|
Отправлено:
15.06.2007 16:01:31
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
<b>looper13 писал(а):</b><br>
тоже самое я могу сказать про проданый бокс: зачем мне приставка, которая слабее ПС3, на которой так же немного хороших игр, да ещё и ломается постоянно )
..сказать ты можешь всё-что-угодно вот только факты не в пользу плойки....
GooseMAN
46562
[quote name='GooseMAN' message='46562']
[QUOTE]looper13 писал(а):
тоже самое я могу сказать про проданый бокс: зачем мне приставка, которая слабее ПС3, на которой так же немного хороших игр, да ещё и ломается постоянно )[/QUOTE]
..сказать ты можешь всё-что-угодно вот только факты не в пользу плойки....
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 17:21:34
|
у меня нет ни бокса ни пс3 но скажу сразу пс3 намного лучше лмчно я буду покупать пс3 я играл и в пс3 и в бокс но мне больше понравилась пс3 а бокс есть у моего знакомого
cnfhm
46569
[quote name='cnfhm' message='46569']
у меня нет ни бокса ни пс3 но скажу сразу пс3 намного лучше лмчно я буду покупать пс3 я играл и в пс3 и в бокс но мне больше понравилась пс3 а бокс есть у моего знакомого
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 17:40:55
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Где там? выражайся ясней.
И насчет важности выхода какой либо игры на ПК вообще перебор. По твоим словам вообще тогда без разницы, выйдет например хало 3 или мгс4 на ПК или нет.
Все таки ты думай, перед тем как писать)
Мы че о ПК играх говорим? Если я играю в приставку мне так пофиг че там на ПК выходит.А если я играю в ПК мне так же пофиг че там на приставках выходит.Я не играю в ПК и мне пливать че там выходит. И вообще чем тебя связывает ПК с приставкой? Если ты не играешь в ПК тебе важно че там с играми происходит?
qwert
46571
[quote name='qwert' message='46571']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Где там? выражайся ясней.
И насчет важности выхода какой либо игры на ПК вообще перебор. По твоим словам вообще тогда без разницы, выйдет например хало 3 или мгс4 на ПК или нет.
Все таки ты думай, перед тем как писать)[/QUOTE]
Мы че о ПК играх говорим? Если я играю в приставку мне так пофиг че там на ПК выходит.А если я играю в ПК мне так же пофиг че там на приставках выходит.Я не играю в ПК и мне пливать че там выходит. И вообще чем тебя связывает ПК с приставкой? Если ты не играешь в ПК тебе важно че там с играми происходит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 17:51:54
|
<b>qwert писал(а):</b><br>
а игры которые выходят и на PC и на ПС3 - тоже есть, Fight Night например
2 qwert это твоя цитата. Не знаю что ты хотел ей сказать.
2 Gooseman. Огромная просьба. Если что то не знаешь точно, то не пиши. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с цветом или контрастностью на пс3 нет и не было. Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось. А насчет оперативной памяти ты снова не прав- она тактирована разной частотой, 256 мегабайт XDR - 3,2 ГГц, 256 мегабайт GDDR3 частотой 700 МГц. Оперативы не только столько же, она же еще тактирована более высокой частотой. насчет же RSX... Если для вас апгрейженной и разогнанной Geforce 7800 GTX мало, то боюсь вы просто зажрались. Не спорю, что именно чип RSX может и уступать в производительности чипу от ATI, но это единтсвенный видимый изъян пс3 перед хбокс 360. Все остальное-процессор, оператива, мощнее у пс3.
Не в этом дело. Дело в играх. Но раз вы начали...
Кстати, розничная цена сейчас на пс3 составляет около 19к рублей против 15,5 к хбокс 360. Разница 3,5к.
meravingian
46573
[quote name='meravingian' message='46573']
[QUOTE]qwert писал(а):
а игры которые выходят и на PC и на ПС3 - тоже есть, Fight Night например[/QUOTE]
2 qwert это твоя цитата. Не знаю что ты хотел ей сказать.
