|
Отправлено:
26.01.2010 16:43:01
Жалел ли ты, купив лицензионный Xbox 360?
|
Знал на что иду, покупая Xbox 360. Ни разу не жалел и не пожалею.
Просто не смогу получить удовольствие от пиратки, тем более доходы позволяют приобретать примерно 1-2 игры в месяц, никакая жаба не душит, если кому то жалко денег, берите б/у
Как сказал Антон Логвинов: "современный геймер без консоли - это не геймер" Я абсолютно с этим согласен
А то что нет Лайва - это да, напрягает. Но его обещали, надеюсь в ближайшее время все-таки появится.
Отредактировано 11.02.2010 20:42:50 пользователем dimon0604
Azary
213895
[quote name='Azary' message='213895']
Знал на что иду, покупая Xbox 360. Ни разу не жалел и не пожалею.
Просто не смогу получить удовольствие от пиратки, тем более доходы позволяют приобретать примерно 1-2 игры в месяц, никакая жаба не душит, если кому то жалко денег, берите б/у ;)
Как сказал Антон Логвинов: "современный геймер без консоли - это не геймер" Я абсолютно с этим согласен
А то что нет Лайва - это да, напрягает. Но его обещали, надеюсь в ближайшее время все-таки появится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2010 20:17:27
|
Не жалею что купил лиц. потому что, xbox 360 без лайва, это как машина без дороги, вроде все есть, а девать это не куда))
muvik
214828
[quote name='muvik' message='214828']
Не жалею что купил лиц. потому что, xbox 360 без лайва, это как машина без дороги, вроде все есть, а девать это не куда))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2010 21:06:06
|
Не жалею. продукт с поддержкой намного приятнее чем без нее
+ лецензии в том что она тебя ограничивает в количестве игр. А значит будешь покупать интересные играть, доигрывать и ждать новинки. А если хакнуть то накачал себе тонну игр и потерял к ним интерес. =)))
А вообще тема провокационная. Вот Giqs сказал вое мнения и получил бан. Так как про это тут нельзя говорить. =))))
_tequila_
214831
[quote name='_tequila_' message='214831']
Не жалею. продукт с поддержкой намного приятнее чем без нее
+ лецензии в том что она тебя ограничивает в количестве игр. А значит будешь покупать интересные играть, доигрывать и ждать новинки. А если хакнуть то накачал себе тонну игр и потерял к ним интерес. =)))
А вообще тема провокационная. :laugh: Вот [b]Giqs[/b] сказал вое мнения и получил бан. Так как про это тут нельзя говорить. =))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 16:51:59
|
Здравствуйте!Данную консоль пока что не приобрёл,но когда преобрету (в течение месяца) то прошивать небуду.И к вашему сведению я не богач,а просто школьник=)
Evilkor
218125
[quote name='Evilkor' message='218125']
Здравствуйте!Данную консоль пока что не приобрёл,но когда преобрету (в течение месяца) то прошивать небуду.И к вашему сведению я не богач,а просто школьник=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 17:31:41
|
полностью солидарен с "_tequila_" не жалею) но иногда приходят мысли о прошивке, но сразу же уходят как только вспонимаю что за неё банан бесплатный дают)
новинок жду конечно, но не всё на мой вкус)))))))))))
а так доволен на 200% полностью оправдала ожидания
P.S. PS3 не формат) (ИМХО)
Sphinx
218126
[quote name='Sphinx' message='218126']
полностью солидарен с "_tequila_" не жалею) но иногда приходят мысли о прошивке, но сразу же уходят как только вспонимаю что за неё банан бесплатный дают)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 18:41:00
|
Sphinx пишет
а по моему самый лучший вариант это иметь две консоли, ведь на Плойку есть много хороших игр)))я по теме я когда покупал даже не знал что его можно прошить, а так никогда не жалел а почему все уже высказали..
zaraza
218128
[quote name='zaraza' message='218128']
[quote name='Sphinx' message='218126']
[/quote]
а по моему самый лучший вариант это иметь две консоли, ведь на Плойку есть много хороших игр)))я по теме я когда покупал даже не знал что его можно прошить, а так никогда не жалел а почему все уже высказали..
