|
Отправлено:
04.09.2010 17:58:34
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
1. Русский язык есть в выборе языка интерфейса приставки. Выбор языка интерфейса приставки предлагается автоматически первым делом при первом запуске приставки.
2. Могут быть титры, голос - маловероятно.
3. Цена и скорость (у меня слим уже есть, а он будет только в ноябре)
4. При поломке придётся отправлять по почте продавцу назад за рубеж. Нет русского языка в документах на приставку.
5. Сможешь. Регион лайва выбирается в не зависимости от региона приобретения приставки (потому как русские живу и в Германии и вполне логично что выбирут русский регион, т.к. русский контент им роднее).
6. Я бы купил в Германии даже в ноябре (в целях экономии). Ну а так - дело твоё, если 3-6 тысяч деревянных это не вопрос...
qnub
227829
[quote name='qnub' message='227829']
1. Русский язык есть в выборе языка интерфейса приставки. Выбор языка интерфейса приставки предлагается автоматически первым делом при первом запуске приставки.
2. Могут быть титры, голос - маловероятно.
3. Цена и скорость (у меня слим уже есть, а он будет только в ноябре)
4. При поломке придётся отправлять по почте продавцу назад за рубеж. Нет русского языка в документах на приставку.
5. Сможешь. Регион лайва выбирается в не зависимости от региона приобретения приставки (потому как русские живу и в Германии и вполне логично что выбирут русский регион, т.к. русский контент им роднее).
6. Я бы купил в Германии даже в ноябре (в целях экономии). Ну а так - дело твоё, если 3-6 тысяч деревянных это не вопрос...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
04.09.2010 18:13:31
|
qnub
Огромное спасибо за ответы, ты меня обнадежил! Этой иформации мне достаточно, чтобы определится с будущей покупкой. Еще раз спасибо)
За сим откланяюсь, буду собирать рублики)
Akselar
227830
[quote name='Akselar' message='227830']
qnub
Огромное спасибо за ответы, ты меня обнадежил! Этой иформации мне достаточно, чтобы определится с будущей покупкой. Еще раз спасибо)
За сим откланяюсь, буду собирать рублики)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
06.09.2010 11:12:00
|
Можно еще добавить, что Амазон.де выдает 2 года гарантии на всю электронику против стандартной годовой.
Ken Adams
227916
[quote name='Ken Adams' message='227916']
Можно еще добавить, что Амазон.де выдает 2 года гарантии на всю электронику против стандартной годовой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 11:49:37
|
Но по немецкой гарантии будет ремонт, а по российской возврат полной стоимости
DullishModio
227919
[quote name='DullishModio' message='227919']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 12:01:00
|
DullishModio пишет
Из каких соображений вытекает только такой вариант развития событий? "Закон о защите прав потребителей" считает не совсем так.
Ken Adams
227921
[quote name='Ken Adams' message='227921']
[quote name='DullishModio' message='227919']
[/quote]
Из каких соображений вытекает только такой вариант развития событий? "Закон о защите прав потребителей" считает не совсем так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 12:17:31
|
Тебя смущает российский возврат? сервис-центры очень низкого уровня, они просто забирают боксы и выдают бумажку. С бумажкой идешь в магазин и получаешь либо возврат денег, либо любые товары на эту сумму
Добавлено 06.09.2010 12:36:42 Причем скажем так "модифицированный" бокс тоже примут по гарантии, если не найдут следов вскрытия
Добавлено 06.09.2010 12:37:16 Причем скажем так "модифицированный" бокс тоже примут по гарантии, если не найдут следов вскрытия
DullishModio
227922
[quote name='DullishModio' message='227922']
Тебя смущает российский возврат? сервис-центры очень низкого уровня, они просто забирают боксы и выдают бумажку. С бумажкой идешь в магазин и получаешь либо возврат денег, либо любые товары на эту сумму
[b]Добавлено 06.09.2010 12:36:42[/b]
Причем скажем так "модифицированный" бокс тоже примут по гарантии, если не найдут следов вскрытия
[b]Добавлено 06.09.2010 12:37:16[/b]
Причем скажем так "модифицированный" бокс тоже примут по гарантии, если не найдут следов вскрытия
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 12:51:22
|
DullishModio пишет
Тебя смущает российский возврат?
Немного, но меня больше интересует исключительно ремонт в Германии. Там наловчились устранять все неисправности? Или Амазон отказывается от возврата денег?
