|
Отправлено:
19.01.2007 6:52:07
Боксеры,заходите сюда:):)
|
Скажу играл на джоях и PS и Xbox ощущения одинаковые... Нельзя отдать преимущество какой-то из этих консолей, они одинаковые, как в плане железа, так и в играх...
Estonec
27392
[quote name='Estonec' message='27392']
Скажу играл на джоях и PS и Xbox ощущения одинаковые... Нельзя отдать преимущество какой-то из этих консолей, они одинаковые, как в плане железа, так и в играх...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2007 2:05:12
|
Estonec писал(а):
без комментариев..............
SoulFWoSGiONiXR
27508
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='27508']
[QUOTE] Estonec писал(а):
[/QUOTE]
без комментариев..............
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
27.01.2007 16:09:54
|
Можно подумать игры для PS3 будут переводить поголовно!
Mr.Kot
28936
[quote name='Mr.Kot' message='28936']
Можно подумать игры для PS3 будут переводить поголовно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 10:21:39
|
Бокс выйграет:
1- HALO 3
2- Gears of War
3- половина фанатиков PS3 просто не смогли стерпеть и купили Xbox 360 тем более врятли они побегут выбрасывать его когда увидят цену их кумира
4- я верю что иксбокс выйграет и потому что так сказали по РБК-тв
Silver
30577
[quote name='Silver' message='30577']
Бокс выйграет:
1- HALO 3
2- Gears of War
3- половина фанатиков PS3 просто не смогли стерпеть и купили Xbox 360 тем более врятли они побегут выбрасывать его когда увидят цену их кумира
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 11:41:22
|
<b>Silver писал(а):</b><br>
Бокс выйграет:
1- HALO 3
2- Gears of War
1)MGS4
2)Devil May Cry 4
3)Final Fantazy 13
4)Grand Tourismo
5)The Getaway 3
6)killzone 2
7)Motorstorm
и многое другое.
фанатики пс3 к хбокс 360 и не притрагивались, сидят и ждут марта и пока флудят на гейммаг и других сайтах. Тем более что офф цена хбокс 360 почти сравнялась с мировой ценой на пс3.
Вера дело относительное. И РБК-тв здесь явно не последняя инстанция.
meravingian
30596
[quote name='meravingian' message='30596']
[QUOTE]Silver писал(а):
Бокс выйграет:
1- HALO 3
2- Gears of War
4- я верю что иксбокс выйграет и потому что так сказали по РБК-тв [/QUOTE]
1)MGS4
2)Devil May Cry 4
3)Final Fantazy 13
4)Grand Tourismo
5)The Getaway 3
6)killzone 2
7)Motorstorm
и многое другое.
фанатики пс3 к хбокс 360 и не притрагивались, сидят и ждут марта и пока флудят на гейммаг и других сайтах. Тем более что офф цена хбокс 360 почти сравнялась с мировой ценой на пс3.
Вера дело относительное. И РБК-тв здесь явно не последняя инстанция.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.02.2007 20:01:40
|
Сдесь 100% дело вкуса, просто например игры приведенные meravingian, лично меня не интересуют вобще..... Ну, за исключением Motorstorm...
Estonec
30646
[quote name='Estonec' message='30646']
Сдесь 100% дело вкуса, просто например игры приведенные meravingian, лично меня не интересуют вобще..... Ну, за исключением Motorstorm...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 21:29:12
|
ну извини, вообще то приведенные игры для пс3 сичтаются блокбастерами в мировой прессе и геймерской среде. Может быть ты просто не предстваляешь, что это за игры?)
meravingian
30658
[quote name='meravingian' message='30658']
ну извини, вообще то приведенные игры для пс3 сичтаются блокбастерами в мировой прессе и геймерской среде. Может быть ты просто не предстваляешь, что это за игры?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 8:19:32
|
Понимаешь, тут уже дело в рекламе, скажем на боксе таких замечательных проектов тьма, да рекламы особой нет. Вот GoW разрекламировали, и сразу же все поняли, что на боксе есть хорошие вещи. Просто если бы тот же DMC или MGS вышли на боксе, и не вышли на Play Station, о них бы врядли кто помнил, а то и знал...
Скажем если я общаюсь с людьми не имеющими бокса, и говорю, что вот там на боксе такие хорошие игры, ну Dead Rising, GoW, Lost Planet... Они широко открывают глаза и говорят, мол незнаю таких, значит говно... А когда приходят ко мне и играют, говорят : " ДА это действительно круто! Какой же я был дурак, что раньше не играл, бегу брать бокс и т.д.."
Devil May Cry экшен экшеном, таких много ничего особенного.
Насчет MGS конечно проект отличный ничего не скажешь, но я это скорее фильм чем игра....
Estonec
30668
[quote name='Estonec' message='30668']
Понимаешь, тут уже дело в рекламе, скажем на боксе таких замечательных проектов тьма, да рекламы особой нет. Вот GoW разрекламировали, и сразу же все поняли, что на боксе есть хорошие вещи. Просто если бы тот же DMC или MGS вышли на боксе, и не вышли на Play Station, о них бы врядли кто помнил, а то и знал...
Скажем если я общаюсь с людьми не имеющими бокса, и говорю, что вот там на боксе такие хорошие игры, ну Dead Rising, GoW, Lost Planet... Они широко открывают глаза и говорят, мол незнаю таких, значит говно... А когда приходят ко мне и играют, говорят : " ДА это действительно круто! Какой же я был дурак, что раньше не играл, бегу брать бокс и т.д.."
Devil May Cry экшен экшеном, таких много ничего особенного.
Насчет MGS конечно проект отличный ничего не скажешь, но я это скорее фильм чем игра....
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 13:04:18
|
согласен, у Сони лучший пиар и реклама, хотя МС потихоньку догоняет Сони. Но лично для меня на хбокс 360 отличных проектов мало. Я имею ввиду эксклюзивы для хбокс 360. Деад райзинг мне совершенно не понравился. насчет Лост планет я пожалуй перемнил свое мнение и скорее всего ее куплю в будущем. Но все таки мне по душе эксклюзивы для пс3. Вопрос, готов ли я буду выложить деньги за эти экслклюзивы.
meravingian
30695
[quote name='meravingian' message='30695']
согласен, у Сони лучший пиар и реклама, хотя МС потихоньку догоняет Сони. Но лично для меня на хбокс 360 отличных проектов мало. Я имею ввиду эксклюзивы для хбокс 360. Деад райзинг мне совершенно не понравился. насчет Лост планет я пожалуй перемнил свое мнение и скорее всего ее куплю в будущем. Но все таки мне по душе эксклюзивы для пс3. Вопрос, готов ли я буду выложить деньги за эти экслклюзивы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 15:24:04
|
Опять же дело вкуса, кому такие эксклюзивы, кому сикие....
Estonec
30712
[quote name='Estonec' message='30712']
Опять же дело вкуса, кому такие эксклюзивы, кому сикие....
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|