<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.03.2007 14:36:48
PS3 — ужасное недоразумение
|
Paparazzi_2004 писал(а):
затраты ресурсов системы на обработку 1080p сигнала значительно выше ресурсоемкости воспроизведения сигнала в 720p, ну это если брать технические аспекты.
И много игр на PS3 идущих в 1080р ?
Blu-Ray уже там
Много свободного места это всегда хорошо, но из-за маленькой скорости поиска разработчикам приходится дублировать файлы на Blu-Ray диске.
о да, и 8 ядер, которые у XBOX появяться только в следующем поколении...
Где вы там 8 ядер увидели ? В Cell 1 ядро и 7 SPE.
Chicanoc
33828
[quote name='Chicanoc' message='33828']
[QUOTE] Paparazzi_2004 писал(а):
затраты ресурсов системы на обработку 1080p сигнала значительно выше ресурсоемкости воспроизведения сигнала в 720p, ну это если брать технические аспекты.[/QUOTE]
И много игр на PS3 идущих в 1080р ? :D
[QUOTE]Blu-Ray уже там[/QUOTE]
Много свободного места это всегда хорошо, но из-за маленькой скорости поиска разработчикам приходится дублировать файлы на Blu-Ray диске.
[QUOTE]
о да, и 8 ядер, которые у XBOX появяться только в следующем поколении...[/QUOTE]
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
08.03.2007 14:54:33
|
Paparazzi_2004 писал(а):
затраты ресурсов системы на обработку 1080p сигнала значительно выше ресурсоемкости воспроизведения сигнала в 720p, ну это если брать технические аспекты.
И много игр на PS3 идущих в 1080р ?
Blu-Ray уже там
Много свободного места это всегда хорошо, но из-за маленькой скорости поиска разработчикам приходиться дублировать файлы на Blu-Ray диске.
о да, и 8 ядер, которые у XBOX появяться только в следующем поколении...
PS3 не так совершенна, как вы пишите, в ней есть свои недостатки.
Chicanoc
33831
[quote name='Chicanoc' message='33831']
[QUOTE] Paparazzi_2004 писал(а):
затраты ресурсов системы на обработку 1080p сигнала значительно выше ресурсоемкости воспроизведения сигнала в 720p, ну это если брать технические аспекты.[/QUOTE]
И много игр на PS3 идущих в 1080р ? :D
[QUOTE]Blu-Ray уже там[/QUOTE]
Много свободного места это всегда хорошо, но из-за маленькой скорости поиска разработчикам приходиться дублировать файлы на Blu-Ray диске.
[QUOTE]
о да, и 8 ядер, которые у XBOX появяться только в следующем поколении...[/QUOTE]
PS3 не так совершенна, как вы пишите, в ней есть свои недостатки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 16:11:57
|
по моему почти все игры на пс3 идут в разрешении 1080р...
meravingian
33840
[quote name='meravingian' message='33840']
по моему почти все игры на пс3 идут в разрешении 1080р...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.03.2007 16:51:30
|
meravingian писал(а): по моему почти все игры на пс3 идут в разрешении 1080р...
По-твоему может и идут Легче перечислить какие игры идут в 1080р. Ridge Racer Virtual Fighter 5
Tekken 5: Dark Resurrection И демка Gran Turismo HD
Chicanoc
33848
[quote name='Chicanoc' message='33848']
[QUOTE]meravingian писал(а): по моему почти все игры на пс3 идут в разрешении 1080р... [/QUOTE]
По-твоему может и идут :D Легче перечислить какие игры идут в 1080р. Ridge Racer Virtual Fighter 5
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:08:19
|
Ну-ну-ну... PS3 еще полностью и не стартовала, готовится только европейский большой лайнап, а тут уже собирают камни. Да что за глупости? Архитектура Cell адаптирована именно для построения сложных моделей. Помнится, эту технологию взял Пентагон для своих новых систем навигаций.
Пока PS3 - набор круто навороченного железа. Что из него можно сотворить покажет только время. Сравнивать с Xbox 360 по играм вообще нельзя сейчас. Консоль МС уже год как на рынке, а PS3, повторюсь, пока еще окончательно не запущена.
Stranger
33859
[quote name='Stranger' message='33859']
Ну-ну-ну... PS3 еще полностью и не стартовала, готовится только европейский большой лайнап, а тут уже собирают камни. Да что за глупости? Архитектура Cell адаптирована именно для построения сложных моделей. Помнится, эту технологию взял Пентагон для своих новых систем навигаций.
Пока PS3 - набор круто навороченного железа. Что из него можно сотворить покажет только время. Сравнивать с Xbox 360 по играм вообще нельзя сейчас. Консоль МС уже год как на рынке, а PS3, повторюсь, пока еще окончательно не запущена.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:12:58
|
meravingian писал(а): я никогда этого не делал! я всегда уважал, уважаю, и надеюсь, буду уважать Сони за ее продукты! в качестве доказательства могу привести тот факт, что когда полтора года тому наза приобрел псп, то рубился в ее игры месяцами, забросив при этом ПК)
Дык, я собственно и не про тебя!