2 Gooseman. Огромная просьба. Если что то не знаешь точно, то не пиши. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с цветом или контрастностью на пс3 нет и не было. Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось. А насчет оперативной памяти ты снова не прав- она тактирована разной частотой, 256 мегабайт XDR - 3,2 ГГц, 256 мегабайт GDDR3 частотой 700 МГц. Оперативы не только столько же, она же еще тактирована более высокой частотой. насчет же RSX... Если для вас апгрейженной и разогнанной Geforce 7800 GTX мало, то боюсь вы просто зажрались. Не спорю, что именно чип RSX может и уступать в производительности чипу от ATI, но это единтсвенный видимый изъян пс3 перед хбокс 360. Все остальное-процессор, оператива, мощнее у пс3.
Не в этом дело. Дело в играх. Но раз вы начали...
Кстати, розничная цена сейчас на пс3 составляет около 19к рублей против 15,5 к хбокс 360. Разница 3,5к.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.06.2007 18:19:30
|
meravingian писал(а): НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с цветом или контрастностью на пс3 нет и не было. Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось Забавно получается: проблем не было, но прошивкой пришлось улучшать "контрастность и качество света" На будущее, прежде чем писать, проследи логику
Кстати, розничная цена сейчас на пс3 составляет около 19к рублей против 15,5 к хбокс 360. Разница 3,5к. При этом xbox360 всё ещё лучше продаётся, нежели PS3. На пример, в США в мае PS3 продавалась почти вдвое хуже, нежели бокс: Xbox360 - 155 тысяч PS3 - 82 тысячи А на фоне Wii - 338 тысяч, продажи PS3 выглядят просто ужасно (с боксом не сравниваю, так как приставка на рынке довольно давно, а вот Wii и PS3 стартовали практически одновременно).
AlexP
46575
[quote name='AlexP' message='46575']
[QUOTE]meravingian писал(а): НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с цветом или контрастностью на пс3 нет и не было. Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось[/QUOTE] Забавно получается: проблем не было, но прошивкой пришлось улучшать "контрастность и качество света" На будущее, прежде чем писать, проследи логику ;) [QUOTE] Кстати, розничная цена сейчас на пс3 составляет около 19к рублей против 15,5 к хбокс 360. Разница 3,5к. [/QUOTE] При этом xbox360 всё ещё лучше продаётся, нежели PS3. На пример, в США в мае PS3 продавалась почти вдвое хуже, нежели бокс: Xbox360 - 155 тысяч PS3 - 82 тысячи А на фоне Wii - 338 тысяч, продажи PS3 выглядят просто ужасно (с боксом не сравниваю, так как приставка на рынке довольно давно, а вот Wii и PS3 стартовали практически одновременно).
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 19:11:34
|
<b>AlexP писал(а):</b><br>
Забавно получается: проблем не было, но прошивкой пришлось улучшать "контрастность и качество света" На будущее, прежде чем писать, проследи логику
я очень надеюсь что ты можешь понять такую ситуацию, что было отлично, а стало еще лучше. Если на пс3 что то улучшают, то не означает, что изначально это было хуже чем на хбокс 360. Я очень надеюсь, что ты это сможешь понять.
а сравнивать с вии пс3 вообще не корректно- консоли разных классов. Вии в техническом плане не является некст ген консолью вообще.
Тем более если сравнивать ее с хбокс 360, то выигрыш будет явно не последней консоли - по динамике роста продаж Вии может заткнуть и хбокс 360 и пс3.
meravingian
46577
[quote name='meravingian' message='46577']
[QUOTE]AlexP писал(а):
Забавно получается: проблем не было, но прошивкой пришлось улучшать "контрастность и качество света" На будущее, прежде чем писать, проследи логику ;) [/QUOTE]
я очень надеюсь что ты можешь понять такую ситуацию, что было отлично, а стало еще лучше. Если на пс3 что то улучшают, то не означает, что изначально это было хуже чем на хбокс 360. Я очень надеюсь, что ты это сможешь понять.
а сравнивать с вии пс3 вообще не корректно- консоли разных классов. Вии в техническом плане не является некст ген консолью вообще.
