|
Отправлено:
22.06.2007 11:57:09
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
повторяю еще раз: установку требует совсем малое количество игр, к тому же мультиплатформа. Уверен, что это из за кривого портирования.
meravingian
47927
[quote name='meravingian' message='47927']
повторяю еще раз: установку требует совсем малое количество игр, к тому же мультиплатформа. Уверен, что это из за кривого портирования.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:09:01
|
А я, к примеру, если бы в каждой игре был выбор: устанавливать ее или нет, всегда бы устанавливал на винчестер. Загрузка всяко ускоряется, по сравнению с BD или DVD приводом.
60 гигов будет более чем достаточно для установки 10-20 игр. На крайний случай, у PS3 винчестер можно без проблем поменять на бОльший.
Mr.Vlad
47971
[quote name='Mr.Vlad' message='47971']
А я, к примеру, если бы в каждой игре был выбор: устанавливать ее или нет, всегда бы устанавливал на винчестер. Загрузка всяко ускоряется, по сравнению с BD или DVD приводом.
60 гигов будет более чем достаточно для установки 10-20 игр. На крайний случай, у PS3 винчестер можно без проблем поменять на бОльший.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:13:45
administrator
Баланс: 25155
|
Установка игр это плохо и не удобно тк будет очень много памяти уходить....консоль всегда и хороша была тем что вставил диск и больше не очём не думаешь
Earmack
47973
[quote name='Earmack' message='47973']
Установка игр это плохо и не удобно тк будет очень много памяти уходить....консоль всегда и хороша была тем что вставил диск и больше не очём не думаешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:39:33
|
Earmack писал(а):
...консоль всегда и хороша была тем что вставил диск и больше не очём не думаешь
Пора свыкнуться с мыслью, что это все в прошлом. Чем дальше, тем меньше будет разница между консолями и компами. В денди вообще никакая память не требовалась, потом появились карточки памяти, потом винчестеры - все усложняется со временем...
А проинсталлировать-то игру надо один лишь раз, потратив на это три-пять минут, а потом наслаждаться быстрой скоростью загрузки.
Mr.Vlad
47985
[quote name='Mr.Vlad' message='47985']
[QUOTE]Earmack писал(а):
...консоль всегда и хороша была тем что вставил диск и больше не очём не думаешь[/QUOTE]
Пора свыкнуться с мыслью, что это все в прошлом. Чем дальше, тем меньше будет разница между консолями и компами. В денди вообще никакая память не требовалась, потом появились карточки памяти, потом винчестеры - все усложняется со временем...
А проинсталлировать-то игру надо один лишь раз, потратив на это три-пять минут, а потом наслаждаться быстрой скоростью загрузки.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:48:26
administrator
|
Пора свыкнуться с мыслью, что это все в прошлом. Чем дальше, тем меньше будет разница между консолями и компами.
С этим помоему и так уже дано все свыклись. Устновка игр с памятью 60 гигов не есть хорошо, если бы это было на 20гигов тут даже говорить нечего, даже элит с 120 гигами не радость, если была бы установка, не забывай что помимо игр существует сетевой сервиз откуда мы качаем кучу различной инфы и всё это хранится на харде, а хард тратить лишь под устоновку игр не есть гуд
Earmack
47989
[quote name='Earmack' message='47989']
[[/QUOTE] Пора свыкнуться с мыслью, что это все в прошлом. Чем дальше, тем меньше будет разница между консолями и компами.[/QUOTE]
С этим помоему и так уже дано все свыклись. Устновка игр с памятью 60 гигов не есть хорошо, если бы это было на 20гигов тут даже говорить нечего, даже элит с 120 гигами не радость, если была бы установка, не забывай что помимо игр существует сетевой сервиз откуда мы качаем кучу различной инфы и всё это хранится на харде, а хард тратить лишь под устоновку игр не есть гуд
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 14:59:54
|
ребят, вы слепые?) я же написал, установку требуют абсолютное меньшинство игр на пс3, мультиплатформа. Это вина портировщиков а не привода.
meravingian
47996
[quote name='meravingian' message='47996']
ребят, вы слепые?) я же написал, установку требуют абсолютное меньшинство игр на пс3, мультиплатформа. Это вина портировщиков а не привода.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 15:10:31
administrator
|
Зрение у меня конечно средние, но я видел пост где ты это упомянул, а именно что не все игры требуют установки...это всё равно плохо и не удобно, поддчёркивая на мой взгляд, так что мэн повнимательнее на бокс кстати слава богу этого пока нету=)
Earmack
48003
[quote name='Earmack' message='48003']
Зрение у меня конечно средние, но я видел пост где ты это упомянул, а именно что не все игры требуют установки...это всё равно плохо и не удобно, поддчёркивая на мой взгляд, так что мэн повнимательнее:) на бокс кстати слава богу этого пока нету=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 15:14:36
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
это всё равно плохо и не удобно
скажи, а т тебя есть пс3, и ты инсталлировал лично какую нить игру на пс3, чтобы с уверенностью говорить, что это так плохо и неудобно?))
meravingian
48007
[quote name='meravingian' message='48007']
[QUOTE]Earmack писал(а):
это всё равно плохо и не удобно[/QUOTE]
скажи, а т тебя есть пс3, и ты инсталлировал лично какую нить игру на пс3, чтобы с уверенностью говорить, что это так плохо и неудобно?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 15:20:06
administrator
|
Не помню точно в каком разделе/топике говорил...но повторюсь раз уж ты спрашиваешь, да есть, купил в конце мая...у меня всего одна игра это F1 championship edtiton и слава богу установка не нужна. Но именно из-за установки игр я и не люблю PC, поэтому то что я узнал про PS3 что есть игры с установкой мне это ещё больше оталкивает от неё=)
Earmack
48009
[quote name='Earmack' message='48009']
Не помню точно в каком разделе/топике говорил...но повторюсь раз уж ты спрашиваешь, да есть, купил в конце мая...у меня всего одна игра это F1 championship edtiton и слава богу установка не нужна. Но именно из-за установки игр я и не люблю PC, поэтому то что я узнал про PS3 что есть игры с установкой мне это ещё больше оталкивает от неё=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 15:24:15
|
получается ты купил пс3 только ради формулы 1?) Вот это да)
установка эта занимает от силы 1 минуту и не более. ДА и игр то с ней кот наплакал.
meravingian
48010
[quote name='meravingian' message='48010']
получается ты купил пс3 только ради формулы 1?) Вот это да)
установка эта занимает от силы 1 минуту и не более. ДА и игр то с ней кот наплакал.
[/quote]
|
|
|