюс переходник с него на SCART. там нет VGA :(
qnub
228782
[quote name='qnub' message='228782']
ну да. только мы тут наткнулись на кое-какие тонкости с [b]pancaz[/b]. видимо не всё так безоблачно, по крайней мере для американских аккаунтов. у него не получилось приобрести по этой карте какую-то игру в лайве. в общем как у меня руки дойдут до покупок - отчитаюсь. оплата лайва на английском акке должна работать. по крайней мере у меня оплата годовой голды за 24 фунта с подарочным шлемом хало для аватара успешно встала в очередь... в любом случае ничего не теряете с этой картой, т.к. бесплатно и хороший интернет-банк в придачу. ну и paypal опять же с ней работает...
[b]Добавлено 17.09.2010 12:21:45[/b]
[quote name='Akselar' message='228010']
О, благодарю за оперативный ответ. Кабель удалил, спасибо, что сказал. Денег мне сэкономил
[/quote]
Это, я тут похоже дал не правильный совет. В комплекте с приставкой идёт кабель AV (при том стерео, как я понимаю - 3 тюльпана) плюс переходник с него на SCART. там нет VGA :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2010 12:43:28
|
А ты не волнуйся, я потом перечитал твое сообщение и не стал удалять кабель с заказа
Потом еще посмотрел на ютубе unboxing и окончательно убедился, что нужного мне кабеля в коробке нет.
Отредактировано 17.09.2010 12:52:30 пользователем Akselar
Akselar
228795
[quote name='Akselar' message='228795']
А ты не волнуйся, я потом перечитал твое сообщение и не стал удалять кабель с заказа ;)
Потом еще посмотрел на ютубе unboxing и окончательно убедился, что нужного мне кабеля в коробке нет.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
17.09.2010 12:57:01
|
фуф, отлегло
qnub
228801
[quote name='qnub' message='228801']
фуф, отлегло :)
[/quote]
|
|
|