XBOX 360 и PlayStation 3
PS3 — ужасное недоразумение

RSS
Отправлено: 26.01.2007 20:28:03

medium

Баланс: 355

Награды:

Эти отрывки наводят все же на некоторые мысли

1,Весьма интересное заявление Гейба Ньюэлла было вытащено из интервью журналу Gameinformer. Как заверяет сайт NeoGAF (именно там появилось эта цитата), глава Valve весьма резко высказался по поводу консольного творения Sony:

PS3 это полная катастрофа, причём по многим параметрам. Я думаю, совершенно ясно — Sony просто потеряла представление о том, что хотят их покупатели и разработчики. И я считаю, что даже сейчас они должны просто отменить всё и начать снова. Просто сказать: "Это было ужасное недоразумение, мы сожалеем об этом и собираемся прекратить продавать консоли и убеждать разработчиков создавать игры под неё". Совсем другое дело — Wii. Бьюсь об заклад, что к следующему Рождеству будет продано гораздо больше Wii, чем Xbox 360. Некоторые думают, что я псих, но мне на самом деле нравится то, что делает Nintendo.

На самом деле Гейб не первый из разработчиков, кто отрицательно высказывается о PS3. Тим Свини из Epic жаловался на то, что из-за специфики архитектуры PS3 программирование под эту консоль обходится в пять раз дороже (говоря о времени и стоимости разработки). Джон Кармак из id заявлял, что несмотря на мощность PS3 по сравнению с Xbox 360, он предпочитает работать под консоль от Microsoft у которой лучше инструментарий.

А вот пользователи Wii радуются — у них появилась еще одна надежда увидеть игры Valve на этой консоли.

2,Ричард Хадди из компании ATi в своем последнем интервью заявил, что Xbox 360 по графической мощи легко задвинет PlayStation 3 за пояс. Как известно, графический чип RSX, созданный Nvidia для PS3, работает на частоте 550 Мгц, тогда как Xenos для Xbox 360 может похвастаться лишь 500-мегагерцовой частотой. Но эта 10-процентная разница, по словам Хадди, ничего не значит: "Мы легко обставим Sony и Nvidia благодаря унифицированной шейдерной архитектуре. Вместо того, чтобы разделять пиксельный и вертексный каналы, мы создали единый канал, который справится и с тем, и с другим. Таким образом, Xenos можно загрузить на 100% в любой момент - моментов простоя попросту не будет, если того не захотят разработчики игр... И вообще - работать с тремя процессорными ядрами, как у Xbox 360, довольно непросто. А уж про семь ядер, одно из которых сильно отличается по возможностям и функциям от других, я вообще молчу - нереально сложная задачка". Послушать Ричарда, так Sony может сворачивать производство PlayStation 3 хоть сейчас

Честно говря так в принципе и есть. 8 ядер - это скорей мучение для создателей. Возможно в будущем эта проблема будет решена, но не так скоро.

digital_storm 28873
    [quote=digital_storm]

Эти отрывки наводят все же на некоторые мысли

1,Весьма интересное заявление Гейба Ньюэлла было вытащено из интервью журналу Gameinformer. Как заверяет сайт NeoGAF (именно там появилось эта цитата), глава Valve весьма резко высказался по поводу консольного творения Sony:

PS3 это полная катастрофа, причём по многим параметрам. Я думаю, совершенно ясно — Sony просто потеряла представление о том, что хотят их покупатели и разработчики. И я считаю, что даже сейчас они должны просто отменить всё и начать снова. Просто сказать: "Это было ужасное недоразумение, мы сожалеем об этом и собираемся прекратить продавать консоли и убеждать разработчиков создавать игры под неё". Совсем другое дело — Wii. Бьюсь об заклад, что к следующему Рождеству будет продано гораздо больше Wii, чем Xbox 360. Некоторые думают, что я псих, но мне на самом деле нравится то, что делает Nintendo.

На самом деле Гейб не первый из разработчиков, кто отрицательно высказывается о PS3. Тим Свини из Epic жаловался на то, что из-за специфики архитектуры PS3 программирование под эту консоль обходится в пять раз дороже (говоря о времени и стоимости разработки). Джон Кармак из id заявлял, что несмотря на мощность PS3 по сравнению с Xbox 360, он предпочитает работать под консоль от Microsoft у которой лучше инструментарий.

А вот пользователи Wii радуются — у них появилась еще одна надежда увидеть игры Valve на этой консоли.

2,Ричард Хадди из компании ATi в своем последнем интервью заявил, что Xbox 360 по графической мощи легко задвинет PlayStation 3 за пояс. Как известно, графический чип RSX, созданный Nvidia для PS3, работает на частоте 550 Мгц, тогда как Xenos для Xbox 360 может похвастаться лишь 500-мегагерцовой частотой. Но эта 10-процентная разница, по словам Хадди, ничего не значит: "Мы легко обставим Sony и Nvidia благодаря унифицированной шейдерной архитектуре. Вместо того, чтобы разделять пиксельный и вертексный каналы, мы создали единый канал, который справится и с тем, и с другим. Таким образом, Xenos можно загрузить на 100% в любой момент - моментов простоя попросту не будет, если того не захотят разработчики игр... И вообще - работать с тремя процессорными ядрами, как у Xbox 360, довольно непросто. А уж про семь ядер, одно из которых сильно отличается по возможностям и функциям от других, я вообще молчу - нереально сложная задачка". Послушать Ричарда, так Sony может сворачивать производство PlayStation 3 хоть сейчас

Честно говря так в принципе и есть. 8 ядер - это скорей мучение для создателей. Возможно в будущем эта проблема будет решена, но не так скоро.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.03.2007 18:37:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Console:
      -цена
      -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр
      -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13)
      -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp
      -игры с 1й и 2й сони не выглядят лучше, как это было с играми пс1 на пс2.
      -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%)
      -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно.
      -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует.
      -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети
      -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди)
      -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже
      -отсутствие гарнитуры
      консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb...
      в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера
      -пожиратель электроэнергии(380 watts of power)
      -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки.
      -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP.
      -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам.
      - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами)
      - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided!
      SIXAXIS
      - отсутствие вибрации
      - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли
      - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит
      - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода.
      - выпуклые курки на джое
      - расположение стиков, неудобно в шутерах.
      - кабель подзарядки 1,45метра(короток).
      отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете.
      - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма.
      Blurayplayer
      -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90)
      -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским.
      Минусы высосаные из пальца:
      - проблеммы с будующей пираткой
      - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев
      - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель
      - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра
      - нельзя смотреть divx,xvid
      - корявый браузер + ввод текста как на мобиле
      - Великий блюрей, а где фильмы на русском?
      - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод
      - использование psp в играх для пс3 просто смех
      - дизайн в виде пианно
      - отсутствие белой и серебряной модели приставки
      - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте
      - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры
      - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег
      - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули)
      - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки
      - где айтой 2 и игры для него?
      - нет фоновой загрузки с сети
      - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений.
      а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране.
      - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI
      - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии
      -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву)
      -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди...
      -инсталяция демок
      -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони
      (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет)

(C) Nitrogen14

Copy-past с форума Игромании.

Chicanoc 33866
      [quote name='Chicanoc' message='33866']

Console:
      -цена
      -медленный блюрей, последствие -инсталляция игр
      -пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13)
      -отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp
      -игры с 1й и 2й сони не выглядят лучше, как это было с играми пс1 на пс2.
      -неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%)
      -отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно.
      -гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует.
      -нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети
      -кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди)
      -никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже
      -отсутствие гарнитуры
      консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb...
      в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера
      -пожиратель электроэнергии(380 watts of power)
      -игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки.
      -LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP.
      -маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам.
      - региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами)
      - Not using Official Sony Components? Your warranty is voided!
      SIXAXIS
      - отсутствие вибрации
      - отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли
      - подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит
      - незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода.
      - выпуклые курки на джое
      - расположение стиков, неудобно в шутерах.
      - кабель подзарядки 1,45метра(короток).
      отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете.
      - мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма.
      Blurayplayer
      -неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90)
      -bluray фильмы деляться по зонам. находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским.
      Минусы высосаные из пальца:
      - проблеммы с будующей пираткой
      - Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев
      - Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель
      - за месяц 3 апдейта по 100мега, а система всё еще сыра
      - нельзя смотреть divx,xvid
      - корявый браузер + ввод текста как на мобиле
      - Великий блюрей, а где фильмы на русском?
      - для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод
      - использование psp в играх для пс3 просто смех
      - дизайн в виде пианно
      - отсутствие белой и серебряной модели приставки
      - если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте
      - размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры
      - отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег
      - где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули)
      - стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки
      - где айтой 2 и игры для него?
      - нет фоновой загрузки с сети
      - даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений.
      а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране.
      - проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI
      - нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии
      -пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву)
      -отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди...
      -инсталяция демок
      -отсутствие демок (журналов с демками я не видел, а в сети лежат несколько демок и то только от самой сони
      (Genji, NBA07, F1, Resistance, Motorstorm)(аркады не в счет)

(C) Nitrogen14

Copy-past с форума Игромании.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 08.03.2007 18:45:31

medium

Награды:

Папарацци

Слушать этот бред просто смешно. Я куплю ПС3 потмоу что Япония - это тонкая культура ....а в Боксе нету души- его ведь создали ПОЖИРАТЕЛИ гамбургеров.

Игры и еще раз игры.....сейчас лидер Бокс....а взойдет ли на трон ПС3 - время покажет....А писать красивые текстики не надо...мы начитаны и про бокс и про ПС3

digital_storm 33868
        [quote name='digital_storm' message='33868']

Папарацци

Слушать этот бред просто смешно. Я куплю ПС3 потмоу что Япония - это тонкая культура ....а в Боксе нету души- его ведь создали ПОЖИРАТЕЛИ гамбургеров.

Игры и еще раз игры.....сейчас лидер Бокс....а взойдет ли на трон ПС3 - время покажет....А писать красивые текстики не надо...мы начитаны и про бокс и про ПС3

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 19:31:46

elementary

Баланс: 0

Награды:

digital_storm писал(а):

Папарацци

По поводу "Пожирателей гамбурегров" - я тоже один из них, т.к. и сам владею хвох360, прекрасно понимая, что это - прилчная консоль с хоршими играми.

Я пытаюсь обяснить людям, что PS3 НЕ "ужасное недоразумение", т.к. это высказывание не имеет под собой никаких оснований.

А что касается высказанных минусов - поверьте, это все раздутые недочеты 

Мне непонятно одно - вы как и сонибои на гейммаге начинаете лить помои на альтернативную приставку совершенно безосновательно.

Можно вас спросить - лично у вас она есть? Вы хотя бы в неё играли? Смотрели фильмы в 1080p? Если ответы да и ощущения у вас от PS негативные, то вопросов нет - у каждого свой вкус (хотя...мм.). А вот если нет, то что собственно вы обсуждаете?? Тесты, которые видели в интернете? Здесь какая-то нестыковка.

Paparazzi_2004 33875
          [quote name='Paparazzi_2004' message='33875'] [QUOTE]digital_storm писал(а):

Папарацци

[/QUOTE]

По поводу "Пожирателей гамбурегров" - я тоже один из них, т.к. и сам владею хвох360, прекрасно понимая, что это - прилчная консоль с хоршими играми.

Я пытаюсь обяснить людям, что PS3 НЕ "ужасное недоразумение", т.к. это высказывание не имеет под собой никаких оснований.

А что касается высказанных минусов - поверьте, это все раздутые недочеты

Мне непонятно одно - вы как и сонибои на гейммаге начинаете лить помои на альтернативную приставку совершенно безосновательно.

Можно вас спросить - лично у вас она есть? Вы хотя бы в неё играли? Смотрели фильмы в 1080p? Если ответы да и ощущения у вас от PS негативные, то вопросов нет - у каждого свой вкус (хотя...мм.). А вот если нет, то что собственно вы обсуждаете?? Тесты, которые видели в интернете? Здесь какая-то нестыковка.

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 19:42:57
          Chicanoc  

hard

Награды:

Paparazzi_2004 писал(а):
            Я пытаюсь объяснить людям, что PS3 НЕ "ужасное недоразумение"

Согласен, название темы слишком раздуто.
              начинаете лить помои на альтернативную приставку совершенно безосновательно.
            Я не лью помои, а перечисляю известные недочеты консоли.
            А вы нам пытаетесь доказать, что PS3- это само совершенство

Chicanoc 33879
            [quote name='Chicanoc' message='33879'] [QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а):
            [/QUOTE]
            [QUOTE] начинаете лить помои на альтернативную приставку совершенно безосновательно. [/QUOTE]

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 08.03.2007 21:18:34

elementary

Баланс: 0

Награды:

Chicanoc писал(а):
              Paparazzi_2004 писал(а):

начинаете лить помои на альтернативную приставку совершенно безосновательно.

Приятно, что разделяете точку зрения в части раздувания заголовка темы.

А по второму вопросу - данный пассаж относился не к вам, т.к. вы обосновывали свои высказывания, а к DEHUCKА.

п.с. мне кажется, что тема уже обмусоливает одни и те же мысли и доводы, посему предлагаю - до вступления в полемику новых посетителей форума не сталкиваться лишний раз в оговореных мнениях.

Paparazzi_2004 33917
              [quote name='Paparazzi_2004' message='33917'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
              [QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а):
              [/QUOTE]
              [QUOTE] начинаете лить помои на альтернативную приставку совершенно безосновательно. [/QUOTE]

[/QUOTE]

Приятно, что разделяете точку зрения в части раздувания заголовка темы.

А по второму вопросу - данный пассаж относился не к вам, т.к. вы обосновывали свои высказывания, а к DEHUCKА.

п.с. мне кажется, что тема уже обмусоливает одни и те же мысли и доводы, посему предлагаю - до вступления в полемику новых посетителей форума не сталкиваться лишний раз в оговореных мнениях.

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 23:03:50

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

господа, господа! не надо устраивать мордобитие, не принимайте все это так близко к сердцу) 2 chicanoc тот длинный реестр "недостатков" пс3, высказанных каким то тоаврищем из игромании, уже фигурировал в темах раз так по 3 точно. кстати, более 70% этих так называемых недостатков высосаны из пальца-либо столь незначительны, либо этими недостатками обладает и хбокс 360. 2 Papparazzi не слушайте демагогию товарища digital storm, у кого недоразумение, так это у него, и я подозреваю, что в мозгах) Кстати именно он сотворил эту прекрасную тему, где вы сейчас читаете мои слова. Именно с этим заголовком, поэтому делайте выводы) meravingian 33934
                [quote name='meravingian' message='33934'] господа, господа! не надо устраивать мордобитие, не принимайте все это так близко к сердцу) 2 chicanoc тот длинный реестр "недостатков" пс3, высказанных каким то тоаврищем из игромании, уже фигурировал в темах раз так по 3 точно. кстати, более 70% этих так называемых недостатков высосаны из пальца-либо столь незначительны, либо этими недостатками обладает и хбокс 360. 2 Papparazzi не слушайте демагогию товарища digital storm, у кого недоразумение, так это у него, и я подозреваю, что в мозгах) Кстати именно он сотворил эту прекрасную тему, где вы сейчас читаете мои слова. Именно с этим заголовком, поэтому делайте выводы) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 09.03.2007 9:58:16
                Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
                  господа, господа! не надо устраивать мордобитие, не принимайте все это так близко к сердцу)

Тут даже намека на это нету.

