|
Отправлено:
17.06.2011 18:44:58
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
у меня хрень какая-то(
xbox live то работает,то не работает...
выхожу в сеть, играю минут 10 и вырубается.....
перезагружаю консоль, все опять нормально, играю минут 10 опять и вырубает, и так снова, и снова....
теория с глюканьем интернета отпадает, тк другие компы от роутера работают без перебоев, что делать?
kanonir
253321
[quote name='kanonir' message='253321']
у меня хрень какая-то(
xbox live то работает,то не работает...
выхожу в сеть, играю минут 10 и вырубается.....
перезагружаю консоль, все опять нормально, играю минут 10 опять и вырубает, и так снова, и снова....
теория с глюканьем интернета отпадает, тк другие компы от роутера работают без перебоев, что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 19:32:08
|
uPnP в опциях роутера включи.
Agent_Vexel
253324
[quote name='Agent_Vexel' message='253324']
uPnP в опциях роутера включи.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
17.06.2011 20:51:20
|
upnp включено, попробовал выключить его, 1 час поиграл без вылетов из лайва, теперь все тоже самое((
kanonir
253333
[quote name='kanonir' message='253333']
upnp включено, попробовал выключить его, 1 час поиграл без вылетов из лайва, теперь все тоже самое((
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 21:05:18
|
Agent_Vexel пишет
Хм, я тоже студент, тоже ограничен, но покупаю лиценз. Найди работу или хорошо учись (а еще лучше и то и другое). Это ответ на вопросы 1,2.
Спасибо за ценные советы, жаль, что они мне мало пригодятся, т.к. я и работаю, и учусь неплохо. Только помимо игрушек мне необходимо платить за съемное жилье, коммуналку, да и кушать хочется...
Давай отвечать вопросы по существу. Кстати, что там за GoD игры?
Linoleym
253334
[quote name='Linoleym' message='253334']
[quote name='Agent_Vexel' message='253250']
Хм, я тоже студент, тоже ограничен, но покупаю лиценз. Найди работу или хорошо учись (а еще лучше и то и другое). Это ответ на вопросы 1,2.
[/quote]
Спасибо за ценные советы, жаль, что они мне мало пригодятся, т.к. я и работаю, и учусь неплохо. Только помимо игрушек мне необходимо платить за съемное жилье, коммуналку, да и кушать хочется...
Давай отвечать вопросы по существу. Кстати, что там за GoD игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 21:32:40
|
есть еще варианты?
kanonir
253335
[quote name='kanonir' message='253335']
есть еще варианты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 16:48:34
|
Подскажите пожалуйста почему когда я пытаюсь активировать электронную карточку в xbox live на экране появляется ошибка (это происходит после заполнения адреса выставления счета, почтового индекса и т.д.).
Pk21
253501
[quote name='Pk21' message='253501']
Подскажите пожалуйста почему когда я пытаюсь активировать электронную карточку в xbox live на экране появляется ошибка (это происходит после заполнения адреса выставления счета, почтового индекса и т.д.).
[/quote]
Добавляйтесь в друзья кто играет в:
Naruto: the broken bond
Naruto: Ultimate Ninga Storm 2
Tekken 6
Kinect sports, Kinect Adventures
Left 4 Dead 2
PES 2010
***Gamer tag: Mister hlor
|
|
Отправлено:
20.06.2011 22:47:58
|
Суть вопроса. Есть Dead Space 2 На 2-х дисках. Первый установил сразу. В игре при переходе на 7 уровень попросил вставить 2-й. Все нормально. Вышел из игры чтобы его установить на винт. Однако функция "установить игру" появилась не сразу, на 4-5 раз выбора диска. Это бывает или мой уже начинает коленца выкидывать?
edlight
253544
[quote name='edlight' message='253544']
Суть вопроса. Есть Dead Space 2 На 2-х дисках. Первый установил сразу. В игре при переходе на 7 уровень попросил вставить 2-й. Все нормально. Вышел из игры чтобы его установить на винт. Однако функция "установить игру" появилась не сразу, на 4-5 раз выбора диска. Это бывает или мой уже начинает коленца выкидывать?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.06.2011 23:35:03
|
Pk21 пишет
Какая ошибка?
Iketis
253551
[quote name='Iketis' message='253551']
[/quote]
Какая ошибка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 23:40:33
|
И какая страна?
edlight
253552
[quote name='edlight' message='253552']
И какая страна?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.06.2011 15:30:22
|
Iketis пишет
Pk21 пишет
Какая ошибка?
"Ошибка. Воспользуйтесь другим способом оплаты" (примерно так).
edlight пишет
И какая страна?
Pk21
253637
[quote name='Pk21' message='253637']
[quote name='Iketis' message='253551']
[/quote]
Какая ошибка?
"Ошибка. Воспользуйтесь другим способом оплаты" (примерно так).
[/quote]
[quote name='edlight' message='253552']
И какая страна?
[/quote]
[/quote]
Добавляйтесь в друзья кто играет в:
Naruto: the broken bond
Naruto: Ultimate Ninga Storm 2
Tekken 6
Kinect sports, Kinect Adventures
Left 4 Dead 2
PES 2010