|
Отправлено:
21.06.2007 15:19:24
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
Вот только ради тебя Chicanoc сейчас просмотрел этот ролик, там говорилось:"... В отличии от майкрософт Сони умеет работать с архивами, если кто не знает, пользователи XBOX live вынуждены скачивать полные файлы, тогда как в PSN они все находятся в архиве, так например демка Prey весила практически на 400 mb больше на Хбохе..." Так же там говорится почему такая большая скорость при скачивании:"... из-зи маленького кол-ва пользователей...", и ещё очень интересный факт но не для этой темы, и всё же, ЗЫ 3 лишина региональных ограничений на игры, так больше не будет ни PAL ни NTSC, все игры одинаковы(По моему эта новость просто супер), но это вроде только на игры, насчёт фильмов не уверен!!!
VK
47760
[quote name='VK' message='47760']
Вот только ради тебя Chicanoc сейчас просмотрел этот ролик, там говорилось:"... В отличии от майкрософт Сони умеет работать с архивами, если кто не знает, пользователи XBOX live вынуждены скачивать полные файлы, тогда как в PSN они все находятся в архиве, так например демка Prey весила практически на 400 mb больше на Хбохе..." Так же там говорится почему такая большая скорость при скачивании:"... из-зи маленького кол-ва пользователей...", и ещё очень интересный факт но не для этой темы, и всё же, ЗЫ 3 лишина региональных ограничений на игры, так больше не будет ни PAL ни NTSC, все игры одинаковы(По моему эта новость просто супер), но это вроде только на игры, насчёт фильмов не уверен!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 15:38:54
|
VK писал(а): так например демка Prey весила практически на 400 mb больше на Хбохе...
чем на PC
Они не сравнивали размер демок на PS3 и Xbox360!!
насчёт фильмов не уверен!!!
Видео фильмы формата Blu-ray поделены на 3 зоны.
Код Регион
A Северная Америка, Южная Америка, Япония и Восточная Азия (исключая Китай) B Европа (за исключением ) и Африка С Индия, Китай, , и все остальные страны.
Chicanoc
47766
[quote name='Chicanoc' message='47766']
[QUOTE]VK писал(а): так например демка Prey весила практически на 400 mb больше на Хбохе...[/QUOTE]
чем на PC
Они не сравнивали размер демок на PS3 и Xbox360!!
[QUOTE] насчёт фильмов не уверен!!! [/QUOTE]
Видео фильмы формата Blu-ray поделены на 3 зоны.
Код Регион
A Северная Америка, Южная Америка, Япония и Восточная Азия (исключая Китай) B Европа (за исключением ) и Африка С Индия, Китай, , и все остальные страны.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
21.06.2007 16:04:18
|
Да даже если не так то проверьте сами , чё вам сложно что ли, посмотрите размер демок (Точно не знаю что там есть ) Ghost Recon 2 (если он есть на Зы3) например, Area 51 вроде должна быть, Dirt тоже, ну так на БУМ сейчас не помню, ну вы сами знаете, тока давайте по быстрее, а то мне самому интересно стало.
VK
47774
[quote name='VK' message='47774']
Да даже если не так то проверьте сами , чё вам сложно что ли, посмотрите размер демок (Точно не знаю что там есть ) Ghost Recon 2 (если он есть на Зы3) например, Area 51 вроде должна быть, Dirt тоже, ну так на БУМ сейчас не помню, ну вы сами знаете, тока давайте по быстрее, а то мне самому интересно стало.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 16:14:22
|
Ты видать произношение путаешь. Т.к. демки Prey нет в PSN.
А ролик этот у меня есть.
Chicanoc
47776
[quote name='Chicanoc' message='47776']
Ты видать произношение путаешь. Т.к. демки Prey нет в PSN.
А ролик этот у меня есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 16:26:55
|
Всё , всё согласен, сам дурак(я), приношу извенения за неправильную информацию
VK
47777
[quote name='VK' message='47777']
Всё , всё согласен, сам дурак(я), приношу извенения за неправильную информацию:P
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 16:46:19
|
Надо все-таки сравнить размер демок, подождем пока кто-нибудь из пользователей PS3 отпишется, сколько весит демка BlackSite: Area51
Chicanoc
47782
[quote name='Chicanoc' message='47782']
Надо все-таки сравнить размер демок, подождем пока кто-нибудь из пользователей PS3 отпишется, сколько весит демка BlackSite: Area51
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 16:58:38
|
Пускай или Мер или Mr. Vlad напишет, больше не знаю у кого есть PS 3.
VK
47784
[quote name='VK' message='47784']
Пускай или Мер или Mr. Vlad напишет, больше не знаю у кого есть PS 3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 17:13:12
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P><STRONG>Vk </STRONG>Игромания предположила, что PS3 работает с архивами, а не утверждала. Хотя вполне возможно, ведь демки на PS3 устанавливаются перед запуском. </P>
<P>Просидает именно скорость скачки с Live! Особенно на новые демки.</P>
<P><STRONG>meravingian</STRONG> вроде появилась демка BlackSite: Area 51 в PSN, сколько она весит?</P>
Я ни какой демки Area 51 не видел, вообще довольно долго ни каких новых демок не выходило пока.....
qwert
47788
[quote name='qwert' message='47788']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
Vk Игромания предположила, что PS3 работает с архивами, а не утверждала. Хотя вполне возможно, ведь демки на PS3 устанавливаются перед запуском.
Просидает именно скорость скачки с Live! Особенно на новые демки.
meravingian вроде появилась демка BlackSite: Area 51 в PSN, сколько она весит? [/QUOTE]
Я ни какой демки Area 51 не видел, вообще довольно долго ни каких новых демок не выходило пока.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 17:15:11
|
<b>qwert писал(а):</b><br>
<P><STRONG>Vk </STRONG>Игромания предположила, что PS3 работает с архивами, а не утверждала. Хотя вполне возможно, ведь демки на PS3 устанавливаются перед запуском. </P>
<P><STRONG>meravingian</STRONG> вроде появилась демка BlackSite: Area 51 в PSN, сколько она весит?</P>
Я ни какой демки Area 51 не видел
Ну тогда Ghost Recon 2 или Dirt посмотри, что тоже нету???
VK
47790
[quote name='VK' message='47790']
[QUOTE] qwert писал(а):
Vk Игромания предположила, что PS3 работает с архивами, а не утверждала. Хотя вполне возможно, ведь демки на PS3 устанавливаются перед запуском.
meravingian вроде появилась демка BlackSite: Area 51 в PSN, сколько она весит? [/QUOTE]
Я ни какой демки Area 51 не видел[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 17:18:47
|
<b>VK писал(а):</b><br>
<b>qwert писал(а):</b><br>
Я ни какой демки Area 51 не видел
Нету, я вообще не уверен, что Ghost Recon выйдет на ПС3 ( по крайней мере этго всего нету на моем сервере )
qwert
47792
[quote name='qwert' message='47792']
[QUOTE] VK писал(а):
[QUOTE] qwert писал(а):
Я ни какой демки Area 51 не видел[/QUOTE]
Ну тогда Ghost Recon 2 или Dirt посмотри, что тоже нету???[/QUOTE]
Нету, я вообще не уверен, что Ghost Recon выйдет на ПС3 ( по крайней мере этго всего нету на моем сервере )
[/quote]
|
|
|