Ken Adams
227923
[quote name='Ken Adams' message='227923']
[quote name='DullishModio' message='227922']
Тебя смущает российский возврат?
[/quote]
Немного, но меня больше интересует исключительно ремонт в Германии. Там наловчились устранять все неисправности? Или Амазон отказывается от возврата денег?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 21:02:27
|
А я вот только подал онлайн-заявление на выпуск дебетовой карты MasterCard Standart на сайте Сбербанка. Сижу, жду позвонят мне или нет...В любом случае, в фак'е написано, что:
Срок принятия решения о возможности выдачи карты не должен превышать 10 рабочих дней с даты приема от клиента заявления на получение карты или с даты подтверждения заказа карты клиентом в случае оформления заявления на получение карты через Интернет.
Срок выпуска карты не должен превышать 10 рабочих дней с даты принятия положительного решения о возможности выдачи карты клиенту
Потому и жду оформления карточки.
Ну а пока я жду, задам вопрос по теме:
на сайте Amazon.de есть лишь один пункт с Xbox 360 S 250 Gb. Вот он:
http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ref=s9_simh_gw_p63_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=0KX9A8295W1V1T3YD86V&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375193&pf_rd_i=301128
И смущает меня там надпись: Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch. Так и должно быть или я понимаю, что ничего не понимаю?
Ken Adams пишет
То есть к гарантии Microsoft прибавляется еще и гарантия магазина? Чтож, очень даже мило.
И еще один вопросик вдогонку - где-то вычитал, что с 1 июля сего года можно ввозить товар на сумму 1к долларов (или евро, точно не помню). Правда ли это или до сих пор ограничение стоит в 10к рублей?
Отредактировано 06.09.2010 21:12:27 пользователем Akselar
Akselar
227955
[quote name='Akselar' message='227955']
А я вот только подал онлайн-заявление на выпуск дебетовой карты MasterCard Standart на сайте Сбербанка. Сижу, жду позвонят мне или нет...В любом случае, в фак'е написано, что:
[i]Срок принятия решения о возможности выдачи карты не должен превышать 10 рабочих дней с даты приема от клиента заявления на получение карты или с даты подтверждения заказа карты клиентом в случае оформления заявления на получение карты через Интернет.
Срок выпуска карты не должен превышать 10 рабочих дней с даты принятия положительного решения о возможности выдачи карты клиенту[/i]
Потому и жду оформления карточки.
Ну а пока я жду, задам вопрос по теме:
на сайте Amazon.de есть лишь один пункт с Xbox 360 S 250 Gb. Вот он:
http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ref=s9_simh_gw_p63_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=0KX9A8295W1V1T3YD86V&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375193&pf_rd_i=301128
И смущает меня там надпись: Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch. Так и должно быть или я понимаю, что ничего не понимаю?
[quote name='Ken Adams' message='227916']
[/quote]
То есть к гарантии Microsoft прибавляется еще и гарантия магазина? Чтож, очень даже мило.
И еще один вопросик вдогонку - где-то вычитал, что с 1 июля сего года можно ввозить товар на сумму 1к долларов (или евро, точно не помню). Правда ли это или до сих пор ограничение стоит в 10к рублей?
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
06.09.2010 21:20:00
|
Akselar пишет
я эту надпись тоже видел и спрашивал у уважаемого OliveSun об этом. Ответил что русский в консоли есть.
Добавлено 06.09.2010 21:22:48
Akselar пишет
С первого июня или июля 2010 года, не помню точно, ограничение 1000 евров !
pmp-life
227956
[quote name='pmp-life' message='227956']
[/quote]
я эту надпись тоже видел и спрашивал у уважаемого OliveSun об этом. Ответил что русский в консоли есть.
[b]Добавлено 06.09.2010 21:22:48[/b]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 21:26:39
|
pmp-life пишет
Прекрасно. Спасибо за ответ
pmp-life пишет
Ага, значит правда. В таком случае будет разумно подправить фак этой темы, дабы не вводить в заблуждение новичков, таких как я
Akselar
227958
[quote name='Akselar' message='227958']
[/quote]
Прекрасно. Спасибо за ответ
[/quote]
Ага, значит правда. В таком случае будет разумно подправить фак этой темы, дабы не вводить в заблуждение новичков, таких как я :)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
|