Обсуждение XBOX 360
Жалел ли ты, купив лицензионный  Xbox 360?

RSS
Отправлено: 15.11.2009 21:27:00
Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Не имею ничего дурного, но просто очень интересно. Сам имею Xbox360 PRO. Сижу на лицензии. Многие ли из вас, купив лицензионный Xbox360, по сей день сидят на лицензии и не жалеют о выборе?

Отредактировано 15.11.2009 21:28:53 пользователем Tambri
    Tambri 195292
    [quote=Tambri] Не имею ничего дурного, но просто очень интересно. Сам имею Xbox360 PRO. Сижу на лицензии. Многие ли из вас, купив лицензионный Xbox360, по сей день сидят на лицензии и не жалеют о выборе? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.12.2009 13:47:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Neustart47 пишет

лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО!

Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли?  *fool*
      SoRoN 211628
      [quote name='SoRoN' message='211628'] [quote name='Neustart47' message='211607'] лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО! [/quote] Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? *fool* [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 15:36:39

elementary

Баланс: 2035

Награды:

SoRoN пишет

Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли?   SoRoN 211628

SoRoN пишет

Neustart47 пишет
        лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО!
        Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? *fool*

ты во первых меня не правильно процитировал,это раз,во вторых я имел ввиду лицушников никто не уважает,не пираты наши,не темболее за бугром,издатели и разрабы не получают деньги которые   ты платишь в магазине,они получают деньги за разроботку и издание определённого колличества копий,а всё остальное,то есть сверх того,получают магазины которые эти диски продает,учись читать,ИМХО,и правильно усваивать информацию,ИМХО *lamer*
        Neustart47 211646
        [quote name='Neustart47' message='211646'] [quote name='SoRoN' message='211628'] Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? SoRoN 211628 [quote name='SoRoN' message='211628'] [quote name='Neustart47' message='211607'] лецензия в ней,кроме нас самих,ИМХО! [/quote] Ты понял что сказал? "Мы" это типа покупатели? Если да, то конечно, никому кроме покупателей, которые несут деньги разрабам и издателям, не нужны лицухи. Даже тем, кому эти деньги адресованы. Так что ли? *fool* [/quote] [/quote] ты во первых меня не правильно процитировал,это раз,во вторых я имел ввиду лицушников никто не уважает,не пираты наши,не темболее за бугром,издатели и разрабы [b]не получают деньги которые ты платишь в магазине[/b],они получают деньги за разроботку и издание определённого колличества копий,а всё остальное,то есть сверх того,получают магазины которые эти диски продает,учись читать,ИМХО,и правильно усваивать информацию,ИМХО *lamer* [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 17:19:35
        SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Neustart47, чем это я тебя не правильно процитировал?
          А какой пират в здравом уме будет уважать покупателей лицок? Можешь не отвечать - вопрос риторический.
          Разработчики и издатели получают деньги от продаж игры магазинам. Если никто не будет покупать лицухи - их не будут покупать и магазины, а соответственно и не будет денег разработчикам и издателям. А если ты именно про Россию, то да, рынок игр у нас не самый большой.
          ЗЫ, Я знаю, что такое ИМХО
          SoRoN 211660
          [quote name='SoRoN' message='211660'] [b]Neustart47[/b], чем это я тебя не правильно процитировал? А какой пират в здравом уме будет уважать покупателей лицок? Можешь не отвечать - вопрос риторический. Разработчики и издатели получают деньги от продаж игры магазинам. Если никто не будет покупать лицухи - их не будут покупать и магазины, а соответственно и не будет денег разработчикам и издателям. А если ты именно про Россию, то да, рынок игр у нас не самый большой. ЗЫ, Я знаю, что такое ИМХО [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 21:17:22
          poweromsk  

elementary

Баланс: 145

Награды:

У меня был бокс элит неофициальный шитый дисков была куча, глаза разбегались, а раз игры доставались дешево, а в иной раз и на халяву, интерес к ним быстро угас и бокс был продан весной за ненадобностью, а сейчас пробила меня ностальгия каюсь =) но в этот раз буду брать не шитый, лучше я буду платить за лицензию и смаковать каждую игру и сидеть в лайве, чем иметь кучу болванок и риск поломки консоли poweromsk 211706
            [quote name='poweromsk' message='211706'] У меня был бокс элит неофициальный шитый дисков была куча, глаза разбегались, а раз игры доставались дешево, а в иной раз и на халяву, интерес к ним быстро угас и бокс был продан весной за ненадобностью, а сейчас пробила меня ностальгия каюсь =) но в этот раз буду брать не шитый, лучше я буду платить за лицензию и смаковать каждую игру и сидеть в лайве, чем иметь кучу болванок и риск поломки консоли [/quote]

Отправлено: 29.12.2009 2:36:44

hard

Баланс: 4670

Награды:

Я сначала купил бокс в магазине, поиграл в пару игр, оказалось мало, прошил его и наслаждался :)
              Играл в лайве примерно полтора года, все было хорошо. Но потом он показал мне Е74 и я понял, что пиндец настал
              Потом отнес бокс по гарантии и мне вернули деньги. Сейчас буду брать новый, но прошивать не буду, ибо игры как-то поднадоели уже, только 2-3 за полгода нормальных выходят
              DullishModio 211928
              [quote name='DullishModio' message='211928'] Я сначала купил бокс в магазине, поиграл в пару игр, оказалось мало, прошил его и наслаждался :) Играл в лайве примерно полтора года, все было хорошо. Но потом он показал мне Е74 и я понял, что пиндец настал Потом отнес бокс по гарантии и мне вернули деньги. Сейчас буду брать новый, но прошивать не буду, ибо игры как-то поднадоели уже, только 2-3 за полгода нормальных выходят [/quote]

Отправлено: 30.12.2009 0:40:44
              Delios  

elementary

Баланс: 115

Награды:

не жалею
                Лайв у мну на 12 месяцов +2 картки на 12 месяцов)
                и даже не жалею копейки за то что купил карточку для Лайва!
                И поверьте люди - Лайв єто ВЕЩЬ
                Delios 211995
                [quote name='Delios' message='211995'] не жалею Лайв у мну на 12 месяцов +2 картки на 12 месяцов) и даже не жалею копейки за то что купил карточку для Лайва! И поверьте люди - Лайв єто ВЕЩЬ [/quote]

Отправлено: 30.12.2009 9:20:55
                Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Аналогично. Купил играю спокойно. Просто игры не тоннами покупаю, а 1-2 раз в месяц. Тема вообще для жадных, прошивших консоль Oxymoron 212002
                  [quote name='Oxymoron' message='212002'] Аналогично. Купил играю спокойно. Просто игры не тоннами покупаю, а 1-2 раз в месяц. Тема вообще для жадных, прошивших консоль [/quote]

Отправлено: 30.12.2009 10:19:47
                  D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Oxymoron почему же для жадных? Для прошивших, да. Но я личн это сделал потому, что у меня просто денег содержать и PC, и XBox не хватает - приходится выбирать первое :( D-Tritus 212007
                    [quote name='D-Tritus' message='212007'] [b]Oxymoron[/b] почему же для жадных? Для прошивших, да. Но я личн это сделал потому, что у меня просто денег содержать и PC, и XBox не хватает - приходится выбирать первое :( [/quote]

Отправлено: 30.12.2009 10:24:40
                    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

D-Tritus пишет

просто денег содержать и PC, и XBox не хватает

Ну так играй только на PC.
                    Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее? А чего, денег-то не хватает
                    OliveSun 212010
                    [quote name='OliveSun' message='212010'] [quote name='D-Tritus' message='212007'] просто денег содержать и PC, и XBox не хватает [/quote] Ну так играй только на PC. Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее? А чего, денег-то не хватает [/quote]

if (проблема > знания)
                    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                    Отправлено: 30.12.2009 10:40:02
                    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

OliveSun
                      Ну так играй только на PC. Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее?

Ну вообще-то мне решать как играть и все такое ;) Но все таки я не совсем ворую - на PC я купил лицензии всего того, что прошел на Боксе, хотя прекрасно знаю, что оно мне к одному месту на PC.    

Добавлено 02.01.2010 19:15:38
                      http://i046.radikal.ru/1001/c1/8e7335803f67t.jpg

Да-с, бессовестный я человек :D Как мне не стыдно ;-D
                      Картинка маловата, но разглядеть можно. Предупреждение.

Добавлено 02.01.2010 20:03:16
                      OliveSun :(

Отредактировано 02.01.2010 19:48:55 пользователем OliveSun
                      D-Tritus 212013
                      [quote name='D-Tritus' message='212013'] [b]OliveSun[/b] [quote]Ну так играй только на PC. Например, если у тебя нет денег на машину, ты пойдешь и угонишь ее?[/quote] Ну вообще-то мне решать как играть и все такое ;) Но все таки я не совсем ворую - на PC я купил лицензии всего того, что прошел на Боксе, хотя прекрасно знаю, что оно мне к одному месту на PC. [b]Добавлено 02.01.2010 19:15:38[/b] [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1001/c1/8e7335803f67.jpg][IMG]http://i046.radikal.ru/1001/c1/8e7335803f67t.jpg[/IMG][/URL] Да-с, бессовестный я человек :D Как мне не стыдно ;-D [color=#f00]Картинка маловата, но разглядеть можно. Предупреждение.[/color] [b]Добавлено 02.01.2010 20:03:16[/b] [b]OliveSun[/b] :( [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                      Количество постов на странице