XBOX 360 и PlayStation 3
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?

RSS
Отправлено: 25.05.2007 19:54:36

medium

Баланс: 355

Награды:

Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    digital_storm 44000
    [quote=digital_storm] Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    [/quote]

<< ...19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.07.2007 16:33:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

digital_storm писал(а): Мр Влад потеря эсклюзивности мгс4....значит очень многое, так как есть масса людей которые готовы купить ради этой игры пс3....или продать свой бокс360 ради покупки пс3...А если выйдет мгс4 на боксе то- не придется продавать бокс , можно не покупать пс3, и даже купить бокс так как там будут все те же игры что и на пс3(я о потерянных хитах) и даже больше. "Продать свой бокс для покупуки PS3..." "Купить ради MGS4 PS3..." Вот из-за этих долей процента особых маниаков поклонникам PS3 следует насторожиться? Ну ладно, раз так просишь, я чуточку насторожился... Скажешь, когда можно будет расслабиться? ;-) А на счет "всех тех же игр и даже больше", ты как всегда выдаешь желаемое за действительное. Тоже "улыбнуло"... Покупай, короче, PS3 в дополнение к боксу (ну не хочешь сейчас, так к новому году), и настанет у тебя в душе гармония. Успокоишься и перестанешь всякие бредни по интернету про нее раскапывать... Mr.Vlad 52876
      [quote name='Mr.Vlad' message='52876'] [QUOTE]digital_storm писал(а): Мр Влад потеря эсклюзивности мгс4....значит очень многое, так как есть масса людей которые готовы купить ради этой игры пс3....или продать свой бокс360 ради покупки пс3...А если выйдет мгс4 на боксе то- не придется продавать бокс , можно не покупать пс3, и даже купить бокс так как там будут все те же игры что и на пс3(я о потерянных хитах) и даже больше.[/QUOTE] "Продать свой бокс для покупуки PS3..." "Купить ради MGS4 PS3..." Вот из-за этих долей процента особых маниаков поклонникам PS3 следует насторожиться? Ну ладно, раз так просишь, я чуточку насторожился... Скажешь, когда можно будет расслабиться? ;-) А на счет "всех тех же игр и даже больше", ты как всегда выдаешь желаемое за действительное. Тоже "улыбнуло"... Покупай, короче, PS3 в дополнение к боксу (ну не хочешь сейчас, так к новому году), и настанет у тебя в душе гармония. Успокоишься и перестанешь всякие бредни по интернету про нее раскапывать... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 22.07.2007 18:48:27

medium

Награды:

Мр Влад сюда по тому что ты все еще тут - у тебя гармония не наступила... digital_storm 52881
        [quote name='digital_storm' message='52881'] Мр Влад сюда по тому что ты все еще тут - у тебя гармония не наступила... [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 19:57:27
        Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Я сюда хожу, чтоб в тебя гармонию внести ;-) P.S. Ну и повеселиться: ты иногда такие смешные вещи говоришь... Mr.Vlad 52891
          [quote name='Mr.Vlad' message='52891'] Я сюда хожу, чтоб в тебя гармонию внести ;-) P.S. Ну и повеселиться: ты иногда такие смешные вещи говоришь... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
          Отправлено: 23.07.2007 8:15:20

medium

Награды:

Взаимно)) digital_storm 52918
            [quote name='digital_storm' message='52918'] Взаимно)) [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 9:53:06
            koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

2 AlexP & meravingian Вместо консольных войн получаются войны модераторов,и такая ситуация происходит не в первый раз, мож выделим под это отдельную ветку? 2 Mr.Vlad & digital_storm хотите гармонии - почитайте Конфуция, очень помогает, по себе знаю. P S прошу прощения за оффтоп, но digital_storm ты где живешь, а то у меня тут Дальний восток, я на форуме сижу когда ты по идее спать должен или ты и по ночам сидишь? koriban 53103
              [quote name='koriban' message='53103'] 2 AlexP & meravingian Вместо консольных войн получаются войны модераторов,и такая ситуация происходит не в первый раз, мож выделим под это отдельную ветку? 2 Mr.Vlad & digital_storm хотите гармонии - почитайте Конфуция, очень помогает, по себе знаю. P S прошу прощения за оффтоп, но digital_storm ты где живешь, а то у меня тут Дальний восток, я на форуме сижу когда ты по идее спать должен или ты и по ночам сидишь? [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
              Отправлено: 24.07.2007 10:24:34

medium

Награды:

Ну..я живу в Латвии....и сижу иногда до 3 часов ночи....

GMT+02 : 00 - мой часовой пояс

digital_storm 53110
                [quote name='digital_storm' message='53110']

Ну..я живу в Латвии....и сижу иногда до 3 часов ночи....

GMT+02 : 00 - мой часовой пояс

[/quote]

Отправлено: 24.07.2007 11:12:17

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 koriban я давно уже здесь не модератор. Оказывается права простого пользователя порой дают гораздо больше свободы, нежели права модератора) Но это временное явление. meravingian 53115
                  [quote name='meravingian' message='53115'] 2 koriban я давно уже здесь не модератор. Оказывается права простого пользователя порой дают гораздо больше свободы, нежели права модератора) Но это временное явление. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 25.07.2007 7:58:52
                  koriban  

easy

Награды:

Live free - die hard :) koriban 53244
                    [quote name='koriban' message='53244'] Live free - die hard :) [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                    Отправлено: 25.07.2007 9:42:28

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

это точно) meravingian 53294
                      [quote name='meravingian' message='53294'] это точно) [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 25.07.2007 10:33:02
                      koriban  

easy

Награды:

кстати на тему die herd и эксклюзивов. Маклейн вроде тоже на Пс 3 не торопится, я большой фанат фильма и мне не особо нравится идея что игру не смогут оценить Пс3-шники (хотелось бы что бы она была хорошей, и что бы была ВРЕМЕННЫМ но ЭКСКЛЮЗИВОМ для бокса) koriban 53342
                        [quote name='koriban' message='53342'] кстати на тему die herd и эксклюзивов. Маклейн вроде тоже на Пс 3 не торопится, я большой фанат фильма и мне не особо нравится идея что игру не смогут оценить Пс3-шники (хотелось бы что бы она была хорошей, и что бы была ВРЕМЕННЫМ но ЭКСКЛЮЗИВОМ для бокса) [/quote]

Переход на страницу: << ...19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                        Количество постов на странице