<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.12.2009 13:47:39
Жалел ли ты, купив лицензионный Xbox 360?
|
Neustart47 пишет
лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО!
Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли?
SoRoN
211628
[quote name='SoRoN' message='211628']
[quote name='Neustart47' message='211607']
[/quote]
Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? *fool*
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 15:36:39
|
SoRoN пишет
Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? SoRoN 211628
SoRoN пишет
Neustart47 пишет
Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли?
ты во первых меня не правильно процитировал,это раз,во вторых я имел ввиду лицушников никто не уважает,не пираты наши,не темболее за бугром,издатели и разрабы не получают деньги которые ты платишь в магазине,они получают деньги за разроботку и издание определённого колличества копий,а всё остальное,то есть сверх того,получают магазины которые эти диски продает,учись читать,ИМХО,и правильно усваивать информацию,ИМХО
Neustart47
211646
[quote name='Neustart47' message='211646']
[quote name='SoRoN' message='211628']
Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? SoRoN 211628
[quote name='SoRoN' message='211628'] [quote name='Neustart47' message='211607'] лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО! [/quote] Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? *fool* [/quote]
[/quote]
ты во первых меня не правильно процитировал,это раз,во вторых я имел ввиду лицушников никто не уважает,не пираты наши,не темболее за бугром,издатели и разрабы [b]не получают деньги которые ты платишь в магазине[/b],они получают деньги за разроботку и издание определённого колличества копий,а всё остальное,то есть сверх того,получают магазины которые эти диски продает,учись читать,ИМХО,и правильно усваивать информацию,ИМХО *lamer*
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 17:19:35
|
Neustart47, чем это я тебя не правильно процитировал?
А какой пират в здравом уме будет уважать покупателей лицок? Можешь не отвечать - вопрос риторический.
Разработчики и издатели получают деньги от продаж игры магазинам. Если никто не будет покупать лицухи - их не будут покупать и магазины, а соответственно и не будет денег разработчикам и издателям. А если ты именно про Россию, то да, рынок игр у нас не самый большой.
ЗЫ, Я знаю, что такое ИМХО
SoRoN
211660
[quote name='SoRoN' message='211660']
[b]Neustart47[/b], чем это я тебя не правильно процитировал?
А какой пират в здравом уме будет уважать покупателей лицок? Можешь не отвечать - вопрос риторический.
Разработчики и издатели получают деньги от продаж игры магазинам. Если никто не будет покупать лицухи - их не будут покупать и магазины, а соответственно и не будет денег разработчикам и издателям. А если ты именно про Россию, то да, рынок игр у нас не самый большой.
ЗЫ, Я знаю, что такое ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 21:17:22
|
У меня был бокс элит неофициальный шитый дисков была куча, глаза разбегались, а раз игры доставались дешево, а в иной раз и на халяву, интерес к ним быстро угас и бокс был продан весной за ненадобностью, а сейчас пробила меня ностальгия каюсь =) но в этот раз буду брать не шитый, лучше я буду платить за лицензию и смаковать каждую игру и сидеть в лайве, чем иметь кучу болванок и риск поломки консоли
poweromsk
211706
[quote name='poweromsk' message='211706']
У меня был бокс элит неофициальный шитый дисков была куча, глаза разбегались, а раз игры доставались дешево, а в иной раз и на халяву, интерес к ним быстро угас и бокс был продан весной за ненадобностью, а сейчас пробила меня ностальгия каюсь =) но в этот раз буду брать не шитый, лучше я буду платить за лицензию и смаковать каждую игру и сидеть в лайве, чем иметь кучу болванок и риск поломки консоли
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2009 2:36:44
|
Я сначала купил бокс в магазине, поиграл в пару игр, оказалось мало, прошил его и наслаждался
Играл в лайве примерно полтора года, все было хорошо. Но потом он показал мне Е74 и я понял, что пиндец настал
Потом отнес бокс по гарантии и мне вернули деньги. Сейчас буду брать новый, но прошивать не буду, ибо игры как-то поднадоели уже, только 2-3 за полгода нормальных выходят
DullishModio
211928
[quote name='DullishModio' message='211928']
Я сначала купил бокс в магазине, поиграл в пару игр, оказалось мало, прошил его и наслаждался :)
Играл в лайве примерно полтора года, все было хорошо. Но потом он показал мне Е74 и я понял, что пиндец настал
Потом отнес бокс по гарантии и мне вернули деньги. Сейчас буду брать новый, но прошивать не буду, ибо игры как-то поднадоели уже, только 2-3 за полгода нормальных выходят
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2009 0:40:44
|
не жалею
Лайв у мну на 12 месяцов +2 картки на 12 месяцов)
и даже не жалею копейки за то что купил карточку для Лайва!