Тем более если сравнивать ее с хбокс 360, то выигрыш будет явно не последней консоли - по динамике роста продаж Вии может заткнуть и хбокс 360 и пс3.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.06.2007 20:54:21
|
WII так продается от большой части потому, чо приставка дешевая по спавнению с ПС и боксом.
qwert
46583
[quote name='qwert' message='46583']
WII так продается от большой части потому, чо приставка дешевая по спавнению с ПС и боксом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 21:21:31
|
meravingian писал(а): я очень надеюсь что ты можешь понять такую ситуацию, что было отлично, а стало еще лучше
Твоя наивность вызывает умиление. Я работаю в IT сфере и могу с полной уверенностью сказать следующее: ни одна компания не будет улучшать то, что "было отлично", ибо любое улучшение - это огромные расходы... а если и так всё отлично, зачем эти самые расходы увеличивать (у игрового подразделения Sony и так не все в порядке с финансами)?! Улучшения появляются по 2-ум причинам: 1) не успели сделать к старту всё, что запланировали. Такое очень часто бывает: даты релизов подбирают как правило маркетологи, а разработчиков просто ставят в известность: "Вы должны закончить все работы к дате X". Соответственно, выбираются наиболее приоритетные таски, остальное оставляют на долю патчей, апдейтов, хотфиксов, фрэимворков и т.д. 2) конечные пользователи не удовлетворены качеством продукта. Опять же, все претензии получают приоритеты, и свет видит всё те же патчи, апдейты, хотфиксы, фраимворки и т.д Графика - это визитная карточка игровой платформы, собственно по ней мы и "меряем" современные nextgen консоли. Так что приоритет у "качества картинки" - выше крыши. Следовательно, первый пункт улучшений отпадает... никто не будет такую приоритетную вещь откладывать на потом. Остаётся второе... Вот и вся логика, достаточно находиться на "одной волне"... Если честно, то мне вообще с трудом верится вот в это: "Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось."
meravingian, "Я очень надеюсь, что ты это сможешь понять"!?
а сравнивать с вии пс3 вообще не корректно- консоли разных классов.
так ведь никто и не сравнивает
по динамике роста продаж Вии может заткнуть и хбокс 360 и пс3. Уже заткнул, а дальше будет только больше...
AlexP
46584
[quote name='AlexP' message='46584']
[QUOTE]meravingian писал(а): я очень надеюсь что ты можешь понять такую ситуацию, что было отлично, а стало еще лучше [/QUOTE] Твоя наивность вызывает умиление. Я работаю в IT сфере и могу с полной уверенностью сказать следующее: ни одна компания не будет улучшать то, что "было отлично", ибо любое улучшение - это огромные расходы... а если и так всё отлично, зачем эти самые расходы увеличивать (у игрового подразделения Sony и так не все в порядке с финансами)?! Улучшения появляются по 2-ум причинам: 1) не успели сделать к старту всё, что запланировали. Такое очень часто бывает: даты релизов подбирают как правило маркетологи, а разработчиков просто ставят в известность: "Вы должны закончить все работы к дате X". Соответственно, выбираются наиболее приоритетные таски, остальное оставляют на долю патчей, апдейтов, хотфиксов, фрэимворков и т.д. 2) конечные пользователи не удовлетворены качеством продукта. Опять же, все претензии получают приоритеты, и свет видит всё те же патчи, апдейты, хотфиксы, фраимворки и т.д Графика - это визитная карточка игровой платформы, собственно по ней мы и "меряем" современные nextgen консоли. Так что приоритет у "качества картинки" - выше крыши. Следовательно, первый пункт улучшений отпадает... никто не будет такую приоритетную вещь откладывать на потом. Остаётся второе... Вот и вся логика, достаточно находиться на "одной волне"... Если честно, то мне вообще с трудом верится вот в это: "Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось."
meravingian, "Я очень надеюсь, что ты это сможешь понять"!? ;) [QUOTE] а сравнивать с вии пс3 вообще не корректно- консоли разных классов. [/QUOTE] так ведь никто и не сравнивает [QUOTE] по динамике роста продаж Вии может заткнуть и хбокс 360 и пс3. [/QUOTE] Уже заткнул, а дальше будет только больше...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 21:51:19
|
мелкомягкие может никогда не улучшат хорошее, тк стараются денег побольше вытрясти а на качество прдукта и пользователей им наплевать
looper13
46585
[quote name='looper13' message='46585']
мелкомягкие может никогда не улучшат хорошее, тк стараются денег побольше вытрясти а на качество прдукта и пользователей им наплевать
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 22:15:38
|
meravingian писал(а): НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с цветом или контрастностью на пс3 нет и не было. Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось. А насчет оперативной памяти ты снова не прав- она тактирована разной частотой, 256 мегабайт XDR - 3,2 ГГц, 256 мегабайт GDDR3 частотой 700 МГц. Оперативы не только столько же, она же еще тактирована более высокой частотой. насчет же RSX... Если для вас апгрейженной и разогнанной Geforce 7800 GTX мало, то боюсь вы просто зажрались. Не спорю, что именно чип RSX может и уступать в производительности чипу от ATI, но это единтсвенный видимый изъян пс3 перед хбокс 360. Все остальное-процессор, оператива, мощнее у пс3. Не в этом дело. Дело в играх. Но раз вы начали... Кстати, розничная цена сейчас на пс3 составляет около 19к рублей против 15,5 к хбокс 360. Разница 3,5к
Во первых проблемы у сони есть и на это указывают реальные факты , вот пожалуйста меравигиан - прямые сравнения - тут не нужно всматриваться чтобы увидеть проблемы с красками
7 игр и везде одно и тоже - блеклость красок и плохая четкость...и мало того источник gamespot а не какая-то левая контора
http://www.gamespot.com/features/6171831/index
Во-вторых 7800 была хорошей видео картой полтора года назад....а теперь подумай о том что сони будет продаватсья как минимум еще 5 лет. А если сравнивать 7800 в ПК индустрии - то это вобще вчершаний день. Видео карта созданная АТИ для бокса использует технологии 8800....а ты говоришь что мы зажрались. Процессор это плюс сони.....но игрокам не нужны проекты Home Singstar FoldingHome - нам нужна некст ген графика и некст ген игры.....и что еще важней -Меравигиан- не надо говорить что игры на сони с душой и со смыслом ....что даже если атм графика будет хуже - то игра может быть лучше.....Не изветсно стал бы тот же самые МГС столь популярным без 30 минутных роликов....
Нам нужны игры....игр нет! Какой тут может быть разговор...а те мультиплатформы которые на сегодняшний день существуют - vegas double agent и так далее- проигрывают про графике...так что давайте ждать обещаний сони. А пока - нужно успокоиться и принять то как все есть.
Spider
46587
[quote name='Spider' message='46587']
meravingian писал(а): НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с цветом или контрастностью на пс3 нет и не было. Тем более в новой прошивке контрастность и качество света еще улучшилось. А насчет оперативной памяти ты снова не прав- она тактирована разной частотой, 256 мегабайт XDR - 3,2 ГГц, 256 мегабайт GDDR3 частотой 700 МГц. Оперативы не только столько же, она же еще тактирована более высокой частотой. насчет же RSX... Если для вас апгрейженной и разогнанной Geforce 7800 GTX мало, то боюсь вы просто зажрались. Не спорю, что именно чип RSX может и уступать в производительности чипу от ATI, но это единтсвенный видимый изъян пс3 перед хбокс 360. Все остальное-процессор, оператива, мощнее у пс3. Не в этом дело. Дело в играх. Но раз вы начали... Кстати, розничная цена сейчас на пс3 составляет около 19к рублей против 15,5 к хбокс 360. Разница 3,5к
Во первых проблемы у сони есть и на это указывают реальные факты , вот пожалуйста меравигиан - прямые сравнения - тут не нужно всматриваться чтобы увидеть проблемы с красками
7 игр и везде одно и тоже - блеклость красок и плохая четкость...и мало того источник gamespot а не какая-то левая контора
http://www.gamespot.com/features/6171831/index
Во-вторых 7800 была хорошей видео картой полтора года назад....а теперь подумай о том что сони будет продаватсья как минимум еще 5 лет. А если сравнивать 7800 в ПК индустрии - то это вобще вчершаний день. Видео карта созданная АТИ для бокса использует технологии 8800....а ты говоришь что мы зажрались. Процессор это плюс сони.....но игрокам не нужны проекты Home Singstar FoldingHome - нам нужна некст ген графика и некст ген игры.....и что еще важней -Меравигиан- не надо говорить что игры на сони с душой и со смыслом ....что даже если атм графика будет хуже - то игра может быть лучше.....Не изветсно стал бы тот же самые МГС столь популярным без 30 минутных роликов....
Нам нужны игры....игр нет! Какой тут может быть разговор...а те мультиплатформы которые на сегодняшний день существуют - vegas double agent и так далее- проигрывают про графике...так что давайте ждать обещаний сони. А пока - нужно успокоиться и принять то как все есть.
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
|