XBOX 360 и PlayStation 3
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?

RSS
Отправлено: 25.05.2007 19:54:36

medium

Баланс: 355

Награды:

Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    digital_storm 44000
    [quote=digital_storm] Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.07.2007 19:27:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RaphaeL  

casual

Баланс: 20

Награды:

Совсем недавно купил свою 2-ю консоль (после NES - Dendy). Был выбор между ПС3 и Хбокс360, было совсем не трудно выбрать что брать!!! Ибо все игры которые выходят на ПС3 - мультплатформеры, и так еще будет продолжаться год, ИМХО. С покупкой консоли стал активно читать форум и за это время понял, что тут творится беспредел, все посты которые идут на + консоли от Майкрософт и на минус ПС3 удаляются СОНИбоем, которому дали права модератора и который собирается забанить пользователей, которые выкладуют сплетни и новости. У меня сразу такой вопрос, ты не ошибся сайтом и форумом, а ??? Почему на других сайтах не стераются подобные посты и пользователей не банять за это ??? Щас наш сонибой уклониться от ответов и скажет что у нас у всех истерика и только он такой хороший аналитик и всё знает про сони, и что майкрософт уже на грани !!! Я еще раз напоминаю, это сайт xbox, а не ps. Здесь пользователи могут выкладывать информацию о этой консоли, пусть даже и не официальную!!! Но как часто бывает, подобная инфа всегда оказывается правдой (90%). RaphaeL 49703
      [quote name='RaphaeL' message='49703'] Совсем недавно купил свою 2-ю консоль (после NES - Dendy). Был выбор между ПС3 и Хбокс360, было совсем не трудно выбрать что брать!!! Ибо все игры которые выходят на ПС3 - мультплатформеры, и так еще будет продолжаться год, ИМХО. С покупкой консоли стал активно читать форум и за это время понял, что тут творится беспредел, все посты которые идут на + консоли от Майкрософт и на минус ПС3 удаляются СОНИбоем, которому дали права модератора и который собирается забанить пользователей, которые выкладуют сплетни и новости. У меня сразу такой вопрос, ты не ошибся сайтом и форумом, а ??? Почему на других сайтах не стераются подобные посты и пользователей не банять за это ??? Щас наш сонибой уклониться от ответов и скажет что у нас у всех истерика и только он такой хороший аналитик и всё знает про сони, и что майкрософт уже на грани !!! Я еще раз напоминаю, это сайт xbox, а не ps. Здесь пользователи могут выкладывать информацию о этой консоли, пусть даже и не официальную!!! Но как часто бывает, подобная инфа всегда оказывается правдой (90%). [/quote]

Отправлено: 02.07.2007 19:29:26
      Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

АЙ! Ой! страсти то тут какие! ой! ай! Предлагаю)))) Никого не банить! это раз! прекратить дурацкие споры! это два! Если кто хочет чтобы такая-то консоль продавалась лучше пусть идет работать в сони, МС, нинтендо, сегу, денди и др (по выбору)))).! это три!

Предлагаю не банить Awash Gravy и Spider-а! Предлагаю принять меры по убиранию мера с должности модера! Где Corpse_bride вобще????? она бы meravinгиана вмиг бы усмирила (и не одного его...)

И еще уважаемый гер mer, ты понимаешь ситуация выходит из под контроля! И! засилие как ты говоришь мусора на форуме твоя вина! ведь задачи модера не удалять "мусор", а предотвращать его появление! Ты не справляешся с работой! некоторые пользователи делают что хотят, а ты только истерично банишь их, еще сильнее разогревая конфликт!

Уважаемый DiXX! разберитесь в ситуации! ПОЖАЛУЙСТА!

Gendarme 49704
        [quote name='Gendarme' message='49704']

АЙ! Ой! страсти то тут какие! ой! ай! Предлагаю)))) Никого не банить! это раз! прекратить дурацкие споры! это два! Если кто хочет чтобы такая-то консоль продавалась лучше пусть идет работать в сони, МС, нинтендо, сегу, денди и др (по выбору)))).! это три!

