|
Отправлено:
25.09.2010 16:32:48
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
http://www.youtube.com/watch?v=MRG3cxx5K1s -- там вместо батареи переключалки всякие.
BloodyRanger пишет
у него уменьшенное энергопотребление
а он бандлом с чарджнплэй китом идет (что плюс, несомненно), так что не так критично энергопотребление.
zxcv -- зачем заморочки? в случае проблемы с амазоном, тут тебе подскажут, а начнешь самовольничать, так будешь сам потом и разбираться. хотя тоже есть плюс -- авось еще фак один появится, с альтернативным вариантом
pancaz
229309
[quote name='pancaz' message='229309']
http://www.youtube.com/watch?v=MRG3cxx5K1s -- там вместо батареи переключалки всякие.
[quote name='BloodyRanger' message='229305']
у него уменьшенное энергопотребление
[/quote]
а он бандлом с чарджнплэй китом идет (что плюс, несомненно), так что не так критично энергопотребление.
zxcv -- зачем заморочки? в случае проблемы с амазоном, тут тебе подскажут, а начнешь самовольничать, так будешь сам потом и разбираться. хотя тоже есть плюс -- авось еще фак один появится, с альтернативным вариантом ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:09:26
|
pancaz пишет
а рэйзеровский хорош всем, только вот проводной. а это убивает на корню все фишки.
Даже в данной ситуации можно увидеть положительные черты:
1. Батарейка никогда не разрядиться.
2. Легче.
3. Лучше отдача и точность.
4. Нет радиопомех.
5. Более удобные стики.
6. Возможность программирования кнопок (полезно только в файтингах).
7. Выглядит стильно + никогда не перепутаешь в темноте (благодаря подсветки корпуса).
8. Это Razer, Они гамно не делают.
Agent_Vexel
229311
[quote name='Agent_Vexel' message='229311']
[quote name='pancaz' message='229303']
а рэйзеровский хорош всем, только вот проводной. а это убивает на корню все фишки.
[/quote]
Даже в данной ситуации можно увидеть положительные черты:
1. Батарейка никогда не разрядиться.
2. Легче.
3. Лучше отдача и точность.
4. Нет радиопомех.
5. Более удобные стики.
6. Возможность программирования кнопок (полезно только в файтингах).
7. Выглядит стильно + никогда не перепутаешь в темноте (благодаря подсветки корпуса).
8. Это Razer, Они гамно не делают.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:21:41
|
Рэйзер делают круто, тут не поспоришь, но для меня положительные черты под номерами 2,3,4,5,6,7 безжалостно похерились его "хвостом". у меня просто бокс с телевизором в одной стороне комнаты, а "игровой спец.диван" в другой. и мне ну никак - рано или поздно, споткнувшись о провод, вырву его с корнем из бокса, либо бокс завалится. а в случае компактного игрового места (комп. стол) -- вещь крутая.
pancaz
229313
[quote name='pancaz' message='229313']
Рэйзер делают круто, тут не поспоришь, но для меня положительные черты под номерами 2,3,4,5,6,7 безжалостно похерились его "хвостом". у меня просто бокс с телевизором в одной стороне комнаты, а "игровой спец.диван" в другой. и мне ну никак - рано или поздно, споткнувшись о провод, вырву его с корнем из бокса, либо бокс завалится. а в случае компактного игрового места (комп. стол) -- вещь крутая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:37:01
|
не, не. провод - ацтой! так джой и как дистанционка и из другйо комнаты пашет (а случаи бывают разные), а с проводом даже самый крутой джой теряет любой лоск. в принципе крутой джой проводным быть не должен. ну это просто не круто, а для крутого джоя уж и подавно не уровень...
qnub
229315
[quote name='qnub' message='229315']
не, не. провод - ацтой! так джой и как дистанционка и из другйо комнаты пашет (а случаи бывают разные), а с проводом даже самый крутой джой теряет любой лоск. в принципе крутой джой проводным быть не должен. ну это просто не круто, а для крутого джоя уж и подавно не уровень...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:45:25
|
qnub пишет
а случаи бывают разные
улыбнуло
pancaz
229317
[quote name='pancaz' message='229317']
а случаи бывают разные
[/quote]
улыбнуло *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 18:17:07
|
Ну, не знаю, жду октября, там видно будет, а в ноябре опробую - поделюсь впечатлениями.
Agent_Vexel
229320
[quote name='Agent_Vexel' message='229320']
Ну, не знаю, жду октября, там видно будет, а в ноябре опробую - поделюсь впечатлениями.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.09.2010 20:37:37
|
qnub пишет
не, не. провод - ацтой! так джой и как дистанционка и из другйо комнаты пашет (а случаи бывают разные), а с проводом даже самый крутой джой теряет любой лоск.
разница между проводным и беспроводным джоями токо провод, а так они одинаковые беспроводной выглядит круто и все,а в остальном они работают одинаково.
dav1197
229329
[quote name='dav1197' message='229329']
не, не. провод - ацтой! так джой и как дистанционка и из другйо комнаты пашет (а случаи бывают разные), а с проводом даже самый крутой джой теряет любой лоск.
[/quote]
разница между проводным и беспроводным джоями токо провод, а так они одинаковые беспроводной выглядит круто и все,а в остальном они работают одинаково.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 20:49:54
|
dav1197 -- внешний вид тут как раз роли не играет вообще.
pancaz
229330
[quote name='pancaz' message='229330']
dav1197 -- внешний вид тут как раз роли не играет вообще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 20:57:14
|
так провод-то весь кайф и ломает! потому что он ограничен длиной которая ни фига не совпадает с радиусом действия беспроводного джоя. кроме того сложно запутаться ногой в волнах беспроводного джоя и кот будет долго эти волны перегрызать да и много ещё всего. не говоря уже о "поставить на паузу из туалета" и прочих случаях в жизни. только не надо говорить "так поставь на паузу и иди куда надо". достоинство беспроводного джоя что я могу как раз не париться о порядке действий и могу готовить бутеры на кухне разговаривая по лайву даже с проводной гарнитурой (хотя тоже лучче разориться, а то случаи бывают разные )
qnub
229331
[quote name='qnub' message='229331']
так провод-то весь кайф и ломает! потому что он ограничен длиной которая ни фига не совпадает с радиусом действия беспроводного джоя. кроме того сложно запутаться ногой в волнах беспроводного джоя и кот будет долго эти волны перегрызать да и много ещё всего. не говоря уже о "поставить на паузу из туалета" и прочих случаях в жизни. только не надо говорить "так поставь на паузу и иди куда надо". достоинство беспроводного джоя что я могу как раз не париться о порядке действий и могу готовить бутеры на кухне разговаривая по лайву даже с проводной гарнитурой (хотя тоже лучче разориться, а то случаи бывают разные ;) )
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
25.09.2010 21:12:46
|
qnub пишет
хотя тоже лучче разориться
неужто обладаешь?
pancaz
229332
[quote name='pancaz' message='229332']