XBOX 360 и PlayStation 3
PS3 — ужасное недоразумение

RSS
Отправлено: 26.01.2007 20:28:03

medium

Баланс: 355

Награды:

Эти отрывки наводят все же на некоторые мысли

1,Весьма интересное заявление Гейба Ньюэлла было вытащено из интервью журналу Gameinformer. Как заверяет сайт NeoGAF (именно там появилось эта цитата), глава Valve весьма резко высказался по поводу консольного творения Sony:

PS3 это полная катастрофа, причём по многим параметрам. Я думаю, совершенно ясно — Sony просто потеряла представление о том, что хотят их покупатели и разработчики. И я считаю, что даже сейчас они должны просто отменить всё и начать снова. Просто сказать: "Это было ужасное недоразумение, мы сожалеем об этом и собираемся прекратить продавать консоли и убеждать разработчиков создавать игры под неё". Совсем другое дело — Wii. Бьюсь об заклад, что к следующему Рождеству будет продано гораздо больше Wii, чем Xbox 360. Некоторые думают, что я псих, но мне на самом деле нравится то, что делает Nintendo.

На самом деле Гейб не первый из разработчиков, кто отрицательно высказывается о PS3. Тим Свини из Epic жаловался на то, что из-за специфики архитектуры PS3 программирование под эту консоль обходится в пять раз дороже (говоря о времени и стоимости разработки). Джон Кармак из id заявлял, что несмотря на мощность PS3 по сравнению с Xbox 360, он предпочитает работать под консоль от Microsoft у которой лучше инструментарий.

А вот пользователи Wii радуются — у них появилась еще одна надежда увидеть игры Valve на этой консоли.

2,Ричард Хадди из компании ATi в своем последнем интервью заявил, что Xbox 360 по графической мощи легко задвинет PlayStation 3 за пояс. Как известно, графический чип RSX, созданный Nvidia для PS3, работает на частоте 550 Мгц, тогда как Xenos для Xbox 360 может похвастаться лишь 500-мегагерцовой частотой. Но эта 10-процентная разница, по словам Хадди, ничего не значит: "Мы легко обставим Sony и Nvidia благодаря унифицированной шейдерной архитектуре. Вместо того, чтобы разделять пиксельный и вертексный каналы, мы создали единый канал, который справится и с тем, и с другим. Таким образом, Xenos можно загрузить на 100% в любой момент - моментов простоя попросту не будет, если того не захотят разработчики игр... И вообще - работать с тремя процессорными ядрами, как у Xbox 360, довольно непросто. А уж про семь ядер, одно из которых сильно отличается по возможностям и функциям от других, я вообще молчу - нереально сложная задачка". Послушать Ричарда, так Sony может сворачивать производство PlayStation 3 хоть сейчас

Честно говря так в принципе и есть. 8 ядер - это скорей мучение для создателей. Возможно в будущем эта проблема будет решена, но не так скоро.

digital_storm 28873
    [quote=digital_storm]

Эти отрывки наводят все же на некоторые мысли

1,Весьма интересное заявление Гейба Ньюэлла было вытащено из интервью журналу Gameinformer. Как заверяет сайт NeoGAF (именно там появилось эта цитата), глава Valve весьма резко высказался по поводу консольного творения Sony:

PS3 это полная катастрофа, причём по многим параметрам. Я думаю, совершенно ясно — Sony просто потеряла представление о том, что хотят их покупатели и разработчики. И я считаю, что даже сейчас они должны просто отменить всё и начать снова. Просто сказать: "Это было ужасное недоразумение, мы сожалеем об этом и собираемся прекратить продавать консоли и убеждать разработчиков создавать игры под неё". Совсем другое дело — Wii. Бьюсь об заклад, что к следующему Рождеству будет продано гораздо больше Wii, чем Xbox 360. Некоторые думают, что я псих, но мне на самом деле нравится то, что делает Nintendo.

На самом деле Гейб не первый из разработчиков, кто отрицательно высказывается о PS3. Тим Свини из Epic жаловался на то, что из-за специфики архитектуры PS3 программирование под эту консоль обходится в пять раз дороже (говоря о времени и стоимости разработки). Джон Кармак из id заявлял, что несмотря на мощность PS3 по сравнению с Xbox 360, он предпочитает работать под консоль от Microsoft у которой лучше инструментарий.

