|
Отправлено:
26.09.2010 14:18:35
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
кардхолдера чтоб потом с собаками не искать =)
pancaz
229363
[quote name='pancaz' message='229363']
кардхолдера чтоб потом с собаками не искать =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 14:23:37
|
А ведь будут искать) Причем даже не ) Адрес-то лондонского магазина одежды)
Akselar
229364
[quote name='Akselar' message='229364']
А ведь будут искать) Причем даже не ) Адрес-то лондонского магазина одежды)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
26.09.2010 14:31:46
|
ну и хорошо. тебе-то чего переживать? ну положено у них так, что тут поделаешь. карты с плати.ру тоже не известно как попали к продавцу, а ты их покупаешь как прям настоящие. так что раз решил сейчас голд оплачивать, а не через пару месяцев -- смирись, что жульничать придется в любом случае.
pancaz
229366
[quote name='pancaz' message='229366']
ну и хорошо. тебе-то чего переживать? ну положено у них так, что тут поделаешь. карты с плати.ру тоже не известно как попали к продавцу, а ты их покупаешь как прям настоящие. так что раз решил сейчас голд оплачивать, а не через пару месяцев -- смирись, что жульничать придется в любом случае.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 14:43:20
|
Да я так...размышление о морали и высших материях)
В общем, чтоб много не флудить, отпишусь по теме:
Покупкой с амазона я пока что очень доволен. Так же выражаю благодарность всем, кто отвечал на мои вопросы и помогал мне с покупкой - спасибо вам, ребята)
Akselar
229368
[quote name='Akselar' message='229368']
Да я так...размышление о морали и высших материях)
В общем, чтоб много не флудить, отпишусь по теме:
Покупкой с амазона я пока что очень доволен. Так же выражаю благодарность всем, кто отвечал на мои вопросы и помогал мне с покупкой - спасибо вам, ребята)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
26.09.2010 15:26:13
|
вилькоммен, как грицца а адрес - если никаких проблем не будет с тобой (ну там не будешь вирусы рассылать с акка или материть кого) они юзать не будут. гораздо дешевле и эффективнее им держать с тобой контакт по мылу. а то что русские акки с липовыми адресами - они прекрасно знают, о чём уже заявляли открыто не раз. так что не потей - все так играют.
Отредактировано 26.09.2010 15:26:36 пользователем qnub
qnub
229373
[quote name='qnub' message='229373']
вилькоммен, как грицца :) а адрес - если никаких проблем не будет с тобой (ну там не будешь вирусы рассылать с акка или материть кого) они юзать не будут. гораздо дешевле и эффективнее им держать с тобой контакт по мылу. а то что русские акки с липовыми адресами - они прекрасно знают, о чём уже заявляли открыто не раз. так что не потей - все так играют.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
29.09.2010 23:50:02
|
Народ значит я смогу заказать
http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Limited-inkl/dp/B003ZYB7VO/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=videogames&qid=1285789687&sr=8-4
http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset-Halo-Reach/dp/B003XQG8P4/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=videogames&qid=1285789687&sr=8-8
и мне доставят в россию?Я просто не пойму во сколько мне обойдеться приставка+пересылка + всякая хня.
И так же можно игры покупать?Например коллкекционки которых нам не завезли??Правильно понимаю?
zombi312
229678
[quote name='zombi312' message='229678']
Народ значит я смогу заказать
http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Limited-inkl/dp/B003ZYB7VO/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=videogames&qid=1285789687&sr=8-4
http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset-Halo-Reach/dp/B003XQG8P4/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=videogames&qid=1285789687&sr=8-8
и мне доставят в россию?Я просто не пойму во сколько мне обойдеться приставка+пересылка + всякая хня.
И так же можно игры покупать?Например коллкекционки которых нам не завезли??Правильно понимаю?
[/quote]
CoD , GoW , Halo , VALVe , Lego Games вот что я люблю!
|
|
Отправлено:
30.09.2010 1:45:19
|
Можно. Я так и покупал - бокс, аксессуары к нему и игры. а во сколько обойдется покупка тебе напишут, когда будешь оформлять заказ. пересылка заказа в Россию стоит 6 евро. и все. 6 евро и больше платить не нужно.
Akselar
229679
[quote name='Akselar' message='229679']
Можно. Я так и покупал - бокс, аксессуары к нему и игры. а во сколько обойдется покупка тебе напишут, когда будешь оформлять заказ. пересылка заказа в Россию стоит 6 евро. и все. 6 евро и больше платить не нужно.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
30.09.2010 5:59:35
|
мне вот интересно, в Европе универсальный релиз (с разными обложками) или в каждой стране свой. а то хочу купить б.у. цивилизацию на амазоне.де, но боюсь, что будет немецкой (в описании товара стоит Deutch) а есть ли в самой игре смена языка - я не знаю :(
qnub
229682
[quote name='qnub' message='229682']
мне вот интересно, в Европе универсальный релиз (с разными обложками) или в каждой стране свой. а то хочу купить б.у. цивилизацию на амазоне.де, но боюсь, что будет немецкой (в описании товара стоит Deutch) а есть ли в самой игре смена языка - я не знаю :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2010 12:31:58
|
В некоторых играх озвучка только немецкая. Например хало3, одст, рич
DullishModio
229692
[quote name='DullishModio' message='229692']
В некоторых играх озвучка только немецкая. Например хало3, одст, рич
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2010 12:34:43
|
ну про озвучку я так и думал, а вот текст в игре? конкретно интересуют описания технологий в цивилизации, характеристики юнитов и т.п. в общем весь внутриигровой текст...
или это от игры зависит? т.е. кто-то может вложить тексты всех языков, а кто-то только региональный...
qnub
229693
[quote name='qnub' message='229693']
ну про озвучку я так и думал, а вот текст в игре? конкретно интересуют описания технологий в цивилизации, характеристики юнитов и т.п. в общем весь внутриигровой текст...
или это от игры зависит? т.е. кто-то может вложить тексты всех языков, а кто-то только региональный...
[/quote]
|
|
|