XBOX 360 и PlayStation 3
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?

RSS
Отправлено: 25.05.2007 19:54:36

medium

Баланс: 355

Награды:

Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    digital_storm 44000
    [quote=digital_storm] Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    [/quote]

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.07.2007 9:22:02
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    looper13  

easy

Баланс: 0

Награды:

если будет мало текста то сюжета не будет нормального) looper13 51038
      [quote name='looper13' message='51038'] если будет мало текста то сюжета не будет нормального) [/quote]

Отправлено: 11.07.2007 9:24:45

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

это уже дело вкуса. А английский надо учить. meravingian 51039
        [quote name='meravingian' message='51039'] это уже дело вкуса. А английский надо учить. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 11.07.2007 12:33:16
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>GooseMAN писал(а):</b><br> просто обыкновенная подростковая попса хехехе, ну после этого с тобой уже все понятно) попса попсой, но может тогда ты приведешь аналог этой "попсы" на хбокс 360?) А то хаять ты умеешь, а вот оперировать фактами нет) М-да.....ну с чего ты взял что я охаял игру? или ты считтаешь что слово "попса" ругательное? (не надо писать слова значение которых ты не знаешь) Попса-это значит популярная в данном случае игра т.е. продукт для основных масс или если угодно такие игы называют казуальными....и т.д. А артхауз в играх встречается очень редко и графика там обычно слабая ибо на артхаузе денег не заработаешь.....и т.д......пример исключение наверно локороко хотя таблоидов продаж я не видел... Просто ты как всегда услышишь слова от больших дяд из не менее больших журналов и лепишь эти слова везде...... GooseMAN 51070
          [quote name='GooseMAN' message='51070'] [QUOTE]meravingian писал(а):
          [QUOTE]GooseMAN писал(а):
          просто обыкновенная подростковая попса [/QUOTE] хехехе, ну после этого с тобой уже все понятно) попса попсой, но может тогда ты приведешь аналог этой "попсы" на хбокс 360?) А то хаять ты умеешь, а вот оперировать фактами нет)[/QUOTE] М-да.....ну с чего ты взял что я охаял игру? или ты считтаешь что слово "попса" ругательное? (не надо писать слова значение которых ты не знаешь) Попса-это значит популярная в данном случае игра т.е. продукт для основных масс или если угодно такие игы называют казуальными....и т.д. А артхауз в играх встречается очень редко и графика там обычно слабая ибо на артхаузе денег не заработаешь.....и т.д......пример исключение наверно локороко хотя таблоидов продаж я не видел... Просто ты как всегда услышишь слова от больших дяд из не менее больших журналов и лепишь эти слова везде...... [/quote]

Отправлено: 11.07.2007 12:55:12

easy

Баланс: 270

Награды:

Ты подумал что я так всерьез сказал ( про текст )?

Я наоборот сторонник сюжетных игр. Мне просто не нравятся люди которые так думают, поэтому вижу большой потенциал у соньки в плане приятных для меня игр( уже писал каких) , да еще наверняка крутой эксклюзивчик выпустит студия которая делала ICO и Shadow of the Colossus.

Бомжишка 51075
            [quote name='Бомжишка' message='51075']

Ты подумал что я так всерьез сказал ( про текст )?

Я наоборот сторонник сюжетных игр. Мне просто не нравятся люди которые так думают, поэтому вижу большой потенциал у соньки в плане приятных для меня игр( уже писал каких) , да еще наверняка крутой эксклюзивчик выпустит студия которая делала ICO и Shadow of the Colossus.

[/quote]

Отправлено: 11.07.2007 12:57:47
            AlexP  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а):
              пример исключение наверно локороко хотя таблоидов продаж я не видел...

Игра продалась средне, хотя пресса у игры была впечатляющая

P.S. Игра действительно шедевр!

AlexP 51076
              [quote name='AlexP' message='51076']

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
              пример исключение наверно локороко хотя таблоидов продаж я не видел... [/QUOTE]

Игра продалась средне, хотя пресса у игры была впечатляющая

P.S. Игра действительно шедевр!

