|
Отправлено:
17.07.2007 20:37:09
Тема для вопросов новичков.
|
Всем привет
вот скоро собираюсь покупать Xbox у меня пару вопросов
1)у меня имеется Телек LG не ЖК и также монитор LG flatron тоже не жк,какое качество изображения будет и какое будет разрегшение 720p или 1080i?и вобще стоит покупать х коробку если нет телекизора ЖК?
JOKER-90
52215
[quote name='JOKER-90' message='52215']
Всем привет
1)у меня имеется Телек LG не ЖК и также монитор LG flatron тоже не жк,какое качество изображения будет и какое будет разрегшение 720p или 1080i?и вобще стоит покупать х коробку если нет телекизора ЖК?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 20:57:20
|
JOKER-90 писал(а):
Всем привет
На тв разрешение будет 480Р.
Чтобы подключить к монитору, нужно докупить VGA HD AV Cable (1500руб.). Разрешения 720р сможешь выставить, но будут черные полосы сверху и снизу в некоторых играх.
Нормально без жк играется, но лучше со временем прикупить...
Chicanoc
52221
[quote name='Chicanoc' message='52221']
[QUOTE] JOKER-90 писал(а):
Всем привет
[/QUOTE]
На тв разрешение будет 480Р.
Чтобы подключить к монитору, нужно докупить VGA HD AV Cable (1500руб.). Разрешения 720р сможешь выставить, но будут черные полосы сверху и снизу в некоторых играх.
Нормально без жк играется, но лучше со временем прикупить...
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
17.07.2007 21:18:36
|
Посоветуйте монитор в пределах 8тысяч что бы было нормальное изображение!Придется месяц погонять на старом мониторе(((
И еще вот собираюсь купить игры,кто может подскозать дату релиза
Need for spead Pro street
Silent hill 5
Pro evolution soccer 2008
GTA незнаю какая там посчету)
Call of Duty 4
JOKER-90
52223
[quote name='JOKER-90' message='52223']
Посоветуйте монитор в пределах 8тысяч что бы было нормальное изображение!Придется месяц погонять на старом мониторе(((
И еще вот собираюсь купить игры,кто может подскозать дату релиза
Need for spead Pro street
Silent hill 5
Pro evolution soccer 2008
GTA незнаю какая там посчету)
Call of Duty 4
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 20:33:43
|
Chicanoc,Огромное тебе спасибо за полные ответы,хорошо что еще есть отзывчевые люди=)
JOKER-90
52385
[quote name='JOKER-90' message='52385']
Chicanoc,Огромное тебе спасибо за полные ответы,хорошо что еще есть отзывчевые люди=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2007 14:08:13
|
Всем привет!
Стал недавно Боксером(ну в смысле приобрел коробку),взял сразу телек Самсунг 32 серии S,и Лост Плэнет,все подключил через колокольчики,разрешение выставил 1080,в общем все отлично работает и качество картинки меня устраивает!
Каждый раз при запуске игры консоль спрашивает какое устройство выбрать для сэйвов,я выбираю жесткий диск,так вот,спрашивать меня об этом она будет каждый раз или где-то можно изменить настройки?
И еще,правильно ли я понимаю,что блок питания не надо выключать вообще?
VAN DYKE
52520
[quote name='VAN DYKE' message='52520']
Всем привет!
Стал недавно Боксером(ну в смысле приобрел коробку),взял сразу телек Самсунг 32 серии S,и Лост Плэнет,все подключил через колокольчики,разрешение выставил 1080,в общем все отлично работает и качество картинки меня устраивает!
Каждый раз при запуске игры консоль спрашивает какое устройство выбрать для сэйвов,я выбираю жесткий диск,так вот,спрашивать меня об этом она будет каждый раз или где-то можно изменить настройки?
И еще,правильно ли я понимаю,что блок питания не надо выключать вообще?
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
19.07.2007 15:20:09
|
JOKER-90 писал(а): спасибо
Не за что
VAN DYKE писал(а):
Придется каждый раз выбирать жесткий диск. И еще,правильно ли я понимаю,что блок питания не надо выключать вообще? Желательно не выключать т.к. часы собьются, но при подключении к Live они синхронизируются.
Chicanoc
52524
[quote name='Chicanoc' message='52524']
[QUOTE]JOKER-90 писал(а): спасибо[/QUOTE]
Не за что :)
[QUOTE]VAN DYKE писал(а):
Каждый раз при запуске игры консоль спрашивает какое устройство выбрать для сэйвов,я выбираю жесткий диск,так вот,спрашивать меня об этом она будет каждый раз или где-то можно изменить настройки?[/QUOTE]
Придется каждый раз выбирать жесткий диск.[QUOTE] И еще,правильно ли я понимаю,что блок питания не надо выключать вообще? [/QUOTE] Желательно не выключать т.к. часы собьются, но при подключении к Live они синхронизируются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2007 5:38:23
|
2 Chicanoc:спасиб за ответы,еще вчера обнаружил такую тему,диск можно извлечь непосредственно нажатием на консоли,или можно с джоя,или надо брать универсальный пульт для этого.Можно при выключении консоли оставить диск в ней?
Все,больше вопросов не имею
VAN DYKE
52565
[quote name='VAN DYKE' message='52565']
2 Chicanoc:спасиб за ответы,еще вчера обнаружил такую тему,диск можно извлечь непосредственно нажатием на консоли,или можно с джоя,или надо брать универсальный пульт для этого.Можно при выключении консоли оставить диск в ней?
Все,больше вопросов не имею:)
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
20.07.2007 8:31:14
|
С джоя вроде бы нельзя.. (только если диска нет)
Диск оставить можно, но после этого лучше не перемещать консоль, при включении диск может пацарапаться.
Chicanoc
52570
[quote name='Chicanoc' message='52570']
С джоя вроде бы нельзя.. (только если диска нет)
Диск оставить можно, но после этого лучше не перемещать консоль, при включении диск может пацарапаться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2007 9:23:24
|
слушайте у меня есть тест драйв анлимитед на комп но когда я хочу запустить онлайн он пишет что надо скачать обновление я нажимаю скачать и нефига пишет ошибку сервера
cnfhm
52578
[quote name='cnfhm' message='52578']
слушайте у меня есть тест драйв анлимитед на комп но когда я хочу запустить онлайн он пишет что надо скачать обновление я нажимаю скачать и нефига пишет ошибку сервера
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 11:29:13
|
Подскажите интернет магазин, где можно купить карту оплаты Голд аккуанта(US). Помню был один с моментальной доставкой, но забыл адрес.
SRD
52830
[quote name='SRD' message='52830']
Подскажите интернет магазин, где можно купить карту оплаты Голд аккуанта(US). Помню был один с моментальной доставкой, но забыл адрес.
[/quote]
|
|
|