XBOX 360 и PlayStation 3
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?

RSS
Отправлено: 25.05.2007 19:54:36

medium

Баланс: 355

Награды:

Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    digital_storm 44000
    [quote=digital_storm] Игровой журналист всемирно известного издания Newsweek Джофф Кэйли выложил в официальном блоге еженедельника заметку о том, что некоторые мультиплатформенные на данный момент проекты вполне могут стать XBox360-эксклюзивами, если продажи PlayStation 3 не поднимутся выше отметки 100000 штук в месяц. "Мы все знаем, что продажи должны расти, особенно если Sony хочет удержать интерес сторонних разработчиков к своей консоли. Управляющие нескольких самостоятельных студий заверили меня, что в случае, если продажи PlayStation 3 не начнут ежемесячно уверенно преодолевать отметку в 100000 штук, то некоторые мультиплатформенные игры начнут "вычёркивать" из своих релиз-листов консоль Sony, что автоматически делает их эксклюзивами для XBox360" - пишет Кэйли. Что ж, вялые продажи PlayStation 3 начинают оборачиваться нешуточными перспективами, в связи с чем Sony просто необходимо стимулировать спрос на консоль. И лучше всего сделать это за счёт снижения цены.
    [/quote]

<< ...20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.07.2007 10:44:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я думаю, для пс3 она вообще не выйдет. SCE сейчас не до подкармливания таких проектов, им бы свои флагманы вывести. Да и лично я, являясь любителем серии Крепких Орешков, не особо огорчен этим фактом. Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев игры, сделанные по фильмам, оказываются редкостным трешем. Спайдермен в данном случае исключение. meravingian 53348
      [quote name='meravingian' message='53348'] я думаю, для пс3 она вообще не выйдет. SCE сейчас не до подкармливания таких проектов, им бы свои флагманы вывести. Да и лично я, являясь любителем серии Крепких Орешков, не особо огорчен этим фактом. Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев игры, сделанные по фильмам, оказываются редкостным трешем. Спайдермен в данном случае исключение. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 26.07.2007 7:38:22
      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

обычно трэш по фильмам выпускают в сжатые сроки ( к премьере фильма), сейчас же разроботчиков никто не гонит и есть шанс получить каественный проект, еще можно вспомнить Питер Джексон"с Кинг Конг. А говоря о флагманах скажу одну вещь, на нынешней Е3 приметил для себя Uncarted, отличная должна выйти вещь, а разроботчик Naughty Dog оставляет надежду на ее выход на боксе (нет, нет анонса небыло но ND это все же лучше чем внутренняя студия сони) вообще игра должна стать сильным конкурентом Ларе Крофт, но ее может затмить одна вещь ее имя... Индиана Джонс 2007, все таки доктор Джонс народу (фанатам Лукаса и Спилберга коих в Америке да и немало) ближе, вот и еще одна битва гигантов... koriban 53477
        [quote name='koriban' message='53477'] обычно трэш по фильмам выпускают в сжатые сроки ( к премьере фильма), сейчас же разроботчиков никто не гонит и есть шанс получить каественный проект, еще можно вспомнить Питер Джексон"с Кинг Конг. А говоря о флагманах скажу одну вещь, на нынешней Е3 приметил для себя Uncarted, отличная должна выйти вещь, а разроботчик Naughty Dog оставляет надежду на ее выход на боксе (нет, нет анонса небыло но ND это все же лучше чем внутренняя студия сони) вообще игра должна стать сильным конкурентом Ларе Крофт, но ее может затмить одна вещь ее имя... Индиана Джонс 2007, все таки доктор Джонс народу (фанатам Лукаса и Спилберга коих в Америке да и немало) ближе, вот и еще одна битва гигантов... [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
        Отправлено: 26.07.2007 17:28:04
        andy_asp  

casual

Баланс: 0

Награды:

Прошу прощение за оффтоп но ... Мне кажется не целесообразным сравнивание Uncarted и Tomb  raider т.к. это совсем разные игры. (по крайней мере судя по роликам Uncharted). Tomb  raider это атмосферная адвентюра в то время как Uncharted будет больше акшен-адвентюра и судя по роликом весьма красивая. andy_asp 53566
          [quote name='andy_asp' message='53566'] Прошу прощение за оффтоп но ... Мне кажется не целесообразным сравнивание Uncarted и Tomb raider т.к. это совсем разные игры. (по крайней мере судя по роликам Uncharted). Tomb raider это атмосферная адвентюра в то время как Uncharted будет больше акшен-адвентюра и судя по роликом весьма красивая. [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
          Отправлено: 26.07.2007 19:16:51
          GooseMAN  

medium

Награды:

<b>andy_asp писал(а):</b><br> Прошу прощение за оффтоп но ... Мне кажется не целесообразным сравнивание Uncarted и Tomb raider т.к. это совсем разные игры. (по крайней мере судя по роликам Uncharted). Tomb raider это атмосферная адвентюра в то время как Uncharted будет больше акшен-адвентюра и судя по роликом весьма красивая. +1 Вот и я думаю что с Ларой сходства нет....игра просто экшн но не более...с лучшей графикой на ПС3 я думаю.. GooseMAN 53582
            [quote name='GooseMAN' message='53582'] [QUOTE]andy_asp писал(а):
            Прошу прощение за оффтоп но ... Мне кажется не целесообразным сравнивание Uncarted и Tomb raider т.к. это совсем разные игры. (по крайней мере судя по роликам Uncharted). Tomb raider это атмосферная адвентюра в то время как Uncharted будет больше акшен-адвентюра и судя по роликом весьма красивая.[/QUOTE] +1 Вот и я думаю что с Ларой сходства нет....игра просто экшн но не более...с лучшей графикой на ПС3 я думаю.. [/quote]

Отправлено: 26.07.2007 19:31:17
            looper13  

easy

Награды:

c чего ты взял, что она просто экшн и не более ?) ты в неё уже поиграть чтоли успел ? looper13 53584
              [quote name='looper13' message='53584'] c чего ты взял, что она просто экшн и не более ?) ты в неё уже поиграть чтоли успел ? [/quote]

Отправлено: 26.07.2007 19:38:11
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

У меня тоже от ролика возникли явные ассоциации с Томб Рейдером - лазания по скалам, лианам, путешествия по пещерам и подземным замкам. Хотя, судя по роликам, экшена гораздо больше, что наверное, не удивительно - чистый клон Томб Рейдера вряд ли кого удивит. Mr.Vlad 53587
                [quote name='Mr.Vlad' message='53587'] У меня тоже от ролика возникли явные ассоциации с Томб Рейдером - лазания по скалам, лианам, путешествия по пещерам и подземным замкам. Хотя, судя по роликам, экшена гораздо больше, что наверное, не удивительно - чистый клон Томб Рейдера вряд ли кого удивит. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 26.07.2007 20:40:08
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>looper13 писал(а):</b><br> c чего ты взял, что она просто экшн и не более ?) ты в неё уже поиграть чтоли успел ? видел 15мин. геймплэйный ролик+комменты девелоперов....этого мало? GooseMAN 53595
                  [quote name='GooseMAN' message='53595'] [QUOTE]looper13 писал(а):
                  c чего ты взял, что она просто экшн и не более ?) ты в неё уже поиграть чтоли успел ?[/QUOTE] видел 15мин. геймплэйный ролик+комменты девелоперов....этого мало? [/quote]

Отправлено: 26.07.2007 20:57:51
                  looper13  

easy

Награды:

Вообще то да. Я по роликам и коментам могу сказать, что ГеОВ это тупое мочилово с тупым сюжетом, вытянутая за счёт хорошей графике, а хало 3 точно такое-же тупое мочилово но в данном случае и графика ещё не чоень =) ну тк я играл во 2ое хало и в ГеОВ я знаю, что это не совсем так. Так, что пока игра не вышла о ней судить нельзя. looper13 53597
                    [quote name='looper13' message='53597'] Вообще то да. Я по роликам и коментам могу сказать, что ГеОВ это тупое мочилово с тупым сюжетом, вытянутая за счёт хорошей графике, а хало 3 точно такое-же тупое мочилово но в данном случае и графика ещё не чоень =) ну тк я играл во 2ое хало и в ГеОВ я знаю, что это не совсем так. Так, что пока игра не вышла о ней судить нельзя. [/quote]

Отправлено: 27.07.2007 4:40:43

elementary

Награды:

looper13 писал(а):
                      Вообще то да. Я по роликам и коментам могу сказать, что ГеОВ это тупое мочилово с тупым сюжетом.

Ну вообще-то так и есть.....

" хало 3 точно такое-же тупое мочилово но в данном случае и графика ещё не чоень =)"

А вот здесь не согласен......Хало  - это нечто большее,чем тупое мочилово,это игра с хорошо проработанным сюжетом,который очень сильно затягивает и с великолепной музыкой.

Crying Devil 53607
                      [quote name='Crying Devil' message='53607']

[QUOTE]looper13 писал(а):
                      Вообще то да. Я по роликам и коментам могу сказать, что ГеОВ это тупое мочилово с тупым сюжетом.[/QUOTE]

Ну вообще-то так и есть.....

" хало 3 точно такое-же тупое мочилово но в данном случае и графика ещё не чоень =)"

А вот здесь не согласен......Хало - это нечто большее,чем тупое мочилово,это игра с хорошо проработанным сюжетом,который очень сильно затягивает и с великолепной музыкой.

[/quote]

Отправлено: 27.07.2007 7:27:44
                      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

looper имел ввиду ролики Хало, там показывают только экшен поэтому можно пудумать что Хало это тупое мочилово (но среди здесь присудствующих таких ...редисок нет) koriban 53626
                        [quote name='koriban' message='53626'] looper имел ввиду ролики Хало, там показывают только экшен поэтому можно пудумать что Хало это тупое мочилово (но среди здесь присудствующих таких ...редисок нет) [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                        Переход на страницу: << ...20 21 22 23 24 25 26 >>
                        Количество постов на странице