|
Отправлено:
10.07.2007 18:44:06
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?
|
Отправлено:
10.07.2007 18:51:59
|
ну да, я же выкладывал где тут этот этот ролик.
Что радует, то что у SCE много воистину артхаусных игр, типа той же Littlebig plаnet или же Sing star например ну и тд.
meravingian
50971
[quote name='meravingian' message='50971']
ну да, я же выкладывал где тут этот этот ролик.
Что радует, то что у SCE много воистину артхаусных игр, типа той же Littlebig plаnet или же Sing star например ну и тд.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.07.2007 18:56:50
|
Да уж это покруче в сто раз будет чем эксклюзивные контенты к ГТА. Еще я так понял там можно будет свои уровни делать в инете выкладывать, похоже чем то на Elastomania.Вобщем из за Lair и LittleBigPlanet стоит взять соньку к новому году (тем более цену снижают) , а Killzone наверно будет обычным шутером.
Бомжишка
50974
[quote name='Бомжишка' message='50974']
Да уж это покруче в сто раз будет чем эксклюзивные контенты к ГТА. Еще я так понял там можно будет свои уровни делать в инете выкладывать, похоже чем то на Elastomania.Вобщем из за Lair и LittleBigPlanet стоит взять соньку к новому году (тем более цену снижают) , а Killzone наверно будет обычным шутером.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 18:58:22
|
Тоже понравился ролик, графика и физика очень приятная, чем то напомнило LocoRoco, а персонажи немного похожи на Viva Pinata
Gendarme
50975
[quote name='Gendarme' message='50975']
Тоже понравился ролик, графика и физика очень приятная, чем то напомнило LocoRoco, а персонажи немного похожи на Viva Pinata
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 19:23:37
|
меня привлекает то, что с друзьями можно будет позитивно веселиться, и строить свои уровни, ну или вандалить уже построенные)
meravingian
50980
[quote name='meravingian' message='50980']
меня привлекает то, что с друзьями можно будет позитивно веселиться, и строить свои уровни, ну или вандалить уже построенные)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 20:13:09
|
ИМХО, PS3 - платформа хардкорщиков... а вы про какой-то артхауз. Ет лавры Nintend'ы (-:
Stranger
50988
[quote name='Stranger' message='50988']
ИМХО, PS3 - платформа хардкорщиков... а вы про какой-то артхауз. Ет лавры Nintend'ы (-:
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
10.07.2007 22:15:03
|
артхауз, замешанный на некст ген технологиях-вот ключ к успеху.
meravingian
50997
[quote name='meravingian' message='50997']
артхауз, замешанный на некст ген технологиях-вот ключ к успеху.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 8:17:07
|
Это не артхауз восе...причем тут артхауз? просто обыкновенная подростковая попса ........высокие технологии и артхауз никада не соединятся........примеров тому куча....и на соньке(только на второй) на ниндендо.....
GooseMAN
51025
[quote name='GooseMAN' message='51025']
Это не артхауз восе...причем тут артхауз? просто обыкновенная подростковая попса ........высокие технологии и артхауз никада не соединятся........примеров тому куча....и на соньке(только на второй) на ниндендо.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 8:38:52
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
просто обыкновенная подростковая попса
хехехе, ну после этого с тобой уже все понятно) попса попсой, но может тогда ты приведешь аналог этой "попсы" на хбокс 360?) А то хаять ты умеешь, а вот оперировать фактами нет)
meravingian
51030
[quote name='meravingian' message='51030']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
просто обыкновенная подростковая попса [/QUOTE]
хехехе, ну после этого с тобой уже все понятно) попса попсой, но может тогда ты приведешь аналог этой "попсы" на хбокс 360?) А то хаять ты умеешь, а вот оперировать фактами нет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 8:53:56
|
Мне нравится слово " подростковая" !!!
Надо серьезные пацанские игры делать где можно пострелять, на тачках погонять, затонировать, неон поставить.Телок желательно побольше , и чтобы графа была в поряде.Да еще чтоб текста поменьше, ато английский неохота учить.Вот тогда будет не попса.
Бомжишка
51032
[quote name='Бомжишка' message='51032']
Мне нравится слово " подростковая" !!!
Надо серьезные пацанские игры делать где можно пострелять, на тачках погонять, затонировать, неон поставить.Телок желательно побольше , и чтобы графа была в поряде.Да еще чтоб текста поменьше, ато английский неохота учить.Вот тогда будет не попса.
[/quote]
|
|
|