|
Отправлено:
18.05.2011 22:55:16
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
edlight пишет
У меня инфа, что Майки знают у кого такие консоли и сообщат им об этом в письме. Не их проблема что пользователь нелегально купил консоль или не выходил в Лайв
Что-то я не понимаю, что значит такие консоли? Какая еще нелегальная покупка? о_0
Hugo
251467
[quote name='Hugo' message='251467']
[quote name='edlight' message='251462']
У меня инфа, что Майки знают у кого такие консоли и сообщат им об этом в письме. Не их проблема что пользователь нелегально купил консоль или не выходил в Лайв
[/quote]
Что-то я не понимаю, что значит [b]такие[/b] консоли? Какая еще нелегальная покупка? о_0
[/quote]
Gamertag: UnRealHuGo
|
|
Отправлено:
18.05.2011 23:17:55
|
Короче, если правильно помню проблемы у фальконовских про с хдд на 60 гиг.
Эти приставки не смогут обновиться.
Эд пишет, что им придет письмо с таким оповещением, если не исправят.
Далее (со слухов) консоли, которые НЕ смогут обновиться будут заменены пользователям. Так вот, этого не будет (пословам Эда) для тех, кто не зарегистрирован иливыгнан с позором из лайва.
Rzhevscky
251471
[quote name='Rzhevscky' message='251471']
Короче, если правильно помню проблемы у фальконовских про с хдд на 60 гиг.
Эти приставки не смогут обновиться.
Эд пишет, что им придет письмо с таким оповещением, если не исправят.
Далее (со слухов) консоли, которые НЕ смогут обновиться будут заменены пользователям. Так вот, этого не будет (пословам Эда) для тех, кто не зарегистрирован иливыгнан с позором из лайва.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2011 23:22:01
|
Hugo пишет
Что-то я не понимаю, что значит такие консоли? Какая еще нелегальная покупка? о_0
А зачем они запускали свой Лабс? Тотальная проверка железа. Да и так они смогут определить у кого привод стоит несовместимый.
Нелегальная - "серая". Или этот термин тоже разжевать?
Добавлено 18.05.2011 23:28:02 Забыл. Вчера шарился по сайтам - искал одну статейку. Где-то в начале Марта была статья, что Майки знают проблему "паленых" поинтов. Теряют по 1,3 миллиона $ в месяц. Особенно популярны карточки на 1600 единиц. Знают и решают.
Заодно уж. Тоже в старых новостях нашел заметку о новом DLC к L4D2. 3 старых и 1 новая карта. 2 новых врага. Даты выхода нет, но 2011 - точно
edlight
251472
[quote name='edlight' message='251472']
[quote name='Hugo' message='251467']
[/quote]
А зачем они запускали свой Лабс? Тотальная проверка железа. Да и так они смогут определить у кого привод стоит несовместимый.
Нелегальная - "серая". Или этот термин тоже разжевать?
[b]Добавлено 18.05.2011 23:28:02[/b]
Забыл. Вчера шарился по сайтам - искал одну статейку. Где-то в начале Марта была статья, что Майки знают проблему "паленых" поинтов. Теряют по 1,3 миллиона $ в месяц. Особенно популярны карточки на 1600 единиц. Знают и решают.
Заодно уж. Тоже в старых новостях нашел заметку о новом DLC к L4D2. 3 старых и 1 новая карта. 2 новых врага. Даты выхода нет, но 2011 - точно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.05.2011 23:53:25
|
Agent_Vexel пишет
У меня инфа, что будет проведена проверка всех ак в период 25-30 мая на предмет использования пиратского ПО и "левого" контента. Покрытые чернью "левака" - будут забанены, на всегда.
Чет я сомневаюсь как это будет происходить...не знаю не знаю, смутно все как то
Serdce Tigra
251477
[quote name='Serdce Tigra' message='251477']
[quote name='Agent_Vexel' message='251465']
У меня инфа, что будет проведена проверка всех ак в период 25-30 мая на предмет использования пиратского ПО и "левого" контента. Покрытые чернью "левака" - будут забанены, на всегда.
[/quote]
Чет я сомневаюсь как это будет происходить...не знаю не знаю, смутно все как то *nea*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.05.2011 0:19:46
|
А в какие игры надо купить в первую очередь к боксу? Допустим я куплю комплект с Fable 3 и Halo: Reach и хочу ещё игр Call of Duty: Black Ops уже есть на PS3, думаю Bad Company 2
andreib96
251478
[quote name='andreib96' message='251478']
А в какие игры надо купить в первую очередь к боксу? Допустим я куплю комплект с Fable 3 и Halo: Reach и хочу ещё игр :) Call of Duty: Black Ops уже есть на PS3, думаю Bad Company 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 0:29:35
|
Не,я понимаю, что батлфилд - круто, но! У тебя уже будет рич - для сетевых баталий хватит.
Я б взял портал2 и новый МК...
Rzhevscky
251479
[quote name='Rzhevscky' message='251479']
Не,я понимаю, что батлфилд - круто, но! У тебя уже будет рич - для сетевых баталий хватит.
Я б взял портал2 и новый МК...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 1:07:03
|
andreib96 пишет
Вот, кстати, ваша новость http://www.lenta.ru/news/2011/05/18/x360change/
Почему "ваша"? Она вроде всех касается.
По поводу ленты.ру - больше слушайте пустобрехов. Вот что сказал Майор (дословно):
"The new disc format that is part of the beta has been rigorously tested across all Xbox 360 models and there are no known compatibility issues.
Hope that clears a few things up."
"Новый дисковый формат во время бета-тестирования был тщательно проверен на всех моделях Xbox 360 и мы не нашли несовместимых.
Надеюсь это прояснит все вопросы"
Отредактировано 19.05.2011 1:17:28 пользователем edlight
edlight
251482
[quote name='edlight' message='251482']
[quote name='andreib96' message='251475']
Вот, кстати, ваша новость http://www.lenta.ru/news/2011/05/18/x360change/
[/quote]
Почему "ваша"? Она вроде всех касается.
По поводу ленты.ру - больше слушайте пустобрехов. Вот что сказал Майор (дословно):
"The new disc format that is part of the beta has been rigorously tested across all Xbox 360 models and there are no known compatibility issues.
Hope that clears a few things up."
"Новый дисковый формат во время бета-тестирования был тщательно проверен на всех моделях Xbox 360 и мы не нашли несовместимых.
Надеюсь это прояснит все вопросы"
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.05.2011 1:23:31
|
edlight пишет
Майки знают проблему "паленых" поинтов. Теряют по 1,3 миллиона $ в месяц. Особенно популярны карточки на 1600 единиц. Знают и решают
Проблему аккаунтов пытаются решить, ага. Знакомый продавец жалуется, что гемора много стало, а выхлопа мало. Ну а проблему каржа карточек создают доверчивые магазины, хотя и страдают они же
DullishModio
251483
[quote name='DullishModio' message='251483']
[quote name='edlight' message='251472']Майки знают проблему "паленых" поинтов. Теряют по 1,3 миллиона $ в месяц. Особенно популярны карточки на 1600 единиц. Знают и решают[/quote]
Проблему аккаунтов пытаются решить, ага. Знакомый продавец жалуется, что гемора много стало, а выхлопа мало. Ну а проблему каржа карточек создают доверчивые магазины, хотя и страдают они же
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 7:36:37
|
edlight пишет
Теряют по 1,3 миллиона $ в месяц
Да они на скрепки больше тратят
pancaz
251486
[quote name='pancaz' message='251486']
[quote name='edlight' message='251472']
Теряют по 1,3 миллиона $ в месяц
[/quote]
Да они на скрепки больше тратят :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 10:34:20
|
Вопрос:
все вот говорят про новую защиту, которая из разных мест будет что-то там считывать.
Так вот: если полезной инфы на дисках будет порядка 10Гб (вроде как писали), то где пираты возьмут такие диски?
Rzhevscky
251487
[quote name='Rzhevscky' message='251487']
Вопрос:
все вот говорят про новую защиту, которая из разных мест будет что-то там считывать.
Так вот: если полезной инфы на дисках будет порядка 10Гб (вроде как писали), то где пираты возьмут такие диски?
[/quote]
|
|
|