Обсуждение XBOX 360
Жалел ли ты, купив лицензионный  Xbox 360?

RSS
Отправлено: 15.11.2009 21:27:00
Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Не имею ничего дурного, но просто очень интересно. Сам имею Xbox360 PRO. Сижу на лицензии. Многие ли из вас, купив лицензионный Xbox360, по сей день сидят на лицензии и не жалеют о выборе?

Отредактировано 15.11.2009 21:28:53 пользователем Tambri
    Tambri 195292
    [quote=Tambri] Не имею ничего дурного, но просто очень интересно. Сам имею Xbox360 PRO. Сижу на лицензии. Многие ли из вас, купив лицензионный Xbox360, по сей день сидят на лицензии и не жалеют о выборе? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.11.2009 14:43:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Ну лично я в лайв только за кодеками и обновлениями дашборда хожу. Мультиплеер как-то не интересует совсем
      В первую же неделю владения боксом пробовал Gears of War в онлайне

Отредактировано 27.11.2009 14:45:11 пользователем mad8vad
      mad8vad 209116
      [quote name='mad8vad' message='209116'] Ну лично я в лайв только за кодеками и обновлениями дашборда хожу. Мультиплеер как-то не интересует совсем В первую же неделю владения боксом пробовал Gears of War в онлайне [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 15:45:10
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Да,желел,после того как сгорела вторая приставка.Новая консоль + лицензия = очень много потраченных бумажек с рублями   Vitec289 209122
        [quote name='Vitec289 ' message='209122'] Да,желел,после того как сгорела вторая приставка.Новая консоль + лицензия = очень много потраченных бумажек с рублями [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 16:23:40
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Vitec289 пишет

Новая консоль + лицензия = очень много потраченных бумажек с рублями

А что, по гарантии менять не стали, что ли?
          Fjalar 209127
          [quote name='Fjalar' message='209127'] [quote name='Vitec289 ' message='209122'] Новая консоль + лицензия = очень много потраченных бумажек с рублями [/quote] А что, по гарантии менять не стали, что ли? [/quote]

Отправлено: 27.11.2009 17:37:33
          mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Я так понял, что человек был прошитым, потом купил новую консоль и сразу много лицензий mad8vad 209139
            [quote name='mad8vad' message='209139'] Я так понял, что человек был прошитым, потом купил новую консоль и сразу много лицензий [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 20:13:01
            Жалел ли ты, купив лицензионный &nbsp;Xbox 360?
            PLASTILIN  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Почитаешь, прямо всё олигархи с Рублёвки. Играл и буду играть в лицензию...ой до чего все правильные, честные и законопослушные товарисчи. Просто жаба давит за потраченные 1.5 - 2 тыров за игру, поэтому и эти доводы по поводу:"Смакую каждый момент игры..." или "Мне одной игры надолго хватает"
              Нашли бы из вас кто нить чУмодан с лимоном баксов - посмотрел бы я на вашу честность  З. Ы.
              А лайв мне даром не нужен. Платная замануха от Мелкософта. Всегда бесило в онлайне играть.
              3 литра пива+ корефан со 2 джойстиком + файт найт раунд фо и я счастлив.
              Всё вышесказанное И.М.Х.О

Отредактировано 23.12.2009 23:13:12 пользователем JerryMouse
              PLASTILIN 211448
              [quote name='PLASTILIN' message='211448'] Почитаешь, прямо всё олигархи с Рублёвки. Играл и буду играть в лицензию...ой до чего все правильные, честные и законопослушные товарисчи. Просто жаба давит за потраченные 1.5 - 2 тыров за игру, поэтому и эти доводы по поводу:"Смакую каждый момент игры..." или "Мне одной игры надолго хватает" Нашли бы из вас кто нить чУмодан с лимоном баксов - посмотрел бы я на вашу честность З. Ы. А лайв мне даром не нужен. Платная замануха от Мелкософта. Всегда бесило в онлайне играть. 3 литра пива+ корефан со 2 джойстиком + файт найт раунд фо и я счастлив. Всё вышесказанное И.М.Х.О [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 20:19:36
              lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

PLASTILIN пишет
                Почитаешь, прямо всё олигархи с Рублёвки. Играл и буду играть в лицензию...ой до чего все правильные, честные и законопослушные товарисчи. Просто жаба давит за потраченные 1.5 - 2 тыров за игру, поэтому и эти доводы по поводу:"Смакую каждый момент игры..." или "Мне одной игры надолго хватает" Нашли бы из вас кто нить чУмодан с лимоном баксов - посмотрел бы я на вашу честность  лайв мне даром не нужен. Платная замануха от Мелкософта. Всегда бесило в онлайне играть. 3 литра пива+ корефан со 2 джойстиком + файт найт раунд фо и я счастлив. Всё вышесказанное И.М.Х.О

оставь своё имхо при себе. Может люди реально смокуют каждый момент а ты тут расплылся

Отредактировано 23.12.2009 23:13:52 пользователем JerryMouse
                lamps8 211451
                [quote name='lamps8' message='211451'] [quote name='PLASTILIN' message='211448'] Почитаешь, прямо всё олигархи с Рублёвки. Играл и буду играть в лицензию...ой до чего все правильные, честные и законопослушные товарисчи. Просто жаба давит за потраченные 1.5 - 2 тыров за игру, поэтому и эти доводы по поводу:"Смакую каждый момент игры..." или "Мне одной игры надолго хватает" Нашли бы из вас кто нить чУмодан с лимоном баксов - посмотрел бы я на вашу честность лайв мне даром не нужен. Платная замануха от Мелкософта. Всегда бесило в онлайне играть. 3 литра пива+ корефан со 2 джойстиком + файт найт раунд фо и я счастлив. Всё вышесказанное И.М.Х.О [/quote] оставь своё имхо при себе. Может люди реально смокуют каждый момент а ты тут расплылся [/quote]

Помни святое правило проходика...
                Отправлено: 24.12.2009 0:44:30
                serega43  

elementary

Баланс: 95

Награды:

"лицензионный  Xbox 360"
                  Конечно жалею, надо было китайский под***бон покупать.
                  serega43 211488
                  [quote name='serega43' message='211488'] "[b]лицензионный Xbox 360[/b]" Конечно жалею, надо было китайский под***бон покупать. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 10:21:47
                  D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Если честно, да, потому и перепр...  ;) Ой, это же нехорошее слово на "лицензионном" форуме :laugh: D-Tritus 211604
                    [quote name='D-Tritus' message='211604'] Если честно, да, потому и перепр... ;) Ой, это же нехорошее слово на "лицензионном" форуме :laugh: [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 10:30:02

elementary

Баланс: 2035

Награды:

Скажу вот что,кто пользует лицуху молодцы,но...пользуете её вы,да и я в целом только для поднятия своего эго,поддержка издателя и разроботчика,ХА! :laugh: Никому не нужна и лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО! Neustart47 211607
                      [quote name='Neustart47' message='211607'] Скажу вот что,кто пользует лицуху молодцы,но...пользуете её вы,да и я в целом только для поднятия своего эго,поддержка издателя и разроботчика,ХА! :laugh: Никому не нужна и лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО! [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 10:42:44

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Да, Вы правы, я пожалел что купил "чистый" Xbox 360 ровно 2 раза:

1) Когда друг за такую же цену купил себе связку из двух N250 GTS и запустил на них Crysis в 1080p.
                        2) Когда через некоторое время моя шайтан-коробка начала нездорово глючить.
                        Agent_Vexel 211610
                        [quote name='Agent_Vexel' message='211610'] Да, Вы правы, я пожалел что купил "чистый" Xbox 360 ровно 2 раза: 1) Когда друг за такую же цену купил себе связку из двух N250 GTS и запустил на них Crysis в 1080p. 2) Когда через некоторое время моя шайтан-коробка начала нездорово глючить. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице