|
Отправлено:
23.06.2007 12:40:25
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
посмотри весенний видеобзор событий игровой индустрии. Там явственно представлен элит с 3 красными огнями. К сожалению я не помню в каком месяце точно.
meravingian
48107
[quote name='meravingian' message='48107']
посмотри весенний видеобзор событий игровой индустрии. Там явственно представлен элит с 3 красными огнями. К сожалению я не помню в каком месяце точно.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.06.2007 13:09:21
|
Допустим, что игромания выкладывала изображение Elite с красными огнями... но не надо утверждать ,что Elite горят "не хуже"
На youtube я нашел всего одно видео Elite с красными огнями (и то не ясно Elite ли это или перекрашенный старый)
Chicanoc
48109
[quote name='Chicanoc' message='48109']
Допустим, что игромания выкладывала изображение Elite с красными огнями... но не надо утверждать ,что Elite горят "не хуже"
На youtube я нашел всего одно видео Elite с красными огнями (и то не ясно Elite ли это или перекрашенный старый)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
23.06.2007 13:16:21
|
сейчас элитов мало, не сравнить с 10 миллионами белых. Вот поэтому и говорю.
meravingian
48110
[quote name='meravingian' message='48110']
сейчас элитов мало, не сравнить с 10 миллионами белых. Вот поэтому и говорю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 13:18:13
|
Количество бракованный Elite будет гораздо меньше. имхо Все таки они попытались хоть как-нибудь исправить проблему 3 красных огней, а именно закрепили чипы эпоксидкой
Скорей всего вскоре все новые консоли будут оснощаться доп. радиатором, чтобы уменьшить количество брака.
Chicanoc
48111
[quote name='Chicanoc' message='48111']
Количество бракованный Elite будет гораздо меньше. имхо Все таки они попытались хоть как-нибудь исправить проблему 3 красных огней, а именно закрепили чипы эпоксидкой :)
Скорей всего вскоре все новые консоли будут оснощаться доп. радиатором, чтобы уменьшить количество брака.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:32:22
|
видели видео, где материнская плата хбокс 360 выгибается под нагревом как дуга? а потом обратно сгибается? видимо это из за ошибки в проектировании начинки- честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа.
meravingian
48152
[quote name='meravingian' message='48152']
видели видео, где материнская плата хбокс 360 выгибается под нагревом как дуга? а потом обратно сгибается? видимо это из за ошибки в проектировании начинки- честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:32:27
|
delete
meravingian
48153
[quote name='meravingian' message='48153']
delete
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:37:55
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
это фэйк , потому-что на ютюбе можно всё что угодно выложить........
GooseMAN
48155
[quote name='GooseMAN' message='48155']
[QUOTE]meravingian писал(а):
видели видео, где материнская плата хбокс 360 выгибается под нагревом как дуга? а потом обратно сгибается? видимо это из за ошибки в проектировании начинки- честно говоря я не знаю как такое можно исправить, не переделывая полностью компановку железа. [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 18:48:37
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
ну конечно. Только вот что же ты молчал, когда диджи демонстрировал всем липовые неполадки пс3 с хдми, чтоже ты не говорил что это фейк)
meravingian
48157
[quote name='meravingian' message='48157']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
это фэйк , потому-что на ютюбе можно всё что угодно выложить........[/QUOTE]
ну конечно. Только вот что же ты молчал, когда диджи демонстрировал всем липовые неполадки пс3 с хдми, чтоже ты не говорил что это фейк)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 19:00:47
|
эт я тебя сейчас пародировал......тыж сам говоришь что ЖЖ и ютюб не в счёт а сам ссылаешся на эту ни кем не проверенную инфу?
GooseMAN
48161
[quote name='GooseMAN' message='48161']
ну конечно. Только вот что же ты молчал, когда диджи демонстрировал всем липовые неполадки пс3 с хдми, чтоже ты не говорил что это фейк)[/QUOTE]
эт я тебя сейчас пародировал......тыж сам говоришь что ЖЖ и ютюб не в счёт а сам ссылаешся на эту ни кем не проверенную инфу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 19:01:26
|
форум жжёт.........((((
GooseMAN
48162
[quote name='GooseMAN' message='48162']
ну конечно. Только вот что же ты молчал, когда диджи демонстрировал всем липовые неполадки пс3 с хдми, чтоже ты не говорил что это фейк)[/QUOTE]
эт я тебя сейчас пародировал......тыж сам говоришь что ЖЖ и ютюб не в счёт а сам ссылаешся на эту ни кем не проверенную инфу?[/QUOTE]
форум жжёт.........((((
[/quote]
|
|
|