|
Отправлено:
08.09.2010 13:44:25
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
это делают все продавцы, которые списывают деньги за покупку позже, чем происходит сама покупка. это нужно им чтоб привязать к себе карту и проверить что она есть, работает и на ней есть какие-то средства. обычно эта сумма потом или возвращается или стоимость заказа уменьшается на её величину.
qnub
228116
[quote name='qnub' message='228116']
это делают все продавцы, которые списывают деньги за покупку позже, чем происходит сама покупка. это нужно им чтоб привязать к себе карту и проверить что она есть, работает и на ней есть какие-то средства. обычно эта сумма потом или возвращается или стоимость заказа уменьшается на её величину.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
08.09.2010 22:27:45
|
Хочу с вами поделиться небольшой радостью - мой заказ обработан и уже в пути) это было видно по треккингу DHL. Заодно спрошу: как долго ждать посылки? Я, безусловно, понимаю, что все в разных городах живут, но я, я думаю, назначенная дата прибытия (в моем случае 29 сентября) не достоверна по той причине, что немцы считают, что товар придет в срок, что далеко от истины Так вот собственно, кто сколько ждал посылки?
Akselar
228149
[quote name='Akselar' message='228149']
Хочу с вами поделиться небольшой радостью - мой заказ обработан и уже в пути) это было видно по треккингу DHL. Заодно спрошу: как долго ждать посылки? Я, безусловно, понимаю, что все в разных городах живут, но я, я думаю, назначенная дата прибытия (в моем случае 29 сентября) не достоверна по той причине, что немцы считают, что товар придет в срок, что далеко от истины :) Так вот собственно, кто сколько ждал посылки?
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
09.09.2010 5:52:15
|
мой пришёл раньше срока, назначенного немцами. см. скрины выше в моём сообщении чуть ранее (они кликабельны).
qnub
228156
[quote name='qnub' message='228156']
мой пришёл раньше срока, назначенного немцами. см. скрины выше в моём сообщении чуть ранее (они кликабельны).
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 9:23:00
|
Akselar пишет
Так вот собственно, кто сколько ждал посылки?
Что-то около 2-х недель. Немцы уложились в намеченный срок с большим запасом, даже чутка раньше пришла.
Ken Adams
228168
[quote name='Ken Adams' message='228168']
[quote name='Akselar' message='228149']
Так вот собственно, кто сколько ждал посылки?
[/quote]
Что-то около 2-х недель. Немцы уложились в намеченный срок с большим запасом, даже чутка раньше пришла.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 11:37:58
|
Даже так? Не ожидал...думал, наоборот, будет "задержка" на неделю-на две. Хм, может и мне раньше придет?
Akselar
228182
[quote name='Akselar' message='228182']
Даже так? Не ожидал...думал, наоборот, будет "задержка" на неделю-на две. Хм, может и мне раньше придет? :)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
09.09.2010 11:41:23
|
насколько я понял всем раньше приходит. немцы перестраховываются со сроками, наверно памятуя о преславутом начале года, когда посылки задерживались по месяцу на таможне/сортировке PCI-3
qnub
228183
[quote name='qnub' message='228183']
насколько я понял всем раньше приходит. немцы перестраховываются со сроками, наверно памятуя о преславутом начале года, когда посылки задерживались по месяцу на таможне/сортировке PCI-3
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2010 13:58:27
|
qnub пишет
не парьте себе мозги со сбербанками и прочей лабудой. ничего лучше "Банка в кармане" от Русского Стандарта
gnub большущее спасибо тебе за этот совет!!! Реально самое быстрое - это через карту "Банк в кармане", думаю это необходимо внести в FAQ, но с некоторыми пояснениями: карту ни в коем случае нельзя использовать как кредитную! то есть тратить деньги банка. Обязательно перед оплатой положить на нее свои деньги, затем оплачивать!
Вчера получая карту стал выспрашивать девушку оформляющую мне карту, а в чем "фишка" - открытие карты бесплатно, обслуживание 2 года тоже бесплатно, на что получил ответ - подарок банка. Когда она мне принесла договор на подпись, я не поленился и прочитал его до конца (не верю я в такие "подарки", тем более от банков) и понял в чем фишка: За пользование кредитными деньгами начисляется 0,2% в день, эффективная ставка по этому кредиту 103% годовых!!! Повторяю это на выделяемый для вас кредитный лимит!!