Предлагаю не банить Awash Gravy и Spider-а! Предлагаю принять меры по убиранию мера с должности модера! Где Corpse_bride вобще????? она бы meravinгиана вмиг бы усмирила (и не одного его...)

И еще уважаемый гер mer, ты понимаешь ситуация выходит из под контроля! И! засилие как ты говоришь мусора на форуме твоя вина! ведь задачи модера не удалять "мусор", а предотвращать его появление! Ты не справляешся с работой! некоторые пользователи делают что хотят, а ты только истерично банишь их, еще сильнее разогревая конфликт!

Уважаемый DiXX! разберитесь в ситуации! ПОЖАЛУЙСТА!

[/quote]

Отправлено: 02.07.2007 19:31:55
        Spider  

medium

Награды:

Мер если его забанят - то Это только лишний раз подтвредить что Администрации форума все равно   что тут происходит...И они просто не видят того кто ВСЕ ЭТо заварил!!!!

Довести человека до такого состояния что он уже просто кидается на модератора....Не удивиельно....скольо можно молчать? И ждать очередной твой выходки? ХВАТИТ!

если кто-то и должен уйти от сюда - то это ты meravigian!!

Всем надоели твои споры.....и прерикания.......задирания......удаления постов...безответственность.....злоупотреблнение полномочиями......вранье и многое многе другое что тебе пока сходит с рук

Spider 49705
          [quote name='Spider' message='49705']

Мер если его забанят - то Это только лишний раз подтвредить что Администрации форума все равно что тут происходит...И они просто не видят того кто ВСЕ ЭТо заварил!!!!

Довести человека до такого состояния что он уже просто кидается на модератора....Не удивиельно....скольо можно молчать? И ждать очередной твой выходки? ХВАТИТ!

если кто-то и должен уйти от сюда - то это ты meravigian!!

Всем надоели твои споры.....и прерикания.......задирания......удаления постов...безответственность.....злоупотреблнение полномочиями......вранье и многое многе другое что тебе пока сходит с рук

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
          Отправлено: 02.07.2007 19:34:46
          Gendarme  

easy

Награды:

Spider! ты не заметил одного моего пункта! НИКОГО НЕ БАНИТЬ! если убрать мера с должности модера не значит убрать его с сайта! Gendarme 49706
            [quote name='Gendarme' message='49706'] Spider! ты не заметил одного моего пункта! НИКОГО НЕ БАНИТЬ! если убрать мера с должности модера не значит убрать его с сайта! [/quote]

Отправлено: 02.07.2007 19:38:22
            Spider  

medium

Награды:

По твоему что-то измениться?? Не удалять посты... не значит продолжать провоцировать и задирать других пользователей...

Одних банят за рекламу в подписи...а он останется тут после всего что наговорил? Это Nonsense

решать не мне - но ЧТО_ТО надо делать!

Spider 49707
              [quote name='Spider' message='49707']

По твоему что-то измениться?? Не удалять посты... не значит продолжать провоцировать и задирать других пользователей...

Одних банят за рекламу в подписи...а он останется тут после всего что наговорил? Это Nonsense

решать не мне - но ЧТО_ТО надо делать!

[/quote]

Отправлено: 02.07.2007 19:38:56

medium

Награды:

В таком случае,все что изменится,никто не будет удалять посты, и банить всех.А вот поливание грязью продолжиться. AwashGravy 49708
                [quote name='AwashGravy' message='49708'] В таком случае,все что изменится,никто не будет удалять посты, и банить всех.А вот поливание грязью продолжиться. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 02.07.2007 19:49:06
                Gendarme  

easy

Награды:

Поливание грязью никак вас не заденет, просто можно не обращать внимание, основное в этом вопросе та полнота власти которой обладает mer и может использовать ее исходя из своих личных убиждений. Gendarme 49709
                  [quote name='Gendarme' message='49709'] Поливание грязью никак вас не заденет, просто можно не обращать внимание, основное в этом вопросе та полнота власти которой обладает mer и может использовать ее исходя из своих личных убиждений. [/quote]

Отправлено: 02.07.2007 19:54:19
                  Mr.Vlad  

medium

Награды:

Ситуация предельно простая. Группа участников форума решив, что раз основная тематика форума - X-BOX 360, то даже раздел "Другие консоли" годится лишь для того, чтоб срать на голову PS3. Чем они постоянно и занимаются. В пределах правил в любой ветке, по любой тематике вставить любую новость, непроверенный слух или просто полную ахинею про PS3 (главное, отрицательную). В пределах правил пройтись по так называемым "сонибоям" (с чувством собственного превосходства, естественно). Как-нибудь так обязательно поддеть, унизить PS3 и ее владельцев. А как только Меравингиан щелкает вам за это по носу, вы тут же начинаете плакаться про то, какая тут диктатура и какой он плохой модератор. Как это так, это же форум xboxussia, почему нам не дают обсирать PS3?! Что характерно, владельцы PS3 никогда не оскорбляют вас и не пишут левых новостей. Вы зовете их сонибоями - хоть раз кто-то назвал вас здесь иксботами? Или может здесь постились новости с гейммага типа вчерашней, что ежедневно в Великобритании сдают в ремонт 2600 боксов? Никто такими делами не занимается, а если бы и занялся, вы бы тутже развизжались и побежали бы искать защиты у DiXX-а. Запричитали бы, что это форум xbox, а не ps3. Что, я не прав? Так имейте благородство и сами ведите себя достойно, тогда и проблем никаких не будет. P.S. Spider, в твоих последних постах сквозит такая трогательная забота о судьбах форума, я прямо прослезился... Mr.Vlad 49711
                    [quote name='Mr.Vlad' message='49711'] Ситуация предельно простая. Группа участников форума решив, что раз основная тематика форума - X-BOX 360, то даже раздел "Другие консоли" годится лишь для того, чтоб срать на голову PS3. Чем они постоянно и занимаются. В пределах правил в любой ветке, по любой тематике вставить любую новость, непроверенный слух или просто полную ахинею про PS3 (главное, отрицательную). В пределах правил пройтись по так называемым "сонибоям" (с чувством собственного превосходства, естественно). Как-нибудь так обязательно поддеть, унизить PS3 и ее владельцев. А как только Меравингиан щелкает вам за это по носу, вы тут же начинаете плакаться про то, какая тут диктатура и какой он плохой модератор. Как это так, это же форум xboxussia, почему нам не дают обсирать PS3?! Что характерно, владельцы PS3 никогда не оскорбляют вас и не пишут левых новостей. Вы зовете их сонибоями - хоть раз кто-то назвал вас здесь иксботами? Или может здесь постились новости с гейммага типа вчерашней, что ежедневно в Великобритании сдают в ремонт 2600 боксов? Никто такими делами не занимается, а если бы и занялся, вы бы тутже развизжались и побежали бы искать защиты у DiXX-а. Запричитали бы, что это форум xbox, а не ps3. Что, я не прав? Так имейте благородство и сами ведите себя достойно, тогда и проблем никаких не будет. P.S. Spider, в твоих последних постах сквозит такая трогательная забота о судьбах форума, я прямо прослезился... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                    Отправлено: 02.07.2007 20:06:01
                    RaphaeL  

casual

Баланс: 20

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
                      Ситуация предельно простая. Группа участников форума решив, что раз основная тематика форума - X-BOX 360, то даже раздел "Другие консоли" годится лишь для того, чтоб срать на голову PS3. Чем они постоянно и занимаются. В пределах правил в любой ветке, по любой тематике вставить любую новость, непроверенный слух или просто полную ахинею про PS3 (главное, отрицательную). В пределах правил пройтись по так называемым "сонибоям" (с чувством собственного превосходства, естественно). Как-нибудь так обязательно поддеть, унизить PS3 и ее владельцев. А как только Меравингиан щелкает вам за это по носу, вы тут же начинаете плакаться про то, какая тут диктатура и какой он плохой модератор. Как это так, это же форум xboxussia, почему нам не дают обсирать PS3?! Что характерно, владельцы PS3 никогда не оскорбляют вас и не пишут левых новостей. Вы зовете их сонибоями - хоть раз кто-то назвал вас здесь иксботами? Или может здесь постились новости с гейммага типа вчерашней, что ежедневно в Великобритании сдают в ремонт 2600 боксов? Никто такими делами не занимается, а если бы и занялся, вы бы тутже развизжались и побежали бы искать защиты у DiXX-а. Запричитали бы, что это форум xbox, а не ps3. Что, я не прав? Так имейте благородство и сами ведите себя достойно, тогда и проблем никаких не будет. P.S. Spider, в твоих последних постах сквозит такая трогательная забота о судьбах форума, я прямо прослезился...

Я просто плакать, это называется *Я надел свои очки и не вижу ничего* :D. Говоришь нас сонибои не обсерают, да ты зайди на www.gotps3.ru и посмотри какие там фанатики сидят, любой новости которая якобы идет в минус боксу, они просто злорадствуют и говорят какой ящик отстой и тд и говорит он постоянно !!! Дык они еще и убеждены что они получать доп.контент ГТА4 и что сони попрежнему сохраняет свои эксклюзивы !!! Кароче,

я могу тут столько про сонибоев написать, что читать до осени будете, но увы лень :D.  

RaphaeL 49712
                      [quote name='RaphaeL' message='49712']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                      Ситуация предельно простая. Группа участников форума решив, что раз основная тематика форума - X-BOX 360, то даже раздел "Другие консоли" годится лишь для того, чтоб срать на голову PS3. Чем они постоянно и занимаются. В пределах правил в любой ветке, по любой тематике вставить любую новость, непроверенный слух или просто полную ахинею про PS3 (главное, отрицательную). В пределах правил пройтись по так называемым "сонибоям" (с чувством собственного превосходства, естественно). Как-нибудь так обязательно поддеть, унизить PS3 и ее владельцев. А как только Меравингиан щелкает вам за это по носу, вы тут же начинаете плакаться про то, какая тут диктатура и какой он плохой модератор. Как это так, это же форум xboxussia, почему нам не дают обсирать PS3?! Что характерно, владельцы PS3 никогда не оскорбляют вас и не пишут левых новостей. Вы зовете их сонибоями - хоть раз кто-то назвал вас здесь иксботами? Или может здесь постились новости с гейммага типа вчерашней, что ежедневно в Великобритании сдают в ремонт 2600 боксов? Никто такими делами не занимается, а если бы и занялся, вы бы тутже развизжались и побежали бы искать защиты у DiXX-а. Запричитали бы, что это форум xbox, а не ps3. Что, я не прав? Так имейте благородство и сами ведите себя достойно, тогда и проблем никаких не будет. P.S. Spider, в твоих последних постах сквозит такая трогательная забота о судьбах форума, я прямо прослезился...[/QUOTE]

Я просто плакать, это называется *Я надел свои очки и не вижу ничего* :D. Говоришь нас сонибои не обсерают, да ты зайди на www.gotps3.ru и посмотри какие там фанатики сидят, любой новости которая якобы идет в минус боксу, они просто злорадствуют и говорят какой ящик отстой и тд и говорит он постоянно !!! Дык они еще и убеждены что они получать доп.контент ГТА4 и что сони попрежнему сохраняет свои эксклюзивы !!! Кароче,

я могу тут столько про сонибоев написать, что читать до осени будете, но увы лень :D.

[/quote]

Отправлено: 02.07.2007 20:09:32
                      Spider  

medium

Награды:

Mr.Vlad писал(а):
                        Ситуация предельно простая. Группа участников форума решив, что раз основная тематика форума - X-BOX 360, то даже раздел "Другие консоли" годится лишь для того, чтоб срать на голову PS3. Чем они постоянно и занимаются. В пределах правил в любой ветке, по любой тематике вставить любую новость, непроверенный слух или просто полную ахинею про PS3 (главное, отрицательную). В пределах правил пройтись по так называемым "сонибоям" (с чувством собственного превосходства, естественно). Как-нибудь так обязательно поддеть, унизить PS3 и ее владельцев. А как только Меравингиан щелкает вам за это по носу, вы тут же начинаете плакаться про то, какая тут диктатура и какой он плохой модератор. Как это так, это же форум xboxussia, почему нам не дают обсирать PS3?! Что характерно, владельцы PS3 никогда не оскорбляют вас и не пишут левых новостей. Вы зовете их сонибоями - хоть раз кто-то назвал вас здесь иксботами? Или может здесь постились новости с гейммага типа вчерашней, что ежедневно в Великобритании сдают в ремонт 2600 боксов? Никто такими делами не занимается, а если бы и занялся, вы бы тутже развизжались и побежали бы искать защиты у DiXX-а. Запричитали бы, что это форум xbox, а не ps3. Что, я не прав? Так имейте благородство и сами ведите себя достойно, тогда и проблем никаких не будет. P.S. Spider, в твоих последних постах сквозит такая трогательная забота о судьбах форума, я прямо прослезился...

Ситуация не простая!!! И ты опять говоришь не правду..защищая мера....что якобы он несчастный отбивается от нас а МЫ( формчане) Толопй накидываемся на него. А ты не подумал что может если Все накидываются то дело не в толпе а в том на кого накидываются

Скольо можно приводить примеры того что меравигиан задирает других пользователей??

Мр Влад....пора понять что Мы не группа участников - мы и есть форум

Spider 49714
                        [quote name='Spider' message='49714']

[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                        Ситуация предельно простая. Группа участников форума решив, что раз основная тематика форума - X-BOX 360, то даже раздел "Другие консоли" годится лишь для того, чтоб срать на голову PS3. Чем они постоянно и занимаются. В пределах правил в любой ветке, по любой тематике вставить любую новость, непроверенный слух или просто полную ахинею про PS3 (главное, отрицательную). В пределах правил пройтись по так называемым "сонибоям" (с чувством собственного превосходства, естественно). Как-нибудь так обязательно поддеть, унизить PS3 и ее владельцев. А как только Меравингиан щелкает вам за это по носу, вы тут же начинаете плакаться про то, какая тут диктатура и какой он плохой модератор. Как это так, это же форум xboxussia, почему нам не дают обсирать PS3?! Что характерно, владельцы PS3 никогда не оскорбляют вас и не пишут левых новостей. Вы зовете их сонибоями - хоть раз кто-то назвал вас здесь иксботами? Или может здесь постились новости с гейммага типа вчерашней, что ежедневно в Великобритании сдают в ремонт 2600 боксов? Никто такими делами не занимается, а если бы и занялся, вы бы тутже развизжались и побежали бы искать защиты у DiXX-а. Запричитали бы, что это форум xbox, а не ps3. Что, я не прав? Так имейте благородство и сами ведите себя достойно, тогда и проблем никаких не будет. P.S. Spider, в твоих последних постах сквозит такая трогательная забота о судьбах форума, я прямо прослезился...[/QUOTE]

Ситуация не простая!!! И ты опять говоришь не правду..защищая мера....что якобы он несчастный отбивается от нас а МЫ( формчане) Толопй накидываемся на него. А ты не подумал что может если Все накидываются то дело не в толпе а в том на кого накидываются

Скольо можно приводить примеры того что меравигиан задирает других пользователей??

Мр Влад....пора понять что Мы не группа участников - мы и есть форум

[/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                        Количество постов на странице