XBOX 360 и PlayStation 3
Боксеры,заходите сюда:):)

RSS
Отправлено: 07.01.2007 17:56:17
cross5ire  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! cross5ire 24768
    [quote=cross5ire] Всем здорово:)боксеры,пожалуйста приведите аргументы в пользу консоли от microsoft,просто я уверен что никто другой как фанат этой приставки сможет привести кучу причин покупать эту консоль! [/quote]

c5

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.01.2007 6:52:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Estonec  

casual

Награды:

Скажу играл на джоях и PS и Xbox ощущения одинаковые... Нельзя отдать преимущество какой-то из этих консолей, они одинаковые, как в плане железа, так и в играх...

Estonec 27392
      [quote name='Estonec' message='27392']

Скажу играл на джоях и PS и Xbox ощущения одинаковые... Нельзя отдать преимущество какой-то из этих консолей, они одинаковые, как в плане железа, так и в играх...

[/quote]

Отправлено: 20.01.2007 2:05:12

hard

Баланс: 190

Награды:

Estonec писал(а):

без комментариев..............

SoulFWoSGiONiXR 27508
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='27508'] [QUOTE]Estonec писал(а):

[/QUOTE]

без комментариев..............

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
        Как проведёшь её, так и пройдёт,
        Не забывай: она - твоё творенье.
        Отправлено: 27.01.2007 16:09:54
        Mr.Kot  

elementary

Награды:

Можно подумать игры для PS3 будут переводить поголовно! Mr.Kot 28936
          [quote name='Mr.Kot' message='28936'] Можно подумать игры для PS3 будут переводить поголовно! [/quote]

Отправлено: 10.02.2007 10:21:39
          Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

Бокс выйграет: 1- HALO 3 2- Gears of War 3- половина фанатиков PS3 просто не смогли стерпеть и купили Xbox 360 тем более врятли они побегут выбрасывать его когда увидят цену их кумира 4- я верю что иксбокс выйграет и потому что так сказали по РБК-тв Silver 30577
            [quote name='Silver' message='30577'] Бокс выйграет: 1- HALO 3 2- Gears of War 3- половина фанатиков PS3 просто не смогли стерпеть и купили Xbox 360 тем более врятли они побегут выбрасывать его когда увидят цену их кумира 4- я верю что иксбокс выйграет и потому что так сказали по РБК-тв [/quote]

Отправлено: 10.02.2007 11:41:22

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Silver писал(а):</b><br> Бокс выйграет: 1- HALO 3 2- Gears of War 3- половина фанатиков PS3 просто не смогли стерпеть и купили Xbox 360 тем более врятли они побегут выбрасывать его когда увидят цену их кумира 4- я верю что иксбокс выйграет и потому что так сказали по РБК-тв 1)MGS4 2)Devil May Cry 4 3)Final Fantazy 13 4)Grand Tourismo 5)The Getaway 3 6)killzone 2 7)Motorstorm и многое другое. фанатики пс3 к хбокс 360 и не притрагивались, сидят и ждут марта и пока флудят на гейммаг и других сайтах. Тем более что офф цена хбокс 360 почти сравнялась с мировой ценой на пс3. Вера дело относительное. И РБК-тв здесь явно не последняя инстанция. meravingian 30596
              [quote name='meravingian' message='30596'] [QUOTE]Silver писал(а):
              Бокс выйграет: 1- HALO 3 2- Gears of War 3- половина фанатиков PS3 просто не смогли стерпеть и купили Xbox 360 тем более врятли они побегут выбрасывать его когда увидят цену их кумира 4- я верю что иксбокс выйграет и потому что так сказали по РБК-тв [/QUOTE] 1)MGS4 2)Devil May Cry 4 3)Final Fantazy 13 4)Grand Tourismo 5)The Getaway 3 6)killzone 2 7)Motorstorm и многое другое. фанатики пс3 к хбокс 360 и не притрагивались, сидят и ждут марта и пока флудят на гейммаг и других сайтах. Тем более что офф цена хбокс 360 почти сравнялась с мировой ценой на пс3. Вера дело относительное. И РБК-тв здесь явно не последняя инстанция. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 10.02.2007 20:01:40
              Estonec  

casual

Награды:

Сдесь 100% дело вкуса, просто например игры приведенные meravingian, лично меня не интересуют вобще..... Ну, за исключением Motorstorm... Estonec 30646
                [quote name='Estonec' message='30646'] Сдесь 100% дело вкуса, просто например игры приведенные meravingian, лично меня не интересуют вобще..... Ну, за исключением Motorstorm... [/quote]

Отправлено: 10.02.2007 21:29:12

hardcore

Награды:

ну извини, вообще то приведенные игры для пс3 сичтаются блокбастерами в мировой прессе и геймерской среде. Может быть ты просто не предстваляешь, что это за игры?) meravingian 30658
                  [quote name='meravingian' message='30658'] ну извини, вообще то приведенные игры для пс3 сичтаются блокбастерами в мировой прессе и геймерской среде. Может быть ты просто не предстваляешь, что это за игры?) [/quote]

Отправлено: 11.02.2007 8:19:32
                  Estonec  

casual

Награды:

Понимаешь, тут уже дело в рекламе, скажем на боксе таких замечательных проектов тьма, да рекламы особой нет. Вот GoW разрекламировали, и сразу же все поняли, что на боксе есть хорошие вещи. Просто если бы тот же DMC или MGS вышли на боксе, и не вышли на Play Station, о них бы врядли кто помнил,  а то и знал...

Скажем если я общаюсь с людьми не имеющими бокса, и говорю, что вот там на боксе такие хорошие игры, ну Dead Rising, GoW, Lost Planet... Они широко открывают глаза и говорят, мол незнаю таких, значит говно... А когда приходят ко мне и играют, говорят : " ДА это действительно круто! Какой же я был дурак, что раньше не играл, бегу брать бокс и т.д.."

Devil May Cry экшен экшеном, таких много ничего особенного.

Насчет MGS конечно проект отличный ничего не скажешь, но я это скорее фильм чем игра....

Estonec 30668
                    [quote name='Estonec' message='30668']

Понимаешь, тут уже дело в рекламе, скажем на боксе таких замечательных проектов тьма, да рекламы особой нет. Вот GoW разрекламировали, и сразу же все поняли, что на боксе есть хорошие вещи. Просто если бы тот же DMC или MGS вышли на боксе, и не вышли на Play Station, о них бы врядли кто помнил, а то и знал...

Скажем если я общаюсь с людьми не имеющими бокса, и говорю, что вот там на боксе такие хорошие игры, ну Dead Rising, GoW, Lost Planet... Они широко открывают глаза и говорят, мол незнаю таких, значит говно... А когда приходят ко мне и играют, говорят : " ДА это действительно круто! Какой же я был дурак, что раньше не играл, бегу брать бокс и т.д.."

Devil May Cry экшен экшеном, таких много ничего особенного.

Насчет MGS конечно проект отличный ничего не скажешь, но я это скорее фильм чем игра....

[/quote]

Отправлено: 11.02.2007 13:04:18

hardcore

Награды:

согласен, у Сони лучший пиар и реклама, хотя МС потихоньку догоняет Сони. Но лично для меня на хбокс 360 отличных проектов мало. Я имею ввиду эксклюзивы для хбокс 360. Деад райзинг мне совершенно не понравился. насчет Лост планет я пожалуй перемнил свое мнение и скорее всего ее куплю в будущем. Но все таки мне по душе эксклюзивы для пс3. Вопрос, готов ли я буду выложить деньги за эти экслклюзивы. meravingian 30695
                      [quote name='meravingian' message='30695'] согласен, у Сони лучший пиар и реклама, хотя МС потихоньку догоняет Сони. Но лично для меня на хбокс 360 отличных проектов мало. Я имею ввиду эксклюзивы для хбокс 360. Деад райзинг мне совершенно не понравился. насчет Лост планет я пожалуй перемнил свое мнение и скорее всего ее куплю в будущем. Но все таки мне по душе эксклюзивы для пс3. Вопрос, готов ли я буду выложить деньги за эти экслклюзивы. [/quote]

Отправлено: 11.02.2007 15:24:04
                      Estonec  

casual

Награды:

Опять же дело вкуса, кому такие эксклюзивы, кому сикие.... Estonec 30712
                        [quote name='Estonec' message='30712'] Опять же дело вкуса, кому такие эксклюзивы, кому сикие.... [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице