Обсуждение XBOX 360
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.

RSS
Отправлено: 14.11.2006 9:30:53
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
Dimasy  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx

ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.

Dimasy 17453
    [quote=Dimasy]

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx

ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.

[/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.07.2007 20:37:09
    Тема для вопросов новичков.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    JOKER-90  

elementary

Награды:

Всем привет

вот скоро собираюсь покупать Xbox у меня пару вопросов

1)у меня имеется Телек LG не ЖК и также монитор LG flatron тоже не жк,какое качество изображения будет и какое будет разрегшение 720p или 1080i?и вобще стоит покупать х коробку если нет телекизора ЖК?

JOKER-90 52215
      [quote name='JOKER-90' message='52215']

Всем привет

1)у меня имеется Телек LG не ЖК и также монитор LG flatron тоже не жк,какое качество изображения будет и какое будет разрегшение 720p или 1080i?и вобще стоит покупать х коробку если нет телекизора ЖК?

[/quote]

Отправлено: 17.07.2007 20:57:20
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

JOKER-90 писал(а):

Всем привет

1)у меня имеется Телек LG не ЖК и также монитор LG flatron тоже не жк,какое качество изображения будет и какое будет разрегшение 720p или 1080i?и вобще стоит покупать х коробку если нет телекизора ЖК?

На тв разрешение будет 480Р.

Чтобы подключить к монитору, нужно докупить VGA HD AV Cable (1500руб.). Разрешения 720р сможешь выставить, но будут черные полосы сверху и снизу в некоторых играх.

Нормально без жк играется, но лучше со временем прикупить...

Chicanoc 52221
        [quote name='Chicanoc' message='52221'] [QUOTE]JOKER-90 писал(а):

Всем привет

1)у меня имеется Телек LG не ЖК и также монитор LG flatron тоже не жк,какое качество изображения будет и какое будет разрегшение 720p или 1080i?и вобще стоит покупать х коробку если нет телекизора ЖК?

[/QUOTE]

На тв разрешение будет 480Р.

Чтобы подключить к монитору, нужно докупить VGA HD AV Cable (1500руб.). Разрешения 720р сможешь выставить, но будут черные полосы сверху и снизу в некоторых играх.

Нормально без жк играется, но лучше со временем прикупить...

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 17.07.2007 21:18:36
        JOKER-90  

elementary

Награды:

Посоветуйте монитор в пределах 8тысяч что бы было нормальное изображение!Придется месяц погонять на старом мониторе(((

И еще вот собираюсь купить игры,кто может подскозать дату релиза

Need for spead Pro street

Silent hill 5

Pro evolution soccer 2008

GTA незнаю какая там посчету)

Call of Duty 4

JOKER-90 52223
          [quote name='JOKER-90' message='52223']

Посоветуйте монитор в пределах 8тысяч что бы было нормальное изображение!Придется месяц погонять на старом мониторе(((

И еще вот собираюсь купить игры,кто может подскозать дату релиза

Need for spead Pro street

Silent hill 5

Pro evolution soccer 2008

GTA незнаю какая там посчету)

Call of Duty 4

[/quote]

Отправлено: 18.07.2007 20:33:43
          JOKER-90  

elementary

Награды:

Chicanoc,Огромное тебе спасибо за полные ответы,хорошо что еще есть отзывчевые люди=) JOKER-90 52385
            [quote name='JOKER-90' message='52385'] Chicanoc,Огромное тебе спасибо за полные ответы,хорошо что еще есть отзывчевые люди=) [/quote]

Отправлено: 19.07.2007 14:08:13
            VAN DYKE  

casual

Баланс: 665

Награды:

Всем привет!

Стал недавно Боксером(ну в смысле приобрел коробку),взял сразу телек Самсунг 32 серии S,и Лост Плэнет,все подключил через колокольчики,разрешение выставил 1080,в общем все отлично работает и качество картинки меня устраивает!

Каждый раз при запуске игры консоль спрашивает какое устройство выбрать для сэйвов,я выбираю жесткий диск,так вот,спрашивать меня об этом она будет каждый раз или где-то можно изменить настройки?

И еще,правильно ли я понимаю,что блок питания не надо выключать вообще?

VAN DYKE 52520
              [quote name='VAN DYKE' message='52520']

Всем привет!

Стал недавно Боксером(ну в смысле приобрел коробку),взял сразу телек Самсунг 32 серии S,и Лост Плэнет,все подключил через колокольчики,разрешение выставил 1080,в общем все отлично работает и качество картинки меня устраивает!

Каждый раз при запуске игры консоль спрашивает какое устройство выбрать для сэйвов,я выбираю жесткий диск,так вот,спрашивать меня об этом она будет каждый раз или где-то можно изменить настройки?

[/quote]

In Trance We Trust!
              Отправлено: 19.07.2007 15:20:09
              Chicanoc  

hard

Награды:

JOKER-90 писал(а):
                спасибо

Не за что :)

VAN DYKE писал(а):

Придется каждый раз выбирать жесткий диск.

Желательно не выключать т.к. часы собьются, но при подключении к Live они синхронизируются.

Chicanoc 52524
                [quote name='Chicanoc' message='52524']

[QUOTE]JOKER-90 писал(а):
                спасибо[/QUOTE]

Не за что :)

[QUOTE]VAN DYKE писал(а):

Каждый раз при запуске игры консоль спрашивает какое устройство выбрать для сэйвов,я выбираю жесткий диск,так вот,спрашивать меня об этом она будет каждый раз или где-то можно изменить настройки?[/QUOTE]

Придется каждый раз выбирать жесткий диск.[QUOTE]
                [/QUOTE]
                Желательно не выключать т.к. часы собьются, но при подключении к Live они синхронизируются.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 20.07.2007 5:38:23
                VAN DYKE  

casual

Баланс: 665

Награды:

2 Chicanoc:спасиб за ответы,еще вчера обнаружил такую тему,диск можно извлечь непосредственно нажатием на консоли,или можно с джоя,или надо брать универсальный пульт для этого.Можно при выключении консоли оставить диск в ней?

Все,больше вопросов не имею:)

VAN DYKE 52565
                  [quote name='VAN DYKE' message='52565']

2 Chicanoc:спасиб за ответы,еще вчера обнаружил такую тему,диск можно извлечь непосредственно нажатием на консоли,или можно с джоя,или надо брать универсальный пульт для этого.Можно при выключении консоли оставить диск в ней?

Все,больше вопросов не имею:)

[/quote]

In Trance We Trust!
                  Отправлено: 20.07.2007 8:31:14
                  Chicanoc  

hard

Награды:

С джоя вроде бы нельзя.. (только если диска нет)

Диск оставить можно, но после этого лучше не перемещать консоль, при включении диск может пацарапаться.

Chicanoc 52570
                    [quote name='Chicanoc' message='52570']

С джоя вроде бы нельзя.. (только если диска нет)

Диск оставить можно, но после этого лучше не перемещать консоль, при включении диск может пацарапаться.

[/quote]

Отправлено: 20.07.2007 9:23:24
                    cnfhm  

elementary

Награды:

слушайте у меня есть тест драйв анлимитед на комп но когда я хочу запустить онлайн он пишет что надо скачать обновление я нажимаю скачать и нефига пишет ошибку сервера cnfhm 52578
                      [quote name='cnfhm' message='52578'] слушайте у меня есть тест драйв анлимитед на комп но когда я хочу запустить онлайн он пишет что надо скачать обновление я нажимаю скачать и нефига пишет ошибку сервера [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 11:29:13
                      SRD  

elementary

Награды:

Подскажите интернет магазин, где можно купить карту оплаты Голд аккуанта(US). Помню был один с моментальной доставкой, но забыл адрес. SRD 52830
                        [quote name='SRD' message='52830'] Подскажите интернет магазин, где можно купить карту оплаты Голд аккуанта(US). Помню был один с моментальной доставкой, но забыл адрес. [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                        Количество постов на странице