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
10.04.2010 13:37:36
|
Понятно, что купив лицензионный Box жалеть об этом не будешь, потому что до этого все обдумаешь несколько раз. Вот и я не жалею. Единственное, что сейчас может вызывать сожаление - это небольшое количество локализаций. Вот этого ждешь постоянно и всегда мало
alomor15
218171
[quote name='alomor15' message='218171']
Понятно, что купив лицензионный Box жалеть об этом не будешь, потому что до этого все обдумаешь несколько раз. Вот и я не жалею. Единственное, что сейчас может вызывать сожаление - это небольшое количество локализаций. Вот этого ждешь постоянно и всегда мало :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 21:49:05
|
почитал тему, много интересного узнал , Лично я не жалею то что у меня лицухи, а даже горжусь этим. Пусть я не могу иметь игр за 50, но за то я могу играть именно в то что мне нравится, а не лишь - бы поиграть и убить время. для меня лицензия = гордость геймера . Тем более я пока что не видел еще пиратки лимитед едитион . Короче, я за
Л И Ц Е Н З И Ю ! и все мы должны иметь тока лицензию)
Темныйсергей
218468
[quote name='Темныйсергей' message='218468']
*hihi* почитал тему, много интересного узнал :), Лично я не жалею то что у меня лицухи, а даже горжусь этим. Пусть я не могу иметь игр за 50, но за то я могу играть именно в то что мне нравится, а не лишь - бы поиграть и убить время. для меня лицензия = гордость геймера *poineer_smoke* . Тем более я пока что не видел еще пиратки лимитед едитион :D . Короче, я за
[color=#f00]Л И Ц Е Н З И Ю[/color] ! и все мы должны иметь тока лицензию)
[/quote]
се ля ви. xbox 360
_88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
_8___8____8____88___88___88___88_________8____8
_8___8____8____88___888__88___8__________8____8
_8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
_88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
_8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
_8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
_8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
_88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
|
|
Отправлено:
16.04.2010 10:23:52
|
По началу, цена дисков меня просто шокировала, ибо раньше, больше, чем 150 руб. за игры не отдавал.)) Долго ломаясь, отвёз его на Горбушку шить. К моему счастью, прошивщики в этот день не работали. Приехал домой и понял, что мог совершить ошибку. После того случая, даже и мысли такой больше не возникало. Это было на первой неделе покупки, я тогда был зеленый, наслушавшийся про шитье новичок.. который и о LIVE-то толком ничего не знал. Сейчас вспоминаю с улыбкой.
Отредактировано 16.04.2010 10:26:47 пользователем klintsov78
klintsov78
218488
[quote name='klintsov78' message='218488']
По началу, цена дисков меня просто шокировала, ибо раньше, больше, чем 150 руб. за игры не отдавал.)) Долго ломаясь, отвёз его на Горбушку шить. К моему счастью, прошивщики в этот день не работали. Приехал домой и понял, что мог совершить ошибку. После того случая, даже и мысли такой больше не возникало. Это было на первой неделе покупки, я тогда был зеленый, наслушавшийся про шитье новичок.. который и о LIVE-то толком ничего не знал. Сейчас вспоминаю с улыбкой. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2010 8:48:51
|
Лично я жалею, что сразу не прошил бокс. т.к. потратил за три месяца боьше 20к на лицуху. теперь прошил играю в лайве и не парюсь. скачиваю игры с нета, беру лицензию у друзей и делаю дампы. если забанят, разбаню HDD и продам, а потом пойду и куплю новый бокс. Ибо за стоимость игор в которые я отиграл можно было купить ни меньше 5 боксов. ну конечно если бы я заробатывал 3К$, я бы не парился, а тупо сидел на лицензии. лучше эти деньги потрачу на что нить другое. Мне лайв нужен только ради мультиплеера, а если есть сеть в маштабе города, то можно играть с друзьями через систем линк или через икслинк.
nyagan
223395
[quote name='nyagan' message='223395']
Лично я жалею, что сразу не прошил бокс. т.к. потратил за три месяца боьше 20к на лицуху. теперь прошил играю в лайве и не парюсь. скачиваю игры с нета, беру лицензию у друзей и делаю дампы. если забанят, разбаню HDD и продам, а потом пойду и куплю новый бокс. Ибо за стоимость игор в которые я отиграл можно было купить ни меньше 5 боксов. ну конечно если бы я заробатывал 3К$, я бы не парился, а тупо сидел на лицензии. лучше эти деньги потрачу на что нить другое. Мне лайв нужен только ради мультиплеера, а если есть сеть в маштабе города, то можно играть с друзьями через систем линк или через икслинк.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|