Paparazzi_2004
33860
[quote name='Paparazzi_2004' message='33860']
[QUOTE]meravingian писал(а): я никогда этого не делал! я всегда уважал, уважаю, и надеюсь, буду уважать Сони за ее продукты! в качестве доказательства могу привести тот факт, что когда полтора года тому наза приобрел псп, то рубился в ее игры месяцами, забросив при этом ПК)[/QUOTE]
Дык, я собственно и не про тебя!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:18:58
|
Stranger писал(а):
Ну-ну-ну... PS3 еще полностью и не стартовала, готовится только европейский большой лайнап, а тут уже собирают камни.
А что к европейскому запуску недостатки PS3 исчезнут?
Chicanoc
33861
[quote name='Chicanoc' message='33861']
[QUOTE] Stranger писал(а):
Ну-ну-ну... PS3 еще полностью и не стартовала, готовится только европейский большой лайнап, а тут уже собирают камни.
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:20:31
|
Chicanoc писал(а):
meravingian писал(а): по моему почти все игры на пс3 идут в разрешении 1080р...
По-твоему может и идут Легче перечислить какие игры идут в 1080р. Ridge Racer Virtual Fighter 5
Естесственно сейчас это почти весь набор игр для PS3, которые идут в 1080p, но и самих-то игр всего лишь чуть больше.
Правильно подмечено, что ХВОХ360 уже больше года на рынке и общее представление о ней есть как у разрабов, так и у геймеров.
В части Blu-Ray - полностью не согласен. Сколько я фильмов не смотрел - без каких-либо тормозов. А возможности записать несколько раз каждый отрывок даже на Blu-Ray нет, т.к. 2х часовое видео в разрешении 1080p (fullHD) занимает почти 25 Гб.
О ядрах. Их все-таки 8. Да - одно основное, и семь подъядер, но все же их в сумме восемь!
И повторно обращаю внимание: я никого не призываю продавать ХВОХ360 - вполне достойный продукт на рынке консолей, а говорю о целесообразности приобретения творения Sony в лице PS3.
Paparazzi_2004
33862
[quote name='Paparazzi_2004' message='33862']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): по моему почти все игры на пс3 идут в разрешении 1080р... [/QUOTE]
По-твоему может и идут :D Легче перечислить какие игры идут в 1080р. Ridge Racer Virtual Fighter 5
[/QUOTE]
Естесственно сейчас это почти весь набор игр для PS3, которые идут в 1080p, но и самих-то игр всего лишь чуть больше.
Правильно подмечено, что ХВОХ360 уже больше года на рынке и общее представление о ней есть как у разрабов, так и у геймеров.
В части Blu-Ray - полностью не согласен. Сколько я фильмов не смотрел - без каких-либо тормозов. А возможности записать несколько раз каждый отрывок даже на Blu-Ray нет, т.к. 2х часовое видео в разрешении 1080p (fullHD) занимает почти 25 Гб.
О ядрах. Их все-таки 8. Да - одно основное, и семь подъядер, но все же их в сумме восемь!
И повторно обращаю внимание: я никого не призываю продавать ХВОХ360 - вполне достойный продукт на рынке консолей, а говорю о целесообразности приобретения творения Sony в лице PS3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:22:12
|
Chicanoc писал(а): Stranger писал(а):
И много ли их, кроме недостака игр, причем только на данный момент?
Я больше недостатков не вижу.
Paparazzi_2004
33863
[quote name='Paparazzi_2004' message='33863']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):[QUOTE] Stranger писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
И много ли их, кроме недостака игр, причем только на данный момент?
Я больше недостатков не вижу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:33:43
|
Paparazzi_2004 писал(а): Естесственно сейчас это почти весь набор игр для PS3, которые идут в 1080p, но и самих-то игр всего лишь чуть больше.
Игр идущих в 1080р 1\4 от общего колличества.
В части Blu-Ray - полностью не согласен. Сколько я фильмов не смотрел - без каких-либо тормозов.
Мы говорим про игры, а не про воспроизведение фильмов.
Интересная логика.
Я никого не отговариваю покупать PS3, но не замечать минусы консоли это фанатизм.
Chicanoc
33864
[quote name='Chicanoc' message='33864']
[QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а): Естесственно сейчас это почти весь набор игр для PS3, которые идут в 1080p, но и самих-то игр всего лишь чуть больше.[/QUOTE]
Игр идущих в 1080р 1\4 от общего колличества.
[QUOTE]
В части Blu-Ray - полностью не согласен. Сколько я фильмов не смотрел - без каких-либо тормозов. [/QUOTE]
Мы говорим про игры, а не про воспроизведение фильмов.
[QUOTE]
О ядрах. Их все-таки 8. Да - одно основное, и семь подъядер, но все же их в сумме восемь![/QUOTE]
Интересная логика.
[QUOTE]
[/QUOTE]
Я никого не отговариваю покупать PS3, но не замечать минусы консоли это фанатизм.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|