|
Отправлено:
15.07.2007 16:28:24
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?
|
digital_storm
нз
-- В общем Треттон вежливо оскорбил third-party разработчиков
Мол, не можете разобраться с нашей суперсистемой, лучше вообще ничего не делайте. Небось, на внутренние студии Сони надеется.
Chicanoc
51720
[quote name='Chicanoc' message='51720']
digital_storm
нз
-- В общем Треттон вежливо оскорбил third-party разработчиков :)
Мол, не можете разобраться с нашей суперсистемой, лучше вообще ничего не делайте. Небось, на внутренние студии Сони надеется.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
21.07.2007 10:40:09
|
Metal Gear Solid 4 появится на XBox360?
Несмотря на то что на презентации своего проекта Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, состоявшейся на Е3 2007-пресс-конференции Sony, Хидео Кодзима заявил, что тайтл был есть и останется эксклюзивом для PlayStation 3, слухи о его появлении на XBox360 не утихают ни на секунду. И новую лепту в их развитие внесло издание Official XBox Magazine, утверждающее что по информации "из неназваных источников" Metal Gear Solid 4 всё же появится на консоли Microsoft, но через несколько месяцев после своего дебюта на PlayStation 3. Учитывая то, что подобное издание имеет весьма немалый вес, поклонникам PlayStation 3 стоит вновь насторожиться, а поклонникам XBox360 - замереть в ожидании анонсов сентябрьского Токийского Игрового Шоу.
consolenewz
digital_storm
52705
[quote name='digital_storm' message='52705']
Metal Gear Solid 4 появится на XBox360?
Несмотря на то что на презентации своего проекта Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, состоявшейся на Е3 2007-пресс-конференции Sony, Хидео Кодзима заявил, что тайтл был есть и останется эксклюзивом для PlayStation 3, слухи о его появлении на XBox360 не утихают ни на секунду. И новую лепту в их развитие внесло издание Official XBox Magazine, утверждающее что по информации "из неназваных источников" Metal Gear Solid 4 всё же появится на консоли Microsoft, но через несколько месяцев после своего дебюта на PlayStation 3. Учитывая то, что подобное издание имеет весьма немалый вес, поклонникам PlayStation 3 стоит вновь насторожиться, а поклонникам XBox360 - замереть в ожидании анонсов сентябрьского Токийского Игрового Шоу.
consolenewz
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 11:54:04
|
эротические фантазии фанатов хбокс 360 в действии)
meravingian
52719
[quote name='meravingian' message='52719']
эротические фантазии фанатов хбокс 360 в действии)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.07.2007 13:53:31
|
<b>digital_storm писал(а):
поклонникам PlayStation 3 стоит вновь насторожиться
Не подскажешь, нахрена поклонникам PS3 нужно насторожиться? Да еще к тому же "вновь". :-)
У них MGS всяко будет. А от того, будет ли он на боксе - ни холодно ни горячо (ну, за исключением особых боксоненавистников, но на них нам как-то .......)
Mr.Vlad
52738
[quote name='Mr.Vlad' message='52738']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
поклонникам PlayStation 3 стоит вновь насторожиться[/QUOTE]
Не подскажешь, нахрена поклонникам PS3 нужно насторожиться? Да еще к тому же "вновь". :-)
У них MGS всяко будет. А от того, будет ли он на боксе - ни холодно ни горячо (ну, за исключением особых боксоненавистников, но на них нам как-то .......)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
21.07.2007 13:56:42
|
мало того, мы получим самую лучшую версию мгс4, потому что она затачивалась как раз для пс3 и ее технологий. И если будет порт через какое время, то он будет не самого лучшего качества.
meravingian
52739
[quote name='meravingian' message='52739']
мало того, мы получим самую лучшую версию мгс4, потому что она затачивалась как раз для пс3 и ее технологий. И если будет порт через какое время, то он будет не самого лучшего качества.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 19:48:49
|
Mr.Vlad писал(а): ...ну, за исключением особых боксоненавистников.......
Влад, одного из таких ты видишь постом ниже. Цитирую:
meravingian писал(а): мало того, мы получим самую лучшую версию мгс4, потому что она затачивалась как раз для пс3 и ее технологий. И если будет порт через какое время, то он будет не самого лучшего качества.
Скажи, разве можно в адекватном состоянии такое писать?!
Это тебе Кодзима сказал, что MGS4 затачивается под PS3? Открою тебе секрет, порт за несколько месяцев (яркий пример Обливион) не делается. И если игра выйдет на боксе спустя, скажем, 3 месяца, то это будет означать лишь одно: Sony купила эксклюзивность на 3-и месяца! Хватит уже выдавать желаемое за действительное, возьми пример с Влада, который не имеет привычку "воду лить"...
AlexP
52773
[quote name='AlexP' message='52773']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): ...ну, за исключением особых боксоненавистников.......[/QUOTE]
Влад, одного из таких ты видишь постом ниже. Цитирую:
[QUOTE]meravingian писал(а): мало того, мы получим самую лучшую версию мгс4, потому что она затачивалась как раз для пс3 и ее технологий. И если будет порт через какое время, то он будет не самого лучшего качества.[/QUOTE]
Скажи, разве можно в адекватном состоянии такое писать?!
Это тебе Кодзима сказал, что MGS4 затачивается под PS3? Открою тебе секрет, порт за несколько месяцев (яркий пример Обливион) не делается. И если игра выйдет на боксе спустя, скажем, 3 месяца, то это будет означать лишь одно: Sony купила эксклюзивность на 3-и месяца! Хватит уже выдавать желаемое за действительное, возьми пример с Влада, который не имеет привычку "воду лить"...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 19:57:10
|
AlexP, я бы посоветовал тебе сбавить обороты, а то так не долго и моральный облик потерять. Прямо такая реакция, как будто тебе лично удар в пах нанесли. Все таки модератор.
meravingian
52775
[quote name='meravingian' message='52775']
AlexP, я бы посоветовал тебе сбавить обороты, а то так не долго и моральный облик потерять. Прямо такая реакция, как будто тебе лично удар в пах нанесли. Все таки модератор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 22:47:47
|
meravingian писал(а): AlexP, я бы посоветовал тебе сбавить обороты, а то так не долго и моральный облик потерять. Прямо такая реакция, как будто тебе лично удар в пах нанесли. Все таки модератор. За мой моральный облик волноваться не стоит, (и за пах, кстати, тоже). А вот реакция моя на подобные посты была и будет однозначна: нечего выдавать за истину то, о чём понятия не имеешь. В таких случаях реклама гласит: "иногда лучше жевать, чем говорить". Время идёт, одних учит, других нет... неужели для тебя значение слова "объективность" так и останется загадкой? P.S. Мой тебе совет, взгляни на свои посты под углом "человека без консоли", и тебе многое станет ясным (в том числе и моя реакция)... P.S.S. На этот пост не стоит отвечать, исключительно пища для размышлений...
AlexP
52790
[quote name='AlexP' message='52790']
[QUOTE]meravingian писал(а): AlexP, я бы посоветовал тебе сбавить обороты, а то так не долго и моральный облик потерять. Прямо такая реакция, как будто тебе лично удар в пах нанесли. Все таки модератор.[/QUOTE] За мой моральный облик волноваться не стоит, (и за пах, кстати, тоже). А вот реакция моя на подобные посты была и будет однозначна: нечего выдавать за истину то, о чём понятия не имеешь. В таких случаях реклама гласит: "иногда лучше жевать, чем говорить". Время идёт, одних учит, других нет... неужели для тебя значение слова "объективность" так и останется загадкой? P.S. Мой тебе совет, взгляни на свои посты под углом "человека без консоли", и тебе многое станет ясным (в том числе и моя реакция)... P.S.S. На этот пост не стоит отвечать, исключительно пища для размышлений...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 7:58:41
|
пищу для размышлений будешь себе давать. Я как нибудь буду сам себя "кормить". А если не знаешь или боишься сказать, не стесняйся.
То что ты заявил, что MGS4 разрабатывалась изначально не под пс3, вот это как раз бред, и он идет без комментариев. И неизвестно еще, кто как раз выдает желаемое за действительное.
meravingian
52804
[quote name='meravingian' message='52804']
пищу для размышлений будешь себе давать. Я как нибудь буду сам себя "кормить". А если не знаешь или боишься сказать, не стесняйся.
То что ты заявил, что MGS4 разрабатывалась изначально не под пс3, вот это как раз бред, и он идет без комментариев. И неизвестно еще, кто как раз выдает желаемое за действительное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 9:59:40
|
Мр Влад потеря эсклюзивности мгс4....значит очень многое, так как есть масса людей которые готовы купить ради этой игры пс3....или продать свой бокс360 ради покупки пс3...А если выйдет мгс4 на боксе то- не придется продавать бокс , можно не покупать пс3, и даже купить бокс так как там будут все те же игры что и на пс3(я о потерянных хитах) и даже больше.
digital_storm
52817
[quote name='digital_storm' message='52817']
Мр Влад потеря эсклюзивности мгс4....значит очень многое, так как есть масса людей которые готовы купить ради этой игры пс3....или продать свой бокс360 ради покупки пс3...А если выйдет мгс4 на боксе то- не придется продавать бокс , можно не покупать пс3, и даже купить бокс так как там будут все те же игры что и на пс3(я о потерянных хитах) и даже больше.
[/quote]
|
|
|