|
Отправлено:
23.06.2007 19:33:27
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
meravingian писал(а): видели видео, где материнская плата хбокс 360 выгибается под нагревом как дуга? а потом обратно сгибается? видимо это из за ошибки в проектировании начинки
А там случайно не сказано, до каких температур нагревали плату? В стандартном режиме работы она так выгибаться не будет. В общем, бред, а не доказательство ошибки в проектировке.
- честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа.
Конечно не знаешь ты же не инженер
Chicanoc
48169
[quote name='Chicanoc' message='48169']
[QUOTE]meravingian писал(а): видели видео, где материнская плата хбокс 360 выгибается под нагревом как дуга? а потом обратно сгибается? видимо это из за ошибки в проектировании начинки[/QUOTE]
А там случайно не сказано, до каких температур нагревали плату? В стандартном режиме работы она так выгибаться не будет. В общем, бред, а не доказательство ошибки в проектировке.
[QUOTE] - честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа. [/QUOTE]
Конечно не знаешь ты же не инженер ;)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
23.06.2007 19:55:37
|
я всего лишь спросил, видели ли вы это видео. А вы сразу в агрессию. Прямо не люди какие то.
meravingian
48174
[quote name='meravingian' message='48174']
я всего лишь спросил, видели ли вы это видео. А вы сразу в агрессию. Прямо не люди какие то.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.06.2007 21:43:44
|
meravingian писал(а): я всего лишь спросил, видели ли вы это видео. А вы сразу в агрессию. Прямо не люди какие то.
Ты не всего лишь спросил.
видимо это из за ошибки в проектировании начинки- честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа.
Так что не надо из себя обиженного строить. Сам провоцируешь на флуд. Да и вообще мне этот срач порядком надоел, в топку этот раздел.
Chicanoc
48198
[quote name='Chicanoc' message='48198']
[QUOTE]meravingian писал(а): я всего лишь спросил, видели ли вы это видео. А вы сразу в агрессию. Прямо не люди какие то.[/QUOTE]
Ты не всего лишь спросил.
[QUOTE] видимо это из за ошибки в проектировании начинки- честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа.[/QUOTE]
Так что не надо из себя обиженного строить. Сам провоцируешь на флуд. Да и вообще мне этот срач порядком надоел, в топку этот раздел.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
24.06.2007 9:20:30
|
я всего лишь привел факт. Сразу все накинулись-я виноват, что так материнская плата выгибается? я приложил к этому руку? Или я я виноват, что пардон, показал вам это, ваши нервы не выдерживают что ли?) вы сами обвиняли меня, что я якобы не вижу недостатков моей косноли, а стоит дойти до вас, так вы показываете себя явно не с лучшей стороны. Прямо таки общая нетерпимость).
meravingian
48239
[quote name='meravingian' message='48239']
я всего лишь привел факт. Сразу все накинулись-я виноват, что так материнская плата выгибается? я приложил к этому руку? Или я я виноват, что пардон, показал вам это, ваши нервы не выдерживают что ли?) вы сами обвиняли меня, что я якобы не вижу недостатков моей косноли, а стоит дойти до вас, так вы показываете себя явно не с лучшей стороны. Прямо таки общая нетерпимость).
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 9:26:08
|
По поводу материнской платы... - пока что это всего лишь версия...тут уже привильно успели заметить...что нам не была сказана температура......нагревания.....
Так что - пока что это лишь одна из версия почему боксы ломаются - не больше
Spider
48241
[quote name='Spider' message='48241']
По поводу материнской платы... - пока что это всего лишь версия...тут уже привильно успели заметить...что нам не была сказана температура......нагревания.....
Так что - пока что это лишь одна из версия почему боксы ломаются - не больше
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
24.06.2007 10:56:09
|
у меня есть соня и я такие хорошие слова про эту заздолбайку врятли скажу..Но ошто она лучьше X-Boxa не скажу думаю хоть пока её нету ну я видела сравнение сони 2 и X-boxa и Х-ВоХ круче на много......
whiskas
48259
[quote name='whiskas' message='48259']
у меня есть соня и я такие хорошие слова про эту заздолбайку врятли скажу..Но ошто она лучьше X-Boxa не скажу думаю хоть пока её нету ну я видела сравнение сони 2 и X-boxa и Х-ВоХ круче на много......
[/quote]
Соня задолбала Хочу X-Box!
|
|
Отправлено:
24.06.2007 11:15:28
|
Ого!!Привет девченка!!!
Тигра
48261
[quote name='Тигра' message='48261']
Ого!!Привет девченка!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
24.06.2007 11:57:13
|
<b>whiskas писал(а):</b><br>
как я понял ты говоришь о пс2 и первом хбокс?
meravingian
48267
[quote name='meravingian' message='48267']
[QUOTE]whiskas писал(а):
у меня есть соня и я такие хорошие слова про эту заздолбайку врятли скажу..Но ошто она лучьше X-Boxa не скажу думаю хоть пока её нету ну я видела сравнение сони 2 и X-boxa и Х-ВоХ круче на много......[/QUOTE]
как я понял ты говоришь о пс2 и первом хбокс?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 12:40:33
|
нет он сравнивает Хбокс 360 и ПС3
TAzMAN
48272
[quote name='TAzMAN' message='48272']
нет он сравнивает Хбокс 360 и ПС3
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
24.06.2007 13:14:10
|
<b>whiskas писал(а):</b><br>
сони 2? честно говоря пост вообще не понятен.
meravingian
48278
[quote name='meravingian' message='48278']
[QUOTE]whiskas писал(а):
у меня есть соня и я такие хорошие слова про эту заздолбайку врятли скажу..Но ошто она лучьше X-Boxa не скажу думаю хоть пока её нету ну я видела сравнение сони 2 и X-boxa и Х-ВоХ круче на много......[/QUOTE]
сони 2? честно говоря пост вообще не понятен.
[/quote]
|
|
|