|
Отправлено:
17.05.2011 21:00:39
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
edlight пишет
Плеер должен проигрывать музыку.
Ну, айпродукция больше для понтов, чем по прмому назначению (ну вот не понимаю я синхронизацию с тунцом)...
Железо хорошее, поддерживаемые форматы - хрень...
Rzhevscky
251353
[quote name='Rzhevscky' message='251353']
[spoiler=оффтоп]
[quote name='edlight' message='251349']
Плеер должен проигрывать музыку.
[/quote]
Ну, айпродукция больше для понтов, чем по прмому назначению (ну вот не понимаю я синхронизацию с тунцом)...
[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2011 21:48:58
|
Rzhevscky пишет
Меня бесит синхронизация с iTunes. Музыку надо закачивать именно с одного компьютера, иначе все, что закачено через другой сотрется! Дибиблизм!
MasterGrig
251356
[quote name='MasterGrig' message='251356']
[quote name='Rzhevscky' message='251353']
[/quote]
Меня бесит синхронизация с iTunes. Музыку надо закачивать именно с одного компьютера, иначе все, что закачено через другой сотрется! Дибиблизм!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2011 22:36:04
|
Кто вас Тунцом заставляет пользоваться? Есть CopyTrans Control Center - и будет всем счастье. Есть MediaMonkey - тоже неплохо. Что же до игр - я поставил только Линии и АнблокМи. Просто и со вкусом. В сумке PSP, на случай длительного ожидания.
Кстати, кто-нибудь смог подружить iPod Touch и Бокс?
edlight
251360
[quote name='edlight' message='251360']
[spoiler=Про Тунец]
Кто вас Тунцом заставляет пользоваться? Есть CopyTrans Control Center - и будет всем счастье. Есть MediaMonkey - тоже неплохо. Что же до игр - я поставил только Линии и АнблокМи. Просто и со вкусом. В сумке PSP, на случай длительного ожидания.
[/spoiler]
Кстати, кто-нибудь смог подружить iPod Touch и Бокс?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
17.05.2011 22:52:35
|
А разница?
Тунец или тунцезаменитель?!
Rzhevscky
251362
[quote name='Rzhevscky' message='251362']
А разница?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2011 1:08:31
|
Rzhevscky пишет
А разница?
Танцы с бубном вокруг медиатеки или напрямую с компа на Под перекинуть или с него удалить
edlight
251363
[quote name='edlight' message='251363']
[quote name='Rzhevscky' message='251362']
А разница?
[/quote]
Танцы с бубном вокруг медиатеки или напрямую с компа на Под перекинуть или с него удалить
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.05.2011 6:40:50
|
Люди помогите пожалуйста!!! Примерно год назад приобрел приставку XBOX 360 Arcade, сразу прошил ее под пиратки (вы уж простите меня за эту вещь, но покупать лицензию за бешеные деньги просто не по карману). Все бы ничего, все работало хорошо и радовало меня, но недавно коробка перестала видеть флешки которые я подключал к ней ранее чтобы послушать музыку или фотки посмотреть. Хотя раньше все работало... Подключаю как обычно флешку в передний разъем USB, захожу в "фонотеку" и хочу выбрать "переносное запоминающее устройство", а окно не активно.Файловая система на флешке FAT 32, и объем 4 гб слышал что это влияет на коробку. Что делать?? Помогите пожалуйста добрым советом!
glowlit
251364
[quote name='glowlit' message='251364']
Люди помогите пожалуйста!!! Примерно год назад приобрел приставку XBOX 360 Arcade, сразу прошил ее под пиратки (вы уж простите меня за эту вещь, но покупать лицензию за бешеные деньги просто не по карману). Все бы ничего, все работало хорошо и радовало меня, но недавно коробка перестала видеть флешки которые я подключал к ней ранее чтобы послушать музыку или фотки посмотреть. Хотя раньше все работало... Подключаю как обычно флешку в передний разъем USB, захожу в "фонотеку" и хочу выбрать "переносное запоминающее устройство", а окно не активно.Файловая система на флешке FAT 32, и объем 4 гб слышал что это влияет на коробку. Что делать?? Помогите пожалуйста добрым советом!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2011 9:42:56
|
glowlit пишет
сразу прошил ее под пиратки (вы уж простите меня за эту вещь, но покупать лицензию за бешеные деньги просто не по карману)
вряд ли тебе здесь помогут (ты уж прости нас за эту вещь, но на форуме запрещены обсуждения "прошивок" и "пираток"
Ken Adams
251368
[quote name='Ken Adams' message='251368']
[quote name='glowlit' message='251364']
сразу прошил ее под пиратки (вы уж простите меня за эту вещь, но покупать лицензию за бешеные деньги просто не по карману)
[/quote]
вряд ли тебе здесь помогут (ты уж прости нас за эту вещь, но на форуме запрещены обсуждения "прошивок" и "пираток")
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2011 9:48:40
|
Ладно, так и быть, подскажу немного. Скачай предпоследнюю версию даша (или последнюю, но не от 19 мая), там появляется полная поддержека флешек. В опциях отфрматируй флеху под стандарт Х360 (выбрать пункт "настроить" ), он форматнет в Fat32 (просто заметил что тоже флеху на 2 гига в Fat32 не видит, только так).
Отредактировано 18.05.2011 9:49:52 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
251369
[quote name='Agent_Vexel' message='251369']
Ладно, так и быть, подскажу немного. Скачай предпоследнюю версию даша (или последнюю, но не от 19 мая), там появляется полная поддержека флешек. В опциях отфрматируй флеху под стандарт Х360 (выбрать пункт "настроить" ), он форматнет в Fat32 (просто заметил что тоже флеху на 2 гига в Fat32 не видит, только так).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.05.2011 11:20:02
|
Agent_Vexel пишет
или последнюю, но не от 19 мая
У тебя есть Машина времени? Делись!
edlight
251371
[quote name='edlight' message='251371']
[quote name='Agent_Vexel' message='251369']
или последнюю, но не от 19 мая
[/quote]
У тебя есть Машина времени? Делись! :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.05.2011 11:37:43
|
edlight пишет
У тебя есть Машина времени?
Так опять, небось, бета-тестеры на торренты ее выкинули...
Rzhevscky
251372
[quote name='Rzhevscky' message='251372']
[quote name='edlight' message='251371']
У тебя есть Машина времени?
[/quote]
Так опять, небось, бета-тестеры на торренты ее выкинули...
[/quote]
|
|
|