А вот пользователи Wii радуются — у них появилась еще одна надежда увидеть игры Valve на этой консоли.

2,Ричард Хадди из компании ATi в своем последнем интервью заявил, что Xbox 360 по графической мощи легко задвинет PlayStation 3 за пояс. Как известно, графический чип RSX, созданный Nvidia для PS3, работает на частоте 550 Мгц, тогда как Xenos для Xbox 360 может похвастаться лишь 500-мегагерцовой частотой. Но эта 10-процентная разница, по словам Хадди, ничего не значит: "Мы легко обставим Sony и Nvidia благодаря унифицированной шейдерной архитектуре. Вместо того, чтобы разделять пиксельный и вертексный каналы, мы создали единый канал, который справится и с тем, и с другим. Таким образом, Xenos можно загрузить на 100% в любой момент - моментов простоя попросту не будет, если того не захотят разработчики игр... И вообще - работать с тремя процессорными ядрами, как у Xbox 360, довольно непросто. А уж про семь ядер, одно из которых сильно отличается по возможностям и функциям от других, я вообще молчу - нереально сложная задачка". Послушать Ричарда, так Sony может сворачивать производство PlayStation 3 хоть сейчас

Честно говря так в принципе и есть. 8 ядер - это скорей мучение для создателей. Возможно в будущем эта проблема будет решена, но не так скоро.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.03.2007 8:23:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Уверяю, точить будете зря)))) ХВОХ360 - отличная весчь, НО PS3 - это сборник эксклюзива + Blu-Ray. Paparazzi_2004 33600
      [quote name='Paparazzi_2004' message='33600'] Уверяю, точить будете зря)))) ХВОХ360 - отличная весчь, НО PS3 - это сборник эксклюзива + Blu-Ray. [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 11:48:29
      DEHUCKA  

elementary

Награды:

Paparazzi_2004 писал(а):
        Уверяю, точить будете зря)))) ХВОХ360 - отличная весчь, НО PS3 - это сборник эксклюзива + Blu-Ray.

Правда здесь только в одном-мы привыкли к тому что СОНИ круче. Времена меняются. Вспомните как развивалась индустрия компьютеров! Я думаю что сегодня АМД и АЙТИ выбрали более правильный путь по созданию инифицированного процессора. В действительности сегодня все говорят о смене звуковой карты видео карты и процессора на одно устройство! Это более чем разумно, а вот сони делает 8 процессорную консоль! возникает вопрос? зачем? Ответ я думаю таится не только в самой сони но еще и в помошнике нвидиа. Очень большой авторитет у компании нвидиа! я не отрицаю что мысли по поводу многоядерной технологии и пришли от неё. Почему сони должна была сомневаться? она и поверила что этот путь наиболее рациональный! а вот АЙТИ давно работает на мультиплатформу! вот вам и гармония нового бокса! Так что осталось боксу только выкупить пару хитов типа финалки и грантуризмо и все это победа! а вот соньке ответить придется только в следующей приставке под номером 4.

DEHUCKA 33637
        [quote name='DEHUCKA' message='33637']

[QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а):
        Уверяю, точить будете зря)))) ХВОХ360 - отличная весчь, НО PS3 - это сборник эксклюзива + Blu-Ray. [/QUOTE]

Правда здесь только в одном-мы привыкли к тому что СОНИ круче. Времена меняются. Вспомните как развивалась индустрия компьютеров! Я думаю что сегодня АМД и АЙТИ выбрали более правильный путь по созданию инифицированного процессора. В действительности сегодня все говорят о смене звуковой карты видео карты и процессора на одно устройство! Это более чем разумно, а вот сони делает 8 процессорную консоль! возникает вопрос? зачем? Ответ я думаю таится не только в самой сони но еще и в помошнике нвидиа. Очень большой авторитет у компании нвидиа! я не отрицаю что мысли по поводу многоядерной технологии и пришли от неё. Почему сони должна была сомневаться? она и поверила что этот путь наиболее рациональный! а вот АЙТИ давно работает на мультиплатформу! вот вам и гармония нового бокса! Так что осталось боксу только выкупить пару хитов типа финалки и грантуризмо и все это победа! а вот соньке ответить придется только в следующей приставке под номером 4.

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 12:46:32

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

время покажет. meravingian 33646
          [quote name='meravingian' message='33646'] время покажет. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 07.03.2007 13:34:17

elementary

Награды:

DEHUCKA писал(а):

Paparazzi_2004 писал(а):
            Уверяю, точить будете зря)))) ХВОХ360 - отличная весчь, НО PS3 - это сборник эксклюзива + Blu-Ray.

У меня например, нет такого стереотипа, что Sony "круче"... Вот B&O, B&W, Loewe, Metz etc... - вот они да... несомненно круче, но они собственно и расчитаны на другую аудиторию.

PS3 - это массовый продукт, который не рассматривается по параметру "круче" (ну по крайней мере со стороны Sony), здесь гораздо более важен параметр "Успешность". А чем он определяется? Фактическим количеством владельцев данной приставки, которые в свою очередь выбирают её по многим причинам (таким как Blu-Ray, встроенный WiFi, жесткий диск даже в минималке, 1080p (мне кажется это один из самых главных козырей - поставьте рядом два телека и запустите хвох360 в 720 p и PS3 в 1080p - разница просто огромна!!!), и главное - игры!!!).

Многоядерность - опять же по-моему, верный дальнейший путь развития, между прочим выбранный и Intel вместе с её Intel CoreDuo (Core2Duo и т.п.).

В PS3 - скрыт огромный потенциал к развитию, и когда через 2 года на ХВОХ360 графика лучших игр будет не выше чем например в Gears of War (несомненно отличная игра) или в тех же BioShock  и MassEffect, вот тогда Sony покажет всю свою мощь, т.к. только к тому моменту программеры смогут уже действительно работать с PS3 на полную катушку/мощность.

Здесь как аргумент можно притащить за уши недавнюю новость о том, что в ResFoM 17 гигов мусора. Почему? Потому что стыдно, что "некстген" уметсился на обычном DVD - ну и скажите мне где тут мега текстуры?? И это не из-за криворукости разрабов, а из-за неполного понимания деталей програмирования на новом железе.

Ну и последнее - игры.

Неужели есть человек, который играл в PS2 и не нашел для себя ни одной такой игры, ради которой он собственно и мог PS2 купить??? Для меня таких около 10 (!!!).

А вот на Xbox360 пока одна - Gears of War, ну потом подтянуться те же Bio и Mass.... что-нибудь еще?

А вот PS3 - это целое непаханное поле... В данный момент нет тех игр, ради которых можно сломя голову нестись в магазин за PS3, но очень скоро они появяться.

Например MGS:4 (думаете не будет 5,6 ....??), FF13 (14,15 ??), The Getaway (вот такая графика ХВОХ360 даже не снилась), God of war 3, Tekken в конце концов.... А сколько их еще???

ХВОХ360 - консоль позволяющая Мелкософту неплохо заработать, и очень неплохо повеселить нас, НО PS3 - это уже японская философия, где красота познается в деталях, мелочах из которых и складывается целостный неповторимый и идеальный образ не только игровой системы, но и какого-то кусочка души каждого геймера.

Аминь, братья!

Paparazzi_2004 33651
            [quote name='Paparazzi_2004' message='33651'] [QUOTE]DEHUCKA писал(а):

[QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а):
            Уверяю, точить будете зря)))) ХВОХ360 - отличная весчь, НО PS3 - это сборник эксклюзива + Blu-Ray. [/QUOTE]

[/QUOTE]

У меня например, нет такого стереотипа, что Sony "круче"... Вот B&O, B&W, Loewe, Metz etc... - вот они да... несомненно круче, но они собственно и расчитаны на другую аудиторию.

PS3 - это массовый продукт, который не рассматривается по параметру "круче" (ну по крайней мере со стороны Sony), здесь гораздо более важен параметр "Успешность". А чем он определяется? Фактическим количеством владельцев данной приставки, которые в свою очередь выбирают её по многим причинам (таким как Blu-Ray, встроенный WiFi, жесткий диск даже в минималке, 1080p (мне кажется это один из самых главных козырей - поставьте рядом два телека и запустите хвох360 в 720 p и PS3 в 1080p - разница просто огромна!!!), и главное - игры!!!).

Многоядерность - опять же по-моему, верный дальнейший путь развития, между прочим выбранный и Intel вместе с её Intel CoreDuo (Core2Duo и т.п.).

В PS3 - скрыт огромный потенциал к развитию, и когда через 2 года на ХВОХ360 графика лучших игр будет не выше чем например в Gears of War (несомненно отличная игра) или в тех же BioShock и MassEffect, вот тогда Sony покажет всю свою мощь, т.к. только к тому моменту программеры смогут уже действительно работать с PS3 на полную катушку/мощность.

Здесь как аргумент можно притащить за уши недавнюю новость о том, что в ResFoM 17 гигов мусора. Почему? Потому что стыдно, что "некстген" уметсился на обычном DVD - ну и скажите мне где тут мега текстуры?? И это не из-за криворукости разрабов, а из-за неполного понимания деталей програмирования на новом железе.

Ну и последнее - игры.

Неужели есть человек, который играл в PS2 и не нашел для себя ни одной такой игры, ради которой он собственно и мог PS2 купить??? Для меня таких около 10 (!!!).

А вот на Xbox360 пока одна - Gears of War, ну потом подтянуться те же Bio и Mass.... что-нибудь еще?

А вот PS3 - это целое непаханное поле... В данный момент нет тех игр, ради которых можно сломя голову нестись в магазин за PS3, но очень скоро они появяться.

Например MGS:4 (думаете не будет 5,6 ....??), FF13 (14,15 ??), The Getaway (вот такая графика ХВОХ360 даже не снилась), God of war 3, Tekken в конце концов.... А сколько их еще???

ХВОХ360 - консоль позволяющая Мелкософту неплохо заработать, и очень неплохо повеселить нас, НО PS3 - это уже японская философия, где красота познается в деталях, мелочах из которых и складывается целостный неповторимый и идеальный образ не только игровой системы, но и какого-то кусочка души каждого геймера.

Аминь, братья!

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 13:54:23
            DEHUCKA  

elementary

Награды:

По твоему некст ген это инсталяция на хард игр? вообще СОНИ с этой приставкой села в лужу. Джой взятый у нинтендо многоядерность взятая у нвидиа, и много еще чего САМА не смогла придумать! А ты не задумывался о том что к тому времени как бокс перестанет радовать графой и сони начнет торжествовать микросы выпустят следующий бокс?! а вот еще пример, блек на соньку 2 вышел в конце её существования так что нельзя говорить об устаревании графы на боксе и надеяться что у сони большой потенциал! у бокса уже сейчас все супер а вот ждать бэпа от сони чтото не хочется! для всех вообще будет лучше чтобы финалку и метал выпустили на боксе это будет лучше для всех!я вот являюсь очень большим поклонником финалки и металгера но менталитет игр меняется со времинем как и приставки. сегодня я не знаю что может быть лучше лост планет и т.д. а еще не знаю чем может заманить соонька! финалкой 13?  имхо о 7-8 часть самые лучшие а вот продолжения лучших хитов оно вс е равно не то! по мне пусть лучше будет побольше новых брендов. надоело ждать повторения успеха финалки 7, 8 метала 1 -2 . Уверен не расстроюсь если не поиграю в следующие части этих сериалов! а вот новые имена - ВОТ будущее! DEHUCKA 33656
              [quote name='DEHUCKA' message='33656'] По твоему некст ген это инсталяция на хард игр? вообще СОНИ с этой приставкой села в лужу. Джой взятый у нинтендо многоядерность взятая у нвидиа, и много еще чего САМА не смогла придумать! А ты не задумывался о том что к тому времени как бокс перестанет радовать графой и сони начнет торжествовать микросы выпустят следующий бокс?! а вот еще пример, блек на соньку 2 вышел в конце её существования так что нельзя говорить об устаревании графы на боксе и надеяться что у сони большой потенциал! у бокса уже сейчас все супер а вот ждать бэпа от сони чтото не хочется! для всех вообще будет лучше чтобы финалку и метал выпустили на боксе это будет лучше для всех!я вот являюсь очень большим поклонником финалки и металгера но менталитет игр меняется со времинем как и приставки. сегодня я не знаю что может быть лучше лост планет и т.д. а еще не знаю чем может заманить соонька! финалкой 13? имхо о 7-8 часть самые лучшие а вот продолжения лучших хитов оно вс е равно не то! по мне пусть лучше будет побольше новых брендов. надоело ждать повторения успеха финалки 7, 8 метала 1 -2 . Уверен не расстроюсь если не поиграю в следующие части этих сериалов! а вот новые имена - ВОТ будущее! [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 13:59:07
              DEHUCKA  

elementary

Награды:

Или вы не согласны что со временем сериалы теряют краски? даже фильмы не так смотрятся. Конечно это не относится к трилогиям и т.д. Мне так вот очень было приятно увидеть лост планет, и не очень приятно увидеть ввыбор игр на сегодняшний день для соньки! или вы хотите сказать что её еще не запустили? DEHUCKA 33657
                [quote name='DEHUCKA' message='33657'] Или вы не согласны что со временем сериалы теряют краски? даже фильмы не так смотрятся. Конечно это не относится к трилогиям и т.д. Мне так вот очень было приятно увидеть лост планет, и не очень приятно увидеть ввыбор игр на сегодняшний день для соньки! или вы хотите сказать что её еще не запустили? [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 18:41:56

hardcore

Награды:

подлый Папараци явно обладает недюжинными ораторскими качествами. Меня так и тянет купить пс3 и продаить хбокс 360! спокойствие.... =)) meravingian 33694
                  [quote name='meravingian' message='33694'] подлый Папараци явно обладает недюжинными ораторскими качествами. Меня так и тянет купить пс3 и продаить хбокс 360! спокойствие.... =)) [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 20:44:58

elementary

Награды:

DEHUCKA писал(а):
                    По твоему некст ген это инсталяция на хард игр? вообще СОНИ с этой приставкой села в лужу. Джой взятый у нинтендо многоядерность взятая у нвидиа, и много еще чего САМА не смогла придумать! А ты не задумывался о том что к тому времени как бокс перестанет радовать графой и сони начнет торжествовать микросы выпустят следующий бокс?! а вот еще пример, блек на соньку 2 вышел в конце её существования так что нельзя говорить об устаревании графы на боксе и надеяться что у сони большой потенциал! у бокса уже сейчас все супер а вот ждать бэпа от сони чтото не хочется! для всех вообще будет лучше чтобы финалку и метал выпустили на боксе это будет лучше для всех!я вот являюсь очень большим поклонником финалки и металгера но менталитет игр меняется со времинем как и приставки. сегодня я не знаю что может быть лучше лост планет и т.д. а еще не знаю чем может заманить соонька! финалкой 13?  имхо о 7-8 часть самые лучшие а вот продолжения лучших хитов оно вс е равно не то! по мне пусть лучше будет побольше новых брендов. надоело ждать повторения успеха финалки 7, 8 метала 1 -2 . Уверен не расстроюсь если не поиграю в следующие части этих сериалов! а вот новые имена - ВОТ будущее!

Я вернулся =))

Ну, во-первых, перечисляя, что Sony взяла у всех по чуть-чуть хорошего (если не лучшего), соединила это в один продукт (если угодно - в единый организм) и довела до ума, можно, логически пораскинув умом, придти к выводу, что конечный продукт является квинтессенцией идеала....

Не закрадыалась подобная мысль?

Я не надеюсь на большой потенциал PS3, я знаю что он есть, потому как видел его своими глазами - затраты ресурсов системы на обработку 1080p сигнала значительно выше ресурсоемкости воспроизведения сигнала в 720p, ну это если брать технические аспекты.

Перенести Final Fantasy  или MGS на ХВОХ360 реально, но не потеряет ли серия от этого душу?

Мне кажется надо четко разделять - какие игры для PS3, а какие для ХВОХ360 - потому как это две разные системы не только по своей начинке, но и по своей сущности, отчасти даже духовной (ведь никто не будет спорить, что та вещь, что заставляет нас часами проводить у себя, каким-то образом влияет не только на мозг (потому как, думая им, мы предпочли бы прочесть какую-нибудь книгу, нежеле сидеть перед "ящиком").

Да, будущее - это хорошо. Прогресс? Несомненно! Но не стоит забывать, что колесо изобрели ой как давно, но и сейчас это самая важная составляющая всего мира.

Это я к чему - все финалки разные, нет одной похожей на другую, но у них есть одна черта, которая делает всю серию Истрией - эта черта "душа". И все игры, которые притягивают нас надолго к телевизору имеют душу. У хвох таких игр значительно меньше, чем у PS.

Я, например, очень расстроюсь не увидев новой финалки, нового MGS, либо увидев их на ХВОХ360... это будет уже не то...

К моменту раскрытия потенциала PS3 выйдет новый ХВОХ? И что - обновление таксопарка? Это не будет просто апгрейд ХВОХа - более мощный проц, видеокарта, память большего объема. Нет, будет абсолютно новый ХВОХ - который никто не будет знать как програмировать, за который еще придется заплатить, на котором будут идти не все игры от 360-го....

А рядом будет все так же PS3, с той же мощностью, что и у нового XBOX, но она будет родней, мы к ней привыкли, на ней мы уже играем пару лет и имеем отличный набор игр.. Не надо тратить лишних денег - Blu-Ray уже там, памяти достаточно... о да, и 8 ядер, которые у XBOX появяться только в следующем поколении...

Я выберу PS3.

Но покривлю душой, если скажу, что продам ХВОХ360! Нет, ни за что! Там есть хорошие игры!

Но хорошие игры и игры в которые люди играют если не поколениями, то десятилетиями - это уже совершенно другая история.

Я не пытаюсь навязать, что PS3 лучше, нет, она просто другая - для людей с другими потребностями.

Для людей, которые считают, что игру надо проходить не 52 часа, а проходить неделями, может даже месяцами - изучая каждый уголок, потому что он не похож ни на один другой - почти настоящий; для людей, которые верят, что японская философия сильнее и глубже американской демократии ; для людей, которые  предпочтут японскую еду гамбургерам...

Выбор за вами. Я свой уже сделал.

Paparazzi_2004 33723
                    [quote name='Paparazzi_2004' message='33723']

[QUOTE]DEHUCKA писал(а):
                    По твоему некст ген это инсталяция на хард игр? вообще СОНИ с этой приставкой села в лужу. Джой взятый у нинтендо многоядерность взятая у нвидиа, и много еще чего САМА не смогла придумать! А ты не задумывался о том что к тому времени как бокс перестанет радовать графой и сони начнет торжествовать микросы выпустят следующий бокс?! а вот еще пример, блек на соньку 2 вышел в конце её существования так что нельзя говорить об устаревании графы на боксе и надеяться что у сони большой потенциал! у бокса уже сейчас все супер а вот ждать бэпа от сони чтото не хочется! для всех вообще будет лучше чтобы финалку и метал выпустили на боксе это будет лучше для всех!я вот являюсь очень большим поклонником финалки и металгера но менталитет игр меняется со времинем как и приставки. сегодня я не знаю что может быть лучше лост планет и т.д. а еще не знаю чем может заманить соонька! финалкой 13? имхо о 7-8 часть самые лучшие а вот продолжения лучших хитов оно вс е равно не то! по мне пусть лучше будет побольше новых брендов. надоело ждать повторения успеха финалки 7, 8 метала 1 -2 . Уверен не расстроюсь если не поиграю в следующие части этих сериалов! а вот новые имена - ВОТ будущее![/QUOTE]

Я вернулся =))

Ну, во-первых, перечисляя, что Sony взяла у всех по чуть-чуть хорошего (если не лучшего), соединила это в один продукт (если угодно - в единый организм) и довела до ума, можно, логически пораскинув умом, придти к выводу, что конечный продукт является квинтессенцией идеала....

Не закрадыалась подобная мысль?

Я не надеюсь на большой потенциал PS3, я знаю что он есть, потому как видел его своими глазами - затраты ресурсов системы на обработку 1080p сигнала значительно выше ресурсоемкости воспроизведения сигнала в 720p, ну это если брать технические аспекты.

Перенести Final Fantasy или MGS на ХВОХ360 реально, но не потеряет ли серия от этого душу?

Мне кажется надо четко разделять - какие игры для PS3, а какие для ХВОХ360 - потому как это две разные системы не только по своей начинке, но и по своей сущности, отчасти даже духовной (ведь никто не будет спорить, что та вещь, что заставляет нас часами проводить у себя, каким-то образом влияет не только на мозг (потому как, думая им, мы предпочли бы прочесть какую-нибудь книгу, нежеле сидеть перед "ящиком").

Да, будущее - это хорошо. Прогресс? Несомненно! Но не стоит забывать, что колесо изобрели ой как давно, но и сейчас это самая важная составляющая всего мира.

Это я к чему - все финалки разные, нет одной похожей на другую, но у них есть одна черта, которая делает всю серию Истрией - эта черта "душа". И все игры, которые притягивают нас надолго к телевизору имеют душу. У хвох таких игр значительно меньше, чем у PS.

Я, например, очень расстроюсь не увидев новой финалки, нового MGS, либо увидев их на ХВОХ360... это будет уже не то...

К моменту раскрытия потенциала PS3 выйдет новый ХВОХ? И что - обновление таксопарка? Это не будет просто апгрейд ХВОХа - более мощный проц, видеокарта, память большего объема. Нет, будет абсолютно новый ХВОХ - который никто не будет знать как програмировать, за который еще придется заплатить, на котором будут идти не все игры от 360-го....

А рядом будет все так же PS3, с той же мощностью, что и у нового XBOX, но она будет родней, мы к ней привыкли, на ней мы уже играем пару лет и имеем отличный набор игр.. Не надо тратить лишних денег - Blu-Ray уже там, памяти достаточно... о да, и 8 ядер, которые у XBOX появяться только в следующем поколении...

Я выберу PS3.

Но покривлю душой, если скажу, что продам ХВОХ360! Нет, ни за что! Там есть хорошие игры!

Но хорошие игры и игры в которые люди играют если не поколениями, то десятилетиями - это уже совершенно другая история.

Я не пытаюсь навязать, что PS3 лучше, нет, она просто другая - для людей с другими потребностями.

Для людей, которые считают, что игру надо проходить не 52 часа, а проходить неделями, может даже месяцами - изучая каждый уголок, потому что он не похож ни на один другой - почти настоящий; для людей, которые верят, что японская философия сильнее и глубже американской демократии ; для людей, которые предпочтут японскую еду гамбургерам...

Выбор за вами. Я свой уже сделал.

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 20:59:05

elementary

Награды:

meravingian писал(а):
                      подлый Папараци явно обладает недюжинными ораторскими качествами. Меня так и тянет купить пс3 и продаить хбокс 360! спокойствие.... =))

Подлый Paparazzi пытается объяснить почему не стоит кидать тухлыми яйцами в то, что явно того не заслуживает!

Paparazzi_2004 33724
                      [quote name='Paparazzi_2004' message='33724']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      подлый Папараци явно обладает недюжинными ораторскими качествами. Меня так и тянет купить пс3 и продаить хбокс 360! спокойствие.... =))[/QUOTE]

Подлый Paparazzi пытается объяснить почему не стоит кидать тухлыми яйцами в то, что явно того не заслуживает!

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 13:27:39

hardcore

Награды:

я никогда этого не делал! я всегда уважал, уважаю, и надеюсь, буду уважать Сони за ее продукты! в качестве доказательства могу привести тот факт, что когда полтора года тому наза приобрел псп, то рубился в ее игры месяцами, забросив при этом ПК) meravingian 33824
                        [quote name='meravingian' message='33824'] я никогда этого не делал! я всегда уважал, уважаю, и надеюсь, буду уважать Сони за ее продукты! в качестве доказательства могу привести тот факт, что когда полтора года тому наза приобрел псп, то рубился в ее игры месяцами, забросив при этом ПК) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице