|
Отправлено:
30.12.2008 7:17:02
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Дорого что-то ты нашёл. Если на Америку брать, то я ещё в июле оплачивал подписку на 13 месяцев, я платил около 1400 рублей на plati.ru Посмотри, может дешевле найдёшь.
dimon0604
124076
[quote name='dimon0604' message='124076']
Дорого что-то ты нашёл. Если на Америку брать, то я ещё в июле оплачивал подписку на 13 месяцев, я платил около 1400 рублей на plati.ru Посмотри, может дешевле найдёшь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2008 11:18:20
|
dimon0604 писал(а):
Дорого что-то ты нашёл. Если на Америку брать, то я ещё в июле оплачивал подписку на 13 месяцев, я платил около 1400 рублей на plati.ru Посмотри, может дешевле найдёшь. спасибо димон!!!всё оплатил на плати.ру,здорово ,быстро ,и без проблем.я даже не думал что бывает так хорошо и просто,а я метался по гаме паркам,по доставкам на дом.СПАСИБООО.
vasya2
124108
[quote name='vasya2' message='124108']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
Дорого что-то ты нашёл. Если на Америку брать, то я ещё в июле оплачивал подписку на 13 месяцев, я платил около 1400 рублей на plati.ru Посмотри, может дешевле найдёшь.[/QUOTE] спасибо димон!!!всё оплатил на плати.ру,здорово ,быстро ,и без проблем.я даже не думал что бывает так хорошо и просто,а я метался по гаме паркам,по доставкам на дом.СПАСИБООО.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 0:49:11
|
Доброго времени Друзья, подскажите, хочу купить наконец то себе коробку Элит. Но... ни разу не использовал её, видел только со стороны. Поэтому нужна ваша помощь. Я живу в Венгрии, поэтому такой вопрос - меню или язык ОС в Боксе на каком вообще языке? Или там выбор есть, как в телеках? Или если я куплю в Венгрии себе Коробку, то и всё на свете там будет на венгерском? И вытекающий вопрос - если там всё таки всё будет на английском, или, страшно подумать - на венгреском, то при использовании диска с локализованной игрой, игрушку я нормально буду читать на русском? Там не бывает проблемм с кодировкой и прочее? В Россию ехать покупать не с руки. Рядом родная Украина, но не знаю, есть ли там официальные продажи Xbox. А хочется, конечно, чтоб всё там было на родном языке. Заранее благодарен.
Boo
124785
[quote name='Boo' message='124785']
Доброго времени :) Друзья, подскажите, хочу купить наконец то себе коробку Элит. Но... ни разу не использовал её, видел только со стороны. Поэтому нужна ваша помощь. Я живу в Венгрии, поэтому такой вопрос - меню или язык ОС в Боксе на каком вообще языке? Или там выбор есть, как в телеках? Или если я куплю в Венгрии себе Коробку, то и всё на свете там будет на венгерском? И вытекающий вопрос - если там всё таки всё будет на английском, или, страшно подумать - на венгреском, то при использовании диска с локализованной игрой, игрушку я нормально буду читать на русском? Там не бывает проблемм с кодировкой и прочее? В Россию ехать покупать не с руки. Рядом родная Украина, но не знаю, есть ли там официальные продажи Xbox. А хочется, конечно, чтоб всё там было на родном языке. Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 9:34:06
|
Ну..я сам недавно покупал бокс элит (26декабря) так там при включении все было на англ,НО он мне сразу-же предложил выбор языка и там были далеко только не Русский и Англ. А насчет игр не знаю))
Inqizitor
124818
[quote name='Inqizitor' message='124818']
Ну..я сам недавно покупал бокс элит (26декабря) так там при включении все было на англ,НО он мне сразу-же предложил выбор языка и там были далеко только не Русский и Англ. А насчет игр не знаю))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2009 16:01:49
|
Как взломать xbox 360 чтобы шли нарезаные игры?
BLADE1814
125250
[quote name='BLADE1814' message='125250']
Как взломать xbox 360 чтобы шли нарезаные игры?
[/quote]
FFF
|
|
Отправлено:
11.01.2009 5:54:43
|
берешь и молотком по корпусу раз пять удараяешь, потом скидываешь бокс с 9го этажа и если корпус разваливается на 2 части, значит консоль взломана. Далее нарезаешь ножом диски на продольные полоски, шириной 1.5-2 см и кормишь ими остатки бокса, по идее у тебя сразу откроются все ачивки и будут идти все игры - и с ПК, и соньки 3ей, и даже картриджи от денди (только их надо будет зубилом подгонять). Только обязательно делай в порядке как я написал.
rentage
125415
[quote name='rentage' message='125415']
берешь и молотком по корпусу раз пять удараяешь, потом скидываешь бокс с 9го этажа и если корпус разваливается на 2 части, значит консоль взломана. Далее нарезаешь ножом диски на продольные полоски, шириной 1.5-2 см и кормишь ими остатки бокса, по идее у тебя сразу откроются все ачивки и будут идти все игры - и с ПК, и соньки 3ей, и даже картриджи от денди (только их надо будет зубилом подгонять). Только обязательно делай в порядке как я написал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2009 5:36:01
|
Доброго времени суток! Люди подскажите пожалуйста как записывать игры на жесткий диск и любую ли игру можно записать на жесткий диск. А то говорят если играешь с жесткого диска сама консоль меньше шумит и греется (правда ли это).
За ранее благодарю за ответ.
Nemon
126024
[quote name='Nemon' message='126024']
Доброго времени суток! Люди подскажите пожалуйста как записывать игры на жесткий диск и любую ли игру можно записать на жесткий диск. А то говорят если играешь с жесткого диска сама консоль меньше шумит и греется (правда ли это).
За ранее благодарю за ответ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2009 5:53:43
|
Nemon писал(а): Доброго времени суток! Люди подскажите пожалуйста как записывать игры на жесткий диск и любую ли игру можно записать на жесткий диск. А то говорят если играешь с жесткого диска сама консоль меньше шумит и греется (правда ли это). За ранее благодарю за ответ. Вставляешь диск с игрой,заходишь в раздел ИГРОТЕКА, после выбора игры появляется меню в котором будет функция установки игры на HDD. Консоль будет шуметь меньше.
Alex450
126025
[quote name='Alex450' message='126025']
[QUOTE]Nemon писал(а):
Доброго времени суток! Люди подскажите пожалуйста как записывать игры на жесткий диск и любую ли игру можно записать на жесткий диск. А то говорят если играешь с жесткого диска сама консоль меньше шумит и греется (правда ли это). За ранее благодарю за ответ. [/QUOTE] Вставляешь диск с игрой,заходишь в раздел ИГРОТЕКА, после выбора игры появляется меню в котором будет функция установки игры на HDD. Консоль будет шуметь меньше.
[/quote]
Loading ...
|
|
Отправлено:
17.01.2009 7:08:26
|
Спасибо тебе огромное Alex450, прямо сейчас и попробую.
Nemon
126029
[quote name='Nemon' message='126029']
Спасибо тебе огромное Alex450, прямо сейчас и попробую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2009 15:37:53
|
Привет всем! Люди добрые ну подскажите пожалуйста есть ли на Xbox360 эмулятор для игры в Денди. А то мои дети очень любят играть в танчики,как они это делали на PS2(там был такой эмулятор на карте памяти).На днях это чудо сгорело и я хочу купить 360,но дети просят опять PS2 из-за танчиков.Может через LIVE кто-то такое чудо скачивал? Пожалуйста дайте ответ.
starbook
126057
[quote name='starbook' message='126057']
Привет всем! Люди добрые ну подскажите пожалуйста есть ли на Xbox360 эмулятор для игры в Денди. А то мои дети очень любят играть в танчики,как они это делали на PS2(там был такой эмулятор на карте памяти).На днях это чудо сгорело и я хочу купить 360,но дети просят опять PS2 из-за танчиков.Может через LIVE кто-то такое чудо скачивал? Пожалуйста дайте ответ.
[/quote]
|
|
|