[/quote]

Отправлено: 11.07.2007 13:44:42

hardcore

Награды:

2 Gooseman попса в данном случае слово именно нарицательное, и не надо демонстрировать свою "интеллегентность" (кстати посмотри, что действительно означает это слово, а то наверное не правильно меня поймешь). Люди действительно образованные не тычут своим интеллектом куда ни попадя. Поэтому давай не будем тут меряться количеством нашего словарного запаса, ок? meravingian 51092
                [quote name='meravingian' message='51092'] 2 Gooseman попса в данном случае слово именно нарицательное, и не надо демонстрировать свою "интеллегентность" (кстати посмотри, что действительно означает это слово, а то наверное не правильно меня поймешь). Люди действительно образованные не тычут своим интеллектом куда ни попадя. Поэтому давай не будем тут меряться количеством нашего словарного запаса, ок? [/quote]

Отправлено: 11.07.2007 16:46:07
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> 2 Gooseman попса в данном случае слово именно нарицательное, и не надо демонстрировать свою "интеллегентность" (кстати посмотри, что действительно означает это слово, а то наверное не правильно меня поймешь). Люди действительно образованные не тычут своим интеллектом куда ни попадя. Поэтому давай не будем тут меряться количеством нашего словарного запаса, ок? Мда.....Т.е. ты можешь за меня решить что я в кладываю в слово попса когда пишу свои посты? Я прекрасно заню чтоимеют ввидулюди когда называют тот или иной продукт попсой....и смысл у этого слова один...... По поводу интелегентности не тебе решатьи тем более указыватьмне на чтото......(хотя я прекрасно ткнул носом тебя в твоеже невежество..))......Вобщем на этом дискуссию прекрощаю ибо КПД этого очень низкий....да и флудить не надо. GooseMAN 51116
                  [quote name='GooseMAN' message='51116'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                  2 Gooseman попса в данном случае слово именно нарицательное, и не надо демонстрировать свою "интеллегентность" (кстати посмотри, что действительно означает это слово, а то наверное не правильно меня поймешь). Люди действительно образованные не тычут своим интеллектом куда ни попадя. Поэтому давай не будем тут меряться количеством нашего словарного запаса, ок?[/QUOTE] Мда.....Т.е. ты можешь за меня решить что я в кладываю в слово попса когда пишу свои посты? Я прекрасно заню чтоимеют ввидулюди когда называют тот или иной продукт попсой....и смысл у этого слова один...... По поводу интелегентности не тебе решатьи тем более указыватьмне на чтото......(хотя я прекрасно ткнул носом тебя в твоеже невежество..))......Вобщем на этом дискуссию прекрощаю ибо КПД этого очень низкий....да и флудить не надо. [/quote]

Отправлено: 11.07.2007 20:21:32
                  Mr.Vlad  

medium

Награды:

Свежая "мультиплатформенная" новость с Е3. До конца 2007 года Unreal Tournament III будет эксклюзивом для PC и PS3. Кроме того, можно будет переносить моды, сделанные на PC на PS3. Версия для X-BOX 360 выйдет в начале 2008 года. Mr.Vlad 51150
                    [quote name='Mr.Vlad' message='51150'] Свежая "мультиплатформенная" новость с Е3. До конца 2007 года Unreal Tournament III будет эксклюзивом для PC и PS3. Кроме того, можно будет переносить моды, сделанные на PC на PS3. Версия для X-BOX 360 выйдет в начале 2008 года. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                    Отправлено: 13.07.2007 11:48:36

hardcore

Награды:

радует, радует. meravingian 51371
                      [quote name='meravingian' message='51371'] радует, радует. [/quote]

Отправлено: 13.07.2007 18:24:13
                      Demonesko  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
                        Свежая "мультиплатформенная" новость с Е3. До конца 2007 года Unreal Tournament III будет эксклюзивом для PC и PS3. Кроме того, можно будет переносить моды, сделанные на PC на PS3. Версия для X-BOX 360 выйдет в начале 2008 года.

Очень смешно видеть,ты во всех темах будешь эту новость постить?А meravingian будет восхищаться?

Много постов набьете...

Demonesko 51456
                        [quote name='Demonesko' message='51456']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                        Свежая "мультиплатформенная" новость с Е3. До конца 2007 года Unreal Tournament III будет эксклюзивом для PC и PS3. Кроме того, можно будет переносить моды, сделанные на PC на PS3. Версия для X-BOX 360 выйдет в начале 2008 года.[/QUOTE]

Очень смешно видеть,ты во всех темах будешь эту новость постить?А meravingian будет восхищаться?

Много постов набьете...

[/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                        Количество постов на странице