Обсуждение XBOX 360
Жалел ли ты, купив лицензионный  Xbox 360?

RSS
Отправлено: 15.11.2009 21:27:00
Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Не имею ничего дурного, но просто очень интересно. Сам имею Xbox360 PRO. Сижу на лицензии. Многие ли из вас, купив лицензионный Xbox360, по сей день сидят на лицензии и не жалеют о выборе?

Отредактировано 15.11.2009 21:28:53 пользователем Tambri
    Tambri 195292
    [quote=Tambri] Не имею ничего дурного, но просто очень интересно. Сам имею Xbox360 PRO. Сижу на лицензии. Многие ли из вас, купив лицензионный Xbox360, по сей день сидят на лицензии и не жалеют о выборе? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.01.2010 14:14:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Kostia89  

casual

Баланс: 85

Награды:

За 2+ года не пожалел :) Kostia89 213234
      [quote name='Kostia89' message='213234'] За 2+ года не пожалел :) [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 19:34:57

elementary

Баланс: 5530

Награды:

в первый раз пожалел просто он сломался  ;) , ну а следующий взял и всё норм но блин лайв к нему чёт подключается через анал Deadman1941 213316
        [quote name='Deadman1941' message='213316'] в первый раз пожалел просто он сломался ;) , ну а следующий взял и всё норм но блин лайв к нему чёт подключается через анал [/quote]

Отправлено: 24.01.2010 16:26:49
        Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Сейчас жалею что купил лицушный. Игры по 2,5-3К рублей - то ужасно. Когда они были котябы 2000 терпимо было, но сейчас... Ну его нафиг. Придётся шить наверное. Streame 213782
          [quote name='Streame' message='213782'] Сейчас жалею что купил лицушный. Игры по 2,5-3К рублей - то ужасно. Когда они были котябы 2000 терпимо было, но сейчас... Ну его нафиг. Придётся шить наверное. [/quote]

Отправлено: 24.01.2010 21:06:08
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

3 года назад взял.до сих пор на лицках сижу не жалею.однако повышение цен напрягает lamps8 213792
            [quote name='lamps8' message='213792'] 3 года назад взял.до сих пор на лицках сижу не жалею.однако повышение цен напрягает [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 24.01.2010 21:17:21

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да,повышение напрягает,согласен. Чуть больше года назад стандартная цена на большинство игр была 1900(1890),а сейчас 2500(2490), при этом доход со временем больше не стал,по крайней мере у меня. JerryMouse 213793
            [quote name='JerryMouse' message='213793'] Да,повышение напрягает,согласен. Чуть больше года назад стандартная цена на большинство игр была 1900(1890),а сейчас 2500(2490), при этом доход со временем больше не стал,по крайней мере у меня. [/quote]

Отправлено: 24.01.2010 21:55:34
            lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ага.Например FIFA09 стоила 1900 а сейчас FIFA 10 уже 2500 lamps8 213795
              [quote name='lamps8' message='213795'] ага.Например FIFA09 стоила 1900 а сейчас FIFA 10 уже 2500 [/quote]

Помни святое правило проходика...
              Отправлено: 25.01.2010 15:44:04
              limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Жалел 2 раза.
                В 2008-м году, когда вышел ожидаемый мной Call of Duty: WaW. Я c октября рубился в Live в бету. Потом перед датой выхода игры beta перестала работать. А русскоязычную игру в Россию не привезли! И англоязычную не привезли. И вот я сижу и виду список друзей, играющих в эту игру: пиратчеки довольны, а я - жду завоза. Помнится, спустя более чем месяц после выхода, каким-то чудом, штучно, игру начали завозить, я специально ездил за ней на Южную.

В 2009-м я ещё дольше ждал Forza Motorsport 3. Появлялась куча новостей - про разные DLC, в комплекте с обычной игрой и с коллекционкой. Я решил, что это как раз тот случай, когда надо брать именно коллекционку, и уж конечно не из-за брелка и небольшой флешки.
                Пиратчики начали играть с начала октября, а я сидел и ждал лицуху. Ну дальше известно. В лицушных коробках, в том числе и коллекционке, не оказалось ни кодов (нет Live официально), ни дополнений ("нет ручек - нет варенья", известный совковый принцип).
                Причём подобную ситуацию прогнозировали те, кто уже напоролся на грабли с другими русскоязычными лицухами для бокса. Но я до последнего не верил, что можно так вот, своими руками, рубить покупателей всё дорожающей и дорожающей лицухи.

Потом CoD: MW. Товарищ на компьютере играет с первого дня, пиратчики тоже ни в чём себе не отказывают. А чтобы купить лицуху для бокса - надо хорошенько постараться и переплатить.
                Представляю, сколько пиратчеков появилось после таких событий.
                В общем прошиваться я пока не надумал. Меня интересует сравнительно мало игр, при этом Live Gold для меня очень важен. Но и покупать русскоязычную лицуху тоже больше не буду. Начал осваивать amazon.de, ebay и так далее - уже 3 приблуды для xBox благополучно купил.
                limping 213827
                [quote name='limping' message='213827'] Жалел 2 раза. В 2008-м году, когда вышел ожидаемый мной Call of Duty: WaW. Я c октября рубился в Live в бету. Потом перед датой выхода игры beta перестала работать. А русскоязычную игру в Россию не привезли! И англоязычную не привезли. И вот я сижу и виду список друзей, играющих в эту игру: пиратчеки довольны, а я - жду завоза. Помнится, спустя более чем месяц после выхода, каким-то чудом, штучно, игру начали завозить, я специально ездил за ней на Южную. В 2009-м я ещё дольше ждал Forza Motorsport 3. Появлялась куча новостей - про разные DLC, в комплекте с обычной игрой и с коллекционкой. Я решил, что это как раз тот случай, когда надо брать именно коллекционку, и уж конечно не из-за брелка и небольшой флешки. Пиратчики начали играть с начала октября, а я сидел и ждал лицуху. Ну дальше известно. В лицушных коробках, в том числе и коллекционке, не оказалось ни кодов (нет Live официально), ни дополнений ("нет ручек - нет варенья", известный совковый принцип). Причём подобную ситуацию прогнозировали те, кто уже напоролся на грабли с другими русскоязычными лицухами для бокса. Но я до последнего не верил, что можно так вот, своими руками, рубить покупателей всё дорожающей и дорожающей лицухи. Потом CoD: MW. Товарищ на компьютере играет с первого дня, пиратчики тоже ни в чём себе не отказывают. А чтобы купить лицуху для бокса - надо хорошенько постараться и переплатить. Представляю, сколько пиратчеков появилось после таких событий. В общем прошиваться я пока не надумал. Меня интересует сравнительно мало игр, при этом Live Gold для меня очень важен. Но и покупать русскоязычную лицуху тоже больше не буду. Начал осваивать amazon.de, ebay и так далее - уже 3 приблуды для xBox благополучно купил. [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
                Отправлено: 25.01.2010 19:05:42

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Цены растут, как и мое негодование. Первоначально моего интернета хватало на все (1024 кб/сек), поиграть с друзьями в GoW, поболтать в Live, загружать демки и др. Но, постепенно я стал замечать что пинг резко увеличился с 50 до 943 (в нескольких случаях и до 5к доходил), америкосы стали с завидной частотой телепортироваться у меня прямо за спиной (убивая прямо на точке респауна), а я, как ни странно никого не могу убить даже прилепив плазму гранату или высрелив из дробаша в упор (единственное спасение - приклад). Про мои любимые игры уже никто из геймеров не вспоминает (2 часа искал гонку в PGR4), а новинки стоят неимоверно дорого (хотел взять Assasing Creed 2, но увидев цену в 2800 отшатнулся), хотя год назад можно было взять GoW 2 за 1800 дерева (который до сих пор популярен). Сегодня же, оплатив Gold на целый год вперед, позвонив провайдеру и наматерившись на него вдоволь, решил запустить GoW2 (пинг был в пределах 62 на момент теста), после 30 минут отчаянного поиска в сети он все-таки нашел матч, но зайдя на него, я так и не смог никого убить (даже из миномета) т.к. они "мистическом образом" уворачивались от прямого попадания (наверно когда я стрелял их уже не было на том месте, но мой "гроб" не успел это понять). Вот такой винегрет, уже начинаешь думать: "А накуя я платил 1.5к за сетевой доступ, еще по 1.5 за игры (кстати их 10) когда я мог за намного меньшие деньги проапгрейтить комп и играть себе в сласть"; но тут сразу встает вопрос а как быть, что дальше (ведь компьютер устаревает через 1-2 года), начинаешь подумывать о каком-нить радикальном решении, позволяющее серьезно экономить на всем (либо прошить, либо уже в конце концов поменять на PS3). Короче, я уже потихоньку начинаю жалеть о своей честности и "снисхождении" по-отношению к такому хамству (все те же лаги, в минимуме написано 256 кб/с, а рек. 512 кб/c, нереально высокие цены, отсутсвие официального сетевого доступа, але  *AGRESSIVE*  уже 5 лет прошло!). Agent_Vexel 213846
                  [quote name='Agent_Vexel' message='213846'] Цены растут, как и мое негодование. Первоначально моего интернета хватало на все (1024 кб/сек), поиграть с друзьями в GoW, поболтать в Live, загружать демки и др. Но, постепенно я стал замечать что пинг резко увеличился с 50 до 943 (в нескольких случаях и до 5к доходил), америкосы стали с завидной частотой телепортироваться у меня прямо за спиной (убивая прямо на точке респауна), а я, как ни странно никого не могу убить даже прилепив плазму гранату или высрелив из дробаша в упор (единственное спасение - приклад). Про мои любимые игры уже никто из геймеров не вспоминает (2 часа искал гонку в PGR4), а новинки стоят неимоверно дорого (хотел взять Assasing Creed 2, но увидев цену в 2800 отшатнулся), хотя год назад можно было взять GoW 2 за 1800 дерева (который до сих пор популярен). Сегодня же, оплатив Gold на целый год вперед, позвонив провайдеру и наматерившись на него вдоволь, решил запустить GoW2 (пинг был в пределах 62 на момент теста), после 30 минут отчаянного поиска в сети он все-таки нашел матч, но зайдя на него, я так и не смог никого убить (даже из миномета) т.к. они "мистическом образом" уворачивались от прямого попадания (наверно когда я стрелял их уже не было на том месте, но мой "гроб" не успел это понять). Вот такой винегрет, уже начинаешь думать: "А накуя я платил 1.5к за сетевой доступ, еще по 1.5 за игры (кстати их 10) когда я мог за намного меньшие деньги проапгрейтить комп и играть себе в сласть"; но тут сразу встает вопрос а как быть, что дальше (ведь компьютер устаревает через 1-2 года), начинаешь подумывать о каком-нить радикальном решении, позволяющее серьезно экономить на всем (либо прошить, либо уже в конце концов поменять на PS3). Короче, я уже потихоньку начинаю жалеть о своей честности и "снисхождении" по-отношению к такому хамству (все те же лаги, в минимуме написано 256 кб/с, а рек. 512 кб/c, нереально высокие цены, отсутсвие официального сетевого доступа, але *AGRESSIVE* уже 5 лет прошло!). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 25.01.2010 21:54:57

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

2 часа искал гонку в PGR4

Ну это же классика ПГР,я бы сказал изюминка игры) "В ожидании чуда"  *tease* Такой уж там матчмейкинг.

Ну а если серьёзно по твоей проблеме - скорость вообще ни о чём не говорит. Если качество линии хорошее,нет проблем с пробросом портов,или например если у тебя внешка - проблем не должно быть. А если пинг так дико скачет,ты хоть на боксе,хоть на писи, хоть на бибиси играй у  тебя будет лагать. Меняй провайдера.
                  JerryMouse 213855
                  [quote name='JerryMouse' message='213855'] [quote name='Agent_Vexel' message='213846'] 2 часа искал гонку в PGR4 [/quote] Ну это же классика ПГР,я бы сказал изюминка игры) "В ожидании чуда" *tease* Такой уж там матчмейкинг. Ну а если серьёзно по твоей проблеме - скорость вообще ни о чём не говорит. Если качество линии хорошее,нет проблем с пробросом портов,или например если у тебя внешка - проблем не должно быть. А если пинг так дико скачет,ты хоть на боксе,хоть на писи, хоть на бибиси играй у тебя будет лагать. Меняй провайдера. [/quote]

Отправлено: 25.01.2010 23:15:10
                  Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Giqs пишет

можно по сети рубать если что

За такие дела забанят, скоро, без вариантов
                    Vitec289 213858
                    [quote name='Vitec289 ' message='213858'] [quote name='Giqs' message='213856'] можно по сети рубать если что [/quote] За такие дела забанят, скоро, без вариантов [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                    Количество постов на странице