|
Отправлено:
24.06.2007 14:41:41
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
<b>TAzMAN писал(а):</b><br>
нет он сравнивает Хбокс 360 и ПС3
ну вопервых не он а она, а во вторых, по моему она реально сравнивала XBOX and PS 2(или она сама не знала чё пишет)
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>whiskas писал(а):</b><br>
у меня есть соня и я такие хорошие слова про эту заздолбайку врятли скажу..Но ошто она лучьше X-Boxa не скажу думаю хоть пока её нету ну я видела сравнение сони 2 и X-boxa и Х-ВоХ круче на много......
сони 2? честно говоря пост вообще не понятен.
Вообще непонятный пост, whiskas, перепиши своё сообщение на доступный для всех язык.
VK
48291
[quote name='VK' message='48291']
[QUOTE]TAzMAN писал(а):
нет он сравнивает Хбокс 360 и ПС3[/QUOTE]
ну вопервых не он а она, а во вторых, по моему она реально сравнивала XBOX and PS 2(или она сама не знала чё пишет)
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]whiskas писал(а):
у меня есть соня и я такие хорошие слова про эту заздолбайку врятли скажу..Но ошто она лучьше X-Boxa не скажу думаю хоть пока её нету ну я видела сравнение сони 2 и X-boxa и Х-ВоХ круче на много......[/QUOTE]
сони 2? честно говоря пост вообще не понятен.[/QUOTE]
Вообще непонятный пост, whiskas, перепиши своё сообщение на доступный для всех язык.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 14:18:51
administrator
Баланс: 25155
|
meravingian писал(а): получается ты купил пс3 только ради формулы 1?) Вот это да) установка эта занимает от силы 1 минуту и не более. ДА и игр то с ней кот наплакал.
Именно из-за Ф1, я где-то это кстати не однократно писал=)
Earmack
48546
[quote name='Earmack' message='48546']
[QUOTE]meravingian писал(а): получается ты купил пс3 только ради формулы 1?) Вот это да) установка эта занимает от силы 1 минуту и не более. ДА и игр то с ней кот наплакал.[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 15:15:38
|
Earmack писал(а):
meravingian писал(а):получается ты купил пс3 только ради формулы 1?) Вот это да) установка эта занимает от силы 1 минуту и не более. ДА и игр то с ней кот наплакал.
Ну и как, разочарованным не остался?
VK
48572
[quote name='VK' message='48572']
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а):получается ты купил пс3 только ради формулы 1?) Вот это да) установка эта занимает от силы 1 минуту и не более. ДА и игр то с ней кот наплакал.[/QUOTE]
Именно из-за Ф1, я где-то это кстати не однократно писал=)[/QUOTE]
Ну и как, разочарованным не остался?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 15:19:38
administrator
|
Чем именно? Ф1 или PS3? конкретнее
Earmack
48574
[quote name='Earmack' message='48574']
Чем именно? Ф1 или PS3? конкретнее
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 15:23:48
|
и тем и другим)
meravingian
48577
[quote name='meravingian' message='48577']
и тем и другим)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.06.2007 15:27:18
|
Да, и тем и другим, ну дай я угадаю, Ф1 круто а Зы 3 гавно... правильно ?
VK
48578
[quote name='VK' message='48578']
Да, и тем и другим, ну дай я угадаю, Ф1 круто а Зы 3 гавно... правильно ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 15:45:34
administrator
|
Ф1 по определению круто=) Хорошая консоль, но игр совсем нету...
Earmack
48581
[quote name='Earmack' message='48581']
Ф1 по определению круто=) Хорошая консоль, но игр совсем нету...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 8:37:17
|
XBox360 обзаведётся HDMI-кабелем
Безусловно, всем известно, что новая модификация XBox360 Elite обладает HDMI-входом и способна воспроизводить картинку в разрешении 1080р. Однак обладатели "обычных" консолей Microsoft данной возможности лишены. Точнее были лишены до сегодняшнего дня. Компания XCM, приобретшая популярность благодаря созданию уникальных модифицированных корпусов XBox360 объявила о подготовке к выпуску HDMI-кабеля полностью совместимого со "стандартной" консолью и способного обеспечивать разрешение до 1080р. Разработка кабеля находится на заключительной стадии, а поступить в продажу он должен уже через месяц. Мы сообщим вам новые подробности как только они станут известны, а пока вы можете оценить фото кабеля под заголовком.
http://pics.livejournal.com/consolenewz/pic/007s4weg
Spider
48908
[quote name='Spider' message='48908']
XBox360 обзаведётся HDMI-кабелем
Безусловно, всем известно, что новая модификация XBox360 Elite обладает HDMI-входом и способна воспроизводить картинку в разрешении 1080р. Однак обладатели "обычных" консолей Microsoft данной возможности лишены. Точнее были лишены до сегодняшнего дня. Компания XCM, приобретшая популярность благодаря созданию уникальных модифицированных корпусов XBox360 объявила о подготовке к выпуску HDMI-кабеля полностью совместимого со "стандартной" консолью и способного обеспечивать разрешение до 1080р. Разработка кабеля находится на заключительной стадии, а поступить в продажу он должен уже через месяц. Мы сообщим вам новые подробности как только они станут известны, а пока вы можете оценить фото кабеля под заголовком.
http://pics.livejournal.com/consolenewz/pic/007s4weg
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
27.06.2007 9:16:41
|
Фэйк, по-моему.
Фотка на фотошоп смахивает. Два разъема одинаковых. А тарелка посредине для чего? Больная фантазия художника?
Не думаю, что стоит надеяться на появление HDMI у текущих боксов.
Во-первых, сама возможность вывода HDMI в него не заложена (это должно быть реализованное внутри аппаратное решение и если бы оно было раньше, а дело было бы за кабелем, такой кабель давно бы сделали).
Во-вторых, даже если предположить, что на приведенной фотографии нечто реальное и внутри этой "тарелки" происходит перекодировка, к примеру, компонентного сигнала в цифровой, толку от этого - ноль. Видеосигнал, прогнанный через компонент во что не конвертируй, лучше компонентного не станет.
Mr.Vlad
48919
[quote name='Mr.Vlad' message='48919']
Фэйк, по-моему.
Фотка на фотошоп смахивает. Два разъема одинаковых. А тарелка посредине для чего? Больная фантазия художника?
Не думаю, что стоит надеяться на появление HDMI у текущих боксов.
Во-первых, сама возможность вывода HDMI в него не заложена (это должно быть реализованное внутри аппаратное решение и если бы оно было раньше, а дело было бы за кабелем, такой кабель давно бы сделали).
Во-вторых, даже если предположить, что на приведенной фотографии нечто реальное и внутри этой "тарелки" происходит перекодировка, к примеру, компонентного сигнала в цифровой, толку от этого - ноль. Видеосигнал, прогнанный через компонент во что не конвертируй, лучше компонентного не станет.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 11:30:35
|
неудивительно, что фейк. Источник ведь ЖЖ. Сколько раз я просил не брать такие источники...
meravingian
48939
[quote name='meravingian' message='48939']
неудивительно, что фейк. Источник ведь ЖЖ. Сколько раз я просил не брать такие источники...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
|