Карту получил в отделении (300м от м Белорусская) за 20 мин, сразу положил деньги, через 1 час оформил заказ на амазоне, через 2 часа сняли деньги, через 12 часов прислали трек-номер.
chdi2
228271
[quote name='chdi2' message='228271']
[quote name='qnub' message='227992']
не парьте себе мозги со сбербанками и прочей лабудой. ничего лучше "Банка в кармане" от Русского Стандарта
[/quote]
gnub большущее спасибо тебе за этот совет!!! Реально самое быстрое - это через карту "Банк в кармане", думаю это необходимо внести в FAQ, но с некоторыми пояснениями: [b][u]карту ни в коем случае нельзя использовать как кредитную![/u][/b] то есть тратить деньги банка. [u][b]Обязательно перед оплатой положить на нее свои деньги, затем оплачивать! [/b][/u]
Вчера получая карту стал выспрашивать девушку оформляющую мне карту, а в чем "фишка" - открытие карты бесплатно, обслуживание 2 года тоже бесплатно, на что получил ответ - подарок банка. Когда она мне принесла договор на подпись, я не поленился и прочитал его до конца (не верю я в такие "подарки", тем более от банков) и понял в чем фишка: За пользование кредитными деньгами начисляется 0,2% в день, эффективная ставка по этому кредиту 103% годовых!!! Повторяю это на выделяемый для вас кредитный лимит!!
Карту получил в отделении (300м от м Белорусская) за 20 мин, сразу положил деньги, через 1 час оформил заказ на амазоне, через 2 часа сняли деньги, через 12 часов прислали трек-номер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2010 14:15:48
|
дело в том, что карта в принципе не кредитная. там есть овердрафт, который в обязательном порядке нужно гасить в течение месяца. максимальный размер овердрафта (долга банку) - 5000р. т.е. если Вы продержите эти деньги у себя в течение месяца - вернёте банку 5 300р. так что 103% годовых это так. нужно каждый месяц забирать всю овердрафтную сумму и держать месяц, потом возвращать и сразу брать её по новой, чтоб на вашу овердрафтную сумму накрутить 103% годовых. нужно быть ооооочень упорным чтоб это сделать хорошо что они вообще такую цифру и открыто написали. я даже после этого стал больше им доверять и поняделал там кучу всяких карточек. но в итоге "Банк в кармане" - лучшее что есть для интернета. кроме того на старте даётся не более 1000р. овердрафта (а в Омске сейчас так и вообще ноль). так что тут потеть особо нечего. я выбирал весь свой овердрафт в 1000р. и возвращал его через месяц - по карману не ударило
qnub
228272
[quote name='qnub' message='228272']
дело в том, что карта в принципе не кредитная. там есть овердрафт, который в обязательном порядке нужно гасить в течение месяца. максимальный размер овердрафта (долга банку) - 5000р. т.е. если Вы продержите эти деньги у себя в течение месяца - вернёте банку 5 300р. так что 103% годовых это так. нужно каждый месяц забирать всю овердрафтную сумму и держать месяц, потом возвращать и сразу брать её по новой, чтоб на вашу овердрафтную сумму накрутить 103% годовых. нужно быть ооооочень упорным чтоб это сделать :) хорошо что они вообще такую цифру и открыто написали. я даже после этого стал больше им доверять и поняделал там кучу всяких карточек. но в итоге "Банк в кармане" - лучшее что есть для интернета. кроме того на старте даётся не более 1000р. овердрафта (а в Омске сейчас так и вообще ноль). так что тут потеть особо нечего. я выбирал весь свой овердрафт в 1000р. и возвращал его через месяц - по карману не ударило :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 16:01:11
|
Люди, скажите а кто и как вообще оплачивал. Я просто хочу для себя разобраться какая карта лучше проще и удобней. И отдельный вопрос: что такое овердафт(не понял суть, почему банку какойто долг если я ложу на карту свои деньги?)?
Добавлено 11.09.2010 16:10:47 qnub а ты чё из Омска, если да то думаю ты поможешь, ведь я тоже Омич
Harry734619
228329
[quote name='Harry734619' message='228329']
Люди, скажите а кто и как вообще оплачивал. Я просто хочу для себя разобраться какая карта лучше проще и удобней. И отдельный вопрос: что такое овердафт(не понял суть, почему банку какойто долг если я ложу на карту свои деньги?)?
[b]Добавлено 11.09.2010 16:10:47[/b]
qnub а ты чё из Омска, если да то думаю ты поможешь, ведь я тоже Омич
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 20:35:14
|
овердрафт - это минус. типа кредита только меньше и дороже, но получить карту с овердрафтом легче. если тратишь свои - никакого долга естесственно нет...
qnub
228340
[quote name='qnub' message='228340']
овердрафт - это минус. типа кредита только меньше и дороже, но получить карту с овердрафтом легче. если тратишь свои - никакого долга естесственно нет...
[/quote]
|
|
|