И поверьте люди - Лайв єто ВЕЩЬ
Delios
211995
[quote name='Delios' message='211995']
не жалею
Лайв у мну на 12 месяцов +2 картки на 12 месяцов)
и даже не жалею копейки за то что купил карточку для Лайва!
И поверьте люди - Лайв єто ВЕЩЬ
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2009 9:20:55
|
Аналогично. Купил играю спокойно. Просто игры не тоннами покупаю, а 1-2 раз в месяц. Тема вообще для жадных, прошивших консоль
Oxymoron
212002
[quote name='Oxymoron' message='212002']
Аналогично. Купил играю спокойно. Просто игры не тоннами покупаю, а 1-2 раз в месяц. Тема вообще для жадных, прошивших консоль
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2009 10:19:47
|
Oxymoron почему же для жадных? Для прошивших, да. Но я личн это сделал потому, что у меня просто денег содержать и PC, и XBox не хватает - приходится выбирать первое :(
D-Tritus
212007
[quote name='D-Tritus' message='212007']
[b]Oxymoron[/b] почему же для жадных? Для прошивших, да. Но я личн это сделал потому, что у меня просто денег содержать и PC, и XBox не хватает - приходится выбирать первое :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2009 10:24:40
supermoderator
Баланс: 18935
|
D-Tritus пишет
просто денег содержать и PC, и XBox не хватает
Ну так играй только на PC.
Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее? А чего, денег-то не хватает
OliveSun
212010
[quote name='OliveSun' message='212010']
[quote name='D-Tritus' message='212007']
просто денег содержать и PC, и XBox не хватает
[/quote]
Ну так играй только на PC.
Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее? А чего, денег-то не хватает
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
30.12.2009 10:40:02
|
OliveSun
Ну так играй только на PC. Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее?
Ну вообще-то мне решать как играть и все такое Но все таки я не совсем ворую - на PC я купил лицензии всего того, что прошел на Боксе, хотя прекрасно знаю, что оно мне к одному месту на PC.
Добавлено 02.01.2010 19:15:38
http://i046.radikal.ru/1001/c1/8e7335803f67t.jpg
Да-с, бессовестный я человек Как мне не стыдно
Картинка маловата, но разглядеть можно. Предупреждение.
Добавлено 02.01.2010 20:03:16 OliveSun
Отредактировано 02.01.2010 19:48:55 пользователем OliveSun
D-Tritus
212013
[quote name='D-Tritus' message='212013']
[b]OliveSun[/b]
[quote]Ну так играй только на PC. Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее?[/quote]
Ну вообще-то мне решать как играть и все такое ;) Но все таки я не совсем ворую - на PC я купил лицензии всего того, что прошел на Боксе, хотя прекрасно знаю, что оно мне к одному месту на PC.
[b]Добавлено 02.01.2010 19:15:38[/b]
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1001/c1/8e7335803f67.jpg][IMG]http://i046.radikal.ru/1001/c1/8e7335803f67t.jpg[/IMG][/URL]
Да-с, бессовестный я человек :D Как мне не стыдно ;-D
[color=#f00]Картинка маловата, но разглядеть можно. Предупреждение.[/color]
[b]Добавлено 02.01.2010 20:03:16[/b]
[b]OliveSun[/b] :(
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|