1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.01.2007 15:56:36
PS3 — ужасное недоразумение
|
как тут любят приводить цитаты разрабов, которые собсно чистыми консольными проектами не занимаются. Некомпетентность это слишком жесткое слово, но близкое к ситуации, приведенное здесь)
Гейб Ньюэлл чистокровный ПС-ишник, отец серии хл, ну и что? хл всегда потрировали на консоли, все же писалось в первую очередь для ПС. кстати он же зарекся делать под первый хбокс любые проекты из за не выгодности.
вообще клиника была когда приводили слова директора Atari . Тем временем, пока сама компания дышит на ладан и выпускает игру одну дряннее другой, их директор с апломбом распинался по поводу какая нехорошая есть пс3. А потом кстати сам ушел в отставку))
другое дело ATI их слова внушают надежду, но отнюдб не оптимизм, ведь в них в первую очередь говорит дух соперничества (АТИ для хбокс360, Nvidia for PS3 ) поэтому не исключен обыкновенный маркетнинговый ход)
вообщем не стоит воспринимать все их слова на веру, все относительно)
meravingian
29043
[quote name='meravingian' message='29043']
как тут любят приводить цитаты разрабов, которые собсно чистыми консольными проектами не занимаются. Некомпетентность это слишком жесткое слово, но близкое к ситуации, приведенное здесь)
Гейб Ньюэлл чистокровный ПС-ишник, отец серии хл, ну и что? хл всегда потрировали на консоли, все же писалось в первую очередь для ПС. кстати он же зарекся делать под первый хбокс любые проекты из за не выгодности.
вообще клиника была когда приводили слова директора Atari . Тем временем, пока сама компания дышит на ладан и выпускает игру одну дряннее другой, их директор с апломбом распинался по поводу какая нехорошая есть пс3. А потом кстати сам ушел в отставку))
другое дело ATI их слова внушают надежду, но отнюдб не оптимизм, ведь в них в первую очередь говорит дух соперничества (АТИ для хбокс360, Nvidia for PS3 ) поэтому не исключен обыкновенный маркетнинговый ход)
вообщем не стоит воспринимать все их слова на веру, все относительно)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
28.01.2007 16:58:25
|
Поверь мне Гейб знает что говорит. И не он первый. 8 ядер -пока что не самая легкая задача для создателей игр.
digital_storm
29062
[quote name='digital_storm' message='29062']
Поверь мне Гейб знает что говорит. И не он первый. 8 ядер -пока что не самая легкая задача для создателей игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2007 17:54:48
|
поверь и мне раз так) Инженеры Сони впихнули в пс3 8 ядер не только для того, чтобы не понравиться директору Valve или чтобы хвастать всему миру:смотрите, а у нас 8 ядер! если они есть, значит и будет толк из них.)
meravingian
29072
[quote name='meravingian' message='29072']
поверь и мне раз так) Инженеры Сони впихнули в пс3 8 ядер не только для того, чтобы не понравиться директору Valve или чтобы хвастать всему миру:смотрите, а у нас 8 ядер! если они есть, значит и будет толк из них.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 11:22:33
|
Хоть я и не люблю разные споры но мне кажется что сони запихнула туда эти 8 ядер только ради понта : Смотрите у нас 8 ядер а у бокса всего 3!!!! ИМХО
Zeus
32273
[quote name='Zeus' message='32273']
Хоть я и не люблю разные споры но мне кажется что сони запихнула туда эти 8 ядер только ради понта : Смотрите у нас 8 ядер а у бокса всего 3!!!! ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 14:30:11
|
Возможно ты прав, возможно они изначальн оспециализируют свою приставку для обработки большого обьема инфы с низкой - средней скоростью. Но, по моему мнению, у них 1 просчет, - с более устаревшей графической системой чем у 360-го этой приставке критически необходим высокоскоростной Blue-ray Rom (а как его еще назвать?), но у них всего двускоростное чудо, кстати фильмы требуют 4-х скоростного для их безпроблемного проигрывания (тама поднималась на IGN.com). Конечно фильмы всеравно можно будет смотреть и на дву скоростном, но звук/изображение будет запаздывать.
Almair
32291
[quote name='Almair' message='32291']
Возможно ты прав, возможно они изначальн оспециализируют свою приставку для обработки большого обьема инфы с низкой - средней скоростью. Но, по моему мнению, у них 1 просчет, - с более устаревшей графической системой чем у 360-го этой приставке критически необходим высокоскоростной Blue-ray Rom (а как его еще назвать?), но у них всего двускоростное чудо, кстати фильмы требуют 4-х скоростного для их безпроблемного проигрывания (тама поднималась на IGN.com). Конечно фильмы всеравно можно будет смотреть и на дву скоростном, но звук/изображение будет запаздывать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 20:33:49
|
8 ядер - это скорей мучение для создателей. Возможно в будущем эта проблема будет решена, но не так скоро.
8 ядер?!! это с какого перепугу? У PS3 2 ядра!
PS3:
Центральный процессор: 2 ядра; по 2.8 Ghz каждое;
пропускная способность: 48 Gb\Sec;
256 Mb памяти на шине 700.
X-Box 360:
Центральный процессор: 3 ядра; по 3.2 Ghz каждое;
пропускная способность 279 Gb\Sec
512 Mb памяти на шине 700.
Livessky
33550
[quote name='Livessky' message='33550']
[QUOTE]
8 ядер - это скорей мучение для создателей. Возможно в будущем эта проблема будет решена, но не так скоро.[/QUOTE]
8 ядер?!! это с какого перепугу? У PS3 2 ядра!
PS3:
Центральный процессор: 2 ядра; по 2.8 Ghz каждое;
пропускная способность: 48 Gb\Sec;
256 Mb памяти на шине 700.
X-Box 360:
Центральный процессор: 3 ядра; по 3.2 Ghz каждое;
пропускная способность 279 Gb\Sec
512 Mb памяти на шине 700.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 20:37:24
|
еще один кросафчег.... откуда же они берутся? дорогой товарищ, ну откуда вы же взяли такую характерстику на пс3?
meravingian
33552
[quote name='meravingian' message='33552']
еще один кросафчег.... откуда же они берутся? дорогой товарищ, ну откуда вы же взяли такую характерстику на пс3?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 21:36:30
|
meravingian писал(а): еще один кросафчег.... откуда же они берутся? дорогой товарищ, ну откуда вы же взяли такую характерстику на пс3?
Дык взял небось на каком-нить сайте нелюбителей сонибоев)))
Ну а если по теме, дорогие друзья, не кажется ли Вам, что Sony делая 3 (!!!) приставку и вкладывая прим. 2млрд USD (боюсь ошибиться, но по-моему сумма равна боюджету Литвы) , а также принимая во внимание опыт создания гениальных вещей (напр. PS1, PS2), которые пользуются невероятной популярностью, вряд ли сделает в итоге неудачный продукт.
Цена в 599 американских рублей за премиум версию - по мне так подарок!
Про PS2 в начале её пути (вспомните март 2000го) также все ныли, что мол и програмить тяжело, и дорого.... а в итоге???
Ни на одной приставке нет стольких легендарных игр, надеюсь никто не будет спорить?
В данный момент у меня полный набор приставок (японку PS3 продал в связи с грядущей возможностью приобрести офиц. версию приставки), активней всего играю в XBOX360, НО я вам готов голову дать на отсечение - PS3 выиграет консольную войну, без сомненения за счет великолепных игр, и потенциально более мощного железа.
Paparazzi_2004
33559
[quote name='Paparazzi_2004' message='33559']
[QUOTE]meravingian писал(а): еще один кросафчег.... откуда же они берутся? дорогой товарищ, ну откуда вы же взяли такую характерстику на пс3? [/QUOTE]
Дык взял небось на каком-нить сайте нелюбителей сонибоев)))
Ну а если по теме, дорогие друзья, не кажется ли Вам, что Sony делая 3 (!!!) приставку и вкладывая прим. 2млрд USD (боюсь ошибиться, но по-моему сумма равна боюджету Литвы) , а также принимая во внимание опыт создания гениальных вещей (напр. PS1, PS2), которые пользуются невероятной популярностью, вряд ли сделает в итоге неудачный продукт.
Цена в 599 американских рублей за премиум версию - по мне так подарок!
Про PS2 в начале её пути (вспомните март 2000го) также все ныли, что мол и програмить тяжело, и дорого.... а в итоге???
Ни на одной приставке нет стольких легендарных игр, надеюсь никто не будет спорить?
В данный момент у меня полный набор приставок (японку PS3 продал в связи с грядущей возможностью приобрести офиц. версию приставки), активней всего играю в XBOX360, НО я вам готов голову дать на отсечение - PS3 выиграет консольную войну, без сомненения за счет великолепных игр, и потенциально более мощного железа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 7:37:04
|
<b>Paparazzi_2004 писал(а):</b><br>
<P> НО я вам готов голову дать на отсечение - PS3 выиграет консольную войну</P>
я пойду приготовлю топор)
meravingian
33594
[quote name='meravingian' message='33594']
[QUOTE] Paparazzi_2004 писал(а):
НО я вам готов голову дать на отсечение - PS3 выиграет консольную войну [/QUOTE]
я пойду приготовлю топор)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 8:17:49
|
А я точилку для твоего топора ))
Ferting
33598