|
Отправлено:
15.01.2010 14:14:09
Жалел ли ты, купив лицензионный Xbox 360?
|
За 2+ года не пожалел
Kostia89
213234
[quote name='Kostia89' message='213234']
За 2+ года не пожалел :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2010 19:34:57
|
в первый раз пожалел просто он сломался , ну а следующий взял и всё норм но блин лайв к нему чёт подключается через анал
Deadman1941
213316
[quote name='Deadman1941' message='213316']
в первый раз пожалел просто он сломался ;) , ну а следующий взял и всё норм но блин лайв к нему чёт подключается через анал
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2010 16:26:49
|
Сейчас жалею что купил лицушный. Игры по 2,5-3К рублей - то ужасно. Когда они были котябы 2000 терпимо было, но сейчас... Ну его нафиг. Придётся шить наверное.
Streame
213782
[quote name='Streame' message='213782']
Сейчас жалею что купил лицушный. Игры по 2,5-3К рублей - то ужасно. Когда они были котябы 2000 терпимо было, но сейчас... Ну его нафиг. Придётся шить наверное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2010 21:06:08
|
3 года назад взял.до сих пор на лицках сижу не жалею.однако повышение цен напрягает
lamps8
213792
[quote name='lamps8' message='213792']
3 года назад взял.до сих пор на лицках сижу не жалею.однако повышение цен напрягает
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
24.01.2010 21:17:21
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,повышение напрягает,согласен. Чуть больше года назад стандартная цена на большинство игр была 1900(1890),а сейчас 2500(2490), при этом доход со временем больше не стал,по крайней мере у меня.
JerryMouse
213793
[quote name='JerryMouse' message='213793']
Да,повышение напрягает,согласен. Чуть больше года назад стандартная цена на большинство игр была 1900(1890),а сейчас 2500(2490), при этом доход со временем больше не стал,по крайней мере у меня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2010 21:55:34
|
ага.Например FIFA09 стоила 1900 а сейчас FIFA 10 уже 2500
lamps8
213795
[quote name='lamps8' message='213795']
ага.Например FIFA09 стоила 1900 а сейчас FIFA 10 уже 2500
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
25.01.2010 15:44:04
|
Жалел 2 раза.
В 2008-м году, когда вышел ожидаемый мной Call of Duty: WaW. Я c октября рубился в Live в бету. Потом перед датой выхода игры beta перестала работать. А русскоязычную игру в Россию не привезли! И англоязычную не привезли. И вот я сижу и виду список друзей, играющих в эту игру: пиратчеки довольны, а я - жду завоза. Помнится, спустя более чем месяц после выхода, каким-то чудом, штучно, игру начали завозить, я специально ездил за ней на Южную.
В 2009-м я ещё дольше ждал Forza Motorsport 3. Появлялась куча новостей - про разные DLC, в комплекте с обычной игрой и с коллекционкой. Я решил, что это как раз тот случай, когда надо брать именно коллекционку, и уж конечно не из-за брелка и небольшой флешки.
Пиратчики начали играть с начала октября, а я сидел и ждал лицуху. Ну дальше известно. В лицушных коробках, в том числе и коллекционке, не оказалось ни кодов (нет Live официально), ни дополнений ("нет ручек - нет варенья", известный совковый принцип).
Причём подобную ситуацию прогнозировали те, кто уже напоролся на грабли с другими русскоязычными лицухами для бокса. Но я до последнего не верил, что можно так вот, своими руками, рубить покупателей всё дорожающей и дорожающей лицухи.
Потом CoD: MW. Товарищ на компьютере играет с первого дня, пиратчики тоже ни в чём себе не отказывают. А чтобы купить лицуху для бокса - надо хорошенько постараться и переплатить.
Представляю, сколько пиратчеков появилось после таких событий.
В общем прошиваться я пока не надумал. Меня интересует сравнительно мало игр, при этом Live Gold для меня очень важен. Но и покупать русскоязычную лицуху тоже больше не буду. Начал осваивать amazon.de, ebay и так далее - уже 3 приблуды для xBox благополучно купил.
limping
213827
[quote name='limping' message='213827']
Жалел 2 раза.
В 2008-м году, когда вышел ожидаемый мной Call of Duty: WaW. Я c октября рубился в Live в бету. Потом перед датой выхода игры beta перестала работать. А русскоязычную игру в Россию не привезли! И англоязычную не привезли. И вот я сижу и виду список друзей, играющих в эту игру: пиратчеки довольны, а я - жду завоза. Помнится, спустя более чем месяц после выхода, каким-то чудом, штучно, игру начали завозить, я специально ездил за ней на Южную.
В 2009-м я ещё дольше ждал Forza Motorsport 3. Появлялась куча новостей - про разные DLC, в комплекте с обычной игрой и с коллекционкой. Я решил, что это как раз тот случай, когда надо брать именно коллекционку, и уж конечно не из-за брелка и небольшой флешки.
Пиратчики начали играть с начала октября, а я сидел и ждал лицуху. Ну дальше известно. В лицушных коробках, в том числе и коллекционке, не оказалось ни кодов (нет Live официально), ни дополнений ("нет ручек - нет варенья", известный совковый принцип).
Причём подобную ситуацию прогнозировали те, кто уже напоролся на грабли с другими русскоязычными лицухами для бокса. Но я до последнего не верил, что можно так вот, своими руками, рубить покупателей всё дорожающей и дорожающей лицухи.
Потом CoD: MW. Товарищ на компьютере играет с первого дня, пиратчики тоже ни в чём себе не отказывают. А чтобы купить лицуху для бокса - надо хорошенько постараться и переплатить.
Представляю, сколько пиратчеков появилось после таких событий.
В общем прошиваться я пока не надумал. Меня интересует сравнительно мало игр, при этом Live Gold для меня очень важен. Но и покупать русскоязычную лицуху тоже больше не буду. Начал осваивать amazon.de, ebay и так далее - уже 3 приблуды для xBox благополучно купил.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
25.01.2010 19:05:42
|
Цены растут, как и мое негодование. Первоначально моего интернета хватало на все (1024 кб/сек), поиграть с друзьями в GoW, поболтать в Live, загружать демки и др. Но, постепенно я стал замечать что пинг резко увеличился с 50 до 943 (в нескольких случаях и до 5к доходил), америкосы стали с завидной частотой телепортироваться у меня прямо за спиной (убивая прямо на точке респауна), а я, как ни странно никого не могу убить даже прилепив плазму гранату или высрелив из дробаша в упор (единственное спасение - приклад). Про мои любимые игры уже никто из геймеров не вспоминает (2 часа искал гонку в PGR4), а новинки стоят неимоверно дорого (хотел взять Assasing Creed 2, но увидев цену в 2800 отшатнулся), хотя год назад можно было взять GoW 2 за 1800 дерева (который до сих пор популярен). Сегодня же, оплатив Gold на целый год вперед, позвонив провайдеру и наматерившись на него вдоволь, решил запустить GoW2 (пинг был в пределах 62 на момент теста), после 30 минут отчаянного поиска в сети он все-таки нашел матч, но зайдя на него, я так и не смог никого убить (даже из миномета) т.к. они "мистическом образом" уворачивались от прямого попадания (наверно когда я стрелял их уже не было на том месте, но мой "гроб" не успел это понять). Вот такой винегрет, уже начинаешь думать: "А накуя я платил 1.5к за сетевой доступ, еще по 1.5 за игры (кстати их 10) когда я мог за намного меньшие деньги проапгрейтить комп и играть себе в сласть"; но тут сразу встает вопрос а как быть, что дальше (ведь компьютер устаревает через 1-2 года), начинаешь подумывать о каком-нить радикальном решении, позволяющее серьезно экономить на всем (либо прошить, либо уже в конце концов поменять на PS3). Короче, я уже потихоньку начинаю жалеть о своей честности и "снисхождении" по-отношению к такому хамству (все те же лаги, в минимуме написано 256 кб/с, а рек. 512 кб/c, нереально высокие цены, отсутсвие официального сетевого доступа, але уже 5 лет прошло!).
Agent_Vexel
213846
[quote name='Agent_Vexel' message='213846']
Цены растут, как и мое негодование. Первоначально моего интернета хватало на все (1024 кб/сек), поиграть с друзьями в GoW, поболтать в Live, загружать демки и др. Но, постепенно я стал замечать что пинг резко увеличился с 50 до 943 (в нескольких случаях и до 5к доходил), америкосы стали с завидной частотой телепортироваться у меня прямо за спиной (убивая прямо на точке респауна), а я, как ни странно никого не могу убить даже прилепив плазму гранату или высрелив из дробаша в упор (единственное спасение - приклад). Про мои любимые игры уже никто из геймеров не вспоминает (2 часа искал гонку в PGR4), а новинки стоят неимоверно дорого (хотел взять Assasing Creed 2, но увидев цену в 2800 отшатнулся), хотя год назад можно было взять GoW 2 за 1800 дерева (который до сих пор популярен). Сегодня же, оплатив Gold на целый год вперед, позвонив провайдеру и наматерившись на него вдоволь, решил запустить GoW2 (пинг был в пределах 62 на момент теста), после 30 минут отчаянного поиска в сети он все-таки нашел матч, но зайдя на него, я так и не смог никого убить (даже из миномета) т.к. они "мистическом образом" уворачивались от прямого попадания (наверно когда я стрелял их уже не было на том месте, но мой "гроб" не успел это понять). Вот такой винегрет, уже начинаешь думать: "А накуя я платил 1.5к за сетевой доступ, еще по 1.5 за игры (кстати их 10) когда я мог за намного меньшие деньги проапгрейтить комп и играть себе в сласть"; но тут сразу встает вопрос а как быть, что дальше (ведь компьютер устаревает через 1-2 года), начинаешь подумывать о каком-нить радикальном решении, позволяющее серьезно экономить на всем (либо прошить, либо уже в конце концов поменять на PS3). Короче, я уже потихоньку начинаю жалеть о своей честности и "снисхождении" по-отношению к такому хамству (все те же лаги, в минимуме написано 256 кб/с, а рек. 512 кб/c, нереально высокие цены, отсутсвие официального сетевого доступа, але *AGRESSIVE* уже 5 лет прошло!).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.01.2010 21:54:57
supermoderator
Баланс: 19935
|
Agent_Vexel пишет
2 часа искал гонку в PGR4
Ну это же классика ПГР,я бы сказал изюминка игры) "В ожидании чуда" Такой уж там матчмейкинг.
Ну а если серьёзно по твоей проблеме - скорость вообще ни о чём не говорит. Если качество линии хорошее,нет проблем с пробросом портов,или например если у тебя внешка - проблем не должно быть. А если пинг так дико скачет,ты хоть на боксе,хоть на писи, хоть на бибиси играй у тебя будет лагать. Меняй провайдера.
JerryMouse
213855
[quote name='JerryMouse' message='213855']
[quote name='Agent_Vexel' message='213846']
2 часа искал гонку в PGR4
[/quote]
Ну это же классика ПГР,я бы сказал изюминка игры) "В ожидании чуда" *tease* Такой уж там матчмейкинг.
Ну а если серьёзно по твоей проблеме - скорость вообще ни о чём не говорит. Если качество линии хорошее,нет проблем с пробросом портов,или например если у тебя внешка - проблем не должно быть. А если пинг так дико скачет,ты хоть на боксе,хоть на писи, хоть на бибиси играй у тебя будет лагать. Меняй провайдера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 23:15:10
|
Giqs пишет
можно по сети рубать если что
За такие дела забанят, скоро, без вариантов
Vitec289
213858
[quote name='Vitec289 ' message='213858']
[quote name='Giqs' message='213856']
можно по сети рубать если что
[/quote]
За такие дела забанят, скоро, без вариантов
[/quote]