2 chicanoc тот длинный реестр "недостатков" пс3, высказанных каким то тоаврищем из игромании

Не товарищем из игромании, а участником форума игромании.

кстати, более 70% этих так называемых недостатков высосаны из пальца-либо столь незначительны, либо этими недостатками обладает и хбокс 360.

Но они есть. Будущий пользователь(я например :D) PS3 должен знать с чем ему придется столкнуться.

Chicanoc 33964
                  [quote name='Chicanoc' message='33964']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                  господа, господа! не надо устраивать мордобитие, не принимайте все это так близко к сердцу)[/QUOTE]

Тут даже намека на это нету.

[QUOTE]

2 chicanoc тот длинный реестр "недостатков" пс3, высказанных каким то тоаврищем из игромании[/QUOTE]

Не товарищем из игромании, а участником форума игромании.

[QUOTE]

кстати, более 70% этих так называемых недостатков высосаны из пальца-либо столь незначительны, либо этими недостатками обладает и хбокс 360. [/QUOTE]

Но они есть. Будущий пользователь(я например :D) PS3 должен знать с чем ему придется столкнуться.

[/quote]

Отправлено: 09.03.2007 15:52:48

hardcore

Награды:

продуктов без недостатков не существует. Важно, существены эти недостатки или нет. meravingian 34026
                    [quote name='meravingian' message='34026'] продуктов без недостатков не существует. Важно, существены эти недостатки или нет. [/quote]

Отправлено: 09.03.2007 18:47:36

medium

Награды:

meravingian ты бы как модератор чтоли  хот рот прикрывал.... а то прям разжигатель флейма.....я вспыльчив а ты то куда?

А если по теме....меня лишь немного взбесили мемуары папараци где он сам же без оснований все нахваливал....а после ругаает тех кто без оснований ругает приставки ...вот и все.

А смысл  темы вобще заключатеся в том что несмотря на то что ПС3 приставка хорошая....создателям придется еще хотя бы год помучатся прежде чем они научатся создавать игры которые полноценно смогут раскрыть потенциал этого детища.....ведь предвещают ПС3 аж 10 лет жизни....чтож посмотрим.

digital_storm 34059
                      [quote name='digital_storm' message='34059']

meravingian ты бы как модератор чтоли хот рот прикрывал.... а то прям разжигатель флейма.....я вспыльчив а ты то куда?

А если по теме....меня лишь немного взбесили мемуары папараци где он сам же без оснований все нахваливал....а после ругаает тех кто без оснований ругает приставки ...вот и все.

А смысл темы вобще заключатеся в том что несмотря на то что ПС3 приставка хорошая....создателям придется еще хотя бы год помучатся прежде чем они научатся создавать игры которые полноценно смогут раскрыть потенциал этого детища.....ведь предвещают ПС3 аж 10 лет жизни....чтож посмотрим.

[/quote]

Отправлено: 09.03.2007 21:30:41

hardcore

Награды:

штормик, не тебе меня утихомиривать) тем более, я думаю с моим утверждением многие согласятся. Впрочем, не важно. Что касается твоих выпадов в адрес Папараци, так это очередной пример твоих необоснованных высказываний, Папараци познал 2 консоли в сравнении, другими словами, юзает он и хбокс 360, и пс3. PS про 10 лет жизни.. очередной нонсенс, впрочем от это новость от штормика, поэтому я уже не удивляюсь). meravingian 34081
                        [quote name='meravingian' message='34081'] штормик, не тебе меня утихомиривать) тем более, я думаю с моим утверждением многие согласятся. Впрочем, не важно. Что касается твоих выпадов в адрес Папараци, так это очередной пример твоих необоснованных высказываний, Папараци познал 2 консоли в сравнении, другими словами, юзает он и хбокс 360, и пс3. PS про 10 лет жизни.. очередной нонсенс, впрочем от это новость от штормика, поэтому я уже не удивляюсь). [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице